Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Изменения в обновлении 0.5.7. [Комментарий]

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пикирование на ЛК желательно продумать заранее (куда смотрят орудия, есть ли другие враги рядом, сила ПМК и наличие торпед, направление движения и маневры). В циклоне на эти задачи у вас может остаться секунд пять. Или ноль (если вы на Киеве и более старших советах.

советы да страдают - не спорю, но на ЛК заряжены на ОФ а ББ и с первого залпа в лучшем случае снимаешь пол хп на идущего носом эма. Плюс эм откидавшись тупо жмет стоп и дым и его уже не видно на второй залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

На Америке пользователи рады, остальные регионы не смотрел. 
14:10 Добавлено спустя 0 минут

Пока нас качественно она не устраивает. Но в официальный модпак добавили. 

Если убрать предложение про модпак, то ответ на мой самый первый вопрос на этом форуме был точно таким же. Извините за оффтоп.

Изменено пользователем rOPOLIIEK_B_CMETAHE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А я пожалуй повайню на то, что отменили патч. Уже настроился, подготовился.. а тут..(

Вот не понимаю какое преимущество даёт Циклон ЭМ? Что мешает и без циклона спамить на невидимого врага? Чем это имбовость ЭМ если все остальные корабли на такой же дистанции обнаруживаются? И не понимаю другую категорию нытиков, чем это нерф ЭМ? что мешает при обнаружении помахать ручкой и уйти в туман? Синдром рельсохода? Так он исключительно молотком по пальцам лечится..

На модернизации и перки пофиг.. Ибо как были они ниачём так таковыми и останутся.

Изменено пользователем Iergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

давайте так с 4км на вас пикирует фуловый эм, ваши стволы смотрят в другую сторону - вам ПМК поможет? нужно быть ну очень кривым эмом, чтобы как минимум 50% хп не снять

Смотря какой линкор, смотря какой эсминец. Тот же Фубуки решивший на меня спикировать (я был тогда на Изюме вточенном в ПМК) догнать не сумел, кончился раньше. Опять таки какие такие 4км ? Может все таки 6км ? Да и не часто на топовых эсминцах находятся *** пикирующие на ЛК на открытой воде, вот подловить в островах это да бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

14:10 Добавлено спустя 0 минут

Пока нас качественно она не устраивает. Но в официальный модпак добавили. 

там мышление, вайнить они будут когда поиграют. Только на РУ кластере люди берут золото по скидкам в самолетах и переводят его в прем, чтобы играть в кораблях, дабы съкономить

14:15 Добавлено спустя 1 минуту

Смотря какой линкор, смотря какой эсминец. Тот же Фубуки решивший на меня спикировать (я был тогда на Изюме вточенном в ПМК) догнать не сумел, кончился раньше. Опять таки какие такие 4км ? Может все таки 6км ? Да и не часто на топовых эсминцах находятся *** пикирующие на ЛК на открытой воде, вот подловить в островах это да бывает.

разговор при циклоне. да и эм который пикировал умом не отличался если пошел пикировать в корму.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Новость радует. Товарищи разработчики, не для всех "вайн" является спортивной дисциплиной, в которой хочется достичь новых высот и рекордов. Так что не воспринимайте недавние события (обилие тем, комментариев и негатива) как желание "повайнить просто ради самого вайна". Изменения действительно неоднозначные и спорные, поэтому и реакция такая. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Спасибо разработчикам за такое решение (не за стандартный бой, не за ПМК, а именно за факт решения). Надеюсь, что из реакции игроков они и дальше смогут выуживать ценную информацию.

И отдельное спасибо за (потенциально) двойную скидку на ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Мы никогда не опрашиваем всех. Мы опрашиваем активно игравших. Если таких очень много, то рассылаем части игроков (статистически значимой по количеству людей), как проводятся все социологические исследования.

Отыграл по одному бою что на прошлом PT, что на этом - получил опрос.

Что-то пошло не так... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Так это что же получается, вы настолько преданны РУ серверу, прям не ожидал молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

разговор при циклоне. да и эм который пикировал умом не отличался если пошел пикировать в корму.

Мой опыт игры при циклоне на топовых кораблях я и озвучил. Той же Шимке нафиг не надо пикировать, она и без всяких циклонов откидается с 7км не выходя из инвиза. А вот когда я на Рооне выскочил на Айову у меня конкретно так пригорело, т.к. шансов у крейсера на таких дистанциях тупо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Отключение режима «Стандартный бой» на IX–X уровнях

Несмотря на то, что согласно нашим исследованиям такое решение должно сделать геймплей интереснее, мы согласны, что со стороны выглядит как снижение вариативности игры. Поэтому на данный момент мы планируем снизить шанс выпадения данного режима, но всё же оставить его включённым для игроков на высоких уровнях.

Распространение режима «Циклон» на большее число карт

Данное изменение, как и погода в целом, было призвано существенно повысить разнообразие игрового окружения. Многие же игроки разглядели в «Циклоне» потенциальное преимущество для эсминцев с их стилем игры. Наши исследования не подтвердили данных опасений, но мы продолжим пристально следить за статистикой игры в режиме. В любом случае, хоть «Циклон» и распространился на 11 новых карт, игрокам придётся не очень часто с ним сталкиваться. Шанс его выпадения лишь незначительно увеличился относительно версии 0.5.6. 

Стандартный бой, это единственный режим боя, в котором достаточно времени для спокойного формирования так любимого вами, господа разработчики, ордера. Убрав этот режим, тем более для 9-10 уровней вы простите чего добиться то хотели? Что бы ЛК и КР лезли на точки под торпедный суп и были поближе к вражескому АВ? Не, плоскопалубным с эсмами может и норм, но в боях и так по 3-6 эсминцев на команду, хотите сделать игру на хай-лвл игрой для одного типа техники?

Циклон, циклон это просто песня. Не, ну а че, уплывают от твоей команды шотные развалины и выигрывают по очкам. Шикарная погода, че еще сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Игра в дамажку не нужна. Вообще, настрел по кораблям 20 минут - это самая унылая часть всей игры, и тянет весь проект на дно.

Да, "заведи эсминчик в кружочек" - гораздо более увлекательная часть игры и наверняка тянет весь проект ввысь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 756 боёв

Хоть убейте не могу понять. Почему при циклоне ВСЕ ПЛЮСЫ у вражеской команды? Почему ваша команда боится потерять хп, а команда красных почему-то нет и нагибает вас?!  Что за уникальные циклоны в которые вы попадаете? Почему ни один союзник не смог воспользоваться плюсами циклона, а враги всегда почему-то рождены для плохой погоды?

Не конкретно по вашему комментарию, а по подавляющему большинству комментов всех хейтеров циклонов.

Почему так узко мыслим?

Пишу от себя по этому и присутствует команда противника.

Теперь ситуация, циклон большинство ведут "осторожную" тактику и один на лихом коне э-г-г-е-й. Слился. На другом фланге такой же э-г-г-е-й слился. А ты в 10 км от них и помочь не можешь.

В циклоне в проигрыше остается команда в атаке. Т.к. команда в деффе сбилась в кучу, команда в атаке идет с разных направлений и оказывается в меньшинстве. Т.к. одновременно она не может выйти на противника физически.

Я попадал в такие ситуации на Севере.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Я решительно против циклона на стольких картах.

Циклон надо использовать в первую очередь как инструмент баланса,а не пихать везде как элемент декора.Да необычно,да разнообразие но превращать игру в игровые автоматы не надо...и так уж рандом везде.

Я бы не против циклона на карте раскол ,потому что она маленькая для своих уровней и скрыть корабли в начале было бы не плохо.

Так же интересно было бы видеть циклон на карте океан, что бы дать шанс кораблям которые не обладают достаточной дальностью огня.

Я решительно против что бы циклон был в соревновательных режимах-ранги,командные,ГК(если дождёмся когда ни будь .

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Мой опыт игры при циклоне на топовых кораблях я и озвучил. Той же Шимке нафиг не надо пикировать, она и без всяких циклонов откидается с 7км не выходя из инвиза. А вот когда я на Рооне выскочил на Айову у меня конкретно так пригорело, т.к. шансов у крейсера на таких дистанциях тупо нет.

нет утех у кого нет торпед. я вчера на фусо вышел заза острова на буденного - мои стволы смотрели как раз куда надо, ему кранты,а мне с 2,5км полные борта торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Так на 22 или 23? О_о

22 Июня в 4 часа утра, без объявления :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

нет утех у кого нет торпед. я вчера на фусо вышел заза острова на буденного - мои стволы смотрели как раз куда надо, ему кранты,а мне с 2,5км полные борта торпед.

пикирующий на Ямато в корму/борт американский крейсер, это самый лёгкий фраг, который только можно придумать

вчера такого на Орлеане видел, он пикировал так, будто у него торпеды есть

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

8 км и 2,5 км это как бы две большие разницы, речь все таки о циклоне :) Что бы было с Буденным засветись он на открытой воде на 8 км от Фусо все прекрасно понимают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Почему так узко мыслим?

Пишу от себя по этому и присутствует команда противника.

Теперь ситуация, циклон большинство ведут "осторожную" тактику и один на лихом коне э-г-г-е-й. Слился. На другом фланге такой же э-г-г-е-й слился. А ты в 10 км от них и помочь не можешь.

В циклоне в проигрыше остается команда в атаке. Т.к. команда в деффе сбилась в кучу, команда в атаке идет с разных направлений и оказывается в меньшинстве. Т.к. одновременно она не может выйти на противника физически.

Я попадал в такие ситуации на Севере.

Озвучен самый главный, по моему мнению, косяк нынешнего циклона. При его наступлении всяческое командное взаимодействие (да-да, даже в рандоме оно иногда случайно, но появляется) рассыпается, и игра превращается в лотерею "кто на кого упорется". И ты не сможешь поддержать зарвавшегося союзника, даже если твоя цель всего в девяти километрах и при нормальных условиях была бы разорвана. В игре и так слишком много рандома. Не нужно еще усиливать его влияние (куда уж больше?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Будем как в мультики "ёжик в тумане")))

Ну или в прятки поиграть можно)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.