Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

А чем вам не нравится этот режим (превосходство, прим.)?

Могу только поддержать всех хейтеровичей данного суетливого режима.
Он очень уж зависим от количества и качества ЭМ-ок в команде. К тому же, когда играешь ночью усталый после работы с сонными полупризакрытыми глазами, хочется спокойного и мирного "пиу-пиу", а не беготню с отстрелом тараканов.
Была бы возможность, отключил бы себе его к такой-то корабельной бабушке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

И всё же я не могу понять, почему вы не хотите апнуть модификации ПМК ?

С ваших же слов ими пользуется не более 5% игроков в силу их бесполезности

У нас есть в игре профильные ПВО КР/ЛК

Так почему у нас не может быть профильных ПМК КР/ЛК ?

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

->

Просмотр сообщенияALUCARD2012 (20 Июн 2016 - 14:12) писал:

Косяк со звёздами у Молотова поправят наконец?!

​Говорят слишком сложно. Основы механики прийдется переделывать. Возникает опасность всплытия веток ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Простите, но это уже за гранью. Давайте тогда любое отсутствие изменений называть "порезали" :(

Просто в данном контексте не совсем понятно подобное изменение. Модернизацию решили оставить чтобы не нерфить уровни ниже девятого, но при этом отменили ап девятого и десятого. В будущем планируется разделение данной модификации между 8 и 9 уровнями?

Изменено пользователем nicsor238

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Просто в данном контексте не совсем понятно подобное изменение. Модернизацию решили оставить чтобы не нерфить уровни ниже девятого, но при этом отменили ап девятого и десятого. В бдущем ланируется разделение модификации между 8 и 9 уровнями?

В будущем возможны доработки и правки модернизаций, однако, мы совершенно точно не хотим создавать ситуацию, в которой отдельные модернизации доступны младшим уровням и недоступны старшим. Это нелогично и неудобно для игроков в процессе прокачки веток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 126 боёв

Вы молодец, терпение - очень ценное качество для любого человека, но есть еще целое сообщество.

А чем вам не нравится этот режим?

Буквально сегодня была тема на эту тему)) Там в голосовалке чуть меньше половины за возможность отключения превосходства - 40% это не сообщество?

Не нравится отсутствием тактики и скоротечностью, тупой привязкой к кружочкам и к центру-середине карты , причем мне только на Авиках без разницы какой режим ,а на остальных и тем более на ЭМ мне интересен стандарт. Причем по моим наблюдениям стандарт выпадает 1 к 3-4 превосходствам даже на средних левлах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

В будущем возможны доработки и правки модернизаций, однако, мы совершенно точно не хотим создавать ситуацию, в которой отдельные модернизации доступны младшим уровням и недоступны старшим. Это нелогично и неудобно для игроков в процессе прокачки веток.

Не совсем так. Я имел ввиду две версии одной и той же модернизации, с разделением по характеристикам между 8 и 9 уровнями. Как с перком на ручное управление ПМК. Не хотелось бы терять тот ап, который планировался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не совсем так. Я имел ввиду две версии одной и той же модернизации, с разделением по характеристикам между 8 и 9 уровнями. Как с перком на ручное управление ПМК. Не хотелось бы терять тот ап, который планировался.

Хотели мод ПМК для Нагато? На ***!  В смысле получите и распишитесь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Хочу обратиться к Sub_Octavian!

Почему в пересмотре модернизаций вы не задумались над усилением ПМК билдов?  Ведь вы сами писали о малом числе пользующих данный билд. В добавок даже в сейчас в полной заточке на ПМК линкор уровня Ямато/Нагато не могут снести фулловый эсминец на дистанции действия ПМК менее чем с 4 залпов ПМК, а как правило нужно большее количество залпов.

При этом количество эсминцев в боях всех уровней зашкаливает и многих совсем не останавливает факт наличия ПМК. 

Почему нужно было забирать (в первом патчноуте) модуль на ПМК вместо его усиления?  Почему вообще не сделать полностью ручное управление ПМК(в мегааркадной Battlestations Pacific есть ручное управление ПМК и им управлять ну очень просто!!!)? 

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

За уведомление о техработах зачётненько!

Не соглашусь о замене модернизации, а если мне нужна совсем другая модернизация?? Я играю с роботами и покупать вновь модернизацию затратно, а не лучше, те модренизации, которые уберут. накинуть на акк кредитов, думаю так лучше будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Хотели мод ПМК для Нагато? На ***!  В смысле получите и распишитесь :)

На Нагато было как-то пофиг. Меня не радует отсутствие апа Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не соглашусь о замене модернизации, а если мне нужна совсем другая модернизация?? Я играю с роботами и покупать вновь модернизацию затратно, а не лучше, те модренизации, которые уберут. накинуть на акк кредитов, думаю так лучше будет!

А что мешает продать?:hmm:

На Нагато было как-то пофиг. Меня не радует отсутствие апа Ямато.

Ну, тогда "благодарите" тех, кто ныл в прошлом патчноуте:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

О, не было сомнений, что стандартный бой все же зарежут. Так держать.

А циклон таки введут, бывает чё. Спасибо вам, количество сливов по очкам, из-за дальности обнаружения, увеличилось пропорционально.

Может господа разработчики все же расскажут, по какой причине они решили зарезать единственный режим, не зависящий от типов техники?

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Разве отдельно модернизация продаётся от корабля?? К примеру играю на Кливленде, модернизации заменятся на другие и как мне продать их? В танках всё понятно, в кораблях не понятненько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 974
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 437 публикаций
19 485 боёв

Э, нет, минуточку. Мы себе наныли на Нагато ПМК обратно, теперь сами нойте себе ап ПМК Яматы :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 390 боёв

Не понятно, почему нельзя дать яп лк 9- 10 ур. Ап пмк? И при этом не нерфить пмк на средних уровнях?

Американские лк вы 2 патч апаете. И уменьшение разброса гк и пмк !

Кто будет с эм на хай левелах бороться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разве отдельно модернизация продаётся от корабля?? К примеру играю на Кливленде, модернизации заменятся на другие и как мне продать их? В танках всё понятно, в кораблях не понятненько)

Да не волнуйся, склад сделают, но потом. В 3 квартале 2019 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Э, нет, минуточку. Мы себе наныли на Нагато ПМК обратно, теперь сами нойте себе ап ПМК Яматы :teethhappy:

*ожесточённо ною на ап ПМК Ямато*

#ап_ПМК_Ямато #верните_хилку_Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Чинят одно, ломая другое...

Мне как владельцу ПОЛНОЙ ветки ЯП ЛК чота обидно

Где "ломают"? По итогам изменений сборки ПМК хуже нигде не стали.

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ее жалобы безосновательны. Склад ей не нужен, как и всем другим игрокам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.