Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
botsman_gramozeka

Статистика. 42% побед...

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации
8 829 боёв

Не первый раз сталкиваюсь с нубами кичащимися своими победами: " ...вот мол, у меня то побед аж 52%, а ты *** всего то 42%, не буду с тобой играть, фу на тебя."

Народ, вы сами то верите в свою уникальность? В чем прикол? Или это школоло такие только? Хочется узнать мнение.

Да, бывали и у меня бои когда "кракена" зарабатывал, но это скорее случайность, ибо судя по тому времени сколько я катаю в WoWS заметил и кривость балансера и читеры весьма частое явление(как ни странно) и жульничество разрабов тоже видно без всяких приборов и  куча других нюансов...

Тут всё просто. Есть игроки, которые просто играют, особо ни о чем не задумываясь. Естественно, они уверены, что играют хорошо. Таких большинство. Играют они, на самом деле, очень средне. И процент побед у них 40-48%. Почему так мало? Ответ простой. Есть небольшое количество игроков, которые стремятся к "нагибу", изучают механику игры и её особенности. Те, кто в этом преуспел, имеют процент побед >55%. А есть те, кто учатся играть. Они не так быстро врубаются в особенности игры, временами не так быстро соображают в процессе игры, но их статистика выше, чем у большинства, 49-54%. И суть тут в том, что тех, у кого стата <49% - большинство. И это вполне логично, игроков со статой 20-25%, насколько я знаю, не существует, но есть те, у кого стата >70% и эти парни тащат. 42% это стата человека, который считает что учиться играть не нужно, а 52% - стата того, кто учится и к чему-то стремится.

А что касается читеров - их не так уж и много. Ну а "жульничество разрабов" - очередная теория заговоров. А может это инопланетяне Вам жизнь портят? Есть верное средство от этого: читайте гайды, смотрите ВОДы, учитесь, пробуйте экспериментируйте, и инопланетяне станут мешать кому-то другому))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

разрази меня гром, ТС выдающийся омар

Он еще в РБ на Фусо тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

сама постановка вопроса "нубы с 52% ПП" - доставила)))

А товарищи с 42% - видимо папки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Уважаемый автор. Дело не в уникальности и не в желании выделиться (не у всех по крайней мере). Но вы тоже должны понять следующее:
Так или иначе люди играют в игры для развлечения, получения удовольствия от процесса. И т.к. данная игра командная, то конечный результат (получение удовольствия от игры или нет) зависит не только от каждого отдельного взятого игрока, но и от всей команды, и от вас в том числе.

И непосредственно во время игры люди оценивают прежде всего ваши игровые качества. Точно также как на работе оценивают ваши профессиональные данные, в учебе - интеллектуальные, просто в жизни - личные качества, в спорте - физические показатели.

Так что не думайте, что все хотят вас оскорбить, а просто постарайтесь повысить ваши результаты в игре, что в итоге доставит вам больше удовольствия в том деле, которому вы уделяете немало времени ... ведь 2000+ боев это не вписывается в концепцию "сыграть боец перед сном", а весьма серьезное задротство :trollface:

Когда попадаешь в бой и видишь такую картину - то понимаешь,что сейчас предстоит та еще игра ...

1.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Akasin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

ничего другого и не ожидал услышать, удачи вам на "имбах".

Если не играть , а сразу выходить, не вредить , то % будет 44 . А то база бывает на респе , мимоходом захвати и дальше , нет надо старательно объехать и поехать с открытым ртом. А то весь бой куринную помойку охраняют. Короче примеров тыщщастопитсот  ... Выходи и не мучай народ и себя . Хоть под конец отвлечёт твоя тушка врага от шотного вашего.:child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
282 боя

интересно, сколько у Нельсона было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

интересно, сколько у Нельсона было

У Ушакова было 100% , а у Нельсона надо загуглить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
61 публикация
9 035 боёв

Это тема для сбора дизлайков аФтору?:) Судя по всему он своего добился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PF_V]
Бета-тестер
79 публикаций
1 904 боя

все расходимся,мы все нубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 802 боя

в чем читерство заключается?

мне просто интересно, меня вчера обвинил водитель Ямато, и тут пишут про это явление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не первый раз сталкиваюсь с нубами кичащимися своими победами: " ...вот мол, у меня то побед аж 52%, а ты *** всего то 42%, не буду с тобой играть, фу на тебя."

Народ, вы сами то верите в свою уникальность? В чем прикол? Или это школоло такие только? Хочется узнать мнение.

Да, бывали и у меня бои когда "кракена" зарабатывал, но это скорее случайность, ибо судя по тому времени сколько я катаю в WoWS заметил и кривость балансера и читеры весьма частое явление(как ни странно) и жульничество разрабов тоже видно без всяких приборов и  куча других нюансов...

Автор, скинь нам пожалуйста пару своих реплеев. Очень хочется посмотреть как ты так уникально играешь. А в том, что уникально, сомнений нет. Особенно интересуют реплеи Могами, Нагато и Мутсуки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Тут всё просто. Есть игроки, которые просто играют, особо ни о чем не задумываясь. Естественно, они уверены, что играют хорошо. Таких большинство. Играют они, на самом деле, очень средне. И процент побед у них 40-48%. Почему так мало? Ответ простой. Есть небольшое количество игроков, которые стремятся к "нагибу", изучают механику игры и её особенности. Те, кто в этом преуспел, имеют процент побед >55%. А есть те, кто учатся играть. Они не так быстро врубаются в особенности игры, временами не так быстро соображают в процессе игры, но их статистика выше, чем у большинства, 49-54%. И суть тут в том, что тех, у кого стата <49% - большинство. И это вполне логично, игроков со статой 20-25%, насколько я знаю, не существует, но есть те, у кого стата >70% и эти парни тащат. 42% это стата человека, который считает что учиться играть не нужно, а 52% - стата того, кто учится и к чему-то стремится.

А что касается читеров - их не так уж и много. Ну а "жульничество разрабов" - очередная теория заговоров. А может это инопланетяне Вам жизнь портят? Есть верное средство от этого: читайте гайды, смотрите ВОДы, учитесь, пробуйте экспериментируйте, и инопланетяне станут мешать кому-то другому))

Странно, вот ни как не могу согласиться, что утверждение "Есть небольшое количество игроков, которые стремятся к "нагибу", изучают механику игры и её особенности." про меня, гораздо ближе мне это "Есть игроки, которые просто играют, особо ни о чем не задумываясь.", но процент как-то 56 получился, хотя, судя по написанному Вами, мой потолок равен 48...:P

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Не раз наблюдал как 40% товарищи разрывали в клочья скиловых товарищей )))

Ты из кооператива то выйди

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

Не в защиту автора темы будет сказано, но доля правды в его словах все-таки есть. А именно про 52% "нуба" с завышенной ЧСВ.

А так ли сильно игрок (именно ТОТ 52%, не важно откуда информация) с 1938 боев (выжил в 467), 51,63% побед, 588 среднего опыта за бой и средним уроном 16228 отличается от игрока (ТС) с 2315 боев (выжил в 299), 42,76% побед, 546 среднего опыта и средним уроном 18396? 23% выживаемости против 13%. Оба имеют корабли с 5 по 8 уровень. Где гарантия того, что: 

- 52%-й не сливался в самом начале боя и уже никак не влиял на победу (733 боя на эсминцах, из которых выжил лишь в 124); 

- не терся у "синей линии", а команда в это время "тащила" (841 бой на линкорах. Тут с выживаемостью лучше - 225).

Крейсера - 113 из 364, авианосцы - 1 из 4.

Низкие показатели среднего опыта/урона как бы говорят о том, что игрок в большинстве боев мало что делал для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Тут лидеры форума и разрабы, типо Лиса, учат нас играть правильно  со своими менее 40%, забей, в этой игре ты играешь против всех, созники  такие же как ты!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 188 боёв

каждый играет как он хочет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Ну почему не хочу, но лучше если ты будешь в красной команде.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Они ставят мне минусы и кричат: иди борщ вари, читер, рак, баба на корабле и все что угодно кроме - ну я и нуб....

p.s.v1 Глубокий смысл был в том что: Плохому танцору....

p.s.v2 Если про танцора никак... бывает...тогда так: плохо играющий але... человек, иногда склонен обвинять в своих недостатках других.

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Не раз наблюдал как 40% товарищи разрывали в клочья скиловых товарищей )))

ну это-то как раз не удивительно, в этой игре, большинство так называемых скилловых игроков- это тостеры, а у подавляющего большинства из них, столько-же скилла, сколько у варенного рака), их большие циферки в стате объясняются тем, что они раздуты на имбах, голде, читах, багах и конечно на толстых подачках от разрабов(стоит только вспомнить как орды тостеров плакали, когда люди на форуме предлагали по-честному обнулить стату при релизе, но разрабы их нытью конечно-же навстречу пошли, ведь они стабильно пополняют их карманы баблом), поэтому тут нет ничего странного)..

Изменено пользователем Chehov99
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Просмотр сообщенияbotsman_gramozeka (13 Июн 2016 - 00:10) писал:

у меня то побед всего то 42%

• Плюс 1