Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Кстати вспомнил года 2-3 назад в танках хотели пылевые бури ввести на Эль Халуфе и пр. пустынно-степных картах

с влиянием погоды на геймплэй но поговорили и отказались у нас вводят не смотря на протесты очень большой

части очень маленькой аудитории кораблей.

Оставили 10% стандартаного боя наплевав на мнения людей, мне странно Вы хотите опустить дамаг на 10лвл в район

70-80к за бой и накой Яматы нужны тогда?

И кстати как в том числе и эсминцевод мне драк с эсмами за точки хватает в РГ КБ и турнирах тошнит уже, в рандоме на арт. эсминцах

я играю в совершенно другую игру и мне она нравится, почти убрав стандартный бой вы нерфите определённый стиль

игры на арт. эсмах что для меня печально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Не говори за всех. Мне этот стандартный бой не нравится на любой технике. Особенно на севере.

1. Воспитанные люди обращаются к незнакомым на "Вы", до тех пор, пока от оппонента не поступит предложение перейти на "ты".

2. Стандартный бой итак в данный момент попадается сравнительно редко, речь не идёт о том, чтобы убрать из игры режим Превосходство, речь идёт о том, чтобы оставить шанс выпадения режима Стандартный бой таким, какой он есть сейчас - то есть лишь один к трём. Я видел и в этой, и в предыдущей теме массу старых, опытных и уважаемых игроков, которые, аргументируя так же, как и я, просят не менять шанс попадания в СБ. Они не просят сделать его чаще или убрать Превосходство. Таким образом, не меняя его шанс появления, будут соблюдены интересы всех - и таких, как Вы, и таких, как я. Сделав же СБ в 10% от 100%, интересы таких как я будут безосновательно попраны и ущемлены.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 221 бой

Кстати вспомнил года 2-3 назад в танках хотели пылевые бури ввести на Эль Халуфе и пр. пустынно-степных картах

с влиянием погоды на геймплэй но поговорили и отказались у нас вводят не смотря на протесты очень большой

части очень маленькой аудитории кораблей.

Если честно я не вижу в вводе погоды в текущем виде никакой логики. Вообще никакой. Проблем с балансом она не решает, а только углубляет их. Но почему-то разработчики считают иначе.

Со своей стороны я перестану играть на тех кораблях/уровнях которые пострадают от погоды - то есть на ЛК 9-10 100% перестану. И да, раз у меня частично забирают комфортные бои, пойду я лучше песок нагну, 4-5 уровни в самый раз. И циклон там не страшен. Правда новички будут чаще страдать, но что уж тут делать, разработчики думают обо всех игроках :)

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Графика и спецэффекты 2005 года позиционируются как новая "фишечка", способная привлечь игроков...

Все чудесатей и чудесатей)

Унылый геймплей при отсутсвии видимости при и так унылом геймплее на высоких уровнях с турбобоями или стояловом у синей линии будет еще более унылым, потому что ЦА не может в тактику.

И танки это показали-у меня там овер 40 к боев. Около года не играл-ничего не поменялось. Зашел тут на днях-интернет глючил для нормальнлй игры-сел на однокнопочную и тупо по старым нычкам лупил и ваншотил-с соплями в чате-а как меня убили?!?!расрас11

Не будет разнообразия геймплея-повторяю-99% ЦА не хочет и не любит думать.

В топовых боях уже все друг друга по именам знают-новых единицы, причём хороших игроков 1-2 на команду, остальное 42-49%, которые вкачали деда7 и думают, что он сам нагнет.

Но это так-плач Ярославны об уровне интелекта и любителях проигрывать как в жизни, так и в игре, не желающих приложить вообще никаких усилий для достижения цели.

По существу вопроса: сделали циклон-ограничение видимости 8 км. Почему такие цифры для всех кораблей? Почему нет процентовки по заметности и дальности видимости?

Почему не роляет в этих условиях модули на незаметности и увеличивающие дальность видимости?

Почему процентово не меняется незаметность от класса корабля, маскировки и прочего?

Почему авиагруппы взлетают, садятся и находят противника и свой корабль за то же время, что и без циклона. Почему авик продолжает кидать с той же точностью, что и в тихую погоду? Почему не увеличен разброс торпед с эчминцев, да и вообще чо всех торпкдаммплюющихся тазиков?

Почему точночть стрельбы такая же на всех классах кораблей, как р в тихую погоду, а не в зависимости от водоизмещения и соответственно сопротивляемости качки, если это у вас циклон, да такого уровня, что корабля под носом не видно?)

Назовите это туман тогда и не морочьте людям голову пафоснымм названиями.

Да, я понимаю, что хочется пафосности, привлекающей ЦА.

Ребят-вы бы для начала текущую аудиторию сохранили, прежде чем наворачивать что-то такое, тем более для игроков 8-10 уровней. Я понимаю, что кораблинетанки, но так же знаю, что кораблимогутстатьсамолетамм. Тем более, что с першой народ у вас у же есть и "результаты" тоже.

Затем: вот компенсация модернизаций и ваше упёртое желание не делать склад. Ну господи... Сделайте вы окошко напротив модернизации в порту-продать модуль. Ну пишется это полчаса максимум, причём с тестами уже.

Ну все равно основной доход что в танках, что и тут так же идет от перевода свободки-ну секрет Полишинеля это давно уж.

Не упирайтесь вы в эти 25 пиастров и непонятную вашу принципиальность.

Ну и стандартное последнее-просьба тестить патчи лучше, чтобы каждый релиз ее вылезали косяки с обновой.

С уважением, Дмитрий.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

То есть улучшенной модификации на ПМК в третьем слоте (+20% дальности и точности, +25% скорострельности) нам не видать как своих ушей. Поманили морковкой и не дали. Ай да разработчики, ай да молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

То есть улучшенной модификации на ПМК в третьем слоте (+20% дальности и точности, +25% скорострельности) нам не видать как своих ушей. Поманили морковкой и не дали. Ай да разработчики, ай да молодцы!

Выходите вы такой на эсминце, игровая ситуация повернулась так, что наилучший вариант для вас - спикировать на вражеский линкор. И тут Слава Лесте - вражина не смог прокачать свою броневанну в ПМК, Леста не дала! Вы его топите, и с оставшимися 14хп вырываете для команды победу. И естественно "Сокрушительный удар" и "Дредноут". Профит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Где "ломают"? По итогам изменений сборки ПМК хуже нигде не стали.

Вы в патчноуте заявили, что сборки ПМК на 9 и 10 уровнях будут лучше. Показали модуль, дали порадоваться скорому усилению. А потом убрали эту возможность, которую сами же и разрекламировали. Мне, как владельцу Ямато в ПМК, данный момент видится крайне некрасивым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя

как один из Юбареводов выражу своё несогласие с данной мыслью. Именно эти изменения и просили у разрабов. 

Да? А я просил вернуть "Огненную стену". Зачем вообще ПВО на 4лвл? Мы лучше ГК апнем. Будем мух залпами ГК сбивать. Они будут падать и тонуть от хохота.

Механики, описанной Вами, в игре нет.

А вот теперь вопрос. Как вообще самолёты могут находиться в воздухе, когда вокруг такая дрянь творится? Они тупо обязаны оставаться на АВ или потеряться в просторах океана навсегда. Не найдя ни свой АВ(все равно посадка невозможна), ни противника. Опять ап АВ?

Хочу обратиться к Sub_Octavian!

Почему в пересмотре модернизаций вы не задумались над усилением ПМК билдов?  Ведь вы сами писали о малом числе пользующих данный билд. В добавок даже в сейчас в полной заточке на ПМК линкор уровня Ямато/Нагато не могут снести фулловый эсминец на дистанции действия ПМК менее чем с 4 залпов ПМК, а как правило нужно большее количество залпов.

При этом количество эсминцев в боях всех уровней зашкаливает и многих совсем не останавливает факт наличия ПМК. 

Почему нужно было забирать (в первом патчноуте) модуль на ПМК вместо его усиления?  Почему вообще не сделать полностью ручное управление ПМК(в мегааркадной Battlestations Pacific есть ручное управление ПМК и им управлять ну очень просто!!!)? 

А какой смысл в ПМК-билде, если самолёты оставить бетонными? Я не согласен менять хоть какое-то ПВО на ПМК. По крайней мере, пока стоковое ПВО не будет давать хотя бы такой же защиты от мух, как ныне даёт прокачанное. Мне бы очень хотелось рвать ЭМ на 7-10 км одним ПМК, но куда от мух деваться?

Проблема в том, что нет никакой вариативности. Или/или. Или ПВО или ПМК.  Поскольку АВ гнут - ПМК билд выбирают минимальное число игроков. ПВО важней.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[URMOM]
Бета-тестер, Коллекционер
8 публикаций
7 226 боёв

Часто играете на лк, говорите ?

Ок, Вы один.........взвод из трёх шимаказ...............Всё в дымах, Вам никто не помогает, так всегда кстати. Ваши действия ?

Вы же понимаете, что мы можем долго играть в игру "вообрази самый неудачный бой". Я могу предложить сценарий стандартного боя, где напротив будет пара рукастых взводов из "симок" и Хабаровсков, которые сожрут Ваши гипотетические 2 фубуки и удалой, а потом начнут харрасить Ваш многострадальный Тирпиц.

Ответом на Вашу претензию об однообразии игры в режиме "Превосходство", является название типа подбора игроков в сессию - "Случайный бой". Он настолько случайный, что Вас могут раскатывать 5 сессий подряд в Стандарте...

Единственное, что у нас гарантировано в каждой сессии - это наличие точек интереса в режимах превосходство и отсутствие таковых в стандарте. Отсюда унылый темп игры в последнем.

Если взять Ваш пример с самым неудачным раскладом по составу команд, то давайте разберем его на примере стандартного боя:

1. Ваши эсминцы на дне.

2. Ваши крейсера настолько криворукие, что не умеют в РЛС, ГАП, торпеды по дымам и стрельбу по засвету эсма.

Теперь скажите, каким образом Ваш Тирпиц сможет защитить собственную базу от "взвода из трех шимаказ?"

Чем отличается невозможность на Тирпице защитить одну точку, от невозможности защитить одну из трех-четырех точек?

Изменено пользователем Xpoxop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Зря вернули модернизации ПМК к версии 0.5.6. Провели бы референдум опрос что ли.

Обновлённая ПМК хоть как-то оправдывала свою высокую стоимость в 3 млн серебра.

"Серьёзная" вариативность между +25% к СТАБИЛЬНОМУ урону ПВО (или -12% ко времени перезарядки) и +20% урону ПМК с РИКОШЕТАМИ и НЕПРОБИТИЯМИ? Думаю, выбор очевиден.

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 267 боёв

Зря вернули модернизации ПМК к версии 0.5.6. Провели бы референдум опрос что ли.

"Серьёзная" вариативность между +25% к СТАБИЛЬНОМУ урону ПВО (или -12% ко времени перезарядки) и +20% урону ПМК с РИКОШЕТАМИ и НЕПРОБИТИЯМИ? Думаю, выбор очевиден.

Ничто не мешало оставить и старую модификацию, и добавить новую. Вариативность? Да.

Мотивировали "убираем мод2 ПМК потому что непопулярна". Зато модификация на форсаж прямо-таки у всех установлена. Но! Её не убрали, а апнули с припиской "Не очень популярная - мы её апнули". Тоесть ПМК-мод непопулярен - убираем, а форсаж непопулярен - апаем. Л - логика?

И да, ПМК-мод2 на Нагато в рангах очень и очень хорошо заходит, а прокачка в ПВО (в виду малого количества АВ) не так актуальна.

Добавлю - "+25% к стабильному урону ПВО" в бою без авика, это конечно более серьёзный баф, чем "+20% к дальности ПМК и -20% к разбросу ПМК". Откуда число "+20% к урону" взялось вообще? :hmm:

Изменено пользователем LeopoldAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 351 публикация
19 406 боёв

В том состоянии ПМК, как сейчас - нормально работающим после исправлений патча 056 - выбор вовсе не очевиден. Можно выбирать - сбить на три самолетика больше или добрать шотного противника, пока ГК на КД. На японские линоры ставил, ставлю и буду ставить модуль ПМК2.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мотивировали "убираем мод2 ПМК потому что непопулярна". 

Разрабы просто не понимают скорее всего почему моды на пмк не популярны. Потому что на хай левелах где нормальный пмк появляется имбуют авики, и что бы просто иметь шанс выжить против рачка на ав надо свой лк полностью обмазать в пво, иначе тебя ав будет убивать автосбросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Грядущий патч радует. Сразу решили два вопроса:

1. Как убрать "торпедный суп"?

2. Как незаметно и ненавязчиво апнуть авианосцы?

1: фактически убрать режим "стандартный бой"

2: ввести циклон

Молодцы, выдумщикам премию.

Изменение модернизаций - здорово давно пора, (помню на ЗБТ изменили перки - их потом тоже изменили, волна негативного вайна. Предупреждали разработчиков об ошибочном введении эльфийских перков на дальность - но.... )

Ждём следующего патча с захватом флага и беганья с ним по коридорам между островами.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Ждём следующего патча с захватом флага и беганья с ним по коридорам между островами.

я пожалуй ничему не удивлюсь:D

продал аж 12 из 14 модерн. на арт.погреб :coin:. Замаялся ставить на Албани потом выделять продать, а не снять за дублоны, но один раз таки снял:sceptic:. А ведь был бы склад, ну или какое подобие его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв

я пожалуй ничему не удивлюсь:D

продал аж 12 из 14 модерн. на арт.погреб :coin:. Замаялся ставить на Албани потом выделять продать, а не снять за дублоны, но один раз таки снял:sceptic:. А ведь был бы склад, ну или какое подобие его

Да не говорите. Склад нам  не нужен, зато циклон просто необходим. Ну попал вчера(на Норке) я на карту с циклоном. Сперва всё было нормально, мы давим, счёт по кораблям в нашу пользу, по очкам пока нет, но это тоже решаем. И тут  БАЦ!! циклон! Всё сразу изменилось! (будто нам и так ВБР не хватало, ага). Не видно не черта, кто то что то берёт, где то кого то убивают. Короче, пол боя просто катались по океану и брали точки, ну ооочень интересный геймплей! Бой мы таки вытянули, но ведь теперь такая муть будет чаще встречаться! Хочу кнопку играть без циклона. Мне мои нервы  дороги как память.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
Здравсвуйте обьясните мне почему урезали ПВО линкорам а именно тирпицу и ямато, на основании чего? После обновления у тирпицы вместо 78+мод ПВО стало 63. У ямато вместо 80 с копейками стало 69. В анонсном видео не было обьявлен сей факт. Я не доволен вашими дейсвтиями. Авиков апаем а ЛК в тихую нерфим так чтоли? 
Изменено пользователем Admiral_Barsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

И танки это показали-у меня там овер 40 к боев. Около года не играл-ничего не поменялось. Зашел тут на днях-интернет глючил для нормальнлй игры-сел на однокнопочную и тупо по старым нычкам лупил и ваншотил-с

Около года не играл и ничего не изменилось)))) Смешно, учитывая что там серьезные изменения были.

05:25 Добавлено спустя 4 минуты

После обновления у тирпицы вместо 78+мод ПВО стало 63.

У меня без мод пво и 1го перка на пво - 63.

Ямато с перкам пво-пмк и без мод на пво - 84

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Интересно а чем амер лк заслужили 2 уникальные модернизации?

Лучшиекорабливойны жеж. Может в каком-нибудь из патчей и япам что-нибудь прикрутят. Например весла и таран в виде нефритового стержня. Вкупе с модификациями на ПМК должно отлично зайти.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.