Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Изменения в обновлении 0.5.7. [Комментарий]

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 642 боя

В этой игре чем больше карта, тем хуже игра.... Какой интерес идти пол часа до контакта с противником, да ни какого. Игре и так не хватает драйва, а на больших картах все превратится в сплошной переход, особенно это будет забавно на тихоходных кораблях, которые и сегодня не всегда успевают туда куда надо...

Лично я за нормальное морское сражение с ордером, Линейными построениями, полноценными ролями групп кораблей тактическими действиями ордеров, где построив кильватер ты не упираешься в край карты, а продолжаешь идти на на сближение с кильватером врага.

Даже если Бой будет идти час по игровым меркам. Я только за, ибо мое мнение не изменено с ЗБТ игре не хватает Хардкора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Лично я за нормальное морское сражение с ордером, Линейными построениями, полноценными ролями групп кораблей тактическими действиями ордеров, где построив кильватер ты не упираешься в край карты, а продолжаешь идти на на сближение с кильватером врага.

Даже если Бой будет идти час по игровым меркам. Я только за, ибо мое мнение не изменено с ЗБТ игре не хватает Хардкора.

Вы меня улыбнули, спасибо... Какой нафиг может быть хардкор в проекте варгейма? О каких линейных  боях может идти речь в тех режимах игры что есть? Это все фантазии, 99% ЦА в это играть не будет... Итаки да есть в природе хоть один полный морской симулятор онлайн, нет и не будет никогда, ибо там все слишком долго, нудно и очень сложно и по большому счету никому не нужно, кроме 2-3 десятков энтузиастов ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 074 боя

Запротоколировано и заскринино,теперь попробуйте не купить.:trollface:

Слушаюсь и повинуюсь!

Потрачено!

Вдоначено!

Пацан сказал - пацан сделал :B

indi.jpg

Вы же сами себе противоречите. Хотите эскадренный бой, хардкор, реалистичность. Но ещё хотите и циклон, при которых эскадренных боёв не было. Определитесь уж - хардкор или аркада :hmm:

indi.jpg

Изменено пользователем LeopoldAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Бета-тестер
63 публикации
2 586 боёв

Границы Циклона должны отображаться на мине карте и за 3 минуты до конца боя Циклон должен закончится!Такой вариант устроит всех.

Не всех!! не говори за других. меня устроит кнопка "не попадать на циклон"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Вот что вы, господа хорошие, придумали: "Циклон даёт преимущества ЭМам... " ЭМы в принципе имба не огороженная и невидимая. Им что есть циклон, что нету. Об этом я уже где-то писал. А вот остальным, как мне видится, циклон даёт некоторое разнообразие гемплея, что уже очень хорошо. Мне так очень нравится, жаль редко попадаю на циклоны.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Вот что вы, господа хорошие, придумали: "Циклон даёт преимущества ЭМам... " ЭМы в принципе имба не огороженная и невидимая. Им что есть циклон, что нету. Об этом я уже где-то писал. А вот остальным, как мне видится, циклон даёт некоторое разнообразие гемплея, что уже очень хорошо. Мне так очень нравится, жаль редко попадаю на циклоны.

несколько дико слышать, что эсминцам циклон дает преимущества.

Особенно когда от тебя крейсер на 8 км появляется внезапно, офигенное преимущество, ога. И это только япам.

А если взять артилерийские типа Киева? Так ему Циклон вообще смерть, Торпеды короткие, на 8 км его жрут все, кроме японских эсминцев.

Очень хочу узнать, кому кроме Шимы на супер коротких торпах скоростных, заточенному в инвиз, Циклон мамка родная.

Не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

несколько дико слышать, что эсминцам циклон дает преимущества.

Особенно когда от тебя крейсер на 8 км появляется внезапно, офигенное преимущество, ога. И это только япам.

А если взять артилерийские типа Киева? Так ему Циклон вообще смерть, Торпеды короткие, на 8 км его жрут все, кроме японских эсминцев.

Очень хочу узнать, кому кроме Шимы на супер коротких торпах скоростных, заточенному в инвиз, Циклон мамка родная.

Не подскажете?

Если Киев вывалится на линкор, у котрого стволы повернуты на другой борт - он его заберет.  А если под орудия, то Киеву нужно пережить первый залп линкора, а потом он его утопит. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.