Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 325 публикаций

Зачем нам "придумывать от фонаря", если счастье игроков - это залог нашего собственного счастливого существования и развития? :amazed:

Скажите, вы тут видите на ветке хоть одного игрока, который счастлив убиранию режима СБ? Я лично нет. Зато я вижу массу недовольных. Так объясните нам, игрокам, которые платят вам деньги, что это за мифический опрос и где это подавляющее большинство игроков, которые якобы были против этого режима? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В патчноуте приведены аргументы для данного изменения.

Среднее время боя мы разумеется тоже учитывали. По всем нашим исследованием, идеальное среднее время боя - это 14-15 минут. Никаких "турбо-матчей" нам не нужно. "Превосходство" этим требованиям вполне соответствует.

При этом 28% боев в режиме "Стандартный бой" заканчивались по временному лимиту. Это игра от обороны. Это крайне негативно сказывается на динамике и удовольствии от игры для подавляющего большинства игроков.

Больше тут добавить нечего. 

Я уже давал максимально развернутый ответ после публикации бюллетеня. К сожалению, мне нечего добавить, и я не имею права делиться подробными отчетами по исследованию аудитории. Однако, я уже постарался объяснить, что "Циклон" не будет встречаться слишком часто - вероятность появления лишь 10%. Пожалуйста, учитывайте, что на общем тесте вероятность выпадения погоды была многократно завышена.

Ну ограничьте тогда время боя 15 мин. Зачем убирать режим, который всем нравился, в отличии от точек для берунгов на треугольниках? Да даже на том же эсминце приятнее играть в стандартном бое, зная, что вероятность турбобоя намного ниже. Вот ,например, только что бой:

713812b97abd.jpg

Бои до 10 мин бывают очень часто в превосходстве, потому что даже КР не хотят лезть и отбивать точки от эсминцев, которые простреливаются почти с любой точки карты.У меня есть куча скринов, где целы 75% кораблей. Это не эпичные баталии, а какой-то а****ный деф этих самых точек, извините за выражение. Самое интересное в боях на 10 - это конец, ибо более половины противников умерло и есть возможность решительных рашей, или группой добивать последних выживших. А упарываться в точку в начале боя на ЛК (КР там сразу поляжет, а ЛК хоть пару-тройку залпов сделает) под фокус всей вражеской команды, нет, не хочу. А на авике вообще почти ничего не получается сделать за 10 мин, потому что корабли еще не рассосались, следовательно фиг нормально проатакуешь, авика не убить ("спасибо" заградке). Остаётся только эсма убивать, но на Мидуэе для этого нужно крутануть рулетку, чтобы бомбы зашли. А если враж. авик в ПВО сетапе (опять спс заградке за то что рака его нельзя покарать), то даже на японце эсма врятли убьешь.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Конечно надо понерфить ПМК, ведь в рандоме нередки бои по 5-6 Нагато/Амаги с каждой стороны, ведь они полностью заточенные в ПМК с залпа анн***ируют все эсминцы в радиусе действия ПМК, а на крейсера уходит 2-3 залпа ПМК и он в порту. Многие узнав о нагибе при помощи ПМК уходят с класса эсминец вкачивать линкоры!!! А в РБ, дабы бои 5 на 5 Нагато пресечь, ибо ПМК просто разрывает все эсминцы и на них никто не катает, разработчики срочно приняли решение порезать его могущество. ...

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 932 боя

Результаты мы как раз назвали. А вот конкретные цифры раскрывать не можем. 

Так или иначе, мы бы не стали принимать решений, которые могли бы пойти нам во вред

Вы правда не понимаете, что фраза "большинство игроков" это не тот результат.

Что секретного в том чтобы сообщить, что было опрошено 10000 игроков из которых 6000 высказались за циклон, 2000 против и 2000 не определились с мнением?

Учитывая падение онлайна ваши решение неоднозначны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 042 боя

Ну ооооооооочень полезная модернизация на Юбари, спасибо, всегда мечтал о ней. Теперь самолёты будут сыпаться как спелые яблоки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Смотрю народ доволен патчем, лойсов многовато.

UPD. Лойсометр пошел вниз ниже нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Уважаемые разработчики, Саб октавиан, несколько вопросов:

По модернизациям фидбек был полностью отрицательным, самый лучший отзыв по нему был в стиле "меняют шило на мыло", но вы все равно вводите новые модернизации, вам зачем фитбек тогда ?

Вы создали негатив просто на пустом месте, зачем ?, ради чего ?, зачем тогда распинался на форуме Малик после 0.5.3 заверяя всех что дальше все будет хорошо и лажать вы уже не будете.

Вы просто взяли и отобрали один из вариантов прокачки ЛК на мид левеле, спасибо вам, мне очень не хватало в модернизации на ЛК буста торпедных аппаратов, прям жить без них не мог.

Стандартный бой, самый играбельный режим в игре на данный момент, вы его отключаете на хай лвле, вы его отключаете там где каждый корабль бревно, где по сути каждый корабль предназначен для длительный перестрелок на дистанции, при этом именно вы сделали эти корабли такими какие они есть.

Вы в курсе что в случае слива эсминцев в превосходстве на хай левеле ни кто не пойдет отбивать точки у вражеских эсминцев, просто по тому что эсминцев обнаружить не возможно, а они прекрасно видят всех и любой майонез или масква попытавшийся подойти и заюзать РЛС тут же получит фокус из 3х десятков стволов, а авик быват 1 раз на 4 боя и не факт что он сможет кого либо засветить.    

Я теперь совсем не вижу никакого смысла в хай левельных кораблях, нафиг они мне нужны, участвовать в турбосливах и турбопобедах каждый бой ? 

Зачем мне Ямато ?, Ибуки ?, для турбосливов и турбопобед ? мне не нужен такой геймплей и не мне одному он не нужен.

Я хочу в корабельных зарубах на 20 минут (можно больше) участвовать, а не как *** по точкам скакать или смотреть как скачут другие и проигрывать из за чужой бездарности, вы ещё захват флага введите, для добавления атмосферы и аутентичности морских сражений  

Циклон, да пофиг уже на него, самый буст от циклона получают эсминцы, самый буст от превосходства получают эсминцы, да даже от новых модернизации максимальный буст получают только эсминцы.

Вы извините все тут во главе с Маликом распинались что будете бороться с засилием эсминцев и торпедными супами, но вы их бустите, все время бустите, проще перечислить патчи где не было буста эсминцев в том или ином виде их всего 3 или 4 за все время ОБТ, все остальное время вы бустите эсминцы, зачем ?

И если не сложно просветите по поводу дальнейшей концепции игры ? Я её не вижу и не понимаю. 

Хотелось бы услышать от вас ответ, но если потрете или пропустите то пофиг на самом деле, вам и так доверия очень мало.

Единственное спасибо за то что индианаполис вы вводите после патча, а то бы я его с дуру купил. 

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 578 боёв

Изменения модернизации ПВО во втором слоте воообще не анонсированы, она остается возможной к установке, как и раньше, плюс модернизация ПВО в третьей ячейке получает увеличение урона с 20% до 25%

..тогда беру свои эмоции назад...значит капитаны "зенитчики" получат новые значки классности

..кто "1-й класс".. а кто "Мастера"..

..как во времена СА  СССР:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Разработчики, ну так где это большинство, я только что посмотрел статистику всех недовольных и скажу что вот он то большенство только они против этого нововведения про выведения Случайных боёв, так что назовите уже истинную причину, потому что пока что я так и не увидел ни одного неопровержимого аргумента, который был показал необходимость данного действа, а вижу какие-то бесконечные ссылки на какое-то большенство/скрытую статистику от игроков/опросы не пойми кого - често это не аргументы... 

P.S. По поводу вопросов почему я так до упора хочу понять сиё нововведение, потому что я уже в течении года отмалчивплся про все подобные изменения, но тут я больше не могу молчать когда вижу, когда у игроков выского уровня вызывают землю из под ног. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вот она причина всех терзаний и мучений.

Статка то просядет

Средний урон просядет

Вон еще один успешный парень чувствует жжение в области нахождения важности своих циферок от берунгов которые не дают статку поднять.

Только ради этого буду ждать патча, что где то далеко у кого то писькомер стримительно как на морозе уменьшается, вызывая чудовщиные боли и взрывы по всему форуму.

Потому что я пришел играть в морские бои, а не в захват рыболовных промыслов, и мне помимо этого, как и в любом другом деле, нравится смотреть на прогресс своих возможностей и неприятно, когда его занижают внешние факторы. И тут не только статизды-нагибаторы против выведения стандартного боя.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Патчноут вызвал неоднозначные эмоции-точечная замена продажа модификаций вместо полной продажи за полную стоимость-пусть потом игрок сам заново покупает и ставит нужный обвес на мой взгляд это фейл разрабов и ответ СО что игрок увидит кучу бабла потратит его а потом начнет вайнить не актуален-каждый должен отвечать за свои действия и если игрок потратит все бабки с компенсаций он может будет винить только самого себя. А это продаем а это оставляем не покатит просто потому что разрабы заставляют делать корабли узкоспециализированными-либо упор на артиллерию либо на пво либо на инвиз и торпеды и я абсолютно неуверен что те модернизации которые они решат оставить будут сочетаться с теми которые придется докупать.По-поводу погоды-извините но мне абсолютно непонятно откуда у разработчиков инфа что многим игрокам нужна погода в игре?-Если из тем с форума то им надо срочно сворачивать всю работу над грядущими обновлениями и срочно заниматься введением в игру подлодок и ночных боев-школота чуть ли не на каждом стриме пытает разрабов когда появятся подлодки в игре-в циклон на севере я попадал раза 3-4 и каждый раз у меня подрывало из-за этого бреда.Господа разработчики ведь гораздо проще сделать галочку в интерфейсе-хочу играть с погодными условиями и играть без погоды-и тогда не будет громких и малодоказуемых заявлений что большинству игроков нужна погода-статистика сразу все покажет-сколько игроков включают эту фичу а кому это нафик не надо.Ну и по-поводу отмены режима стандартный бой-вот только вчера откатал бой на яматке около 120к дамажки за более-менее продолжительный бой и минус 60 к серы с премом-на сколько же тогда в минус улетать с вашими турбопобедами и турбосливами на хай-левелах когда времени для настрела не хватает-сделайте нормальную экономику на хай-левелах а потом уже просите бодрого корабельного топилова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Зачем нам "придумывать от фонаря", если счастье игроков - это залог нашего собственного счастливого существования и развития? :amazed:

Наверное дело в том, что у разработчиков и игроков разные роли? Разработчики принимают решения по развитию игры, руководствуясь доступными им данными (и несут за них полную ответственность). 

А можно я напомню Вам, про отличный патч 0.5.3? А можно напомню про ап эсминцев и как мужественно вы теперь с ними боретесь " непринужденно вводя изменения по их нерфу, что бы не одним махом" уже патча 3? Только вот БАМС и 4ый патч нам гооврит, неее ребятки теперь мы делаем эсминцев еще более нужными на хай лвл, ведь не один вменяемый кр или лк не пойдет вариться в супу на точке. А стандартного режима то больше нет, будет режим за точки. 

Ну вы понели да? 

Прости, но ваши цифры выглядят именно как "от фонаря"

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

По-моему, это первая новость от разработчиков с отрицательным рейтингом. Где-то я это уже видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Надо будет попробовать полный ПМК-сет на Yamato :child:

Попробуйте. В бою с Эссексем, Мидвеем, двумя шимаказе, одним или двумя фубуки, одним гирингом и одним хабаровском. Ну и ещё пару демойнов до кучи. Наслаждайтесь.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Почему Вы считаете, что на Warspite играют исключительно опытные игроки? :amazed:

Мое субъективное мнение, во первых в рандоме я не вижу их практически явно не потому что корабль слишком комфотрный то есть популярность и продажи сего аппарата не очень, странно почему же. Во вторых читая профильные темы вижу  довольных(пытающихся самопиарится словами - я смог в варспайта)  тех кто имеют стату 60+ при этом на прокачиваемых собратьях она выше у них.(ах если бы можно было взять выборку по стате ,после победы над ТУ, посмотреть количество боев сыгранных игроками 55+ и тех кто ниже , но так нельзя ) Так как доступа к вашей статистике я не имею, и собрать свою тоже не смогу, давайте все же по ТТХ , они хуже, ГК там про Круппу с пробитием страдает, точность ужасная, дальность ниже всех(можно посмотреть стрим со зло раздача варспайта, все влетает в него а сам он точностью не страдает) .Вес залпа высокий но кривой  ГК с низким пробоем не дает его реализовать.ПМК между Мексикой и Фусо , ПВО хуже всех, горит лучше всех)

по факту вот табличка

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27684-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-056x/

Для меня непонятно как может быть у него все хорошо со статистикой при уступающих во всем характеристиках. Опять таки мое субъективное мнение наверное потому как лк6 будут брать не все, аудитория наверное менее многочисленная и более рукастая . Назовите в чем он лучше своих собратьев или дотягивает, его фишку такую ну что бы вот была не затычкой его минусов а выделяла его. 

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

По-моему, это первая новость от разработчиков с отрицательным рейтингом. Где-то я это уже видел...

Кстати да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Стандартный бой мой любимый режим, но его становиться все меньше и это обидно

Изменено пользователем anonym_8T1O64CIIMlH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ПМК-сборки остальных ЛК станут слабее по сравнению с 0.5.6, но все равно останутся сильнее по сравнению с 0.5.5. Они получат бонус к рассеиванию ГК по сравнению с 0.5.6.

Мы не ставим цель глобального ухудшения ПМК, а на высоких уровнях даже поощряем целенаправленную "сборку".

Да толку то?!На высоких уровнях к лк ближе чем на 10км все равно никто не подходит....А на счет низких,таких как Нагато и Амаги,что с ними?У амаги и так ПМК резанутое...у Нагато кроме ПМК вообще ничего не было выдающегося...теперь это просто будет хлам....зачем точность *гк????* если вы делаете карты без Стандартного Режима,тобишь что бы битвы происходили на ближних дистанция...толку мне точности от Гк на дистанции 8 и меньше км....и никакущее ПМК если вдруг выскочит эсминец...а он обязательно выскочит че мне делать то?....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Вот она причина всех терзаний и мучений.

Статка то просядет

Средний урон просядет

Вон еще один успешный парень чувствует жжение в области нахождения важности своих циферок от берунгов которые не дают статку поднять.

Только ради этого буду ждать патча, что где то далеко у кого то писькомер стримительно как на морозе уменьшается, вызывая чудовщиные боли и взрывы по всему форуму.

Да, и что?  Про таких как ты я уже написал в сообщении выше, язвительность свою и мелочность в другом месте выгораживайте..... А про причину Мурузу написал выше сообщением и я думаю точно так же, я сюда пришёл уничтожать корабли, а не затем чтобы по прошествии 8 минут боя молиться чтобы мои авиационные торпеды успели дойти когда показатель очков уже 997....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Патчноут вызвал неоднозначные эмоции-точечная замена продажа модификаций вместо полной продажи за полную стоимость-пусть потом игрок сам заново покупает и ставит нужный обвес на мой взгляд это фейл разрабов и ответ СО что игрок увидит кучу бабла потратит его а потом начнет вайнить не актуален-каждый должен отвечать за свои действия и если игрок потратит все бабки с компенсаций он может будет винить только самого себя.

процентов 40 гроков не читают патчноут, и после выхода патча в течении недели куча вопросов по тому или иному изменению, а вы говорите твечать за свои действия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.