Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergius_Ferratus

Циклон aka "walking simulator"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Эмоции сдерживайте, пожалуйста, когда пишете фидбеки.

Строка удалена, Автору устное предупреждение.

/piratica

«Нью-Мексика», карта "Марс". 4 минуты ползу до огневого контакта (противник бросил фланг, на котором меня зареспило). Ну вот, наконец-то, вот он вражий «Кливленд» в 13 км! И извещение о циклоне. Пара залпов по убегающему «Кливу» и… ещё пять минут косплею Бревно Которое Плывёт.

Вот он значок КР, к которому полз… не «Клив». «Миоко». А вот ещё «Амаги» и «Аризона» — все в 7 км. Как *** интересно! Развернуться, получив в борт, и снова перестать их видеть, или переть в клинч? Разворачиваются враги. Ладно, воюем… меньше 2 минут, и в порт. Как увлекательно!

На самом деле нет. :sceptic:

Итак, в сухом остатке: 10 минут перемещения по карте и менее 2 минут бредового1 "экшона", альтернативой которому было перемещение ОТ БОЯ ещё в течение нескольких минут, пока это типа-погодное УГ не закончится. Вам кажется, что у вас игра слишком переполнена активностью, и поэтому её надо замедлять?

1Бредового, потому что фирменная механика тоже радует. Я выпустил 1 залп в борт «Миоко» (7 км), 2 в борт «Аризоны» (6-5 км) и 1 в борт «Амаги» (4 км). Урон? ~23к белого и сквозняков. А мне дважды в цитадель влетело через нос. Механика огонь. Правильное поведение? Неправильное поведение? Да какая в *** разница! Рандом наше фсё.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя

А по мне циклон - это круть, то, о чем давно просили разрабов со времен альфа теста, и наконец то дождались. Вносит разнообразие в игру. 

P.S. Увидев тему про циклон, уже знал, на чем не получается ногебать у ТСа в циклоне. Зашел, почитал - не ошибся. :trollface:

ЩА меня "отцы-линкараводы" заминусуют. :teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Слава богам - циклон бывает редко, пока только в трех боях был после того патча, и то под конец. От постоянного превосходства горит значительно сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Убрать его! Как неудачный эксперимент воспаленного мозга!!!

И никогда больше не вспоминать за эту "шутку сумашедшего" !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я просто краткое саммери набросаю, поправьте в чем я ошибся:

ТС идет на лк один на фланг.  У него стартует циклон, он продолжает идти в сторону вероятного противника один, находит противника и сливается. Виноват циклон.

В принципе, если заменить циклон на "острова", то ничего не изменится. Острова виноваты.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Я просто краткое саммери набросаю, поправьте в чем я ошибся

Во всём. Поскольку хочется блеснуть в попытке всё утрировать, так что читать, видимо, не обязательно.

В каком месте было про "идёт один"? Придумал? Потом свёл к понятному себе варианту и выдал вердикт. Молодец. Тебе б в инквизиции работать — там тоже такие методы были.

Шло 5 кораблей. Но циклон же такая замечательная штука, что вот он бой рядышком проходит, трассеры видишь

магические вспышки попаданий, кстати, тоже — ещё один обалденный элемент механики, их ни дым ни циклон скрыть не в состоянии :trollface:

а принять участие нет. Так что если нет синхронного движения по линеечке, то кто-то в любом случае выскочит первым. Только в отличие от нормального боя остальные союзники не стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя

Я просто краткое саммери набросаю, поправьте в чем я ошибся:

ТС идет на лк один на фланг.  У него стартует циклон, он продолжает идти в сторону вероятного противника один, находит противника и сливается. Виноват циклон.

В принципе, если заменить циклон на "острова", то ничего не изменится. Острова виноваты.

Все верно. Жаль у меня плюсы закончились на сегодня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Лучше в циклон вообще вперёд не лезть,некоторые замечал вообще останавливаются и стоят на месте:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

когда говорят,что "просили циклон" я всегда хочу сказать - просили подлодки,якоря и исправить синюю линию. всё остальное - мелочи.

от погоды хотели только рюшечек,а не того хтоничного ужаса,в которое превращается геймплей при старте циклона. циклон - на переработку как минимум.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Во всём. Поскольку хочется блеснуть в попытке всё утрировать, так что читать, видимо, не обязательно.

В каком месте было про "идёт один"? Придумал? Потом свёл к понятному себе варианту и выдал вердикт. Молодец. Тебе б в инквизиции работать — там тоже такие методы были.

Шло 5 кораблей. Но циклон же такая замечательная штука, что вот он бой рядышком проходит, трассеры видишь

магические вспышки попаданий, кстати, тоже — ещё один обалденный элемент механики, их ни дым ни циклон скрыть не в состоянии :trollface:

а принять участие нет. Так что если нет синхронного движения по линеечке, то кто-то в любом случае выскочит первым. Только в отличие от нормального боя остальные союзники не стреляют.

У них сейчас нет приема. 

Извините, на форуме с телепатией совсем фигово в последнее время, фиг знает, что у вас там творилось.

У меня крайний бой циклон затащил. Под порезанной видимостью забрал точку. Не было бы циклона - без шансов. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А по мне циклон - это круть, то, о чем давно просили разрабов со времен альфа теста, и наконец то дождались. Вносит разнообразие в игру. 

В чем круть-то? Вам нравится тупо плавать на корабликах без пиу-пиу? Я тут Мехике доплыл до вражин 3 минуты, повоевал 3 минуты, ЦИКЛОН, плыл на значки 5-7 минут боя. 

В итоге 3 минуты того чего ради играем или я не понял фишки циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

В чем круть-то? Вам нравится тупо плавать на корабликах без пиу-пиу? Я тут Мехике доплыл до вражин 3 минуты, повоевал 3 минуты, ЦИКЛОН, плыл на значки 5-7 минут боя. 

В итоге 3 минуты того чего ради играем или я не понял фишки циклона.

Он же "лояльный" лесте. В данном случае, и вообще? в связи с лестой это слово приобретает  ругательный смысл. Обрати внимание, за циклон топят пятнадцатиДУПЛОнные мичманы и лф всякие. При этом их аргументы выглядят так - "круть, мне норм, вы ничего нипанимаитиии". До того как вводили циклон, была тема в стиле - "А что будет когда введут циклон". У кого с головй в порядке знали еще тогда, что не будет ничего, будет просто позорище. Так и есть. Сделали какой то шлак, но что бы лесту не смыло щит-штормом, выставили маленький шанс выпадения. А пятнахи за пачку флажков рассказывают на форуме, как они всю жизнь ждали циклона. Так мило=)

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 802 публикации
32 299 боёв

P.S. Увидев тему про циклон, уже знал, на чем не получается ногебать у ТСа в циклоне. Зашел, почитал - не ошибся. :trollface:

Ну не все же тренируют палец или спамят бесполезно торпеды раз в 2 минуты. Прямо скажем циклон включает режим угнетения для ЛК, нерфит их боевые возможности. Частично для арт крейсеров кстати тоже. Впрочем это сто раз писалось в профильных темах - но у разработчиков своё видение игры, что поделать. Я лично перестал выкатывать ЛК выше 8го, на 10тка онли КР, но чуваки почему-то продолжают играть на Монтанах, Яматах в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 952 боя

ЩА меня "отцы-линкараводы" заминусуют. :teethhappy:

Поведуйте мне, в чём кайф просто кататься по карте во время циклона?

03:33 Добавлено спустя 1 минуту

Он же "лояльный" лесте. В данном случае, и вообще? в связи с лестой это слово приобретает  ругательный смысл. Обрати внимание, за циклон топят пятнадцатиДУПЛОнные мичманы и лф всякие. При этом их аргументы выглядят так - "круть, мне норм, вы ничего нипанимаитиии". До того как вводили циклон, была тема в стиле - "А что будет когда введут циклон". У кого с головй в порядке знали еще тогда, что не будет ничего, будет просто позорище. Так и есть. Сделали какой то шлак, но что бы лесту не смыло щит-штормом, выставили маленький шанс выпадения. А пятнахи за пачку флажков рассказывают на форуме, как они всю жизнь ждали циклона. Так мило=)

ЛФ против циклона
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Циклон... Разнообразие в игре, хороший плюс, но без фанатизма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Ну не все же тренируют палец или спамят бесполезно торпеды раз в 2 минуты. Прямо скажем циклон включает режим угнетения для ЛК, нерфит их боевые возможности. Частично для арт крейсеров кстати тоже. Впрочем это сто раз писалось в профильных темах - но у разработчиков своё видение игры, что поделать. Я лично перестал выкатывать ЛК выше 8го, на 10тка онли КР, но чуваки почему-то продолжают играть на Монтанах, Яматах в циклоне.

Сказал бы проще, дамажки в циклоне не набить на  броневанне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Поведуйте мне, в чём кайф просто кататься по карте во время циклона?

03:33 Добавлено спустя 1 минуту

ЛФ против циклона

Ты не обижайся. Просто большинство ЛФ неадекватны и их написаки заставляют усомниться в их психическом здоровье. Поэтом к лф такое отношение. Но среди них есть и нормальные люди.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Циклон хорошо, но не продуманно, достаточно сильно меняет сам ход боя, хотелось бы более мягкого подхода.

Циклон надо нерфить, но полностью убирать думаю не стоит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 952 боя

Так мне кто нибудь, те кто за циклон, ответит или нет? В чём кайф просто кататься по карте во время циклона?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию