Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Периодически поднимаются темы о награде за "танкование". Все почему-то хотят дать больше плюшек линкорам, даже не задумываясь что другие классы могут танковать не хуже, а то и лучше.

У меня не раз складывалась ситуация, когда соотрядный попадает под фокус, а я рядом на эсминце, и дымы поставить нет возможности. В таких ситуациях я подхожу на некую безопасно-провоцирующую дистанцию, начинаю стрелять и жутко-бешено крутиться, что бы попасть в засвет и "принять огонь на себя" (да, даже в рандоме эсминцы агрят противника куда лучше чем линкоры). Если не брать в расчёт влияния на победу, то такой тактический ход в лучшем случае вознаграждается парой плюх и минусом по серебру соответственно. Не справедливо как-то. Требовать опыт и серебро за уклонение от снарядов? Вряд ли прокатит.

Поэтому хочу предложить идею:

Ввести медаль "Акробат". Выдаётся за умение уклоняться от снарядов противника. Сделать так, что бы по частоте получения эта награда была схожа с Дредноутом. Есть статистика по выстрелам и промахам, на её основании выбрать определённый порог, при достижении которого будет выдаваться эта медаль.

Предлагаю такой вариант условия: Выдаётся при условии, что в Ваш корабль было произведено не менее N выстрелов, из которых M% ушли мимо. Где величины N и M определяются на основе статистики.

Такая медаль действительно будет отражать умение непредсказуемо крутиться под фокусом и получить её смогут как эсминцы так и крейсера. Это будет очень приятный бонус к активной и рискованной игре.

Жду внимания разработчиков, конструктивной критики игроков, дополнений в условии получения, предложений дизайна, альтернативных названий, а так же немного троллинга и нытья, куда же без этого.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Тогда уж "Неуловимый"... акробатика не особо в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

..."Ниндзя"...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Идея годная, медальки и ачивки нужны. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

Джанго Освобожденный (выдывать тем кто сделал 10 ходок по бану чата)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это должно быть универсальной величиной. Т.е. танкование - это то, сколько выстрелов в вас было произведено без урона. Это касается всех классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Думаете начнете больше фармить? А вот по бороде вам, наивные. В другом месте отрежут и прибавят к танкованию и засвету. Причем прибавят намнооого меньше чем отрезали.

Четыре раза фарм серьезно нерфили и ничего - сожрали не подавились. Почему бы не порезать еще?)))

Играть в плюс должны только те, кто оплатил прем.акк. Это официальная позиция и не думаю, что это такой уж секрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Тогда уж "Неуловимый"... акробатика не особо в тему

Название можно придумать более подходящие. Главное суть награды, поощрение активного, рискованного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Почетное звание "НЕО"

...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Периодически поднимаются темы о награде за "танкование". Все почему-то хотят дать больше плюшек линкорам, даже не задумываясь что другие классы могут танковать не хуже, а то и лучше.

У меня не раз складывалась ситуация, когда соотрядный попадает под фокус, а я рядом на эсминце, и дымы поставить нет возможности. В таких ситуациях я подхожу на некую безопасно-провоцирующую дистанцию, начинаю стрелять и жутко-бешено крутиться, что бы попасть в засвет и "принять огонь на себя" (да, даже в рандоме эсминцы агрят противника куда лучше чем линкоры). Если не брать в расчёт влияния на победу, то такой тактический ход в лучшем случае вознаграждается парой плюх и минусом по серебру соответственно. Не справедливо как-то. Требовать опыт и серебро за уклонение от снарядов? Вряд ли прокатит.

Поэтому хочу предложить идею:

Ввести медаль "Акробат". Выдаётся за умение уклоняться от снарядов противника. Сделать так, что бы по частоте получения эта награда была схожа с Дредноутом. Есть статистика по выстрелам и промахам, на её основании выбрать определённый порог, при достижении которого будет выдаваться эта медаль.

Предлагаю такой вариант условия: Выдаётся при условии, что в Ваш корабль было произведено не менее N выстрелов, из которых M% ушли мимо. Где величины N и M определяются на основе статистики.

Такая медаль действительно будет отражать умение непредсказуемо крутиться под фокусом и получить её смогут как эсминцы так и крейсера. Это будет очень приятный бонус к активной и рискованной игре.

Жду внимания разработчиков, конструктивной критики игроков, дополнений в условии получения, предложений дизайна, альтернативных названий, а так же немного троллинга и нытья, куда же без этого.

За точки опыт проще всего получать на ЭМ, сложнее на КР, еще сложнее на ЛК и очень сложно на АВ.

С танкованием та же ситуация. На ЛК можно получить побольше, на КР много, на АВ средне (по количеству ХП по факту), а на ЭМ заметно меньше. Но при этом на ЭМ невозможно получить полный урон ни от ББ ни от ОФ, так что он будет "танчить" довольно прилично)

Это не столько опыт, сколько стимул заниматься тем чем положено по классовой роли. 

Кстати, медаль Акробат довольно неплохо будет получаться у всех классов. Но в целом не вижу особого смысла в ней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Да. И особым шиком её получить будет на броневанне))

А почему бы и нет, линкоры тоже ворочаться умеют. По моей Конго часто промахиваются. Надо лишь не ленится рули перекладывать. :)

Кстати, медаль Акробат довольно неплохо будет получаться у всех классов. Но в целом не вижу особого смысла в ней. 

Точно так же можно сказать и других медальках. Хороший пример "Поддержка". Тоже получается на всех классах, и тоже особого смысла не несёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Поддерживаю автора! А еще хочу плюшки за свет. А то стоят мэханы на базе в дымах, а я на Хатсухару свечу. А злые противники в 6,5 км от меня - страшно же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

будет провоцировать на использование запрещенного мода, который показывает, куда упадут снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Медаль - отдельно для именно линкоров за отбитый, принятый, абсорбированный, потушенный и заделанный урон не мешает сделать любые другие медали для других классов. К тому же я считаю, что взятие точек на лк должно быть в разы прибыльнее по опыту и кредитам, чем те же действия на эсминцах или крейсерах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Автор прямым текстом признаётся, что издевается над людьми в рандоме? Буду знать, кого на респе расстреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

будет провоцировать на использование запрещенного мода, который показывает, куда упадут снаряды.

Может тогда давайте игру закроем, она просто своим присутствием уже провоцирует некоторых к запрещённому.

Автор прямым текстом признаётся, что издевается над людьми в рандоме?

Мою выживаемость на крейсерах посмотрите.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Джанго Освобожденный (выдывать тем кто сделал 10 ходок по бану чата)

годно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию