Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

я наигрался

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 874 боя

эмоции переполняют! очередной "выстрел" от Лесты!
обновил игру, зашёл, катанул 3 боя и всё, лично я наигрался!
очередной убогий патч! падение онлайна(очередное) обеспечено, дефакто(уверен на 101%)!
никакой конструктив расписывать не буду! не будет никаких почему, зачем и прочего!

Леста ваншотами не любит, а может не хочет топит своё же чадо медленно, мучительно, патч за патчем...это провал!

бомбит дико! с августа прошлого года проникся ЭТОй игрой...и вот, по ходу пришёл конец, мой конец любить и наслаждаться ЭТОй игрой!
Леста, а точнее её "умы" - идите вы лесом! заслуживаете лишь одного критики!
лично я считаю вы себя изжили в этом проекте! ни в коем случае не все(я уверен в этой конторе есть нормальные, адекватные люди) но с тем стадом, которое, скорее всего во главе, спорить/убеждать/наводить на путь истинный вам, нормальным очень сложно, если вообще возможно!
нужны чистки внутри Лесты! уволить! многих уволить и нанять нормальных и адекватных, только тогда возможно, и то не сразу игрушка вернёт свою былую славу, и даже более, чего я ей и желаю...обидно, ведь чертовски хорошая игрушка(когда то была)...
и да, Лёшу, Мишу, Васю, Петю я тоже заберу...

• Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

никакой конструктив расписывать не буду! 

ясна, панятна :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Слабо бабахнуло.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 540 боёв

проспишься - приходи.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Внесите кукурузу. Попкорн жарить буду однако!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

ухади и дверь закрой!!!!!!!!!!! 

Вот прямо хочется написать большой пост про то какой ТС не очень, и вообще дом его труба шатал, но ведь он всё равно не птица говорун, так что не поймёт) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Да что же произошло то? Вот уже сам боюсь заходить после патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А я запишу ник ТС-а и через несколько дней проверю как он "наигрался и забрал Лёшу, Мишу, Васю, Петю" =)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А я запишу ник ТС-а и через несколько дней проверю как он "наигрался и забрал Лёшу, Мишу, Васю, Петю" =)

ты блокнотик заведи, и всех записывай, и по кажому кварталу предоставляй отчет) будет интересно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 874 боя

Печально это всё. Больше ничего сказать не имею. 

веришь, вот и мне печально! очень!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ты блокнотик заведи, и всех записывай, и по кажому кварталу предоставляй отчет) будет интересно

Дык тут блокнотиком не отделаешься - как минимум общую тетрадку надо заводить, чтоб всех, пафосно хлопнувших дверью в надцатый раз "подгоревших", на учёт взять ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Можете начать и с моя персон."Глубиномер"-давненько застыл на(ща гляну) отметке 669.Шутите далее."Курочка по зёрнышку.."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

А я по осени или зимой, что ли, тоже удалял игру, через месяц отдыха установил обратно. Теперь неделю в корабли, неделю в другую игру и неделю отдых и всё нормально бомбилово не успевает наступать:) Так, что нечего упарываться, просто нужно отдохнуть:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот в основном одни и те же "глумятся" в темах над теми  у кого бомбануло,  а онлайн тем временем всё меньше и меньше)) Скоро сами над собой угорать будут))

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ТС, что таки случилось? Патчик в принципе годный, не считая бага с телепортирующимеся кораблями, всё нормик.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Дорогой мой, ТС, скажи, пожалуйста, в чем смысл твоего поста?

В конце присутствует до умиления смешная угроза забрать "Васю и Петю". На этом все. О том, падает или нет онлайн - у тебя нет никакой информации. О том, насколько убог патч - мнение сугубо субъективное. О недостатке идей - туда же. Конструктива, как ты сам сказал, нет и не будет. Я, конечно, не большой любитель аргументов вида "сперва добейся", но на критику, никакую (тем более конструктивную) твой пост тоже не тянет. Вероятно, конструктивного тебе и сказать нечего. Просто вайн.

Ну и в чем смысл? Тебе просто легче стало? Ты хотел постоять у трибуны и заслужить "одобрям" толпы, как этакий всеми обиженный? Это скорее выглядит как-то по детски - сел посреди комнаты и расплакался. Просто уясни для себя, что на месте ничего стоять не будет нигде, не в игре, ни, в принципе, в твой жизни. И подстраиваться под твое мнение тоже никто не будет. Мне просто интересно, написав вот такой пост с посылом "все отвратно, всех расстрелять", ты думаешь, что разрабы подорвутся и побегут переделывать игру под тебя? Надоело - найди другой проект. Это абсолютно нормально. Возможно перерос проект- ну что ж - это тоже нормально. И еще, обычно чуть более развитые люди понимают, что некоторые моменты, которые не нравятся им - могут нравиться другим. В данном случае я говорю об увлечениях, дабы не передергивали. Для ТС - проще - не нравится, не жри. И не надо орать, что невкусно.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Кстати, да. 

Надо бы ещё ники Лёши, Миши, Васи, Пети узнать, чтобы и их запалить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию