Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Нагибаторы песка.

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 383 боя

Умею я читать, старина. И в курче я про плохое ПВО. Просто пишут так, будто им клаву отрывают при атаке авианосцев. Прям ну совсем никак не повернуть, не тормознуть. И прям каждый бой балансит именно так. Да, у нас есть баланс +2 в игре. Я вот помню, как на Хошо попадал к Кливам и Мексам. Было весело, но не мне. 

Речь идет только о СОИЗМЕРНОСТИ. Никто не против авиков вобще хоть с первого уровня, но тогда введите скажем на Луисе ПВО сравнимое с Кливом ( для своего уровня) или скажем на Миоги с ПВО Норки.Плиз только без бредятины типа "историчность"-историчность в краеведческом музЭее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации

Если я не ошибаюсь, то раньше на 4 уровне самолёты были более ранние. В стоке вообще стояли самые первые из построенных палубников. Сейчас даже в стоке стоят уже более поздние самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций

Это отдельная тема, Ден. Почему я в высшей лиге 3ю неделю гоняю "качельки" с большой амплитудой (с 3го на 5й и обратно), могу на анестезии экономить когда хожу к стоматологу, отрастил себе iron butt во всех смыслах.

Про условия согласен. Играем и пытаемся быть эффективными (тут картинка design_vs_user_experience.png).

Про вайн не согласен. Форум, это одна из очевидных возможностей дать отрицательную обратную связь проекту. Вот и даем. Друзьям, которые эту игру разрабатывают, я вайнить не буду, но на форуме иногда высказываюсь.

(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

за сёдня в каждом бою было по 1-2 авика, пока снимал звёзды с 4-х кораблей 4-5лвл.

Для статистики - сколько было Лк 4-5ого уровня. Кр и ЭСМ тоже. И пожалуйста - от кого чаще погибали. 

Прям любопытно даже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Речь идет только о СОИЗМЕРНОСТИ. Никто не против авиков вобще хоть с первого уровня, но тогда введите скажем на Луисе ПВО сравнимое с Кливом ( для своего уровня) или скажем на Миоги с ПВО Норки.Плиз только без бредятины типа "историчность"-историчность в краеведческом музЭее".

Дайте тогда АВ 4 ангар сравнимый с ружьем или индиком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Снова лжешь.

Полчаса назад, т.е. в 11:21, онлайн был 17 995. В 11:00 он был 17158.

Вся твоя ложь, глупый врунишка, элементарно проверяется - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Я отвечают за свои слова и когда я сёдня зашел в игру снять звёды, Онлайн был 12к и постепенно начал рости.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

Это отдельная тема, Ден. Почему я в высшей лиге 3ю неделю гоняю "качельки" с большой амплитудой (с 3го на 5й и обратно), могу на анестезии экономить когда хожу к стоматологу, отрастил себе iron butt во всех смыслах.

Про условия согласен. Играем и пытаемся быть эффективными (тут картинка design_vs_user_experience.png).

Про вайн не согласен. Форум, это одна из очевидных возможностей дать отрицательную обратную связь проекту. Вот и даем. Друзьям, которые эту игру разрабатывают, я вайнить не буду, но на форуме иногда высказываюсь.

Так вайн отличается от конструктивной критики, вот в чем проблема. Те, кто вайнят, они не хотят сделать игру лучше. Им протсо ховется, чтобы их выбор в игре был абсолютно, на все сто, верным и непогрешимым. Как я написал выше - где вайн, что Кума играет против Мексики или Клива. Где вайн про Миниказе и Киев?) 

Вместо этого - просто хейт на авики. К такому не прислушаются, ибо "так видят свою игру". 

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Дружище, что тебя заклинило. Нам плевать на высокие уровни( хотя Лекс для меня самый неудобный противник, но на Норке я вполне с его мухами могу биться). Ещё раз, речь идёт про низкие уровни. 3 и 4 уровни против авиашлюпок 5 это перебор. Не да Бог там ещё *** сидит то это будет тупое избиение младенцев..

Написал чуть выше тебе ответ. 

Вообще, перешел на сравнение со старшими, потому что завел разговор об балансе в целом и о вайне, что кто-то кого-то нагибает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Для статистики - сколько было Лк 4-5ого уровня. Кр и ЭСМ тоже. И пожалуйста - от кого чаще погибали. 

Прям любопытно даже. 

На Немце только от авиков и дох, 3 раза подряд, даже звезду не стал снимать дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

На Немце только от авиков и дох, 3 раза подряд, даже звезду не стал снимать дальше. 

А поконкретней. Какие авики, какой немец.  И скриншоты, если есть. Статистику соберем и на суд разработчикам отправим. А то ведь рассказать можно много, а вот дело показать - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации

А что вы хотели? вполне предсказуемый результат - на высоких уровнях ПВО переапали так, что играть невозможно стало, вот и ушли все в песочек. Качайте 8-10 уровни, там авиошлюпок нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 383 боя

Дайте тогда АВ 4 ангар сравнимый с ружьем или индиком. 

Понятно..:( Давай медленно-речь о перекосе на лоу в пользу авиков. Что бы исправить перекос надо усилить слабую сторону. Если при этом усилить и "сильную" -перекос никуда не денется, так доходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Прям любопытно даже. 

На Куме и Фурутаке, не спорю живётся полегче ибо скорость и пво хоть что то могут+ да есть истребитель. На лк и ост. крейсерах живётся крайне скрверно под самолётами.
09:08 Добавлено спустя 0 минут

А поконкретней. Какие авики, какой немец.  И скриншоты, если есть. Статистику соберем и на суд разработчикам отправим. А то ведь рассказать можно много, а вот дело показать - нет. 

скриншот в самом нача есть, в самом первом посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

Это ТС еще на раздачу "Арканзасов" не успел!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Я отвечают за свои слова и когда я сёдня зашел в игру снять звёды, Онлайн был 12к и постепенно начал рости.  

Не отвечаете, ибо никаких доказательств вашим словам вы не привели. При этом объективные данные по онлайну ваши слова опровергают. Это означает только одно - вы лжете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Лидер форума, ты мне еще про маневры кулстори расскажи.  Какой маневр должен спасти от атаки бомберами? Постановка перпендикулярно линии захода? Это может уменишить шанс попадания, да и то только в случае с автосбросом и узким кораблем. И не надо тут нытья про заканчивающийся ангар. Он заканчивается на мидлевелах, либо у начальных авиках, когда их визиви более-менее адекватно контрит истребителями. 

(зевая) Регулярно переучиваю капитанов на Арканзасе у которого ПВО нет от слова вообще, и что самое удивительное никаких проблем с авиками не испытываю. Банальный маневр и все дела.

Доктор что я делаю не так  ? (с)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации

А что вы хотели? вполне предсказуемый результат - на высоких уровнях ПВО переапали так, что играть невозможно стало, вот и ушли все в песочек. Качайте 8-10 уровни, там авиошлюпок нет.

Да куда бы они делись то?:)shot-16.06.23_01.48.45-0129.jpg Такая картина радует глаза.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

(зевая) Регулярно переучиваю капитанов на Арканзасе у которого ПВО нет от слова вообще, и что самое удивительное никаких проблем с авиками не испытываю. Банальный маневр и все дела.

Все ты делаешь не так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Не отвечаете, ибо никаких доказательств вашим словам вы не привели. При этом объективные данные по онлайну ваши слова опровергают. Это означает только одно - вы лжете.

Ты *** или как, это у тебя 9 ура там может быть, у меня уже почти вечер. И когда я в обед содился то был онлайн 12к. 
09:14 Добавлено спустя 2 минуты

В 10.30 по МСК было менее 12к онлайна по моему это почти 2 часа дня. Так устраивает или ты конкретный ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций

Парни, проблема не в авиках/эсмах/лк/крейсерах.

Проблема в алогичности: нет ПВО - но при этом есть АВ. Это убивает своей 1000%  логичностью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 383 боя

Тебе дико прет на самых унылых авиководов ...:amazed: Разжуй нубу, как "сманеврировать" на Арке при заходе двух эсок торпов с Хошо по альту под 90 градусов? И сколько заходов выдержать даже фуловым при частичном попадании?.:popcorn:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию