Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Окончательно запоротый 8+ геймплей.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

В превосходстве это по крайней мере не взаимное облизывание противоположных границ карты обоими командами, сам понимаешь. А проблему торпедного супа и вообще эсминцев в целом решить более чем просто: ограничение 2-3 эсма на бой для 8-10 левлов. 

Да хоть 1. Какая разница? Он один фиг будет брать точки, никто не рискнет выйти под фокус фугасных ***(крысеров)

19:39 Добавлено спустя 0 минут

Катаю на 9-10 - Флетчер, Удалой, Гинденбург. Все там весело и задорно. ТС слишком сгушает краски.

Имба-эсминец, эсминец, фугасное *** на всех трех....ну да все весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Катаю на 9-10 - Флетчер, Удалой, Гинденбург. Все там весело и задорно. ТС слишком сгушает краски.

Покатай Айову, Идзумо, Балтимор... Обхохочешься.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 898 боёв

Стандартный бой был унылейшим стояловом (он и сейчас такой, когда выпадает), и не надо тут петь, что это мол "продумывать свои действия" и прочую чушь. Ничего подобного. Это минимум 10 минут унылого стоялова, в котором сливает та команда, где больше игроков, не пожелавших в стоялове участвовать (а потому пошедших вперед и слившихся по фокусу).

Превосходство убогий режим заточенный по большей части под один единственный класс, изобилующий турбовинами и турбосливами где побеждает та команда чьи эсминцы не слились, влияние остальных классов на этот режим ситуативно и непостоянно.

И уменьшение количества стандартных боев - правильная и полезная мера. Теперь не желающие участвовать в стоялове - могут делать что-то полезное для победы. А желающие могут так же сидеть вдали и накидывать, у них этого никто не отбирал. Теперь, правда, можно ныть, что "исминци решают фсё!!!" (ну а еще б они не решали, когда все сидят вдали от точек).

Для игры в пыщ пыщ ололо я водитель НЛО есть WOT, внесение ололошного геймплея  и ставка на него в WoWs большая ошибка которая со временем отвадит от проекта любителей вдумчивого размеренного геймплея. Сидят не потому что из далека настреливают, а потому что идти на 5 - 6 эсминцев противника это нужно совсем простым быть, особенно когда союзные эсминцы за место того что бы светить противника спамят чуть ли не из за спин ЛК.

ЗЫ: Лично мое мнение - адепты Святой Дамажки вообще в игре не нужны, и без них было бы лучше. Особенно если б Леста таки уже изволила сделать нормальную систему начисления опыта-серебра за участие в бою, которая бы учитывала как можно больше разных аспектов, а не только дамажку да захват точек.

Все кто не разделяет ваше мнение не нужны, это понятно, в WoWp были не нужны все те кто был не согласен с разработчиками, талант в геймдеве это не причесать всех под одну гребенку, а прийти к взаимному компромиссу со всеми группами игроков. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

2. Ув., разработчики, добавьте в игру новый вид боя, захват флага, смысл такой:

Узнаю анрильщика(ну или квейкера):trollface:

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Ядрить у меня пригорело с темы. ТС тут с заявкой на знание дела говорит нам о том, как же плохо фармиться на 8+. И я его поддержу! Если я себе сломаю обе руки в 6 местах я тоже буду держать средний урон на том же ибуки 50 к. Да как на нем можно столько набивать-то?

Дальше следует вайн про толстых эмов. Хм, ну ладно. С уже упомянутого ибуки эм забирается без каких либо проблем.

На счет ремонта. Вам дали скидку на 40%, дали сигналы на 10% и дали флаг высшей лиги который даёт еще 20% . ИТОГО - 70% скидки на ремонт. Что вас не устраивает? А если вы без према, на фулл голдовых расходниках за серебро и комуфляжем за 22 к серебра то сами себе злобный буратино. Ну ей Богу!

Я не говорю что все гладко и вафельно, но от описания "мы все умрем" тянет просто вайном ради вайна.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Превосходство убогий режим заточенный по большей части под один единственный класс, изобилующий турбовинами и турбосливами где побеждает та команда чьи эсминцы не слились, влияние остальных классов на этот режим ситуативно и непостоянно.

Там побеждает преимущественно та команда, которая не занята полировкой границ карты, всё нормально.

Количество эсминцев и прочий баланс классов при этом не играет большой роли, более прямые руки важнее любого неравномерного баланса просто в разы. И один адекватный яматка гораздо важнее для победы, чем три неочень-шимакозы в команде красных.

Для игры в пыщ пыщ ололо я водитель НЛО есть WOT, внесение ололошного геймплея  и ставка на него в WoWs большая ошибка которая со временем отвадит от проекта любителей вдумчивого размеренного геймплея. 

Все кто не разделяет ваше мнение не нужны, это понятно, в WoWp были не нужны все те кто был не согласен с разработчиками, талант в геймдеве это не причесать всех под одну гребенку, а прийти к взаимному компромиссу со всеми группами игроков.   

То есть, вам можно всех несогласных посылать подальше в WoT, а когда вас ответно посылают - вам почему-то не нравится? Ути-пуси, какие мы ранимые.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 898 боёв

То есть, вам можно всех несогласных посылать подальше в WoT, а когда вас ответно посылают - вам почему-то не нравится? Ути-пуси, какие мы ранимые.

Будьте самокритичны, посылать игроков в этой теме первым начали именно вы в своем посте на который я ответил, до вас ни кто не предлагал всем несогласным покинуть игру. 

Это вы тут уникум в этом плане, а если вам не нравиться что вам отвечают в вашей же манере то вы сами в этом виноваты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 856 боёв

Покатай Айову, Идзумо, Балтимор... Обхохочешься.

Первая неповоротливое корыто а я люблю быструю игру, от второго часто прилетает на пол лица и вот изюмов я всегда держусь настороже, третий хоть и вкачан покупать неохото ибо есть немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Будьте самокритичны, посылать игроков в этой теме первым начали именно вы в своем посте на который я ответил, до вас ни кто не предлагал всем несогласным покинуть игру.

Ага, вы всего-то назвали их "бездумными". Гигант вы наш разума.

Самокритичным предлагает побыть :popcorn:Предварительно нацепив белое пальто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 898 боёв

Ага, вы всего-то назвали их "бездумными". Гигант вы наш разума.

Самокритичным предлагает побыть :popcorn:

При этом я считаю что прав у них на игру не меньше чем у меня, но и не больше, вы же предлагаете всем кто не согласен уйти из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 856 боёв

Единственное с чем у игры проблема так это балансер, все остальное лично меня устраивает. :B

9f9cad8497bef5a641bd5a5003f161a5.jpeg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 856 боёв

#линкорыдолжныстрадать :trollface:

Как по мне - линкорываапщененужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Как по мне - линкорываапщененужны.

А кого ты тогда топить будешь своими торпедами? Или тебе достаточно за весь бой пару раз на кружочек заехать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 898 боёв

О, поехали соревноваться на тему "но я-то всех несогласных облил помоями так, маненечько, чуть-чуть, да и вообще любя, а вот ты, нехороший человек, облил побольше!".

Давайте я вам уже линейку подам, чтоб легче было меряться. Только не со мной, мне не хочется.

Я никого помоями не обливал.

Я веду диалог предельно корректно.

Вы это начали всех посылать всех несогласных, не я, так что не перекладывайте, а линейку можете оставить себе, я вижу у вас она часто используемый не по назначению инструмент.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

ЗЫ: Лично мое мнение - адепты Святой Дамажки вообще в игре не нужны, и без них было бы лучше. 

У нас онлайн уже за 100К заскакивает?

Изменено пользователем rOPOLIIEK_B_CMETAHE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 856 боёв

А кого ты тогда топить будешь своими торпедами? Или тебе достаточно за весь бой пару раз на кружочек заехать?

Японские эсминцы и крейсера тоже отлично топятся. На кружочек заехать кстати тоже уметь нужно. Многие в него заезжают в первый и последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Все сводится ,в результате, к игре на эсминце, либо маневренном крейсере. Остальные не нужны. А ну еще Мидвей развлекается частенько,оттачивая скилл на эсминцах противника. Ограничьте количество ЭМ, и все будет окей,сколько раз было сказано. А играть против 5-6 с 3-мя пятитрубниками на 12км,нет уж, спасибо. Подожду начисления Флинта , и буду играть может быть (хотя прокачаны и куплены все 10 лвлы окромя плоских (уже немного жаль потраченного времени)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Бастионы в циклоне поднимут игру с колен:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У нас онлайн уже за 100К заскакивает?

А как он будет куда-то заскакивать, когда игра про унылый медленный настрел с ВБР в главной роли?

Игра про настрел с ВБР в главной роли называется "World of Tanks", и поскольку там настрел быстрее и веселее, чем у нас (очень сильно быстрее и веселее) - в кораблях онлайна и никогда не появится, пока она будет "игрой про настрел". Если будут развивать тактические и стратегические элементы - возможно, но для этого надо уходить от геймплея про 20 минут медленного печального пыщь-пыщь.

20 минут неспешно наводить прицельчик влево или вправо от корабля и неспешно же жмакать ЛКМ - надоедает очень быстро. Ну и у авиакнопок еще есть их "сложный геймплей", который даже, пожалуй, еще более уныл (и абсолютно не зрелищен).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию