Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 576 боёв

Ну что же оценивая патч можно сказать следующие:
а) Хейторы спасибо, из-за вашего стона ветка нем ЛК выйдет попозже(если вы не понимаете объясню: задержался этот патч значит задержится следующий и так далее).

б)Разработчики молодцы почти нечего не изменили, а главное не тронули циклон. И таким образом продолжают развивать сей проект!
в)Хейторы и все не согласные(именно с этим патчем) лишний раз показывают что руководствоваться мнением форума при принятии решений идея паршивая.
Итог: изменения зайдут почти в том же составе что и должны были зайти, игроки сделали хуже только себе.
З.Ы. Разработчикам удачи и желаю руководствоваться планом разработки и мнением супертестеров, лягушка орла летать никогда не научит! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Разве отдельно модернизация продаётся от корабля?? К примеру играю на Кливленде, модернизации заменятся на другие и как мне продать их? В танках всё понятно, в кораблях не понятненько)

правой княпочкой тыц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

орла летать никогда не научит! 

Особенно если орёл витает в розовых облаках.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Просто в данном контексте не совсем понятно подобное изменение. Модернизацию решили оставить чтобы не нерфить уровни ниже девятого, но при этом отменили ап девятого и десятого. В будущем планируется разделение данной модификации между 8 и 9 уровнями?

опять.... какой там "ап"?!!! Лишение вариативности и полное отрубание ПВО?!! Это был "ап"?!!!  У меня Ямато в ПМК заточен. Одна просьба - НЕ ТРОГАТЬ!!! Работает! Не надо мне таких "апов" и так авикам почти ничего сделать нельзя!
16:42 Добавлено спустя 4 минуты

25% дамага к пво, как мёртвому припарки, будет сбито не 4, а 5 самолётиков

без ПОЛНОЙ прокачки в ПВО, у Ямато нет шансов отбиться от АВ, да даже с полной заточкой в ПВО ему АВ лицо сломает

Это моя стата в фул ПМК билде

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЛК 10 Yamato 54 57.41 1865 76582 0.91

7.78

42.59 1.58 930

А это ваша, с непонятный билдом

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЛК 10 Yamato 62 53.23 1881 93584 0.85 3.76 77.42 3.79 1497

И можете не рассказывать со своими 3.76 самолётами за бой про ПВО на Ямате

средний дамаг, соотношение убил/убит/ выживаемость как бэ намекают..... а рейтинг подводит черту. Ну как, у кого длиннее и толще? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

По-вашему - возможно и передает, по-нашему - нет.

В изначальном тексте патчноута была недостаточно подробная формулировка, а с другой стороны, на общем тесте вероятность "Циклона" была многократно завышено. Вместе эти факторы привели к искаженному восприятию изменений. В любом случае, реальную картину Вы увидите после релиза.

При чём здесь вероятность? Огромному количеству игроков просто не нравится циклон. Не частота его выпадения, а циклон вообще как он есть.

Лично у меня с треском рвётся шаблон - из-за этих пострелушек в тумане полностью исчезает атмосфера погружения. Я не верю в реальность происходящего и игра в кораблики становится не лучше пластмассовых мыльниц в надувном бассейне.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

средний дамаг, соотношение убил/убит/ выживаемость как бэ намекают..... а рейтинг подводит черту. Ну как, у кого длиннее и толще? ))

Больше выживаемость = дальше от противника.

Опыт одинаков.

Дамаг по толстым ЛК да?

При чём здесь вероятность? Огромному количеству игроков просто не нравится циклон. Не частота его выпадения, а циклон вообще как он есть.

Пруфы про "огромное количество"?

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пруфы про "огромное количество"?

Нас с Дарком уже двое, а это уже количество. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Трое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 187 боёв

Как по мне, "Превосходство" лучше режим уважаю, хотя и играю на 4-6 уровни на крейсерах!

Как по серверу: докачайтесь-ка до 9-10.

После сотни боёв там отпишитесь по ощущениям на Превосходстве, Линда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Лично у меня с треском рвётся шаблон - из-за этих пострелушек в тумане полностью исчезает атмосфера погружения. Я не верю в реальность происходящего и игра в кораблики становится не лучше пластмассовых мыльниц в надувном бассейне.

А у меня не рвётся)  По мне так это куда реальнее вечно идеальной погоды и видимости до горизонта. Вот без циклона как раз похоже на мыльницы в надувном бассейне. ИМХО. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Больше выживаемость = дальше от противника.

Опыт одинаков.

Дамаг по толстым ЛК да?

вот что значит не читать суть разговора. Я статистику вообще оооооч редко привожу в пример, ибо она частенько вводит в заблуждение. Гражданин же вылез с утверждением, что у раз у него среднее количество сбитых самолётов больше - значит я не могу рассуждать о ПВО на Ямато вообще. Как видите он даже не поленился и табличку срисовал.

А если почитаете ещё то узрите, что я катаю Ямато в ПМК сетапе. Скажите, насколько продуктивен ПМК сетап, если играть далеко от противника?

Судя по статистике (повторюсь - она часто врёт, так что никаких выводов не делаю) - гражданин отходит от ордера, часто подвергается нападению авиков, отсюда среднее количество сбитых самолётов. В результате намного чаще чем я умирает. Как следствие - мало фрагов и дамага. А что касается меня - я на КР то сближаюсь чрезмерно, а уж на Ямато.... не иду вперёд только если куча яп ЭМ в бою, по понятным причинам. Дамаг по кому - ну это уж я не вспомню. Стараюсь работать либо по КР, либо связать боем сразу группу ЛК, чтобы развязать руки союзникам. А там уж как получается....

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Вы молодец, терпение - очень ценное качество для любого человека, но есть еще целое сообщество.

А чем вам не нравится этот режим?

Все очень просто.Последнее время просто болезнь когда 4из4х,например,эсминца(ололорашалешеньки)сливаются в первые 3минуты боя на точках.И через эти самые минуты исход понятен.И вторая болезнь последнего времени-злосные афкашеры,просыпающиеся через 2-5 минут.Когда ты один эсм на фланге и вроде бы надо идти точку брать,а прикрывать то некому-господа спятс.В стандартном есть шанс с такими сокомандниками еще чтото сделать успеть.Все это непотребство входит в ранг постоянства увы.Надеюсь доходчиво.
Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 187 боёв

Простите, но это уже за гранью. Давайте тогда любое отсутствие изменений называть "порезали" :(

Если про "СУО мод.2" ничего не написано, значит, она никуда не денется.

Патчноут описывает только то, что изменилось.

"Если про "СУО мод.2" ничего не написано, значит, она никуда не денется."

Филипп, ну негоже.

Тут нормальные ЦА. Для которых важны отличия от текущего патча.

Не Мне Вас учить, но

почему бы не уточнить по модификациям в самом патчноуте? Например:

Изменено:

1

2

3

Удалены с компенсацией

1

2

3

Не затронуто (остаются у Игрока)

1

2

3

С уважением

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

"Если про "СУО мод.2" ничего не написано, значит, она никуда не денется."

Филипп, ну негоже.

Тут нормальные ЦА. Для которых важны отличия от текущего патча.

Не Мне Вас учить, но

почему бы не уточнить по модификациям в самом патчноуте? Например:

Изменено:

1

2

3

Удалены с компенсацией

1

2

3

Не затронуто (остаются у Игрока)

1

2

3

С уважением

уже уточняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В общем, решения уже приняты...

Надежда на то, что после выхода патча вайн недовольных будет достаточно силен, "объективен и конструктивен",

и статистика покажет, что циклон надо дорабатывать, а шанс стандартного боя - увеличивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 187 боёв

уже уточняли.

о второй ячейке мы объединили три прежние модификации в две новые, что предоставит игрокам интересный выбор при оснащении корабля. Кроме того, была улучшена модернизация орудий главного калибра.

Убираются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы ГК).
  • «Торпедные аппараты. Модификация 2» (−10% к времени ремонта ТА, +20% к скорости поворота ТА).
  • «Система управления огнём. Модификация 1» (−7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК).

Добавляются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +5% к максимальной дальности стрельбы ПМК). Доступна только для линкоров США.
  • «Системы наведения. Модификация 1» (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК).

Изменяются модернизации:

• «Орудия главного калибра. Модификация 2» (+15% к скорости поворота башен ГК, штраф ко времени перезарядки ГК снижен с +10% до +5%).

Модернизации для третьей ячейки откроют игрокам новые возможности для улучшения характеристик ГК и ПВО.

Изменяются модернизации:

• «Орудия главного калибра. Модификация 3» (−12% ко времени перезарядки ГК, штраф к скорости поворота башен ГК снижается с −17% до −13%).
  • «Центральный артиллерийский пост. Модификация 2» (бонус к максимальному рассеиванию снарядов ГК увеличивается с −7% до −11%). Модификация доступна только для линкоров США.
  • «ПВО. Модификация 3» (бонус к эффективности установок ПВО увеличен с +20% до +25%).

Где моё ПМК2?

Где инфа об оставлении?

Почему я читатель, хотя чукча татарин и ЦА?

Уточняли вы, да

Претензию к составителю патчноута перечитайте, пожалуйста.

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Как следствие - мало фрагов и дамага. 

Дамаг и фраги не главное

Главное победа, с учётом того, что я живу меньше почти в 2 раза, побеждаю чаще

Ваш % выживаемости больше, чем % побед, это говорит лишь о том, что вы прячитесь весь бой за союзниками и играете в дамажку, пока КР и ЭМ за вас потеют и получают урон

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

вот что значит не читать суть разговора. Я статистику вообще оооооч редко привожу в пример, ибо она частенько вводит в заблуждение. Гражданин же вылез с утверждением, что у раз у него среднее количество сбитых самолётов больше - значит я не могу рассуждать о ПВО на Ямато вообще. Как видите он даже не поленился и табличку срисовал.

А если почитаете ещё то узрите, что я катаю Ямато в ПМК сетапе. Скажите, насколько продуктивен ПМК сетап, если играть далеко от противника?

Судя по статистике (повторюсь - она часто врёт, так что никаких выводов не делаю) - гражданин отходит от ордера, часто подвергается нападению авиков, отсюда среднее количество сбитых самолётов. В результате намного чаще чем я умирает. Как следствие - мало фрагов и дамага. А что касается меня - я на КР то сближаюсь чрезмерно, а уж на Ямато.... не иду вперёд только если куча яп ЭМ в бою, по понятным причинам. Дамаг по кому - ну это уж я не вспомню. Стараюсь работать либо по КР, либо связать боем сразу группу ЛК, чтобы развязать руки союзникам. А там уж как получается....

Ну вот я и повелся на статистику)

Значит гражданину сильно везет с командами?

Блин и правда много))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В общем, решения уже приняты...

Надежда на то, что после выхода патча вайн недовольных будет достаточно силен, "объективен и конструктивен",

и статистика покажет, что циклон надо дорабатывать, а шанс стандартного боя - увеличивать. 

Ничего вайн уже не изменит. Очнутся только когда в боях никого кроме эсминцев не останется.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

о второй ячейке мы объединили три прежние модификации в две новые, что предоставит игрокам интересный выбор при оснащении корабля. Кроме того, была улучшена модернизация орудий главного калибра.

Убираются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы ГК).
  • «Торпедные аппараты. Модификация 2» (−10% к времени ремонта ТА, +20% к скорости поворота ТА).
  • «Система управления огнём. Модификация 1» (−7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК).

Добавляются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +5% к максимальной дальности стрельбы ПМК). Доступна только для линкоров США.
  • «Системы наведения. Модификация 1» (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК).

Изменяются модернизации:

• «Орудия главного калибра. Модификация 2» (+15% к скорости поворота башен ГК, штраф ко времени перезарядки ГК снижен с +10% до +5%).

Модернизации для третьей ячейки откроют игрокам новые возможности для улучшения характеристик ГК и ПВО.

Изменяются модернизации:

• «Орудия главного калибра. Модификация 3» (−12% ко времени перезарядки ГК, штраф к скорости поворота башен ГК снижается с −17% до −13%).
  • «Центральный артиллерийский пост. Модификация 2» (бонус к максимальному рассеиванию снарядов ГК увеличивается с −7% до −11%). Модификация доступна только для линкоров США.
  • «ПВО. Модификация 3» (бонус к эффективности установок ПВО увеличен с +20% до +25%).

Где моё ПМК2?

Где инфа об оставлении?

Почему я читатель, хоть и татарин?

Уточняли вы, да

там же, где и всегда. читать очень сложное занятие, я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.