Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 069 боёв

Хм.... А ведь после 30 боев на настрел кораблей (это если повезет) надо будет еще около 20 на набитие двух лямов урона.... В принципе успевается за 2 недели, но если первый этап выполнится ровно, без перекосов типа "линкоры и крейсера есть, а эсминцев - только 2 убито".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хм.... А ведь после 30 боев на настрел кораблей (это если повезет) надо будет еще около 20 на набитие двух лямов урона.... В принципе успевается за 2 недели, но если первый этап выполнится ровно, без перекосов типа "линкоры и крейсера есть, а эсминцев - только 2 убито".

авик в помощь, там любую цель выбираешь на поле боя и отправляешь на дно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Просмотр сообщенияWONDERFUL_SHOT (30 Июн 2016 - 01:19) писал:

А давайте посчитаем все ли так плохо.

1-я задача:Убить в общей сложности 60 корабликов. давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой.Сложно добить?(не путайте убить и добить)-не думаю.Выходит надо 20-30 боев.Ок.

А-ха-ха-ха))) горшочек - не вари)))

Ну спой нам птичка, как ты будешь убивать по 2-3 эсминца за бой , на 6м и выше уровне, когда и в бою будет по одному\два на команду, а желающих их убить - вся команда?)))

П.С.

Я б, если честно, тому кто решил что условие типа "убить n-ное кол-во кораблей класса N"  это отличная идея, выписал бы путевку в Магадан, но приходится надеяться что он хоть не догадается добавить в это условие еще и нацию)) было бы просто фееричное задание типа " утопи 20-ть польских эсминцев в бою"))))

А ты уверен что не окажется что сначала надо 30 крейсеров утопить, потом 20 эмов и только потом 10 лк? ))))

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 003 боя

Была надежда, что после задач типа - "сбить 100 самолетов" и утопить 1 авик - когда все авики исчезли на неделю со всех боев разработчики уже ничего подобного не повторят - ошибся.

Но ваш новый ивент на Кр.Крым - 60 кораблей потопить, набить потом еще опыта 2 000 000 - это еще минимум 35 ЛК типа Нагато, и другое - и все за две недели!!!!

Могу сказать только одно - играйте и выигрывайте сами

Давно хотелось бы познакомиться со статисткой - например, сколько игроков получили те самые три слота, и сколько получат Кр.Крым.

Но думаю этого никогда мы не узнаем.

Простое задание было - выполнил за 2 дня. В первый день - настрелял самолёты - "Кливленд" возил их пачками, если в бою были авики; ему нормально помогал "Конго". Третью часть, забрать авик, вообще сделал с третьего или 4го боя на том же "Кливленде".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Образцово-показательное нытье. Если кому-то нужен этот бесполезный мелкопрем - велкам, упарывайтесь. Остальные просто играют как играли, заодно получают всякую халявную всячину. Сейчас за каждый бой какую-нибудь плюшку отсыпают, даже не знаю за что :teethhappy:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 069 боёв

авик в помощь, там любую цель выбираешь на поле боя и отправляешь на дно)

Я на авиках не играю, так что придется снарядиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

июль славно пройдет, даже с учетом отпуска - плюшек норм в целом будет.

по Красному Крыму только ОЧЕРЕДНОСТЬ первых двух задач напрягает, если бы их вместе слили, то ивент меньше был похож на "задротство", ИМХО.

П.С, осилил всю тему, нытье-доводы повеселили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Читаю задачи июля - вроде все нормально , задачи , марафон  на КрКрым - ничто не предвещает беды. Но без фейла же у нас  никак.

Дохожу до задачи День ВМФ СССР....

Ребят - вы чо - во времени застряли? Мало того что под вывеской СССР у вас в русской ветке добрая половина кораблей не знала что такое СССР , вы че везде собрались свой СССР пихать?

В конце июля День ВМФ России. У вас игра вроде про флот - и вы живете в России. Это действующий , и самый главный праздник любого русского военного моряка. 

Где нибудь это отражено? Хоть словом? Кому интересен ваш СССР? Кому интересно замшелое постановление Совнаркома про 24 июля???? Игра и  так СССРом перегружена по самое не хочу. 

Никому не интересно наше прошлое, кроме нас самих
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 069 боёв

Ну спой нам птичка, как ты будешь убивать по 2-3 эсминца за бой , на 6м и выше уровне, когда и в бою будет по одному\два на команду, а желающих их убить - вся команда?)))

П.С.

Я б, если честно, тому кто решил что условие типа "убить n-ное кол-во кораблей класса N"  это отличная идея, выписал бы путевку в Магадан, но приходится надеяться что он хоть не догадается добавить в это условие еще и нацию)) было бы просто фееричное задание типа " утопи 20-ть польских эсминцев в бою"))))

А ты уверен что не окажется что сначала надо 30 крейсеров утопить, потом 20 эмов и только потом 10 лк? ))))

Как показывает практика, тут нельзя быть уверенным до конца вообще ни в чем. Но я думаю что предложенный тобой сценарий очень, очень, очень маловероятен. Я надеюсь что главные "придумщики" этого проекта, не столь упороты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
24 040 боёв

ИМХО, лучше звучит так: 
"за неограниченное количество боев" ... или же 
"нанесите 2 000 000 единиц урона. Количество боев не ограничено." :hmm:

Ну зачем же так усложнять. Надо быть проще  за 2  боя подряд набить с победой и  обязательно с медалью поддержка. А в продажу выставить не меньше чем за 5000 рублей.

Как показывает практика, тут нельзя быть уверенным до конца вообще ни в чем. Но я думаю что предложенный тобой сценарий очень, очень, очень маловероятен. Я надеюсь что главные "придумщики" этого проекта, не столь упороты. 

Вообще именно такой сценарий с последовательным уничтожением кораблей разных классов уже был однажды реализован в боевой задаче.
Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 537 боёв

Далее-матчмейкер и так кривой и добивать его создавая условия чтобы огромная масса игроков выходила в бой на одинаковой технике комфортной для лбз-значит создавать условия для появления кривых сетапов в боях.

Есть нюанс (с)

Мачмейкер поправят в 0.5.8, думаю, как раз в середине марафона. 

В принципе, и сейчас постоянно задачи идут на "убей крейсер, убей ЭМ" - не думаю, что прямо драматически поменяется. Хотя.... срок сжатый - будут гоняться. 

Надо было на месяц марафон растянуть хотя бы.

07:39 Добавлено спустя 2 минуты

Даю маячок - РБ

Там эсминцев полно.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А, так получается Проект Р будет ещё упоротее?

Или все ставки сделаны на продажи этого крейсера?

Лето, Солнце, а тут надо сидеть часами и играть. Протоптанной танковой дорожкой идёте? Ну и куда она эти танки завела...

Да, я думал, что уже не будет более упоротых задач, как "сбить 100 самолётов ради 3 слотов". А тут ещё восьмерку качай, которая мне даром не сдалась. Ради крейсера 5 уровня? Ну точно по стопам танков идёте.

Почему упоротее. Нормальные задачи. Не очень сложные.

А в Проекте Р просто будет не только он.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 808 боёв

Большинство вопросов относилось даже не к тому сколько и каких фрагов надо набить

А к времени, которое для этого выделили разработчики

Времени, которого для большинства средних игроков, которые составляют основную массы - маловато, если учесть, что все таки лето, солнце и так далее

Конечно- если поставить задачу и сидеть сутками - все это можно получить. Только большинству игроков это надо?

Школьнику на каникулах - вероятно вполне по силам

Я могу понять разрабов, которые не успевают этот ивент начать 4 июля, но желают его закончить к Дню ВМФ, типа "вот вам наш подарок" (ну или знак внимания к событию, так как мы знаем что ВГ делает подарки только 2 раза в году).

Но насколько это верно

И последнее - в виде просьбы - было бы интересно узнать СКОЛЬКО человек получит Кр.Крым по результатам данного ивента. Тогда можно будет делать оценки насколько задания простые или сложные.

Правда до этого еще три недели

Но было бы интересно узнать сколько человек получило 3 слота за прошлый ивент.

P.S. Никто не требует халявной раздачи, любой приз надо заслужить, но усложнение заданий не ведет к росту участников.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 537 боёв

Сроки!

Основной вопрос - по срокам.

Т.е. тут вроде и работа, и семья, и дела - так упороться за 2 недели только люди на каникулах могут.

Не то, чтобы этот КК прям так нужен был, но возникают вопросы по планированию акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Привет Лиса.

Вы там разобрались между собой, Красный Крым ТОЧНО БУДЕТ ПРИЗОМ на Project R ?

А то это уже сотни раз повторялось, а тут в ленте под новостью ВЧЕРА всплыло вдруг ТАКОЕ:

8240105.jpg

Это как понимать?! :amazed:

p.s.

"Завтра" уже наступило. Уточнили?!

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Да нормальные сроки.

Или он должен достаться всем?

Успею сделать - хорошо, не успею - ничего страшного в этом не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 938 боёв

Не увидел ответа, начисление приза по выполнению или в конце мероприятия?

Это БЗ, а не "Проект", поэтому думаю, сразу по выполнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 044 боя

Очень интересное мнение игрока "про упоротость, нормальные задачи, не очень сложные".

Интересно было бы всё таки посмотреть на практическую часть, а не на теоретические полёты в облаках.

При ваших 0,63 корабля за бой для идеального выполнения 60 кораблей( повезло все убились в нужных количествах) потребуется 100 боёв.  

Мне кажется не стоит писать "нормальные , не упоротые задачи", если в этом абсолютно не разбираетесь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.