Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Уважаемые Разработчики !

Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт в том, что сам факт того, что Вы всё-таки прислушались ко мнению большинства игроков и решили перенести выход патча на целую неделю - события для игр компании варгейминг экстра-ординарное, из ряда вон выходящее и наводящее на мысль о том, что для Вас всё-таки важно мнение игроков и они Вам ценны, как именно та аудитория, которая играя в эту игру, оценивает Ваш труд, время и усилия. 

Да, так показалось и было всё-таки очень приятно поначалу, появилась надежда на то, что с Вами возможен диалог, обратная связь и компромисс.

Однако, в связи с тем, что, вопреки моим, и судя по всему, не только моим ожиданиям, Вы, отложив на неделю выход патча, практически, за исключением некоторых пунктов, которые меня вообще не интересуют и не волнуют, остальное всё оставили абсолютно без изменений, а вероятность режима Стандартный бой, о котором в основном шла и идёт дальше речь, урезаете практически более, чем в три раза (было 35%, стало 10%, то есть если раньше шанс был один к трём, что итак было не часто, в связи с тем, что тут наблюдается танковая болезнь балансировщика с повторением подряд одних и тех же карт всю игровую сессию, то даже в одном случае из трёх шанс был невелик, то теперь это 10% - то есть один случай из десяти, играя по 5-7 боёв за сессию, становится понятно, что шанс попасть на стандартный бой теперь будет вообще ничтожным), так вот - исходя из всего выше сказанного я прошу Вас последний раз не менять ни в патче 0.5.7, ни никогда в будущем шанс выпадения режима стандартный бой, то есть оставить его также в 35%, ну или хотя бы в 30-25%. Иначе я не вижу дальнейшего смысла писать Вам фидбеки, как-либо реагировать на развитие игры и предлагаемые Вами нам изменения и нововведения, так как получается, что Вы всё внимательно выслушиваете, обсуждаете, нам, простым смертным объясняете, и потом, практически игнорируя мнение сообщества, делаете практически всё по своему, по старому и лишь на неделю позже. В таком отношении не видно внимания к игрокам, не видно того, что Вы прислушиваетесь к нам и делаете Вашу игру лучше вместе с нами, для такого отношения мы вообще Вам не нужны, так как у Вас там явно свой какой-то уже сформированный план, и нет никакого смысла тогда изображать плюрализм, демократию и внимание, игра предоставляется такой какая есть, и живите с этим. В таком случае не вижу смысла ни в новостях, ни в обсуждениях, ни вообще в форуме в целом.

Не меняйте пожалуйста шанс выпадения режима Стандартный бой, не делайте ошибок, о которых Вас настойчиво предупреждают все игроки !

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Проблема именно в том, что игроки часто НЕ знают, что им делать в циклон. Для решения этого вопроса нужны специальные видео-гайды. Хотя бы. Ну а дальше - привыкнут, начнут гнуть.Начнут просчитывать ЗАРАНЕЕ. Начнут отходить от шаблонного мышления.  Хороший игрок - всепогоден. 

Большая часть игроков не смотрит гайды, не будет приспосабливаться и не начнет гнуть. Если раньше полировщики синей линии ещё кое-как расстреливались, то в условиях циклона их тупо не найти. Хороших игроков очень мало и их влияние в циклоне будет ограничиваться радиусом 8 км. Много ты навоюешь на Мексике, если циклон застал тебя на расстоянии 16 км от ближайшего противника? Там одного врага минут пять искать придется.  Помяни моё слово - бои еще чаще начнут растягиваться на полные 20 минут и победа будет идти по истечению времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Большая часть игроков не смотрит гайды, не будет приспосабливаться и не начнет гнуть. Если раньше полировщики синей линии ещё кое-как расстреливались, то в условиях циклона их тупо не найти. Хороших игроков очень мало и их влияние в циклоне будет ограничиваться радиусом 8 км. Много ты навоюешь на Мексике, если циклон застал тебя на расстоянии 16 км от ближайшего противника? Там одного врага минут пять искать придется.  Помяни моё слово - бои еще чаще начнут растягиваться на полные 20 минут и победа будет идти по истечению времени.

Ну не знаю... Наверное время покажет, что да как будет. Ванговать сложно. Я буду оптимистичен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[URMOM]
Бета-тестер, Коллекционер
8 публикаций
7 226 боёв

Я конечно не топ игрок, но по мне, так стандартный бой - это унылое ковыряние вражеского хп на максимальных дистанциях, у вас просто нет мотивации, что-то делать. Зачем? Вот цели, пыщкай себе с безопасных 15-20км. Средний бой выглядит, как пара хороводов. Чей хоровод лучше в RNG, тот берет базу противника.

И да, я часто играю на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Какой ценой это будет реализовано ты не задумывался? У нас и так динамика не блещет, а с видимостью 8 км это будет вообще амбец. Когда начинается циклон игра фактически останавливается. Кто-то кого-то там топит, но основная масса тупо таращится в экраны, пытаясь угадать с какой именно стороны выскочит нежданка в виде торпедного крейсера или линкора.

Да наоборот обычно, на эти несколько минут начинается самое бодрое топилово :) полкоманды (одной из) может слиться прямо на глазах, моментально:izmena:

Я за циклон, но даже если-бы был против - вероятность всего 10% же! 10%, Карл!!! Разве это повод для нытья?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да чего далеко ходить, сегодня попал в циклон, и в итоге переиграл лишних минут 5 из-за того что авика не найти последнего, а до базы плыть далеко. В итоге я по авику накидывал по миникарте, когда его союзный эм таки нашёл  =)))))
18:52 Добавлено спустя 1 минуту

Я конечно не топ игрок, но по мне, так стандартный бой - это унылое ковыряние вражеского хп на максимальных дистанциях, у вас просто нет мотивации, что-то делать. Зачем? Вот цели, пыщкай себе с безопасных 15-20км. Средний бой выглядит, как пара хороводов. Чей хоровод лучше в RNG, тот берет базу противника.

Такая игра не потому что все хотят стрелять в даль, а потому что от базы уйти нельзя, захват базы - автослив. А если ты не будешь сбивать захват то никто не будет, вот и труться все в радиусе 1,5 клеток от базы.
18:54 Добавлено спустя 3 минуты

Да наоборот обычно, на эти несколько минут начинается самое бодрое топилово :) полкоманды (одной из) может слиться прямо на глазах, моментально:izmena:

Я за циклон, но даже если-бы был против - вероятность всего 10% же! 10%, Карл!!! Разве это повод для нытья?

10% по серверу, конкретно у тебя может быть 100 боёв подряд в циклоне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

10% по серверу, конкретно у тебя может быть 100 боёв подряд в циклоне. 

Где-то я такое уже слышал :)

Теоретически конечно может, но по вероятности  это как выиграть джек-пот:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв

Часто играете на лк, говорите ?

Ок, Вы один и на лк 9-10 уровня, попадаете на карту в режиме Превосходство, на карте - четыре точки, в бою нет авианосцев, но есть взвод из трёх шимаказ, и по штучке - фубуки бенсон и гиринг. Играют отрядом. Это стандартный регулярный расклад боя на хай левеле последние полгода. В вашей команде 1 шимаказа, 1 кагеро и один любой арт эсминец, больше их нет. Шимаказа умирает в перые две минуты, кагеро убегает ваншотный после свидания с гирингом, арт. эсминец или бот, или нуб, который вместо захвата точек стоит и пуляет из дымов по чужому засвету какой-то линкор вдалеке. Все три из четырёх точек захвачены противниками, ни один из их эсминцев не убит, начинается угроза для четвёртой точки. Всё в дымах, Вам никто не помогает, так всегда кстати. Ваши действия ?

Описанный сценарий - это стандарт, это не редкое совпадение неудачи личной и неудачной команды, это постоянный, ежедневный, в каждом бою повторяющийся сценарий боя на хайлевеле, скорей обратное развитие боя - редкое исключение из сложившегося правила, я провёл в этой игре уже порядка 7 тысяч боёв на всех классах, кроме арты авиа и говорю из личного, ежедневного опыта.

Какие Ваши действия в такой ситуации? А режим превосходство будет выпадать в девяти случаях из десяти. 

Я уже не говорю про то, что в эти же уровни боёв попадают и семёрки (к девяткам) и восьмёрки (к десяткам). Приятно будет Вам на Тирпице играть против пачки шимаказ и хабаровсков ? А Тирпиц между прочим - хоть и самый дорогой, но и самый комфортный, живучий корабль. Представьте себя на стоковом Изумо или ещё чем-нибудь подобном ? А ещё представьте, в какой .....рез Вас закинет, если Вы будете играть отрядом.

Изменено пользователем Bierpitz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

правой княпочкой тыц :)

спасибки. испытаю при обнове)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А вы, что желаете, за потраченные мною кредиты на модернизацию. заменить ненужной для меня? Если бы за них серой вернули, я сама выбрала бы  какую мне преобрести вновь модернизацию!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Часто играете на лк, говорите ?

Ок, Вы один и на лк 9-10 уровня, попадаете на карту в режиме Превосходство, на карте - четыре точки, в бою нет авианосцев, но есть взвод из трёх шимаказ, и по штучке - фубуки бенсон и гиринг. Играют отрядом. Это стандартный регулярный расклад боя на хай левеле последние полгода. В вашей команде 1 шимаказа, 1 кагеро и один любой арт эсминец, больше их нет. Шимаказа умирает в перые две минуты, кагеро убегает ваншотный после свидания с гирингом, арт. эсминец или бот, или нуб, который вместо захвата точек стоит и пуляет из дымов по чужому засвету какой-то линкор вдалеке. Все три из четырёх точек захвачены противниками, ни один из их эсминцев не убит, начинается угроза для четвёртой точки. Всё в дымах, Вам никто не помогает, так всегда кстати. Ваши действия ?

Описанный сценарий - это стандарт, это не редкое совпадение неудачи личной и неудачной команды, это постоянный, ежедневный, в каждом бою повторяющийся сценарий боя на хайлевеле, скорей обратное развитие боя - редкое исключение из сложившегося правила, я провёл в этой игре уже порядка 7 тысяч боёв на всех классах, кроме арты авиа и говорю из личного, ежедневного опыта.

Какие Ваши действия в такой ситуации? А режим превосходство будет выпадать в девяти случаях из десяти. 

Я уже не говорю про то, что в эти же уровни боёв попадают и семёрки (к девяткам) и восьмёрки (к десяткам). Приятно будет Вам на Тирпице играть против пачки шимаказ и хабаровсков ? А Тирпиц между прочим - хоть и самый дорогой, но и самый комфортный, живучий корабль. Представьте себя на стоковом Изумо или ещё чем-нибудь подобном ? А ещё представьте, в какой .....рез Вас закинет, если Вы будете играть отрядом.

Плевал я с Эйфелевой башни на Хай-левелы.

Максимальный уровень в Порту 6-й, к покупке планируются два тяжа 7-го - японец и немец. И ВСЁ! От слова ВООБЩЕ.

Больше "семёрок", и тем более, от "восьмых" и выше, в моём Порту не будет.

А вот с модификациями, есть беспокойство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв

Плевал я с Эйфелевой башни на Хай-левелы.

Максимальный уровень в Порту 6-й, к покупке планируются два тяжа 7-го - японец и немец. И ВСЁ! От слова ВООБЩЕ.

Больше "семёрок", и тем более, от "восьмых" и выше, в моём Порту не будет.

А вот с модификациями, есть беспокойство. 

Если Вы плевали на хайлевелы, то они Вас и никак не касаются и никоим образом на Вашу игру не повлияют. Для меня бои ниже 7 лвл - песочница, и речь идёт о тех, кто играет на хайлевелах, а не о тех, кто на них не играет и играть не собирается.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Если Вы плевали на хайлевелы, то они Вас и никак не касаются и никоим образом на Вашу игру не повлияют. Для меня бои ниже 7 лвл - песочница, и речь идёт о тех, кто играет на хайлевелах, а не о тех, кто на них не играет и играть не собирается.

Японские ЛК и ЛнКр, похоже понерфят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

После такого "апа" как стоял в порту, так и будет стоять, какая разница, с каким модулем. :trollface:

А мне хочется продолжать на Иваки играть, главное чтобы новая модернизация ему помогла))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Где-то я такое уже слышал :)

Теоретически конечно может, но по вероятности  это как выиграть джек-пот:teethhappy:

Я сегодня при одной карте, на которой шанс на циклон 50%, попал в этот самый циклон 2 раза за 11 боёв. Какие вероятности о чём мы вообще, по серверу будет 10%, а у конкретного игрока что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не ошиблись?. Песочница с1-4 уровни, с5-7 уровни- средние лвл, с 8-10 уже взослые лвл, корабли делятся на 3 стадии- песочница, средние и высокие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Не меняйте пожалуйста шанс выпадения режима Стандартный бой, не делайте ошибок, о которых Вас настойчиво предупреждают все игроки !

они в анализ и систему не могут вообще! В качестве отправных данных для изменений у них только средние значения, которые часто искажают картину полностью, без дополнительных переменных. Пока там не наймут кого-то, кто может хотя бы 4-5 факторов учесть при принятии решения - всё так и будет, как сейчас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

они в анализ и систему не могут вообще! В качестве отправных данных для изменений у них только средние значения, которые часто искажают картину полностью, без дополнительных переменных. Пока там не наймут кого-то, кто может хотя бы 4-5 факторов учесть при принятии решения - всё так и будет, как сейчас.

Им уже надо нанимать человека, который Матчмейкер 2.0 для онлайна в 10-12 тыс. сможет оптимизировать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

По Циклону даже минимальных изменений не ввели, не смотря на наши фидбеки! Спасибо, но играть в куриную слепоту нет никакого желания!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Мне лень писать длинный аргументированный пост, извините. Но если эти, считающие себя "всеми" игроками, наноют себе стандартный бой обратно, но на 8+ я буду кататься только на авиках. Нехай честно страдают за свои взгляды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.