Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elfv

Давайте скажем спасибо 6 уровням, за то что они играют в РБ

Нужны ли 6 уровни в ранговых боях?  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв

Глупость  думать то, что  нравится тебе , то должно нравится и другим.  8-10  корабли другие и да-  игра на них отличается и дистанциями и своей мощью и своими  скоростями .

странное совпадение - как правило у любого, кто плакает за 8 в РБ в ангаре обязательно обнаруживается Тирпиц, а то еще и Кутузов до кучи...

даже не понимаю, где тут свзяь...

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

странное совпадение - как правило у любого, кто плакает за 8 в РБ в ангаре обязательно обнаруживается Тирпиц, а то еще и Кутузов до кучи...

Нету ее) У меня тож Атаго есть, но по 8  я не сохну)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

то, что РБ проводятся без участия топовых уровней это хорошо. Как с позиции интересной игры, так и из экономических соображений. Жаль только что львиную долю времени на 7м лвл приходится играть. Может следующие будут на 5-6 лвл, без участия семёрок. Было бы отлично:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

то, что РБ проводятся без участия топовых уровней это хорошо. Как с позиции интересной игры, так и из экономических соображений. Жаль только что львиную долю времени на 7м лвл приходится играть. Может следующие будут на 5-6 лвл, без участия семёрок. Было бы отлично:great:

3-4 ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

мне лично по барабану как играл на молотове и аншане так и буду играть!зато денежка фармится)

правильный подход. кому не нравится-добро пожаловать в тетрис
07:21 Добавлено спустя 1 минуту

Вот именно-кроме увеличения дальности. Мощь орудий пропорциональна живучести, скорость ..в этой игре скорость можно в расчет не принимать. В самолетах да, скорости у 10 такие, что после винта на 6 , многие просто прицелится не могли. В чем еще разница? В скиле? Я вас умоляю. Днищ на 10 столько же , сколько и на 6. Схема боя другая? Да нет, по сути все тоже -так же точки захватываются. функции классов те же. В сухом остатке остается лишь кем то возведенная в аксиому дурь, что 10 уровень это показатель там чего то. Хотя 10 показатель-наличия массы свободного времени и готовности задротить в игре до талого.

лайк однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Крейсера (неважно, 6-е или 7-е) и Эсминцы (аналогично) лучше топить на фусо и мексике, чем на нагато и колорадо. Тупо шансов на попадание больше.Вражьи эсмы лучше топить на нюрне и, возможно, кливленде за счет их более быстрой перезарядки, чем у семерок. Вот очевидные преимущества 6-х перед 7-ми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

господа и дамы. вам не кажется что указывать человеку на чем играть не комильфо? хочет на ОРЛАНЕ- пожалуйста. нравится ЯМАТО- да ради бога! главное чтоб игра в удовольствие была. а всяким подгорающим можно посоветовать на себя побольше внимания обращать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вот именно-кроме увеличения дальности. Мощь орудий пропорциональна живучести, скорость ..в этой игре скорость можно в расчет не принимать. В самолетах да, скорости у 10 такие, что после винта на 6 , многие просто прицелится не могли. В чем еще разница? В скиле? Я вас умоляю. Днищ на 10 столько же , сколько и на 6. Схема боя другая? Да нет, по сути все тоже -так же точки захватываются. функции классов те же. В сухом остатке остается лишь кем то возведенная в аксиому дурь, что 10 уровень это показатель там чего то. Хотя 10 показатель-наличия массы свободного времени и готовности задротить в игре до талого.

Мне нравится  даже просто эстетически их вид . Корабль 10 уровня , похож на военный корабль со своим мощным залпом  , а не на блоху с пукалкой . Даже этого мне хватает ,чтобы на них играть периодически перемешивая гонялки-пулялки  на 5 уровнях.

Я не плакаю за 8 ур. в РБ , я играю на том ,что предложено и выбираю из этого то ,что мне более подходит и нравится . Поиграл бы с удовольствием в РБ и на 10ках . 
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 063
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 352 публикации
17 679 боёв

может тогда просто готовый ордер собирать? 

1-колорадо 1-мексиканец 2-пенсы 2-клива 1-махан и один авик амерский (что то забыл что там на 7лвл)

ну вот так , по шаблону 

интересно же будет , какое разнообразие тактик откроется :trollface:

отдельно сделать бои для япов 

а немцев и советов в РБ не пущать , а то качатели неполных веток бОланс поломают 

предлагал в свое время балансить в команды корабли стран ОСИ против кораблей стран антигитлеровской коалиции, но ... а жаль, было бы интереснее т.к. корабли японцев и немцев более менее близки по ТТХ и отличаются от кораблей США по скорости, дальнобойности артиллерии, наличии торпедных аппаратов у крейсеров и т.п. это позволило бы применять различную тактику боя, более соответствующую характеристикам кораблей и было бы более историчным

что касается 6 уровней в РБ, то однозначно ЗА ... не стоит лишать возможности людей не имеющих еще 7 уровней принимать участие в боях, да и многие 6 не хуже (особенно в умелых руках) своих визави 7-х уровней

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Играю на Фусо по четырём причинам:

-качаю Нагато

-проще попадать по эсминцам, выше кучность.

-проще ваншотить крысера, больше снарядов в залпе.

-нет сквозняков через крейсера на близких дистанциях из-за избыточного пробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ну зашёл я в РБ... ТС, где моё "спасибо" за то, что я поиграл на 6 уровне? :trollface:

2eb3c276c2dd.jpg

ПыСы: Разруха не в клозетах, а в головах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Очень хорошее понимание игровой ситуации, полностью согласен.
05:02 Добавлено спустя 4 минуты
Да при любом раскладе, в какую ситуацию бы не попал корабль 6 уровня (я специально не указываю класс корабля) все зависит от умения игрока. Конечно корабли 6 уровня нужны в ранговых боях, это даже не обсуждается.

Сложно не согласиться. Еще бы балансер такой, который не приравнивал бы Кливленд к Нагато, а Мексику к Симсу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Доброго времени суток

1. Корабль выше уровнем по ТТХ превосходит ниже уровневого это факт, так настроен баланс. Следовательно, при любом раскладе низкоуровневый корабль (даже одного класса) слабее и хуже изначально. Заранее будет преимущество у одной из команд. Дисбаланс.

P.S. Нельзя ли было сделать зеркальный баланс классов по уровням? Например линкор 6 уровня только против линкора 6 уровня, так же и с крейсерами и эсминцами. Пускай будут 6 уровни, но пусть они играть против себе подобных по классу.

Наверное по этому Фарагут будучи на 6лвл стреляет на 12.6км(Механ на 11.7), светится на 6.6(Механ на 7км)-вообще вовсём превосходит,да так превосходит,что я лучше на Фарагуте дальше буду катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто не надо было делать такой разброс 5-6 и 6-7. Могли сделать просто5-5, 6-6, 7-7. Нет нужного корабля?! Твои проблемы Вася. Иди в рандоме выкачивай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Это что за манера всё по своему переделывать? Речь идёт не про ваши фантазии, а про зеркальный баланс ТОЛЬКО по левелу кораблей. Что в этом то плохого?

что это за манера считать свое мнение абсолютом реальности 

речь не про ваши фантазии "я думаю так будет потому ,  что я так хАчу" 

я помню куда большее разнообразие по балансу (начиная с танков)

но каждый раз после очередного кубометра слез и соплей баланс поджимают 

соплей и "предложений ограничить" меньше не становится 

только по лвлу ?

ну то есть "только для 7лвл" я правильно понял ?

так вот , если так сделают , следующая тема будет про 100% зеркальный баланс по классам 

потом будет про беспомощность яп ЭМ против янки , и соответственно про зеркало по нациям 

и это даже не вангование , это инфа 140% :popcorn:

Ну если ты закончил кривляться, то вот тебе простое предложение:
- Пусть запилят вместо кнопки "В бой" 2 кнопки:
1) Хочу в бой с кривым балансом, но немедленно.
2) Хочу в бой с НОРМАЛЬНЫМ балансом, готов подождать подбора команды.

Всё! Все счастливы! Лично ты можешь не ждать, жмакать сразу первую, для тебя ничего не изменится. :playing:

лично ты будешь жмакать вторую , ждать и ... для тебя тоже ничего не изменится:trollface:

ты через час создашь тему про "баланс по скилу" потому что 8 сливов подряд и кто то виноват но не ты ессно 

предлагал в свое время балансить в команды корабли стран ОСИ против кораблей стран антигитлеровской коалиции, но ... а жаль, было бы интереснее т.к. корабли японцев и немцев более менее близки по ТТХ и отличаются от кораблей США по скорости, дальнобойности артиллерии, наличии торпедных аппаратов у крейсеров и т.п. это позволило бы применять различную тактику боя, более соответствующую характеристикам кораблей и было бы более историчным

тогда бы всплыли дисбалансы 

какой то один нац-сетап был бы сильнее (из за фугасов или еще чего нить)

что добавило бы головняка разрабам 

а они и то что есть настроить толком не могут 

а так то да , было бы интересно :great:

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Мне нравится  даже просто эстетически их вид . Корабль 10 уровня , похож на военный корабль со своим мощным залпом  , а не на блоху с пукалкой . Даже этого мне хватает ,чтобы на них играть периодически перемешивая гонялки-пулялки  на 5 уровнях.

Я не плакаю за 8 ур. в РБ , я играю на том ,что предложено и выбираю из этого то ,что мне более подходит и нравится . Поиграл бы с удовольствием в РБ и на 10ках . 

Вот один хотя бы понятный ответ про "разницу 10"-" мне нравится ".. просто эстетически их вид..". Принимаю, но ты согласен , что это не более чем вкусовые различия из разряда "желтый или синий". К сути игры не имеет никакого отношения. Мне же например все равно как выглядит корабль, исторический он или "бумажный". Я играю из за процесса-выйграл, утопил, захватил, а эти категории одинаковы что на 1, что на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

что это за манера считать свое мнение абсолютом реальности 

речь не про ваши фантазии "я думаю так будет потому ,  что я так хАчу" 

я помню куда большее разнообразие по балансу (начиная с танков)

но каждый раз после очередного кубометра слез и соплей баланс поджимают 

соплей и "предложений ограничить" меньше не становится 

только по лвлу ?

ну то есть "только для 7лвл" я правильно понял ?

так вот , если так сделают , следующая тема будет про 100% зеркальный баланс по классам 

потом будет про беспомощность яп ЭМ против янки , и соответственно про зеркало по нациям 

и это даже не вангование , это инфа 140% :popcorn:

лично ты будешь жмакать вторую , ждать и ... для тебя тоже ничего не изменится:trollface:

ты через час создашь тему про "баланс по скилу" потому что 8 сливов подряд и кто то виноват но не ты ессно 

тогда бы всплыли дисбалансы 

какой то один нац-сетап был бы сильнее (из за фугасов или еще чего нить)

что добавило бы головняка разрабам 

а они и то что есть настроить толком не могут 

а так то да , было бы интересно :great:

Много пустых слов на мой ответ. Да и ладно. Я написал то, что написал. Не более не менее. Не стоит переделывать их на своё усмотрение, ОК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вот именно-кроме увеличения дальности. Мощь орудий пропорциональна живучести, скорость ..в этой игре скорость можно в расчет не принимать. В самолетах да, скорости у 10 такие, что после винта на 6 , многие просто прицелится не могли. 

Как я понимаю, под скоростью имелась в виду скорость боя.

В большинстве боёв, когда меня закидывало к 10 - к концу 20-й минуты ещё были живы по полкоманды.

Поскольку никто не хотел платить бешеные бабки за ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

ично ты будешь жмакать вторую , ждать и ... для тебя тоже ничего не изменится:trollface:

Дешевый трюк, приписывать собеседнику то что он не говорил и не предлагал.

А уж "вангование" про то что я подумаю как я это оценю и какие действия я предприму это уже откровенный цирк.

Может еще расскажешь как пройдет мой сегодняшний день, завтрашняя неделя, ближайший месяц, Мессинг ты наш? :popcorn:

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию