Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.8. Бастион выпущено

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Хороший, кстати вопрос. Чую, она будет попадать только в бои третьего уровня, что будет неслабым косвенным нерфом.

Ну, или если очень повезёт, будет по микасе у каждой команды. Но с учётом её частоты встречаемости...

Микасы у меня нет, а вот за Николая 1, мне интересно. Его небось, пермачом к Фусо приравнивать будут? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Микасы у меня нет, а вот за Николая 1, мне интересно. Его небось, пермачом к Фусо приравнивать будут? :)

А что особенного в Николае? По нациям баланса пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Не совсем понятно ленточка Попал. Чем попал? ПМК, судя по картинке ? Просто попал? результат попадания по отдельным ленточкам ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Не совсем понятно ленточка Попал. Чем попал? ПМК, судя по картинке ? Просто попал? результат попадания по отдельным ленточкам ? 

Это такая же фигня, как и в танках. Там, при попадании, звучало"Есть", т.е, попал, но не нанёс урона. Почему? А кто это, кроме ВБР знает. Так и здесь, Зона без ХП, насквозь, или ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Обычное попадание ГК. Просто её переименовали.

А вы как думаете ?

Мы думаем, что когда слово подчеркнуто красным, то стоит обратить внимание на его написание.

Мы думаем, что не понимаем зачем писать сообщение жирным шрифтом.

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Какой шанс выпадения Бастиона на карте Атлантика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
438 публикаций
11 053 боя

Это такая же фигня, как и в танках. Там, при попадании, звучало"Есть", т.е, попал, но не нанёс урона. Почему? А кто это, кроме ВБР знает. Так и здесь, Зона без ХП, насквозь, или ...

Обычное попадание ГК. Просто её переименовали.

Мы думаем, что когда слово подчеркнуто красным, то стоит обратить внимание на его написание.

Мы думаем, что не понимаем зачем писать сообщение жирным шрифтом.

А, всё, понял. Теперь есть ленточка  и для ГК и для ПМК :aqua:
Изменено пользователем ooPOFIGISToo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
478 публикаций

Доброго времени суток. Вопрос разработчикам. Слышал, что Уорспайту планировали немного "утопить" цитадель, будет это реализовано в предстоящем обновлении или нет? Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 092 боя

• Добавлена настройка автоматического включения ПМК/ПВО при выставлении ручного приоритета.

А поясните пожалуйста что это за настройка такая? Просто не понимаю как тогда до этого работало пво пмк до этого?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

А поясните пожалуйста что это за настройка такая? Просто не понимаю как тогда до этого работало пво пмк до этого?)))

Я так понял, что если вы отключили ПВО/ПМК кнопкой P, то при выставлении ручного приоритета они сами должны включиться. Без нажатия на кнопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Доброго времени суток. Вопрос разработчикам. Слышал, что Уорспайту планировали немного "утопить" цитадель, будет это реализовано в предстоящем обновлении или нет? Заранее спасибо.

Где-то видел, что это произойдет не ранее версии 0.5.9..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 861 бой

Вам этот режим надо попробовать самому, а пока получается как в этой притче

Жили-были три слепых мудреца. В меру своих ограниченных возможностей познавали они мир, исследуя буквально все, что попадалось им под руку. И попался им как-то под руку слон. Обрадовались тогда мудрецы и тут же стали его исследовать.
Первый из них наткнулся на бок слона и воскликнул: "Слон подобен огромной стене!"
Второй, подержавшись за хобот, возразил: "Слон - это большая змея!"
Третий же обследовал хвост, а потому уверенно заявил: "Что вы, друзья? Слон мне больше напоминает веревку".

А это то тут при чем? Или слепые мудрецы это разработчики кораблей, которые проигнорировали, что этот эксперимент в танках уже проходили с режимами Штурм и Встречный бой  - и там после их ввода пришлось делать механизм, который позволяет игрокам решать хотят они в эти режимы играть или нет? Вот какой смысл ходить по одним и тем же граблям? Почему сразу нельзя сделать переключатель для игроков -

Циклон

Бастионы

Причем сделать их выключенными по умолчанию и дать в ангаре  объявление о том, что появилось 2 новых подрежима и посмотреть, сколько людей их включат. Но нет - все как обычно надо не просто на грабли наступить а еще и попрыгать на них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 092 боя

Я так понял, что если вы отключили ПВО/ПМК кнопкой P, то при выставлении ручного приоритета они сами должны включиться. Без нажатия на кнопку.

Если это так то хорошо и удобно)) 

Скрытый ап эсминцев =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
1 025 публикаций
43 550 боёв

Обновление круть, очень жду!!!

А чего Бастион то только с 8 левела? Нельзя пониже опустить?

Там 406 мм ГК. и 13 км дальности. Имба на низких левелах )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Там 406 мм ГК. и 13 км дальности. Имба на низких левелах )))

Хорошо что ГК там всего 3 штуки (судя по видео ) и так нам всем прилетать будет за милу душу ( Бастион явно с ТУ будет ) :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 861 бой

про игроков с коричневыми никами

Это в смысле про большинство  игроков, которые в ранговых выше 15 ранга залезли? (Даже на 18 ранге минимум пара тройка таких скилловых стрелков попадается) Если  их всех забанить кто играть то будет? Ведь и бесплатный вариант опять появился и 0.5.7 его не тронул. Почему  в 0.5.8 что-то должно измениться?  И это будет до тех пор, пока в игре не появится нормальная система прицеливания вместо текущей магии с самонаводящимися по вертикали  снарядами.

Кстати  ВСЕХ владельцев Тирпицев надо коричневым мазать там же торпеды есть и их можно на мгновение включить, оценить куда противник плывет и  с учетом этого  стрелять.  Больше ни у одного ЛК такой халявы с определением курса и скорости противника нет.

И про бастионы  - у них радары или акустика будут? Смогут они ЭМ в дымах расстреливать при захвате точки?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

А зачем апается Юбари? С ним же по статистике все хорошо, или нет?

Если без иронии, Юбариводы давным-давно хоть какого-то Апа ждали.. Но, главный смысл в том, что Юбари наверное будут продавать всем желающим и рекламщики Лесты уж постараются. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Если это так то хорошо и удобно)) 

Скрытый ап эсминцев =)

Не очень это хорошо, как раз для эсминцев.

Хочу выделить цель заранее, а ПВО включить только после засвета.

Если в настройках появилась такая опция, отключающая автоматическое включение ПВО, то это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Самую больную боль забыла в фидбеке патча 0.5.8 написать, извините!

Кто придумал с таким грохотом уничтожать корабль? Вы подумали о здоровье нашем,  сидя в наушниках ( у меня от испуга дёрнуло ногу, и полетели часы с компьютерного сверху стола! Включив колонки. испугались от грохота уничтожения корабля, мои родители!! Давайте исправляйте звук уничтожения корабля! И прежде чем что - то создать, испробуйте на себе в наушниках и на колонках перед домачадцами!!:red_button::red_button:

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Самую больную боль забыла в фидбеке патча 0.5.8 написать, извините!

Кто придумал с таким грохотом уничтожать корабль? Вы подумали о здоровье нашем,  сидя в наушниках ( у меня от испуга дёрнуло ногу, и полетели часы с компьютерного сверху стола! Включив колонки. испугались от грохота уничтожения корабля, мои родители!! Давайте исправляйте звук уничтожения корабля! И прежде чем что - то создать, испробуйте на себе в наушниках и на колонках перед домачадцами!!:red_button::red_button:

С сабфувером на 150 Вт ,от звука уничтожения корабля, даже стеклопакеты в окнах дрыгаются.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.