Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

а всего лишь нужно прочитать. S_O-"ПМК-сборки остальных ЛК станут слабее по сравнению с 0.5.6" . у вас сложились букофки?

псы может я не внимателен- где речь о нерфе пмк в пачноуте?

1) "Но станут сильнее по сравнению с ситуацией до 0.5.6"

2)

Убираются модернизации:

ПМК. Модификация 2» (+20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК

Добавляются модернизации:

Системы наведения. Модификация 1» (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК

Не умеете в чтение, не пыжьтесь, будьте так добры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Модернизации ПМК

После изменений игровой логики в версии 0.5.6 эффективность работы ПМК, ранее достигаемая только при помощи модернизации «ПМК модификация 2», стала доступной всем игрокам. При этом сама модернизация не пользовалась особой популярностью: её выбирало менее 5% игроков. В результате было принято решение вывести эту модернизацию из игры на всех кораблях, за исключением линкора Warspite, где процент её установок заметно выше общего.

Для высокоуровневых кораблей была улучшена «ПМК. Модификация 3», которая теперь позволяет получить сразу несколько значимых усилений орудий вспомогательного калибра. Кроме того, «Системы наведения. Модификация 1» и «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1», направленные на повышение точности ГК, отныне получат бонусы и к характеристикам вспомогательного вооружения.

Мдя, а просто разделить ПМК 2 для 5-8 и ПМК 3 для 9-10 нельзя было?

До 8 лвл ПМК 3 и так поставить нет возможности, а с 9 лвл просто убрать возможность поставить ПМК 2 чтоб не бустить его слишком сильно.

Мне нравился Нагато заточенный в ближний бой и дальность 7.6км ПМК было одной из причин почему я его оставил в порту и выкачивал 5 перк на ПМК.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

По-моему, это первая новость от разработчиков с отрицательным рейтингом. Где-то я это уже видел...

Вы или трусы наденьте или крестик снимите.

Ни разу такого не было... и вот опять

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот она причина всех терзаний и мучений.

Статка то просядет

Средний урон просядет

Вон еще один успешный парень чувствует жжение в области нахождения важности своих циферок от берунгов которые не дают статку поднять.

Только ради этого буду ждать патча, что где то далеко у кого то статкомер стримительно как на морозе уменьшается, вызывая чудовщиные боли и взрывы по всему форуму.

Дело не в уроне, а в мерзотных турбобоях. Ты успел только сделать 4-5 залпов с ЛК/2 раза кинуть торпеды с эсм/пару раз завести

самолеты....и все...пара раков слились, все точки на одной стороне, бой кончился какой-то ерундой.

А дальше у тебя конский ценник на ремонт в порту, минус по серебру (ты же нифига не сделал в бою, он короткий, значит ничего не заработал).

Никакого удовольствия, хочется разбить мышь об монитор. Против этого все и выступают.

Дамажка - это всего лишь производная от долгого хорошего боя, в котором получилось что-то сделать. Вот и все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Мдя, а просто разделить ПМК 2 для 5-8 и ПМК 3 для 9-10 нельзя было?

До 8 лвл ПМК 3 и так поставить нет возможности, а с 9 лвл просто убрать возможность поставить ПМК 2 чтоб не бустить его слишком сильно.

Мне нравился Нагато заточенный в ближний бой и дальность 7.6км ПМК было одной из причин почему я его оставил в порту и выкачивал 5 перк на ПМК.

а кому то он поперек горла встал. такое ощущение что ребаланс ради нерфа нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

процентов 40 гроков не читают патчноут, и после выхода патча в течении недели куча вопросов по тому или иному изменению, а вы говорите твечать за свои действия

А почему их интересы ставятся над интересами игроков которые следят за новостями игры-они зашли пыщ-пыщ сделали напитка, вмазали-им пофиг-они даже может не заметят что кораблик стал медленнее стрелять и плавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Надо будет попробовать полный ПМК-сет на Yamato :child:

а что там пробовать ? Там и так всё понятно: 6 стволов 155 мм-вок + 24 ствола 127 мм-вок , стреляющие на (около) 10 км. не идут ни в какое сравнение с 4-6 127 мм.-ми стволами  совИтских  эсминцев...    

ПС:  замените мне  30 стволов МПК Яматы на  6 стволов советов... 

ПС2:  скажите, какому "гению" пришло в его  ....... голову,  убрать стандартный бой  с топ левелов ? 

ПС3:  ДА  , порвало ! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

1) "Но станут сильнее по сравнению с ситуацией до 0.5.6"

2)

Не умеете в чтение, не пыжьтесь, будьте так добры

, я те привел конкретный пример. мне не важно что было, мне важно что есть! нерф есть и его признал разработчик. мне этого достаточно.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

КТО НИБУДЬ ПРОВОДИЛ ТЕСТЫ ПМК НА 6-8 уровнях на общем тесте?

Если нет то о чем речь. Ведь толком о силе пмк вы ничего не знает. Ясен только один момент - на 1км дальность уменьшена. Но как этот км повлияет на сражения? Нужны тесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

В свете всего описанного (что будет в новом патче) можно сделать один вывод;

Класс КРЕЙСЕРОВ умирает безвозвратно!!!

Печально видеть это, когда затратив неимоверное кол-во времени, нервов, средств, выкачал 3 ветки КР до 10лвл... А теперь их можно только в утиль :(

Касаемо ЛК, так же не заметен смысл качать их дальше (есть Амер 6лвл и Яп 7лвл) - бить ГК по эсминцам как-то дико... но других целей явно не предвидится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Вышел 0.5.6 - ну все, думаю, игра пошла верной дорогой, и тут 0.5.7 - вообще непонятно, откуда такие решения берут разработчики и чем они руководствуются :amazed:. Опять шаг назад...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

, я те привел конкретный пример. мне не важно что было, мне важно что есть! нерф есть и его признал разработчик. мне этого достаточно.

Выдайте ему персональные настройки ПМК. Образца "до того, как пофиксили ПМК-баг"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По-моему, это первая новость от разработчиков с отрицательным рейтингом. Где-то я это уже видел...

Справедливости ради, и что бы немного остудить страсти:

Ютуб показывает что всё в порядке, и что-то мне кажется что его смотрит больше людей чем тему на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

В патчноуте приведены аргументы для данного изменения.

Среднее время боя мы разумеется тоже учитывали. По всем нашим исследованием, идеальное среднее время боя - это 14-15 минут. Никаких "турбо-матчей" нам не нужно. "Превосходство" этим требованиям вполне соответствует.

При этом 28% боев в режиме "Стандартный бой" заканчивались по временному лимиту. Это игра от обороны. Это крайне негативно сказывается на динамике и удовольствии от игры для подавляющего большинства игроков.

Больше тут добавить нечего. 

....

Эээ... когда Лесте выгодно - реализьм из каждого граммофона раздаётся. И под этот громкий лозунг проводится, да что угодно - даже тотальная обрезка параметров кораблей на пол-игры. Сделайте любителям Циклона 8 км радиус видимости, на постоянку  - пусть сливаются в экстазе с другими такими же любителями стекающих капель воды.

Теперь попробуем и с другой стороны этот же флаг поднять.

Стандартный бой - из точки-базы А выходит флот и несколькими колоннами, да-да тем самым ордером, и преодолевая сопротивление вражеского флота захватывает базу противника. Выигрыш - захват базы или уничтожение вражеского флота.

Превосходство - Эсминцы обоих флотов бросаются к нескольким ничем не примечательным точкам, где-то в море и начинают там стояние - иногда в дымах. Если выстоял определённое время - + твоему флоту. Остальные корабли - выполняют вспомогательные функции - пытаясь выбить этих самых стоюнов, и иногда постреливая по противникам.

Собсно весь бой заключается в - подольше постоять на точках - ABCDEF....

Реализм??? По мнению Лесты - ДА. Флоты всех стран мира так бои и проводят...

При этом 28% боев в режиме "Стандартный бой" заканчивались по временному лимиту. Это игра от обороны. Это крайне негативно сказывается на динамике и удовольствии от игры для подавляющего большинства игроков.

Больше тут добавить нечего. 

Есть такое, иногда жаловались. Однако же - предлагали изменить время боя, отбалансировать очки захвата -  но ни разу не попадалось предложение - убрать Стандартный Бой вообще.

А вот это - крайне негативно, подавляющего большинства - чистой воды манипуляция, такому на курсах Гербалайфа, извините, учат.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Единственное спасибо за то что индианаполис вы вводите после патча, а то бы я его с дуру купил. 

После подставы с Молотовым, пусть Леста как-то реабилитируется с премами (читай, выпустит годный и адекватный прем), в моих глазах. Иначе, фиг я что еще возьму.

Насчет изменения режима игры на хай-тир- складывается ощущение, что где-то глубоко, в недрах студии, Леста победила торпедный суп, и поняла, что нужно срочно дать любимым ЭМ немного игрового преимущества. Сюрреализм на марше.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

В свете всего описанного (что будет в новом патче) можно сделать один вывод;

Класс КРЕЙСЕРОВ умирает безвозвратно!!!

Печально видеть это, когда затратив неимоверное кол-во времени, нервов, средств, выкачал 3 ветки КР до 10лвл... А теперь их можно только в утиль :(

Касаемо ЛК, так же не заметен смысл качать их дальше (есть Амер 6лвл и Яп 7лвл) - бить ГК по эсминцам как-то дико... но других целей явно не предвидится...

Вот и понятно почему такие сливы. Людям видите ли лень стрелять по эсминцам.

Ну и конечно сливы еще от того что люди почему-то не от гк играют, а от пмк.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Выдайте ему персональные настройки ПМК. Образца "до того, как пофиксили ПМК-баг"

ха, фиксим баг, а за место него нерфим пмк. логично, по этому поводу я и не спорил:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Убирание "стандартного боя" для хайлевелов это же шутка, да? Умоляю, скажите, что это розыгрыш...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 123 боя

Справедливости ради, и что бы немного остудить страсти:

Ютуб показывает что всё в порядке, и что-то мне кажется что его смотрит больше людей чем тему на форуме.

Там Даша Перова вытаскивает :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

худший патч войны, не удивляйтесь если онлайн опять упадет.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.