Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Маркетинговая ошибка,"Гнейзенау"-в премы, "Шарнхорст"-в ветку

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Мне вот просто интересно - те, кто ноет о премиумных кораблях, нагибе за деньги, поисках корысти или наживы у студии "Леста" - может быть Вы будете так любезны и сами попытаетесь оплатить хоть один день работы над нашей игрой этой студии ? Ну работу сотрудников, уборщиц, охранников и всех тех сотен людей, которые работают в студии для того, чтобы игра могла развиваться и вообще существовать ? У многих из Разработчиков есть семьи, дети и т.д. Может быть те, кто считают, что продавать уникальные корабли за деньги так, чтобы их покупали - не хорошо - может быть Вы оплатите их детям завтраки, школы, поликлиники ? Может быть кто-желает оплатить кому-нибудь из Разработчиков отпуск, покупку холодильника, если тот сломался, или одежду, когда пришла пора её покупать ? Не думаю, что найдутся желающие. Так какого Вы так назойливо лезете в их карман, в их экономические планы по игре, в их кошелёк и копаетесь там своими вездесущими носами ? Ваше ли это дело ? Есть премиумный магазин, есть внутриигровое дерево исследований. Нравится - покупайте, не нравится - качайте. Точка. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Мне вот просто интересно - те, кто ноет о премиумных кораблях, нагибе за деньги, поисках корысти или наживы у студии "Леста" - может быть Вы будете так любезны и сами попытаетесь оплатить хоть один день работы над нашей игрой этой студии ? Ну работу сотрудников, уборщиц, охранников и всех тех сотен людей, которые работают в студии для того, чтобы игра могла развиваться и вообще существовать ? У многих из Разработчиков есть семьи, дети и т.д. Может быть те, кто считают, что продавать уникальные корабли за деньги так, чтобы их покупали - не хорошо - может быть Вы оплатите их детям завтраки, школы, поликлиники ? Может быть кто-желает оплатить кому-нибудь из Разработчиков отпуск, покупку холодильника, если тот сломался, или одежду, когда пришла пора её покупать ? Не думаю, что найдутся желающие. Так какого Вы так назойливо лезете в их карман, в их экономические планы по игре, в их кошелёк и копаетесь там своими вездесущими носами ? Ваше ли это дело ? Есть премиумный магазин, есть внутриигровое дерево исследований. Нравится - покупайте, не нравится - качайте. Точка. 

Так мы итак оплачиваем: премиум аккаунтами,  кораблями, дублонами и прочим.

Лезем, потому что в отличие от тебя, хотим сделать игру лучше, а иначе ее ждет судьба самолетов.

Если нечего сказать, так проходи мимо, а точки ставь в школе на изложениях:trollface:

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Речь идёт о том, что чувак, который всю жизнь везде и всё хочет получать на халяву, ноет о том, чтобы поменять местами прем и веточный, потому что платить оно ни за что не хочет, а прем как-бы получается лучше. Если так нравятся 283 мм - берёшь и покупаешь. Поскольку у меня будут точно оба корабля, то я лично не хочу, чтобы премиумный и веточный были одинаковыми. Такими же, как такие вот - которые "в отличии от меня", "в школе" и "как лучше" ...  Об отличиях меня от Вас говорит теория Дарвина .

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Речь идёт о том, что чувак, который всю жизнь везде и всё хочет получать на халяву, ноет о том, чтобы поменять местами прем и веточный, потому что платить оно ни за что не хочет, а прем как-бы получается лучше. Если так нравятся 283 мм - берёшь и покупаешь. Поскольку у меня будут точно оба корабля, то я лично не хочу, чтобы премиумный и веточный были одинаковыми. Такими же, как такие вот - которые "в отличии от меня", "в школе" и "как лучше" ...  Об отличиях меня от Вас говорит теория Дарвина .

Да пусть ноет, тебе то чего надо? Твой длинный и бессмысленный опус о том, что нам нужно разработчикам покупать холодильники, одежду и оплачивать отпуска не сильно лучше его нытья, ибо у него хоть аргументы есть исторические, а у тебя только влажные фантазии.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Мой бессмысленный опус о том, что Вы очень глубоко и назойливо суёте свои крючковатые носы в чужие дела. Исторически. :trollface:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Господи, промежуточное звено между обезьяной и человеком, с  чего ты взяло, что ты мой дружок ?

"Ой, все". Слив засчитан, олешка:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

"Ой, все". Слив засчитан, олешка:trollface:

Олёшки российский триколор на аву ставят :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

11-23 https://www.youtube.com/watch?v=QmQmRKbzIug вот так вот!!!

Давно так не веселился....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Почему удачным?

Малый калибр большая скорострельность за примерами далеко ходить не надо, например тот же Кутузов :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Вы обосновать сможете?

Проблема в том, что при смене орудий ещё необходима  необходима смена корпуса...

Но ведь чтобы вайнить, историю реальных кораблей знать необязательно. Правда ведь?

При чем тут история кораблей? Тут куча кораблей КБ влегриса. Какая история?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

Дорогие разработчики,опомнитесь пока не поздно.Вы отрезаете Гнейзенау исторические 283 мм орудия из за Шарнхорста,понятно вы хотите чтобы Шарнхорст был эксклюзивным и хорошо продовался. Но тогда возникает вопрос,почему Шарнхорст в премы, а не Гнейзнау и тогда была бы вариативность выбора 283 и 380 за денюжки, я бы купил Гнейзнау прем с вариативностью выбора,а так с обрезанный Гнейзнау в ветке,без 283 мм орудий, мне даром не нужен.

Автор, не смеши. Какая еще ошибка? Игра тонет с пузырьками, с несчастных коллекционеров просто сдирают хоть что-то под конец, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Автор, не смеши. Какая еще ошибка? Игра тонет с пузырьками, с несчастных коллекционеров просто сдирают хоть что-то под конец, вот и все.

Вот правильная, здравая мысль. Эта история с шарнхорстом и гнейзенау просто за гранью добра и зла. Открытое гопничество.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ну и чего вы все разоряетесь. Люди деньги делают. Кактус в ветку, крутой кораблик за бабло. Уже давно как они работают понятно. Все. Проехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

При чем тут история кораблей? Тут куча кораблей КБ влегриса. Какая история?

А причём тут КБ им. Влегриса?

Разговор идёт о вполне себе историческом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

С неисторическими в игре. При том, что исторические есть и их выдумывать не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Проблема в том, что при смене орудий ещё необходима  необходима смена корпуса...

Но ведь чтобы вайнить, историю реальных кораблей знать необязательно. Правда ведь?

Да, при смене орудий переделка корпуса необходима. но наверное не это главное, а вот переделки связанные с обеспечением этих орудий и новых башен всем необходимым оказались очень значительными (мощность электросети, замена всех кабельных сетей, укрепление барбетов башен, новая система подачи боезапаса и управления артогнем и многое другое), так что в 1943 г. от проекта отказались. Так что реальную историю кораблей знать все-таки необходимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Да, при смене орудий переделка корпуса необходима. но наверное не это главное, а вот переделки связанные с обеспечением этих орудий и новых башен всем необходимым оказались очень значительными (мощность электросети, замена всех кабельных сетей, укрепление барбетов башен, новая система подачи боезапаса и управления артогнем и многое другое), так что в 1943 г. от проекта отказались. Так что реальную историю кораблей знать все-таки необходимо

В процитированном Вами посте речь шла об игровом корабле...

Что до знания истории, то реализацию проекта остановила отнюдь не сложность реализации проекта, а итоги операции "Регенбоген".

Погуглите "Новогодний бой и его последствия"...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Дело в том что разработчики решили что исторический корабль им не подходит и надо его испортить. Ладно когда они там бумажные корабли меняют, а тут они берут можно сказать морскую легенду и засовывают в неё проектные башни, не давая возможность поставить исторические. И при этом делают прем, с историческими башнями. Корабль с 380мм откровенно уродлив, и как минимум будет кактус, вес залпа в 6 орудий ничто не компенсирует, никакая точность. Но самое главное это плевок на историю, мне крайне не приятен такой подход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Дело в том что разработчики решили что исторический корабль им не подходит и надо его испортить.

Забавно то, что корабль еще никто "не держал в руках", все уже знают, что он кактус и плох...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

280,380..всё очевидно Ватсон, это коммерческий проект и не надо забывать это..

И прежде всего ,что бы что-то обсуждать  имейте это в виду Ватсон.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию