Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Как в 1.5? допустим без према дали 100 кредитов, 100 + 50%= 150? А в 1.5 раза, от 100, 250 получится.

С математикой видать совсем плохо:trollface:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Все избие  действия в рамках Уголовного Кодекса. -)

А должны быть в рамках трудового:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 186
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 777 публикаций
13 942 боя

Как в 1.5? допустим без према дали 100 кредитов, 100 + 50%= 150? А в 1.5 раза, от 100, 250 получится. 0.5 , а не 1.5

Вот такие люди у нас в тестерах=) Какие тестеры, такой и проект=)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну не может человек 1000 на 1,5 умножить, что ж поделать:trollface: На калькуляторе 1-ка запала видать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я и не знал, что мне чего-то там не додали и воспринял эту компенсацию как подарок. Тем более сигналам я всегда рад. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 661 бой

Ни как не связано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
7 321 бой

del

Изменено пользователем Pendalf51
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Вы приводите довольно странную аналогию.

В данном случае правильной будет следующая: Егор, у тебя з.п. за завтра сокращена на 50 рублей, вот тебе в качестве компенсации куча полезной канцелярской мелочи, которая стоит гораздо дороже.

Если говорить серьезно: В новости об анонсе общего теста была допущена сотрудником, который новость редактировал, серьезная ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

Сотрудник получил соответствующее внушение, игроки, которым было выдано неверное обещание получили компенсацию.

Стоимость этой компенсации вдвое выше стоимости премиум аккаунта (а именно 550 дублонов).

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Мы признали свою ошибку, и выплатили компенсацию в двойном размере всем затронутым игрокам. Мы также принесли свои извинения за случившуюся накладку.

Я прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в данном топике и призываю соблюдать правила общения на наших площадках.

Я бы с удовольствием посмотрел как Егор поглощает кучу жутко ценной канцелярской мелочи. Под чаек. Денег то на пожрать ему не дали)))

У нас кстати в истории страны совсем недавно было обыкновение платить работнику "продукцией". Жутко ценной само собой. Вы поинтересуйтесь у старшего поколения как им это нравилось.

В общем договор есть договор. Договор надо исполнять.

з.ы. у меня после ранговых столько этих флажков что еще +10 даже незаметно. а прокачать на честно заслуженный премчик амаги например - это грело бы мне сердце и повышало лояльность. и не только мне :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 661 бой

Ну не может человек 1000 на 1,5 умножить, что ж поделать:trollface: На калькуляторе 1-ка запала видать

Ну, гуманитарный у меня склад ума, а не аналитический, что привязались то?:angry:

Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Никаких тестов больше. Да и из игры пора валить. Подождем других корябликов.. Жаль, идея хорошая, а аппарат все портит.

Какое-то школьное отношение, "простите, мы неправы". Делают школьники видать, для школьников. Причем, не совсем прилежные.

Смех...

Уходите. Только вот вопрос сколько вы времени потратили что бы одержать эти 10 побед?  По секрету скажу что вы бы больше заработали на играя на основе, чем пытаясь получить день према.
15:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы с удовольствием посмотрел как Егор поглощает кучу жутко ценной канцелярской мелочи. Под чаек. Денег то на пожрать ему не дали)))

У нас кстати в истории страны совсем недавно было обыкновение платить работнику "продукцией". Жутко ценной само собой. Вы поинтересуйтесь у старшего поколения как им это нравилось.

В общем договор есть договор. Договор надо исполнять.

з.ы. у меня после ранговых столько этих флажков что еще +10 даже незаметно. а прокачать на честно заслуженный премчик амаги например - это грело бы мне сердце и повышало лояльность. и не только мне :hiding:

А сколько вы времени потратили на то что бы добыть эти 10 побед? Играли бы на основе и получили бы  больше опыта чем играя на тесте ради према и потом играя сутки с этим премом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вы приводите довольно странную аналогию.

В данном случае правильной будет следующая: Егор, у тебя з.п. за завтра сокращена на 50 рублей, вот тебе в качестве компенсации куча полезной канцелярской мелочи, которая стоит гораздо дороже.

Если говорить серьезно: В новости об анонсе общего теста была допущена сотрудником, который новость редактировал, серьезная ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

Сотрудник получил соответствующее внушение, игроки, которым было выдано неверное обещание получили компенсацию.

Стоимость этой компенсации вдвое выше стоимости премиум аккаунта (а именно 550 дублонов).

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Мы признали свою ошибку, и выплатили компенсацию в двойном размере всем затронутым игрокам. Мы также принесли свои извинения за случившуюся накладку.

Я прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в данном топике и призываю соблюдать правила общения на наших площадках.

Извините пожалуйста, чем же моя аналогия не верна? или может я не прав в том что прем аккаунт дает +50% опыта и кредитов? 

Хотя бог с ней с аналогией Вы просто поймите что обещать одно, а потом делать другое это в корне не правильно. И объяснять это

В результате условия для получения наградного дня премиум аккаунта в разных регионах стали различаться, а это недопустимо. Именно поэтому вам не может быть начислен анонсированный бонус." не есть хорошо. В других регионах есть то чего нет у нас, а как различаться с другими так нате вам .... И в конце концов если у вас работают такие сотрудники то при чем тут мы??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801 публикация

Извините пожалуйста, чем же моя аналогия не верна? или может я не прав в том что прем аккаунт дает +50% опыта и кредитов? 

Хотя бог с ней с аналогией Вы просто поймите что обещать одно, а потом делать другое это в корне не правильно. И объяснять это

всем ваша аналогия не верна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 186
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 777 публикаций
13 942 боя

Уходите. Только вот вопрос сколько вы времени потратили что бы одержать эти 10 побед?  По секрету скажу что вы бы больше заработали на играя на основе, чем пытаясь получить день према.
15:13 Добавлено спустя 1 минуту

А сколько вы времени потратили на то что бы добыть эти 10 побед? Играли бы на основе и получили бы  больше опыта чем играя на тесте ради према и потом играя сутки с этим премом.

При чём тут 10 побед? Дело в отношении к игрокам, в серьезности компании. Если бы Вы были успешным деловым человеком и ваши партнеры предложили одно условие сделки, а после выполнения вашей части, оплатили бы не деньгами, а скажем, продукцией, которая вам и не нужна и продать вы её не сможете, то Вам бы это понравилось?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801 публикация

Уму не постижимо насколько мелочный пошел народ.  Только ныть и выпрашивать халяву умеете.

Знаете к чему это привело в танках? Перестали халяву давать. Те кто там давно играет знают и прем танк можно было без задроства получить и слоты и танки прокачиваемые на халяву, когда разделяли один танк на два или переносили на уровень выше. Но донылись игроки и прекратили это делать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

всем ваша аналогия не верна

Очень аргументированный и развернутый ответ. Как раз таки именно вашего мнения мне и не хватало. Огромное благодарю..

P/s Извиняюсь, а вы у Лесты на процентах или у вас фиксированная ставка?

15:21 Добавлено спустя 2 минуты

Уму не постижимо насколько мелочный пошел народ.  Только ныть и выпрашивать халяву умеете.

Знаете к чему это привело в танках? Перестали халяву давать. Те кто там давно играет знают и прем танк можно было без задроства получить и слоты и танки прокачиваемые на халяву, когда разделяли один танк на два или переносили на уровень выше. Но донылись игроки и прекратили это делать.

Вы очень не внимательны, и халява тут не при чем. Давайте я вам пообещаю дать 500 рублей, а да вам 500 зеленых листочков и скажу : сорри друг у нас работник на монетном дворе не ту матрицу поставил , но ты возьми возьми вдруг пригодится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801 публикация

При чём тут 10 побед? Дело в отношении к игрокам, в серьезности компании. Если бы Вы были успешным деловым человеком и ваши партнеры предложили одно условие сделки, а после выполнения вашей части, оплатили бы не деньгами, а скажем, продукцией, которая вам и не нужна и продать вы её не сможете, то Вам бы это понравилось?

я вижу прекрасное отношение к игрокам.  Вас не обзывают, с вами разговаривают не только км но и те кто делает игру, начальство заходит.

То что вот такие накладки случаются это плохо. Но компенсацию то хорошую дают и извиняются. Некоторые компании так не стали бы делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А у меня времени не было поучаствовать......а ведь я на ЭМ вообще не играю. Нормально получилось. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

я вижу прекрасное отношение к игрокам.  Вас не обзывают, с вами разговаривают не только км но и те кто делает игру, начальство заходит.

То что вот такие накладки случаются это плохо. Но компенсацию то хорошую дают и извиняются. Некоторые компании так не стали бы делать.

Да помню, помню начальство заходило))) в одну из социальных сетей )))) и назвало всех днищами.... Было дело))))
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

тут то чего ныть? из за дня према? фи...... недоработку признали, компенсацию дали. Нормально всё вроде. Хотя лучшеб они сотрудника, заведующего геймплеем наказали и так же быстро его (геймплей) исправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801 публикация

Очень аргументированный и развернутый ответ. Как раз таки именно вашего мнения мне и не хватало. Огромное благодарю..

P/s Извиняюсь, а вы у Лесты на процентах или у вас фиксированная ставка?

15:21 Добавлено спустя 2 минуты

Вы очень не внимательны, и халява тут не при чем. Давайте я вам пообещаю дать 500 рублей, а да вам 500 зеленых листочков и скажу : сорри друг у нас работник на монетном дворе не ту матрицу поставил , но ты возьми возьми вдруг пригодится...

день према это халява. И день према это не деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.