Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

И Циклон уберите, плз!!!

Циклона будет итак малая часть. Всего 10%. Это гораздо меньше, чем было на ОТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И Циклон уберите, плз!!!

Если не будет принудительного превосходства, то циклон с шансом в 10% терпим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя

10% чего и от чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Это называется - шантаж, идти на поводу, плясать под дудку, быть под каблуком, по струнке ходить, быть под пятой, держаться за юбку, делать по указке, делать под диктовку. :trollface:

ой) ваше мнение это всего лишь ваше мнение:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Перефразируя - каждый раз, когда я слышу слово "статистика", моя рука тянется к пистолету

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

С целью тестирования в игру добавлены новые премиум корабли Arizona и Ashigara. Они недоступны для покупки, но могут встретиться игрокам в бою.--Прошу прокомментировать разработчиков и внести ясность ! Мне не понятно про Ashigara: это ARP корабль или простой типа Myōkō  ? Если это ARP, то почему не отмечен как ARP в описание и вроде ARP не премиум корабли !? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ну вот и отличненько, за стандартные бои спасибо.

10% чего и от чего?

10% вероятность что начнется циклон в бою на обозначенных картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Карт тоже много, но иногда целый день играешь на трезубце или соседях, как было с двумя братьями, как бы так с циклоном не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 719 боёв

=) давайте ка уже новые карты побольше, новые ветки...и будем в этом разбираться ,и кричать на форуме....

чем добавлять мелочи и столько потеть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

Точнее играть на чём угодно, кроме линкоров. Получается именно так. И те полгода, которые он потратил на прокачку своей Норки или Яматы, и прем корабли, и прем аккаунт - всё коту под хвост, потому что больше не играбельно и не актуально. Теперь хочешь получать удовольствие от игры - играй на всяких реактивных катерах, на лк - будь учебной мишенью, потому что попасть по тебе может кто-угодно, даже бот. Так что ли ?

А вот в такой постановке вопроса смысл есть. Хотя, сдаётся мне, вы изрядно сгущаете краски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

С целью тестирования в игру добавлены новые премиум корабли Arizona и Ashigara. Они недоступны для покупки, но могут встретиться игрокам в бою.--Прошу прокомментировать разработчиков и внести ясность ! Мне не понятно про Ashigara: это ARP корабль или простой типа Myōkō  ? Если это ARP, то почему не отмечен как ARP в описание и вроде ARP не премиум корабли !? :look:

Плевать на Ашигару, ждем АРП Тaкао ^___^

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Вопрос по игровым картам.

Все последние карты искусственные, симметричные и с большим количеством островов. Когда эта тенденция сменится? У нас игра про корабли...

Здравствуйте.

С наблюдаемой симметричностью карт стараемся бороться. Однако надо понимать, что любая несимметричность ведет к увеличению дисбаланса побед команд.

Количество островов стараемся делать таким, чтобы каждому классу было где играть.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
24 844 боя

И Циклон уберите, плз!!!

Точно. Вылетишь неожиданно из циклона на крейсер или линкор - так даже торпеды иногда выпустить не успеваешь, от ПМК на дно идёшь. А уж с РЛС... Нет, видимость в циклон меньше, согласен, но почему видимость того-же эсминца не снижается ? Циклон-же ! Так-то эсминец виден с 6 км, а в циклон только с трех например.

А, впрочем, фиг с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

Вы предлагаете всем Алексеям Кузнецовым играть на эсминцах и варить суп?

Я предлагаю иметь в порту разные классы кораблей. Игра менялась и будет меняться. Поэтому, если Вы считаете, что после патча "икс" нагибают линкоры - играйте на линкорах. После патча "игрек" начали нагибать эсминцы - пересаживайтесь на них. Ну, и так далее.

Я понимаю критику, направленную в отношении перекосов баланса. И совершенно не понимаю позицию "я играю только на таком-то классе и на другие пересаживаться не буду, апайте мой класс и нерфите всё остальное".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[LSTST]
Участник
502 публикации
10 172 боя

Всем привет!

Мы получили и проанализировали много фидбека по Общему Тесту 0.5.7 на форуме. Также сегодня мы закончили анализ опроса, который проходил по итогам 0.5.7. 

Вкратце, обновление переносится на неделю. Модификации на ПМК оставим, стандартные бои убирать не будем. 

Подробные пояснения и ещё некоторая информация будет опубликована в течение получаса. 

я не знаю, с чего у Вас там мнение сложилось,что на 10 не достаточно динамики со стандартными боями.Зачастую, за эти базы лютый мордобой идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Здравствуйте.

С наблюдаемой симметричностью карт стараемся бороться. Однако надо понимать, что любая несимметричность ведет к увеличению дисбаланса побед команд.

Количество островов стараемся делать таким, чтобы каждому классу было где играть.

Оставлю это тут:

01.jpg

Есть такие замечательные карты, как: "Атлантика", "Север", "Окинава". Открытое пространство есть и немного островов. Игра у нас о кораблях.

01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Что, снова перенесли дату выхода? уже 22 июня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя

ну вот и отличненько, за стандартные бои спасибо.

10% вероятность что начнется циклон в бою на обозначенных картах.

Ясно. Я такие вещи воспринимаю как 50%, ибо либо начнется - либо нет. е говоря уже о том, что если 9 человек никогда его не увидят, а 1 будет постоянно в нем играть - выйдут тоже 10%. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.