Гость Гость 0 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 3 июл 2016, 12:03:17 что на авиках не умею и не ЛЮБЛЮ, но даже я , днище и кривоклешний краб, смог так сыграть на авиабарже Будто на других классах игроки 9к урона не делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 3 июл 2016, 12:04:18 А на что способен Миоги против ударного Боуга? Я лично заводил 6 торпед из 6 в маневрирующего Миоги. К счастью, вы таким образом обидели только 49 кораблей, за что вам спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 662 боя Жалоба #143 Опубликовано: 3 июл 2016, 12:18:50 Будто на других классах игроки 9к урона не делают. Скрины не для восхищения и обозрения вундернагиба, а для показать, что на лоу уровне и дно на авиакорыте вполне может гемора доставить в силу отсутствия противодействия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 3 июл 2016, 12:27:01 Вот к нашему разговору. Взял авик, хотя сам я ну совсем не авиковод. Такой вот результат и без какого либо напряга.. Вопрос-так ли уж "сложно" играть на авиокорыте в песке и какое тут нужно мастерство.. Это абсолютно днищенский результат. 2 (Два, Карл!) попадания торпедами за весь бой? Только то, что вы украли фраги, ну и еще посбивали самолетики, позволило вам занять по опыту относительно высокое место. Ну и обратите внимание на результаты авиков как у вас в команде, так и у противника - они еще более ужасны, чем у вас, по команде противника так вообще полнейший отстой. Так что да, какое-никакое мастерство таки нужно и на 4 уровне. Ну и да, судя по вашему скрину меганагибаторы песка - вовсе не авики, а эсминцы Скрины не для восхищения и обозрения вундернагиба, а для показать, что на лоу уровне и дно на авиакорыте вполне может гемора доставить в силу отсутствия противодействия. В этом бою реальный гемор вы доставили только авикам противоположной команды. Кстати, для новичка на Хошо 24 сбитых самолета - результат аномальный, такое возможно либо при абсолютном неумении играть у авиков противника, либо... новичок не такой уж новичок и умеет использовать штурмовую атаку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 662 боя Жалоба #145 Опубликовано: 3 июл 2016, 12:39:50 Это абсолютно днищенский результат. 2 (Два, Карл!) попадания торпедами за весь бой? Только то, что вы украли фраги, ну и еще посбивали самолетики, позволило вам занять по опыту относительно высокое место. Ну и обратите внимание на результаты авиков как у вас в команде, так и у противника - они еще более ужасны, чем у вас, по команде противника так вообще полнейший отстой. Так что да, какое-никакое мастерство таки нужно и на 4 уровне. Ну и да, судя по вашему скрину меганагибаторы песка - вовсе не авики, а эсминцы В этом бою реальный гемор вы доставили только авикам противоположной команды. Кстати, для новичка на Хошо 24 сбитых самолета - результат аномальный, такое возможно либо при абсолютном неумении играть у команды противника, либо... новичок не такой уж новичок и умеет использовать штурмовую атаку. Устал..реально задолбало что то пытаться донести до бронелобых.. Касаемо "новичок-не новичок"-да уметь то особо не надо, что бы по альту атаку делать на истребители. О чем и твержу тут уже больше часа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 3 июл 2016, 12:48:20 (изменено) Устал..реально задолбало что то пытаться донести до бронелобых.. А что вы хотели донести скрином боя с такими днищенскими результатами? Что новичок, выйдя на авианосце, скорее всего не сможет показать на нем нормального нагиба? Ну это как-бы очевидно. Касаемо "новичок-не новичок"-да уметь то особо не надо, что бы по альту атаку делать на истребители. О чем и твержу тут уже больше часа. Интересно, если все так просто, то почему тогда я штурмовую атаку на 7 уровне вижу не чаще одного раза в 5-10 боев, а на 4-5 уровнях - не чаще одного раза в 20-30 боев? Изменено 3 июл 2016, 12:49:44 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 3 июл 2016, 13:27:06 Много читать не буду, скажу по теме: не забываем, уважаемые, если у них 2 авика, то и у вас в команде-2. Что за плач несмеян? "Авики достали/у нас нет пво". Пишите в чате своим авикам, чтобы они топили авики противника в первую очередь. Абсолютно не вижу проблемы с авиками в песке. Проблема в коммуникации внутри команды и игре сам на сам-я герой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 3 июл 2016, 13:40:48 >если у них 2 авика, то и у вас в команде-2 Это что-то меняет в геймплее обычного не авиковода в песке? Вышел в бой, через 2 минуты вышел в порт по фокусу авиков. Вот такая игра, малята. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 3 июл 2016, 14:09:14 1) Меня топят АВ !!! Хочу плыть на ЛК по рельсам не сворачивая и что бы самолеты пачками падали сами. 2) Меня топят ЭМ !!! Хочу что бы все Эсминцы светились с 15 км, а торпеды плыли максимум на 2км и нидамажили. 3) Меня сжигают КР!!!! Хочу что бы ЛК не горел и лечился автоматически каждую минуту ... напалму НЕТ !!! 4) Мня топят ЛК и выбивают мне Цитадельки!!! хочу что бы ... о боже .... я же ЛК .. ППКС. Плюсов не осталось, жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 3 июл 2016, 14:17:31 (почесывая репу ) Да милорд.,попробуйте уйти от двух эскадрилий торперов заходивших на вас крестом... И такое каждый бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 3 июл 2016, 14:22:38 >если у них 2 авика, то и у вас в команде-2 Это что-то меняет в геймплее обычного не авиковода в песке? Вышел в бой, через 2 минуты вышел в порт по фокусу авиков. Вот такая игра, малята. Это говорит о нежелании играть сообща с командой. Таким игрокам дорога одна и это правильно - в порт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 3 июл 2016, 14:35:40 Пфф. Эта игра достаточно упрощена что бы в нее играли дети. Она даже проще чем танки (в танках знание ттх техники имеет весомое значение, но это не мешает играть в них даже первоклашкам), 10к урона вполне можно сделать на кораблях первого уровня. О любом классе в этой игре можно сказать что в них нет ничего сложного(крейсера -фугасный ***, эсминцы-ТУ, броневанны- ломание цитаделик с синей линии). И еще. У авиков есть автоатака. Но одно дело когда в тебя кидают автоатакой, а другое когда тебе кидают с альта под борт. В этом и есть основное различие простого игрока от прошаренного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 3 июл 2016, 14:39:06 (изменено) вообще довольно круто получается ,когда один авик лишает противника всех самолетов..,которые могут наносить урон ,вот это класс , (есть где-то скрин даже..) Вот это я понимаю поддержка.. Изменено 3 июл 2016, 14:40:33 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 3 июл 2016, 15:10:41 И такое каждый бой? увы и слава богу нет., но тоже ни фига ,когда идут обычно на заход торпер и бомер и становится так сладко ,аж песок на зубах скрипит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 3 июл 2016, 15:31:19 Вот вот. Что то прям какая то безысходность. Тут по идее нужно чуть ли не за каждого новичка биться, что бы ему было интересно, что бы онлайн быстрее рос. Но тут ему почти сразу дикий облом с воздуха, а он ничего сделать и не может. По себе знаю, когда топит просто корабль совсем не так обидно, как сдохнуть от мух. Полностью с вами согласен. Когда ты умираешь от огня противника то это честная смерть, если ты не смог попадать ка следует или уворачиваться, видя залп противника то это твоя проблема, или же залез в самую гущу врагов, но когда ты не можешь ответить авиации то это чертовски обидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 3 июл 2016, 15:42:23 Пишите в чате своим авикам, чтобы они топили авики противника в первую очередь. Выжившие в качестве приза получают полное раздолье. Это говорит о нежелании играть сообща с командой. Таким игрокам дорога одна и это правильно - в порт. А смысл от команды, если 2 авика-5 в топе, остальные 3-4 уровень? Они ещё пару кругов вокруг "команды" навернут, выбирая кусок повкуснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 3 июл 2016, 15:47:01 Это говорит о нежелании играть сообща с командой. Таким игрокам дорога одна и это правильно - в порт. Сообщая? На этих лвл люди только только учатся попадать по упреждению. А вы хотите, что бы они могли в это время ещё кооперироваться и уворачиваться от самолётов? Если вы на бета тестах смогли набить руку это не значит, что все такие. кроме того как поможет кооперация даже 2-3-х крейсеров если у каждого по 2-4 пулемёта с дальность в 1км или пушки с дальностью в 2км. Даже собрав всех игроков у них пво будет слабее, чем у Техаса!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 3 июл 2016, 15:55:52 Выжившие в качестве приза получают полное раздолье. А смысл от команды, если 2 авика-5 в топе, остальные 3-4 уровень? Они ещё пару кругов вокруг "команды" навернут, выбирая кусок повкуснее. Видимо вся команда должна была прижаться к лучшему ПВО-крейсеру войны - Кирову, чтобы создать ордер и спастить при налетах авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 3 июл 2016, 15:55:59 (изменено) Выжившие в качестве приза получают полное раздолье. А смысл от команды, если 2 авика-5 в топе, остальные 3-4 уровень? Они ещё пару кругов вокруг "команды" навернут, выбирая кусок повкуснее. Изменено 3 июл 2016, 15:58:35 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 3 июл 2016, 17:38:17 Видимо вся команда должна была прижаться к лучшему ПВО-крейсеру войны - Кирову, чтобы создать ордер и спастить при налетах авика. Он 5 уровня. И? Помимо 1 авика-5 несколько кораблей-5 насыпало. Я не так давно за американские ЛК взялся, и попадал в сетапы с авиками в топе и массовкой на уровень-два ниже, ибо плоскопалубных п-биров полно. Играть не шибко интересно при таком раскладе, скажу я вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию