Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали такие игроки

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Ребята вот реально накипело от такого союзника с ником Cartograf он играя на линкоре Нагато весь бой стоял возле острова и тупо стрелял в остров.Помощи от таких игроков ноль.Ему вся команда в чате писала.Бросать жалобу толку от этого тоже ноль.Я не выдержал и потопил его.Пусть я буду наказан.Но реально достали такие как он и ему подобные.Еще понять можно на низких уровнях такое устраивают там новые игроки,но так тупо стоять на 5-7 уровне за островом и наблюдать как союзников убивают это уже не в какие ворота не лезет.Я молчу за 8-10 уровень там очень дорогое обслуживание.Что дает вам стояние табуном за островами я до сих пор понять не могу.Я не обязан один тащить за всю команду половина из которой тупо стоит за островами, а вторая в этот момент ведет бой на другом конце карты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

а вы уверены что тащите именно к победе?

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

а вы уверены что тащите именно к победе?

Стата скрыта, не узнать,насколько тащит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Нет Вам оправдания.

Смешно и глупо топить союзника потому, что он не делает то, что Вам нравится, а делает то, что ему нравится. 

Учитывая, что Вы тащить за команду - совершенно верно заметили - не обязаны, не тащите. Играйте себе спокойно, как умеете - Вы не рубль, чтобы всем нравиться, и быть может в следующий раз Ваши дикие действия не приведут к тому, что Вас утопят союзники. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 304 боя

У меня тоже подгорает сегодня. 

Бой 1. Баланс идеальный. У противника 3 шестых линкора. У нас против них 2 восьмерки и Нагато. Казалось бы ногебай одной левой. Ан нет... Все наши линкоры вдруг решили, что краска очень дорогая и цель боя - остаться фуловыми. В итоге слив... 

Бой 2. Стартую. Через минуту ко мне подходит наш Николас и с обоих бортов разряжает торпеды. Невероятно, но поймал всего 1. Ладно. Там вроде затащили. Нагнул. 

Бой 3. Только что. С респа отряд Киров и Николас топят друг друга. Минус два. Остальное пошло по наклонной... Все вдруг решили, что это великолепная идея - выходить под огонь нескольких линкоров по одному. Слив... 

Тут стату не выправишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Скорее всего, бот. Вчера наблюдал одного, который даже плавал, но, правда, не стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Скорее всего, бот. Вчера наблюдал одного, который даже плавал, но, правда, не стрелял.

56-ти процентный бот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

но всех радует, если такие в команде врага, и у вас будет счастье.

вы держитесь там только!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Кстати, у меня такое было. Инет отвалился в момент выстрела, соотрядники говорили, что я стоял и стрелял несколько минут непонятно в кого. Потом я заново прогрузился.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 218 боёв

Судя по нику с порядковым номеров в конце там 47-48%
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Когда мне во время боя кто-нибудь звонит и одной рукой нужно держать телефон, а мозгами работать на разговор, то встать на якорь за случившимся рядом островком и механически постреливать из ГК мышкой по вползающим в прицел противникам, всяко лучше чем бросить управление или выйти из боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

56-ти процентный бот?

"Не боты" начинаются с 60ти... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

56-ти процентный бот?

В трене  я наблюдал бота №6 даже с 59 проц побед:teethhappy:shot-16.06.21_08.35.13-0844.jpg
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я таких редко встречаю.

Ну не верю я, что это невероятно острая проблема! И ещё с альфы, когда там были дикие азиаты, которые топили всех без разбору - когда кластеров не было на регионы, полагаю, что это проблема одного раза. Утопили - сразу крики, ругань, невероятных масштабов проблема, которую не хотят решать разработчики.

А что до этого в сессии десять боёв отыграно без тимкилла, а до этого ещё неделя - это никого особо и не колышет.

Это я по себе цифры привел - меня за последнюю неделю свои только раз утопили, и то по моей дурости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

У всех свое видение обстановки. И не факт, что ваше правильное

есть мнение одного вододела, что подставляй союзника под фокус, а сам делай пиу-пиу, кстати в танках работает. (привел для примера)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Судя по нику с порядковым номеров в конце там 47-48%

Если Вы так сильно помешаны на статистике вот и играйте на статистику а мне фиолетово как то на вашу статистику.Я вижу как вы статисты в рандоме играете особенно на лк стоя в углу карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Судя по нику , он что-то искал. Может баг какой-то. Или прострелы. Почему "картограф"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию