Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Чуть статистики по Императору.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

В том, где рассказывает, как игрокам индивидуально, в зависимости от скила, игровые механики изменяют. Где рассказывает, что нубам помогают попадать и пробивать, а папкам мешают.

это уже неоднократно было подтверждено документально, что такие механизмы встроены в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 536 боёв

Ну так то теперь стата по техасу туда же улетит, поскольку тоже имба)) А вообще Коля выделяется именно из-за того что у него нет усреднения характеристик. Скорость, маневренность - хреновые, ПВО - нет, ПМК - нет. Зато есть уникальное сплошное бронирование, из-за которого он кстати и имбует, так как его фугасы почти не дамажат прямым уроном. И пушки у него аж 52 калибра с очень удобным рассположением. Вот из за людей, способных максимально использовать ярко-выраженные приимущества корабля у него и есть его процент. Есть потенциал, который можно реализовать, только и всего. По хорошему все кораблики должны быть такими "специалистами" , ибо  братья - близнецы с усредненными в угоду "комфорту" ТТХ  приводят к упрощению и повышению однообразности геймплея вне зависимости от ветки. Да и реализовывать на таких кораблях особо нечего. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Теория теорией, а на практике, пол года назад на 4 уровне авианосец был редкостью. Сейчас там по 2 авика постоянно попадается. Плюс сейчас добавились Киров с Буденным, что также нерфит сабж.

​Киров, который держит Николая на ~14+ км - это очень хороший игрок. Вы сами знаете, сколько их в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Первое - выборка!? - есть у меня 40 скриншотов боев на Императоре - я выбрал 20 (по своему усмотрению) и сделал по ним анализ - ЭТО БУДЕТ ВЫБОРКА. В данном случае, это последовательное документирование серии боев (20)

Второе -  в данной теме не ставилась цель сравнить его с одноклассниками, а показать баланс линкора в существующих реалиях.

В ТеорВере выборка - это не выбранные по некоторому правилу 20 боёв их 40. Это просто бои, которые вы берете в рассмотрение при проведении исследования. То есть, это более общее понятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя

А ничего, что в игре играют не только на авиках и николашах? Может стоит подумать и о других игроках? Игрок на ИН1 легко топит корабли того же уровня, если это не авианосец - это нормально по-вашему? Нормально, что Конго, будучи линкором 5 уровня, имеет худшие шансы в дуэли с ИН1 который ЛК 4 уровня? А уж про другие линкоры 4 уровня и говорить нечего, они просто корм для ИН1.

Но тут вас все устраивает, как я посмотрю. Вас не волнуют унижения, страдания и негативные эмоции для игроков, которых разделали под орех игроки на ИН1. И вовсе не потому что игрок на другом корабле хуже играет, а просто потому что ИН1 имба.

Странно, когда я выхожу играть на кр меня почему то не пугает Император в противоположной команде, я знаю его плюсы и минусы, поэтому, цитирую -  "унижений, страданий и негативных эмоций", я не испытываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 109 боёв

На это очень хорошо ответил Kusachy. Я только добавлю, что здесь не надо заботится о других — это не реальная жизнь, а мы — не сотрудники социальных служб. Каждый должен позаботиться о качестве своего «игрового оружия» — подобрать то, что ляжет в руку и попросить разработчиков посодействовать в этом (данный форум и другие виды коммуникации именно для этого и нужны), чтобы ему было этим юнитом (юнитами) интересно сражаться.

Также, еще раз напоминаю, что ИН1 не регулярный корабль.  К тому же выведенный из продажи.

О, то есть форумное нытье "апните имбу" - это называется "забота о качестве своего игрового оружия"? :teethhappy:

Ну что же вы раньше не сказали об этом? Я-то пытаюсь вам объяснить с позиций объективности, а вы банально пытаетесь наныть себе дополнительные плюшки и игровая реальность вам неинтересна от слова "совсем".

Лады, прекращаю ненужный спор. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Нужно провести опрос среди владельцев ИН:

"Не хотите ли вы поменять сей корабль на Техас без доплаты, чтобы отомстить всем авиакнокнопкам, ники которых запомнили?".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KREDO]
Участник
39 публикаций
9 946 боёв

"Не хотите ли вы поменять сей корабль на Техас без доплаты, чтобы отомстить всем авиакнокнопкам, ники которых запомнили?".

Ни за что!!! Я и так Техас куплю наверн)

Скорость, маневренность - хреновые, ПВО - нет, ПМК - нет. Зато есть уникальное сплошное бронирование, из-за которого он кстати и имбует, так как его фугасы почти не дамажат прямым уроном.

Ну на самом деле-Скорости и правда нет (флажок в помощь), маневренность-на отлично, ПВО-нет, ПМК-вполне присутствует и "достаточен". А вот фугасы, уважаемый, нормальные! Заряженные для эсминца, но не реализованные,-они вполне способны снести Фусе 5-10к урона. Факт жеж:playing::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

О, то есть форумное нытье "апните имбу" - это называется "забота о качестве своего игрового оружия"? :teethhappy:

Ну что же вы раньше не сказали об этом? Я-то пытаюсь вам объяснить с позиций объективности, а вы банально пытаетесь наныть себе дополнительные плюшки и игровая реальность вам неинтересна от слова "совсем".

Лады, прекращаю ненужный спор. :teethhappy:

«Нытье» — это не более чем субъективно-эмоциональная оценка формы того содержания, которое я назвал «забота о качестве своего игрового оружия». ;)

Разве фидбэк это не оно? :)

А спорить я и не начинал. Предполагалось, что это просто обмен мнениями. 

На ИН1 я в рандоме больше не играю, а в кооперативе с ним все ок. Так что никаких «плюшек» мне не надо, косяков бы не было. И хочется притока без оттока аудитории, которая понимает правоту и безальтернативность безошибочности разработчиков в вопросах развития игры. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 536 боёв

Ну на самом деле-Скорости и правда нет (флажок в помощь), маневренность-на отлично, ПВО-нет, ПМК-вполне присутствует и "достаточен". А вот фугасы, уважаемый, нормальные! Заряженные для эсминца, но не реализованные,-они вполне способны снести Фусе 5-10к урона. Факт жеж:playing::teethhappy:

Фугасы до 8 дюймов по нему не дамажат, так как почти весь корабль сплошной 75 мм каземат, про его фугасы я ничего не говорил. Маневренность у него далеко не на отлично, не надо лечить)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А где гарантия, что Техас не постигнет та же участь? Отпилят ПВО малость, чтоб не имбовал, как только авиакнопки заплачут-и делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

дать ПВО и сделать его 5 уровнем ...

Купите Техас. Императора трогать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Вот не надо про фугасы по эсминцам. Сразу после покупки -2фугаса и эсм в порту. Сейчас 7-9 попаданий выдерживает и топит тебя. Подкрутили разрабы чего-то:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

это уже неоднократно было подтверждено документально, что такие механизмы встроены в игру

Врать Вводить в заблуждение других игроков плохо. Нет таких механизмов, как не было и "неоднократно документально подтверждений".

А где гарантия, что Техас не постигнет та же участь? Отпилят ПВО малость, чтоб не имбовал, как только авиакнопки заплачут-и делов то.

А у Николая не отпиливали ведь. Так что о какой "той же участи" идёт речь - непонятно.

Не было — и не надо. Но исторически у него не было боев против авианосцев.

Исторически у него вообще боёв не было, совсем. А вот по временным рамкам он очень "удачно" попал на эпоху ранних авианосцев, так что случись что - и "англичанка" могла бы приехать за ним с уже как следует опробованными авиаторпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Странная выборка еще и не подряд в 20 боев, где сравнение с одноклассниками на уровне? Хотя Тирпицу наныли ПВО если так вспомнить, несмотря на то что он карал всех на уровне:)

А Кутузику дальность. Но так их тогда продавать надо было.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя

А у Николая не отпиливали ведь. Так что о какой "той же участи" идёт речь - непонятно.

Исторически у него вообще боёв не было, совсем. А вот по временным рамкам он очень "удачно" попал на эпоху ранних авианосцев, так что случись что - и "англичанка" могла бы приехать за ним с уже как следует опробованными авиаторпедами.

1. У Императора не отпиливали, нечего отпиливать, хотя можно убрать эти два пулемета Максим, толку от них всё равно никакого. Вы его понерфили балансом. Разве не так?! 

2. Я думаю если случись что, "и "англичанка" могла бы приехать за ним с уже как следует опробованными авиаторпедами." то ему бы в реалии явно усилили бы ПВО, а в нашей игре, к нему прилетают все кому не лень, а ПВО так и не усиливают. Поэтому аргумент какой то однобокий получился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Тогда не надо было его вводить в игру так, чтобы он попадал к авикам. А сейчас — нелепица какая-то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Ну что сказать про НК1. 6лвл для него избыточен,можно сказать он как раз в глухую режет его основную фичу орудия ГК. То что АВ на 4-5 лвл стало заметно больше это факт. Николай и Арканзас это корм для любого даже не очень грамотного АВ. Единственный выход для них вижу только в том чтоб настроить балансировки так что бы поподали в бои без АВ или по одному АВ на команду. Сам последнее время все реже и реже катаю что НК что АРК по сравнению с первым кварталом этого года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 637 боёв

Врать Вводить в заблуждение других игроков плохо. Нет таких механизмов, как не было и "неоднократно документально подтверждений".

Скажите, а Арканзас бета, тоже замоделен на эпоху "ранних" авианосцев? Отсутствие ПВО у него точно соответствует временным рамкам и геймплею игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

с каких это пор индепенданс стал ранним авианосцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию