Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunsShip

Пятый перк маскировка бесполезен для эсмов

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
13 544 боя

Долго играл без этих дополнительных 10% маскировки. Всегда нехватало чуть-чуть, чтобы замечать вражеские эсминцы первым. Наконец взял, и что вы думаете ? Опять нехватает чуть-чуть, потому что меня кидают в бои с эсмами у которых тоже есть этот перк. Всегда, то есть в 100% случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну так у тебя теперь есть шанс без пёрка получить бонус- тебя заметят на километр дальше!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ну всегда это преувеличение. Но тем не менее к ЛК или КР вы можете подойти ближе и кинуть полный борт торпед. :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну так у тебя теперь есть шанс без пёрка получить бонус- тебя заметят на километр дальше!!!!

Ты не понял....это кепочка из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Долго играл без этих дополнительных 10% маскировки. Всегда нехватало чуть-чуть, чтобы замечать вражеские эсминцы первым. Наконец взял, и что вы думаете ? Опять нехватает чуть-чуть, потому что меня кидают в бои с эсмами у которых тоже есть этот перк. Всегда, то есть в 100% случаев.

Есть время чудес. Это когда на сервере меньше 4к игроков. В это время не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зато опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

Так упарываться играть на Эм.

И не научится??!!!!!!

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Никогда не замечал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

:teethhappy: Дык если будет кидать к ЭМ у которых есть 5 перк, а у вас его не будет, то у них будет преимущество, не? Значит уже не бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

А когда перка нет, то к эсмам с пятым перком не кидает. Почему - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС когда тебя видят а ты нет, а теперь тебя увидели всего на 1-2 сек раньше, чем ты, КР даже орудия свести не успевает. 

арт ЭМ с маскировкой это минус почти километр к видимости при стрельбе. А это очень как выручает и нервирует противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Пятый перк терь не уменьшает штраф на засвет при стрельбе, и стал еще более бесполезным.Так что никаких 1км  ...0,5;0.6 км - вот вся его польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 032 боя

Кр Крыму может зайти перк на маскировку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А когда перка нет, то к эсмам с пятым перком не кидает. Почему - не знаю.

мне просто интересно

Как ты определяешь наличие и количество перков у других кораблей?

Я напр. на своих кэпах не помню какие перки стоят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пятый перк терь не уменьшает штраф на засвет при стрельбе, и стал еще более бесполезным.Так что никаких 1км  ...0,5;0.6 км - вот вся его польза.

11,2 был у блисик до перка, стал 10,5. Как бы 700 метров это очень хорошо. Это лучше баллистика снарядов и японцы уже не успевают отвернуть до своего засвета

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

мне просто интересно

Как ты определяешь наличие и количество перков у других кораблей?

Я напр. на своих кэпах не помню какие перки стоят

заметность при загрузке боя. Я был в шоке сколько сейчас сухарей с 5 перком после ранговых стало :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

откуда такая уверенность? У тебя по определению не может быть доступа к такой информации.

потому что "стрельба из инвиза" суть ересь дикая. Если корабль стреляет, его должно быть видно по определению.

А перк хороший. На Аншане у меня стоит, играть стало реально немного легче.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Кр Крыму может зайти перк на маскировку))

Не-а.

По ВИКЕ у него заметность 13,7км. Ну будет 12км.

Что это такое даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Есть разные случаи.

ИМХО

Для япов перк обязателен.

Для советов он вообще не нужен

Для амеров - каждый выбирает сам для себя. Можно ставить можно не ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 017 боёв

Ну почему же он бесполезен? Мне как раз его сильно и не хватало, когда он есть у других а у тебя на ЭМе нет, вот это вот как раз и проблема)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

откуда такая уверенность? У тебя по определению не может быть доступа к такой информации.

При загрузке видны значения скрытности каждого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию