Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Крейсер "Москва".

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Коллега, зачем оскорблять людей и грубить? Это вы так показываете свою "воспитанность"?

Это какого человека я оскорбил?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Коллега, зачем оскорблять людей и грубить? Это вы так показываете свою "воспитанность"?

Да это у всех "салопатриотов" так принято.:teethhappy: Удаляюсь, не хочу скатываться к этим......
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Так щасливого пути, никто не держит... :trollface:

З.Ы. походу, грызун завёл себе домашнее жывотное :)

Фуу... как это типично...

Давай теперь уж по полному сценарию - матерную кричалку и активные физические упражнения.

Зачем из просто спора опускаться в такое скотство?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Кстати, по поводу высокотехнологичных экономически развитых соседей по планете из-за океана...Странно, почему же американские астронавты летают на МКС на российских ракетоносителях??? Почему одни из лучших баллистических ракет СС-20 "Сатана" (Господи, благослови ракетный комплекс Сатана) создавали и делали на УКРАИНСКОМ "Южмаше"??? Почему в список санкционных товаров не вошли ракетные двигатели РД-180, которые самозабвенно закупают Штаты??? Так ли они высокотехнологичны? И не является ли отток "мозгов" из постсоветского пространства за океан причиной благосостояния??? Телевизор придумал Зворыкин, вертолеты - Сикорский. Может быть просто мы не умеем элементарно сохранять и приумножать, что имеем?))) Не пора ли научится?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это какого человека я оскорбил?:hmm:

Кто тебе Лидера форума дал ? Позорище. Я бы забрал лычку уже давно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кстати, по поводу высокотехнологичных экономически развитых соседей по планете из-за океана...Странно, почему же американские астронавты летают на МКС на российских ракетоносителях??? Почему одни из лучших баллистических ракет СС-20 "Сатана" (Господи, благослови ракетный комплекс Сатана) создавали и делали на УКРАИНСКОМ "Южмаше"??? Почему в список санкционных товаров не вошли ракетные двигатели РД-180, которые самозабвенно закупают Штаты??? Так ли они высокотехнологичны? И не является ли отток "мозгов" из постсоветского пространства за океан причиной благосостояния??? Телевизор придумал Зворыкин, вертолеты - Сикорский. Может быть просто мы не умеем элементарно сохранять и приумножать, что имеем?))) Не пора ли научится?

Пора, для начала, научится к людям нормально относится и деньги реально вкладывать в науку, а не "осваивать". Нищие НИИ и гении замаринованные в лагерях, как тот же Королев, тому пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 669 боёв

.... опять все свели к политике...:(

И виноваты обе стороны - причем обе не хотят рассуждать о технике.

А суть вообще такова - сейчас главное КОМПЛЕКС: т.е.  не только ракеты, пушки и пр, но и РЭБ, и разведка.

И да - уже все научились на Фолклендах и пр: все должно работать СООБЩА. И должен быль ордер, который имеет общую информационную систему.

Но тоже никто не будет атаковать группу кораблей одним Аталантом - подключат ПЛ, подключат Ту-22М3 и пр.

И тут уже все зависит от слаженности действия - а в СССР и сейчас тоже проводят учения по отработке.

Так что неизвестно, что будет, когда этот клубок (сумма средств атаки -против суммы средств обороны) распутается.

Надо смотреть совокупность (ПКР против РЭБ и ПВО, плюс отвлекающие силы (самолеты и ПЛ против ордера)), а не брать один корабль против другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

А суть вообще такова - сейчас главное КОМПЛЕКС: т.е.  не только ракеты, пушки и пр, но и РЭБ, и разведка.

И да - уже все научились на Фолклендах и пр: все должно работать СООБЩА. И должен быль ордер, который имеет общую информационную систему.

Но тоже никто не будет атаковать группу кораблей одним Аталантом - подключат ПЛ, подключат Ту-22М3 и пр.

И тут уже все зависит от слаженности действия - а в СССР и сейчас тоже проводят учения по отработке.

Так что неизвестно, что будет, когда этот клубок (сумма средств атаки -против суммы средств обороны) распутается.

Надо смотреть совокупность (ПКР против РЭБ и ПВО, плюс отвлекающие силы (самолеты и ПЛ против ордера)), а не брать один корабль против другого.

Опять про ордер))) это как по телеку про "дорожную карту"))) (без обид, просто уже улыбает, как на этом форуме зациклились на слове "ордер")
Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Во, хоть один адекватный человек :) В принципе ППКС:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 505 боёв

Если есть желание написать ядреным морским языком - милости прошу в ЛС) заодно сравним, чем лексикон ядренее;) А что не так по поводу вооружения данного корабля?)

Коллега, я Вас не хотел не коим образом затронуть .  Но, старое советское вооружение еще очень мощное!

Например- бомба серии  "ФАБ"

На которую просто был приделан лазерный прицел. И она стала "высокоточным оружием", которое стоит меньше, чем у американцев.

Может я ошибаюсь, но моя мысль Вам понятна?

PS- из бесед с "вежливыми людьми"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Кто тебе Лидера форума дал ? Позорище. Я бы забрал лычку уже давно.

Так так всем подряд дают, несмотря на протесты. Сам знаешь. :(

А у них (конкретно у нескольких давно намозоливших глаза персонажей) логика такая дефективная.

Деструктивная по природе.

Вот создал человек тему, их гордость чем-то задело. Чем не понятно. Но это искаженное сознание, в нём бесполезно разбираться. Ну ответь ты созданием темы интересной, познавательной, увлекательной, освещающей те стороны техники которыми ты лично гордишься. А мы придем туда. ознакомимся, по обсуждаем, поспорим. Но нет. Увы. Этого не в состоянии. Зато придти похейтерить, разжечь конфликт, оскорбить, обмазать органикой и нахамить - это хлебом не корми.

Вот так и живем.

:sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Коллега, я Вас не хотел не коим образом затронуть .  Но, старое советское вооружение еще очень мощное!

Например- бомба серии  "ФАБ"

На которую просто был приделан лазерный прицел. И она стала "высокоточным оружием", которое стоит меньше, чем у американцев.

Может я ошибаюсь, но моя мысль Вам понятна?

PS- из бесед с "вежливыми людьми"

Я не обиделся, коллега))) просто настроение веселое, честно)  А по поводу адекватного ответа на высокотехнологичное оружие (которое то в госпиталя попадает, то по лагерям беженцев) - полностью с вами согласен, недаром по нынешнему служебному положению занимаюсь очень широким спектром задач! Увы, конкретику не могу, это уже из области грифованной информации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Ну ответь ты созданием темы интересной, познавательной, увлекательной, освещающей те стороны техники которыми ты лично гордишься. А мы придем туда. ознакомимся, по обсуждаем, поспорим. Но нет. Увы. Этого не в состоянии. Зато придти похейтерить, разжечь конфликт, оскорбить, обмазать органикой и нахамить - это хлебом не корми.

Вот так и живем.

:sceptic:

Вот вчера было http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55774-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%82/.

И пообсуждали. Но там тоже набежали всякие недоброжелатели из ваших.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Ордер - это строй) пеленга, кильватер, клин...бывает походным и боевым...Соединения кораблей ходят в ОРДЕРЕ, то есть построенные определенным образом для ПВО-обороны, ПЛО-обороны, конвоирования транспортов и десантных кораблей и прочая, прочая, прочая) Не обижайтесь, пожалуйста, но некоторую оскомину это слово набивает. Кстати, в игре не получается толком упорядоченного движения кораблей строем...Ни кильватера, ни пеленга))) худо-бедно ПВО-оборону еще пытаются создавать, не более)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв

Опять про ордер))) это как по телеку про "дорожную карту"))) (без обид, просто уже улыбает, как на этом форуме зациклились на слове "ордер")

... просто это современный мир - уже давно корабли не ходят одни.

И если одни корабль с системами РЭБ и ПВО не проблема, то уже группа, плюс своя авиация, включая ДРЛО, это уже серьезно.

НО!!! Другая сторона тоже применяет не один корабль, а группу, плюс самолеты. Плюс ПЛ. 

Короче, возникает мясорубка из ракет против ПВО/РЭБ. И да - идут вход и противорадиолокационные ракеты. В общем, защитникам весело.

Правда, они готовят контрудар - и тут уже Атлант и ко готовят ПВО и РЭБ,

Мне даже страшно представить, что будет:ohmy:

Один на один Атлант с АУГ сражаться не будет.

И товарищам тоже надо это учитывать, ибо уже МО РФ не то - т.е. будет серьезная мясорубка.

Вот вчера было http://forum.worldof...тки-военное-т/.

И пообсуждали. Но там тоже набежали всякие недоброжелатели из ваших.

Оффтоп - извините, конечно, но Ваш товарищ вчера:

1) соврал насчет моих слов;

2) не стал отвечать на мои аргументы.

Пожалуйста, будьте объективны - красивые картинки и лозунги не есть гарантия успеха (это всех касается, кстати).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

... просто это современный мир - уже давно корабли не ходят одни.

То же самое, правда в общих чертах, я писал, когда было обсуждение ТАВКР Адмирал Кузнецов, когда некоторые написали что он недоавианосец и устаревший корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Так ли они высокотехнологичны? И не является ли отток "мозгов" из постсоветского пространства за океан причиной благосостояния??? Телевизор придумал Зворыкин, вертолеты - Сикорский. Может быть просто мы не умеем элементарно сохранять и приумножать, что имеем?))) Не пора ли научится?

Если в советское время не очень получалось, то с этим режимом - и подавно не выйдет. Он еще более коррумпированный, неэффективный и гнилой, чем царский при Романовых. С ним даже достижения китайцев решительно невозможны, мое мнение. Те хоть копировать и массово производить научились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Ваши "друзья" давно всем известны, ибо на этом форуме ставят вам плюсы за всякие провокационные темы. Ради бога, целуйтесь с ними. А мы вот с евреями, эскимосами, папуасами, даже марсианами  будем дружить, ибо они в наш дом не вламываются непрошенными. А Турция страна хоть и мусульманская, но даст фору некоторым типа цивилизованным странам, хотя бы даже по части экономики. Бывал там не раз, и знаю об этом не понаслышке. 

И что там за великая турецкая экономика, которая может дать фору?  Один только турбизнес да сельское хозяйство, процветание которых держалось в основном за счёт России? А тепрь всё, довыпендривались, и этому пришёл конец:

http://www.golos-ameriki.ru/content/turkey-russia-sanctions/3148017.html

Тоже мне нашли друга, даже в трактовке ваших историков новой формации показано какие турки всегда были "друзья" для украинцев )):

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Если в советское время не очень получалось, то с этим режимом - и подавно не выйдет. Он еще более коррумпированный, неэффективный и гнилой, чем царский при Романовых. С ним даже достижения китайцев решительно невозможны, мое мнение. Те хоть копировать и массово производить научились.

Хорошо, у Вас есть модель другого режима? Если что, предлагаю подискутировать на эту тему в ЛС, дабы не добавлять политической направленности в тему...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв

То же самое, правда в общих чертах, я писал, когда было обсуждение ТАВКР Адмирал Кузнецов, когда некоторые написали что он недоавианосец и устаревший корабль.

А вот тут Вы не совсем правы, т.к. что Су-33, что Миг-29К слабы в части нанесения ударов по надводным целям: первый планировали как палубник завоевания превосходства в воздухе, поэтому скорее байки, что он несет Х-31, а второй еще ничего, но...

Товарищ, комплекс, комплекс!!!

Нужно цель найти и подавить ее ПВО, плюс у США есть самолеты.

Но вот ведь незадача - самолетов Кунецов несет мало, плюс нет самолетов ДРЛО (ну, есть Ка-31 - хотя это не то: плюс потолок небольшой, как и радиус действия) и РЭБ.

Т.е. это скорее ПВО средней зоны, чем нанесение ударов и ПВО дальней зоны.

Это не авианосец - а авианесущий КР для обеспечения ПВО средней зоны. Хотя... Ну, башмакедов бить может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию