Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.8. Огонь с берега

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Авианосец сбросит бомбы на ваш форт и эсминец возьмет точку. 

Если еще проще. Не будем играть на эсминцах или будем просить сделать так , чтобы режим можно было отключать. 

Не вижу печали ...в общем.

ФЛЕТЧЕРОФАНАБОЙ В ТОПИКЕ, НИЧЕГО НЕ РЕЗАТЬ АМЕРИКАНЦАМ!

Теперь не только лишь линкоры будут охранять священную линию. Но и эсминцы :).

Встал в дымы и поплевал в бастион, поплыл, взял точку - профит.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Разработчики! А купите у меня 21 модернизацию на детонацию пороховых погребов, которые выдали в патче 0.5.7. Ума не приложу, что с ними делать теперь. 

Берёшь любой корабль со свободным слотом под эту модернизацию. В случае с детонацией, для простоты можно купить любой корабль 1 ур. — это ничего не стоит, и по завершении процедуры его так же безболезненно можно продать.

Ставишь ему эту модернизацию. Потом ПКМ на ней — крестик (демонтировать) — переключаешь с дублонов на "продать" — подтверждаешь.

Так повторяешь нужное количество раз, не забывая посылать лучи добра разработчикам, которым не нужен склад с нормальным интерфейсом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Ув. Филипп, 

вопрос относительно матчмейкера: возможен ли такой баланс и в новой версии (0.5.8), когда в одной команде один эсминец, а в другой эсминцев нет (вместо него крейсер). Считаю, что при таком раскладе неоспоримое преимущество получает команда с эсминцем (особенно японским).

Изменено пользователем All41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не думаю, что разрешение брать "брелки" в отряд является разумным. Возможно в меру "адекватности" игроков таких отрядов это и кажется им "прикольно", но не думаю, что остальные игроки команды будут в восторге от  наличия балласта в команде.  

При принятии такого решения команде разработчиков следовало-бы подумать об интересе всех игроков, а не некоторых индивидов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На арену готовится выйти трамвай. Одно очко осталось до режима стелс. Если бы не РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв

2. Потому что это нанесенный Вами урон, который показывает Вашу боевую эффективность и влияет на заработок. Какая разница, что он был "вслепую" нанесен.

Я имел в виду счётчик личного урона во время боя. Само собой, в результат такой урон должен идти, но во время боя по его изменению можно извлечь неспортивную выгоду.

Прошу прощения, если не точно выразился сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 182
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 361 публикация

Форды... это конечно хорошо. Разнообразие. Но не получится так, что надо будет еще воевать дополнительно с ними и тупо утонуть, от их огня при попытке захватить преимущество или инициативу, такой "подарок" вражеской команде, даже если она и расползлась по всей карте, а ты в состоянии сделать победу команде. Но ту тебя бац и убивает программный бот(форд или иже с ними). Как в самолетах наземка не нравилась, когда воюешь не  с одним врагом, а еще и думай, как выкружится и не попасть под зенитки, так и тут. Думай о том, что где то вражина рядом, да еще под наземные батареи попасть нельзя не дай Бог. Как по мне не нужна тут наземка. Но это мое личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ну вы же говорили, что Бастионы светить будут:teethhappy:

Плыву я значит, никого нет и... раз - бастион посветил, пол команды зафокусило:hiding:

Ага гиринг прям в утиль сразу,вместе совсеми яп эмами.Та чеуж там,светитьто они всех будут,значит ниначем и неиграть вовсе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

С фортами прямо ностальгия по настольной игре в парусники, только там еще можно было ремонтироваться на берегу.

Это 5+ погода, форты еще ремонт в доке добавить и прямо глобальная карта для кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я сразу оговорюсь, что в последний месяц-полтора у меня было боя три или четыре. Посмотрим, что нам предлагает Леста в 5.8 и сможет ли это затащить меня в игру обратно.

Бастион. Выглядит интересно, посмотрим его на практике. Народ может с непривычки начудить.

Балансировщик. Был бы принят на ура год назад. Теперь же, когда я захожу в игру рано утром по Москве и вижу 2,5-3К онлайна, меня терзают смутные сомнения. Не увеличится ли время подбора команд?

Карты - ок.

Броня крейсеров - ок. Но всплытие косяков вангую я.

Башни на 360 градусов - это должно было быть в релизе.

Счетчик урона - ещё одно положительное последствие смены места работы тов. Артемовым?

Ленточки ок. Они тоже должны были быть в релизе, т.к. нехило бы помогали новичкам всасывать эту вашу механику пробитий/непробитий.

В целом изменения расцениваю как положительные, но для возвращения интереса к игре недостаточные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

2. Потому что это нанесенный Вами урон, который показывает Вашу боевую эффективность и влияет на заработок. Какая разница, что он был "вслепую" нанесен.

Очень большая разница.

Если при стрельбе в дым счётчик урона повысился, то любому будет понятно, что нужно ещё пострелять туда же или по той же траектории движения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бастион из 130 мм орудия? 

Меня больше интересует вопрос , можно ли будет торпедировать эти бастионы?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 920 боёв

Мы купим, только Вы продайте :B Тут я написал как.

Я правильно понял по указанным скринам - чтобы можно было продать ненужные модификации, нужно их сначала вставить в слот модернизации за дублоны, а потом уже продать ?

Мне с новым патчем привалило 18 штук погребов боеприпасов, которые мне не нужны:

4811da283db0.jpg

И чтобы все эти погреба продать мне надо 18 раз их сначала в слот ставить за дублоны или я чет не допонял?

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 889 боёв

Я правильно понял по указанным скринам - чтобы можно было продать ненужные модификации, нужно их сначала вставить в слот модернизации за дублоны, а потом уже продать ?

Мне с новым патчем привалило 18 штук погребов боеприпасов, которые мне не нужны:

4811da283db0.jpg

И чтобы все эти погреба продать мне надо 18 раз их сначала в слот ставить за дублоны или я чет не допонял?

Чтобы поставить модификацию дублоны не нужны.

Купите корабль первого уровня, он стоит 0 кредитов и с него продавайте.

Изменено пользователем Quja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

4811da283db0.jpg

Поставить модернизации за дублоны:amazed:0_о....,вы попробуйте ихтак поставить,бесплатно,попробуйте ,это нстрашно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 920 боёв

Чтобы поставить модификацию дублоны не нужны.

Купите корабль первого уровня, он стоит 0 кредитов и с него продавайте.

Понял, спасибо! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

а что с оптимизацией порта 

модные в деревне прозрачные менюшки и "движок" от интернет эксплоера остаются как есть

он так и будет лагать сильнее игры? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 920 боёв

Поставить модернизации за дублоны:amazed:0_о....,вы попробуйте ихтак поставить,бесплатно,попробуйте ,это нстрашно

У меня стоят не погреба в слотах, чтобы их заменить на погреба надо 25 дублонов платить, поэтому у меня и непонятки сначала возникли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Очень большая разница.

Если при стрельбе в дым счётчик урона повысился, то любому будет понятно, что нужно ещё пострелять туда же или по той же траектории движения.

а  просто "ленточка" попадания вам этого не говорит? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.