Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 022 боя

Имхо:

Циклон это - волны, ветер, вода в бинокле, а не магия исчезания кораблей в сером горизонте!

А я бы хотел чтобы и корабли тонули. Перевернулся эсминец и всё, -1 корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

А я бы хотел чтобы и корабли тонули. Перевернулся эсминец и всё, -1 корабль.

Я ЗА!!!

Ощущения воды в игре нет - лишь подгорание от магии исчезновения кораблей и не предсказуемой стрельбы.

Я понимаю, когда игрок зашел за остров, или ушел в дымы и пропал из поля зрения, но я не понимаю, как игрок в прямой видимости пропадает. А эллипсы(рандом) полета снаряда - нечто. Сделали бы волны и точность, я бы сам по волнам подруливал, и старался попасть в противника!

p/s/ и камера на мачте, чтоб хоть немного ощущать себя на корабле.

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

1 - вы просто вышли из боя, в случае, если ваша команда уже лидировала, вы выигрываете, в случае, если проигрывала  - проигрываете, итого ваше влияние на бой = 0.

2 - линкор вам ббшками всадит в разы сильнее, чем вы ему. так что ближний бой вам противопоказан. издали вы не видите. торпед нет. ваше влияние на бой = 0.

чтобы оказывать влияние на бой, нужно в циклоне наносить урон и стараться не получать его самому. половина кораблей этого делать не может исходя из своих характеристик. а это дисбаланс, рулетка, но никакой не скилл. скилл будет проявлять водитель яп кр, который будет охотиться за ЛК, пускать 16 торпед и уходить в инвиз. а ЛК и пенсаколы всякие будут страдать, причем ни за что, на ровном месте.

Ну, спорить думаю глупо. Вы как хотите, можете играть на Пенсе в циклон с нулевым влиянием. Лично я буду наносить урон, делать фраги и выигрывать) Ближний бой противопоказан тем, кто в него не умеет. 

Вы видите все черным, я белым... 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ну, спорить думаю глупо. Вы как хотите, можете играть на Пенсе в циклон с нулевым влиянием. Лично я буду наносить урон, делать фраги и выигрывать) Ближний бой противопоказан тем, кто в него не умеет. 

Вы видите все черным, я белым... 

ну да, вы оптимист, если собираетесь на пенсе топить ЛК в ближнем бою, завидую! :trollface:   я более реалистично смотрю на вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SOKOL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
24 755 боёв

Я за изменения погоды влияющие на геймплей, поэтому проголосовал соответствующе. Хотя в нынешней реализации циклона чего-то не хватает. :hmm: Может будут какие-то изменения к лучшему. Буду ждать и надеяться. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

ну да, вы оптимист, если собираетесь на пенсе топить ЛК в ближнем бою, завидую! :trollface:   я более реалистично смотрю на вещи.

Ну так я реалист тоже. Но оптимистичный. И не собираюсь делать на Пенсе ничего такого, чего не делал бы на ней и раньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И "белый шквал" на последних минутах боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Из бюллетеня: Погода была хорошо воспринята большинством игроков, в особенности это касается сценария «Циклон»

Не знаю, чего хочет от игры описанное "большинство игроков", а я хочу реализовывать возможности своего корабля, наносить дамажки побольше и побеждать. Циклон в текущем виде мешает мне это делать. У нас и так игра не особо динамичная, мы до боевого столкновения по две минуты с респа ходим. Циклон же делает боевые контакты ещё реже. Циклону в текущем виде - фи. Погоде как косметическому эффекту - да!

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 576 боёв

Из бюллетеня: Погода была хорошо воспринята большинством игроков, в особенности это касается сценария «Циклон»

Не знаю, чего хочет от игры описанное "большинство игроков", а я хочу реализовывать возможности своего корабля, наносить дамажки побольше и побеждать. Циклон в текущем виде мешает мне это делать. У нас и так игра не особо динамичная, мы до боевого столкновения по две минуты с респа ходим. Циклон же делает боевые контакты ещё реже. Циклону в текущем виде - фи. Погоде как косметическому эффекту - да!

Да уж статку вам можно подпортить. Это трагедия. Как же вы без побед, да еще и без урона жить то будете. Жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Как интересно. Что-то противников циклона тут меньшинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Как интересно. Что-то противников циклона тут меньшинство.

Так это естественно. Раканов всегда больше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

раканы это те кто против циклона. Так как циклон заставляет их идти на сближение. А им видите ли надо стрелять только на максимальную дистанцию их орудий.

Сколько боев у меня было слито из-за того что союзники ходили где-то вдалеке и боялись подойти ближе к врагу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

При чём тут раканы? Не путай тёплое с мягким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 376 боёв

Да ну. В такой ситуации крейсер как раз в проигрышном положении. Чтобы торпеды пустить, надо на япах задом развернуться и ромб поставить, в который будет прекрасно заходить дамаг. А линкору достаточно будет просто слегка маневрировать и настреливать цитадельки)) Я вот как раз на крейсере больше всего осторожничаю в момент циклона. Не очень приятно нарваться на линкор в 10 км, когда циклон пройдет)) Даже развернуться и сбежать не выйдет, получишь полный борт ББ. Надеяться остается только на клешнерукость линкора или помощь союзников)

Это если у линкора пушки развёрнуты в нужную сторону. А если нет - крейсер успевает пустить торпеды с обоих бортов, т.е. 16 "рыбок" в залпе. Покруче суп, чем у Шимки выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

раканы это те кто против циклона. Так как циклон заставляет их идти на сближение. А им видите ли надо стрелять только на максимальную дистанцию их орудий.

Сколько боев у меня было слито из-за того что союзники ходили где-то вдалеке и боялись подойти ближе к врагу

А сколько боев у тебя было слито из-за того, что в них заходило 46%-ное днище под ником Маркус_Кипелов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Увидел новость о том, что разработчики собрались вводит циклон на всех картах, решил спросить у вас, а нравится ли вам циклон.

По мне так циклон не нужен по двум причинам:

1. В игре и так много рандома,а циклон вносит его еще больше.

2. Геймплей нашей игры мягко сказать не очень "быстрый", циклон делает еще еще медленнее. Так, играя например на линкоре в циклоне, чтобы подойти к врагу на расстояние засвета в 8 км нужно потратить 3-5 минут в лучшем случае. Это скучно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

Получат преимущество отряды с голосовой связью.

Им будет радостно и просто координировать свои действия в условия ограниченной видимости.

Мы так уже делали)) по 3 фрага за 3 минуты))) Это зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

:fishpalm: Третий или четвертый?

Товарищ это уже далеко не первая тема, вам сюда

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию