Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Унивесалом быть сложно,но возможно.Не у всех получается.Сам пока только на КР и ЭМ учусь.

з.ы.А вот ныть-увольте.Не дождётесь!:teethhappy::popcorn:

Универсалом нужно быть, в противном случае невозможно понять все нюансы в обращении с другими классами.

А нытьё? Эх, нытьё... Нытьё никогда не меняется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв

Что то маловато 8 страниц всего подготовили к утреннему разгребанию для некоторых. Я пойду отдохну немного. А Вы старайтесь продолжайте, тема набирает обороты, столько народу привлекла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Тут за последние 2 дня уже столько раз бабахнуло по этому поводу.
Но я хотел бы всё-таки немножко систематизировать причины для недовольства. По крайней мере как их вижу и понимаю я.
Итак. Много много месяцев мы слышали что будет такое чудо-юдо Красный Крым. Судьба его была с самого начала терниста и непроста. Сначала это планировался Красный Крым. Потом у кого-то что-то ... щёлкнуло и стал он Профинтерн. Потом его мучали-мучали, обсуждали-обсуждали и стал он бедолага снова Красный Крым. Думал я на этом беды корабля закончились. Ан не тут-то было.
    Запилили на него БЗ. Весьма упоротую БЗ. С не самыми лёгкими условиями БЗ. Но некоторые особо скиловые товарищи уже даже успели её выполнить, получить заветный приз и ... А вот тут самое интересное. Приз пришел весьма и весьма понерфленный. Вместо дальности 17,5км + УОП 20% (так как там ГК - мелкашки 130мм) = имбовые 21км. Нам выдают нечто убогое нечто весьма непримечательное с отпиленными напильником стволами и банальными 13,5км дальности.
   Конечно начался холивар. Одни возмущаются, другие их осуждают, даже оскорбляют, типа так вам и надо, а что вы хотели нахаляву? Мне кажется смысл претензий и недовольства очень часто неправильно трактуется. А зачастую просто извращается и переводится в банальную перебранку. А смысл негатива прост:
   Какой раздавать приз - дело разработчиков. Захотели бы, могли бы и знаменитого медведя на байдарке с пулеметом назначить призом. Дело игроков посмотреть на приз и решить, стоит ли за него бороться. Т.е. НИКАКОГО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, на мой взгляд, ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИЗА НЕ ИМЕЮТ! Хоть бумажный кораблик, хоть сундучек с 10ю флажками. Претензий нет!
   Претензия в другом. Много-много месяцев мы имели единственный и вполне себе официальный источник предварительной информации - корабельную вики. Где и по сей день в его характеристиках висит 17,5км дальность. А получаем мы ...
Хороший подход! Вы хотите приз? Прям так сильно хотите? Прям вот такой весь Красный Крым хотите?
- Нате! Получи игрок свой приз!
    Но и это полбеды. Тут знающие люди аргументируют, что по результатам теста его надо было занерфить и что нам никто ничего не обещал вообще. Ну o'key. Пусть так. Но ЗАЧЕМ его надо было нерфить прямо во время или прямо перед акцией на него? Это такая форма троллинга? Заранее оттестить не судьба была? Зачем НА ПУСТОМ МЕСТЕ создавать токсичность и негатив? У вас там случаем диверсант-вредитель в компании не завелся?
  Ну ладно... допустим всё как всегда ... через неправильное планирование пошло. Левая рука не знает что делает правая. Отдел организующий акции не знает что приз еще недотестили, или дотестили впопыхах и экстренно понерфили прямо к акции. Вообще то это уже эпик фэйл само по себе. И негатив уже будет создан. И неслабый. Зачем так делать?
  Ладно. Понятно. Зафэйлили. Ну вроде как-то надо разумно выйти из ситуации, как-то сгладить проблему. Что в таком случае делают? Информируют потребителя! "Ребята! Обратите внимание!! Те характеристики которые вы видели на протяжении многих месяцев изменены в последний момент. Прилично изменены! Вот вам актуальные, официально утвержденные новые характеристики нашего замечательного приза за который мы предлагаем побороться в БЗ."  И вроде как уже не подкопаешься. Да неприятно. 3 месяца губу раскатывали на одно, а в итоге... Ну что делать, это право разработки тестировать и менять предварительные характеристики.
   Но даже этого не было сделано!!! Даже элементарно проинформировать не посчитали нужным!!!
В общем я не понимаю, почему если на трёх шагах можно было зафейлить (  1) неправильно заложенные имбалансные первоначальные характеристики,  2) поздний нерф прямо под акцию,   3) умалчивание о нерфе и полный ноль информации о фактических характеристиках приза  )  - то на всех трёх этапах и промашки.
   Прям какое-то вредительство. Называется - создай себе проблему с игроками прямо из ничего. Или как испортить простейшую БЗ.
Я уже с ужасом жду Project R.

А ответ очень простой. Не участвовать в акциях лесты и не донатить им.  Брат жив, стул цел. Чего и вам желаю.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 758 боёв

Что то маловато 8 страниц всего подготовили к утреннему разгребанию для некоторых. Я пойду отдохну немного. А Вы старайтесь продолжайте, тема набирает обороты, столько народу привлекла.

Доброго тебе понедельника,трудяга.)Еще не вечер,как грицца,накрапают.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 публикации
41 559 боёв

14.5 было бы в самый раз (плюс перки) торпеды короткие вообще были бы 5км как у светланы . самолётика нет хотя исторически он был ,а гидроакустика с 5 км ниочём подойти к дымам нереально с такой скоростью а пока это сделаешь эсминец успеет торпеды перезарядить .вывод что за лбз кораблик только слот да капитана немного быстрей качать а за деньги в прем магазине другое дело .

Изменено пользователем sassad5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой

Тут за последние 2 дня уже столько раз бабахнуло по этому поводу.

Но я хотел бы всё-таки немножко систематизировать причины для недовольства. По крайней мере как их вижу и понимаю я.

Итак. Много много месяцев мы слышали что будет такое чудо-юдо Красный Крым. Судьба его была с самого начала терниста и непроста. Сначала это планировался Красный Крым. Потом у кого-то что-то ... щёлкнуло и стал он Профинтерн. Потом его мучали-мучали, обсуждали-обсуждали и стал он бедолага снова Красный Крым. Думал я на этом беды корабля закончились. Ан не тут-то было.

Запилили на него БЗ. Весьма упоротую БЗ. С не самыми лёгкими условиями БЗ. Но некоторые особо скиловые товарищи уже даже успели её выполнить, получить заветный приз и ... А вот тут самое интересное. Приз пришел весьма и весьма понерфленный. Вместо дальности 17,5км + УОП 20% (так как там ГК - мелкашки 130мм) = имбовые 21км. Нам выдают нечто убогое нечто весьма непримечательное с отпиленными напильником стволами и банальными 13,5км дальности.

Конечно начался холивар. Одни возмущаются, другие их осуждают, даже оскорбляют, типа так вам и надо, а что вы хотели нахаляву? Мне кажется смысл претензий и недовольства очень часто неправильно трактуется. А зачастую просто извращается и переводится в банальную перебранку. А смысл негатива прост:

Какой раздавать приз - дело разработчиков. Захотели бы, могли бы и знаменитого медведя на байдарке с пулеметом назначить призом. Дело игроков посмотреть на приз и решить, стоит ли за него бороться. Т.е. НИКАКОГО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, на мой взгляд, ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИЗА НЕ ИМЕЮТ! Хоть бумажный кораблик, хоть сундучек с 10ю флажками. Претензий нет!

Претензия в другом. Много-много месяцев мы имели единственный и вполне себе официальный источник предварительной информации - корабельную вики. Где и по сей день в его характеристиках висит 17,5км дальность. А получаем мы ...

Хороший подход! Вы хотите приз? Прям так сильно хотите? Прям вот такой весь Красный Крым хотите?

- Нате! Получи игрок свой приз!

Но и это полбеды. Тут знающие люди аргументируют, что по результатам теста его надо было занерфить и что нам никто ничего не обещал вообще. Ну o'key. Пусть так. Но ЗАЧЕМ его надо было нерфить прямо во время или прямо перед акцией на него? Это такая форма троллинга? Заранее оттестить не судьба была? Зачем НА ПУСТОМ МЕСТЕ создавать токсичность и негатив? У вас там случаем диверсант-вредитель в компании не завелся?

Ну ладно... допустим всё как всегда ... через неправильное планирование пошло. Левая рука не знает что делает правая. Отдел организующий акции не знает что приз еще недотестили, или дотестили впопыхах и экстренно понерфили прямо к акции. Вообще то это уже эпик фэйл само по себе. И негатив уже будет создан. И неслабый. Зачем так делать?

Ладно. Понятно. Зафэйлили. Ну вроде как-то надо разумно выйти из ситуации, как-то сгладить проблему. Что в таком случае делают? Информируют потребителя! "Ребята! Обратите внимание!! Те характеристики которые вы видели на протяжении многих месяцев изменены в последний момент. Прилично изменены! Вот вам актуальные, официально утвержденные новые характеристики нашего замечательного приза за который мы предлагаем побороться в БЗ."  И вроде как уже не подкопаешься. Да неприятно. 3 месяца губу раскатывали на одно, а в итоге... Ну что делать, это право разработки тестировать и менять предварительные характеристики.

Но даже этого не было сделано!!! Даже элементарно проинформировать не посчитали нужным!!!

В общем я не понимаю, почему если на трёх шагах можно было зафейлить (  1) неправильно заложенные имбалансные первоначальные характеристики,  2) поздний нерф прямо под акцию,   3) умалчивание о нерфе и полный ноль информации о фактических характеристиках приза  )  - то на всех трёх этапах и промашки.

Прям какое-то вредительство. Называется - создай себе проблему с игроками прямо из ничего. Или как испортить простейшую БЗ.

Я уже с ужасом жду Project R.

Всю эту писанину можно обопщить и сократить в 1 предложение, "ПОНИРФИЛИ НА СТ, Я ХАТЭТ ИМБА А НЕ ПОЛУЧИТЬ ИМБА, ЛЕСТА РЕДИСКА, УХОЖУ И КОЛЮ ЗАБЕРУ"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

ахахха. нее. еще есть доля негатива, которую хочу на нытиков выложить) 

да ты сам нытик похлеще многих.

только предмет по которому ноешь - избрал смешной ))

Жаль все разбежались. Я только начал обороты набирать. 

это ты просто буксовал :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А ответ очень простой. Не участвовать в акциях лесты.  Брат жив, стул цел. Чего и вам желаю.

иногда хочется поиграть в пиу пиу.

просто так  играть глупо - а тут хоть какая то мотивация. Марбл гниет и этот пусть стоит в порту , если получу

крысятники фрагов только подбешивают 

сколько раз уже говорилось  - не надо фраги  и тип фрагов ставить в условия - вся игра ломается - одни гоняются за шотными , другие стреляют не по опасным целям а по тем кто им нужен для БЗ  .

но Леста - это где сядешь там и слезешь  - приход в сознание  там по утвержденному  расписанию походу :)  я много играл в танки - но чтоб разрабы танков так фейлили на каждом шагу - что-то не припомню.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Очередная убогая акция.

ЭТО(корабль)  по своим ТТХ  тянет на  утешительный приз, не более!!!

Да и  по чему собственно, что  бы  получить в порт ЭТО надо  играть на 6 уровне и  выше?? БРЕД!!!:amazed:

Мало  того  что  приз  бредовый, но и у  владельцев  Мурманска, Ишизучи, Гремящего,Юбари, Техаса,Маблхета,Николая,Арканзаса, Иваки, остался  вопрос "Почему их  корабли  не могут участвовать в акции?????":(

В несколько  раз лучший Мабл спокойно фармился на низких уровнях, с  чего вдруг задрали планку?????:unsure:

ИМХО что  бы ЭТО(корабль) могли получить  только  определенная группа играющих?? Так  вот  она какая "Забота о  новичьках"  в исполнении ВГ!!!:trollface:

ЗЫ: Просто  один  ответ на  вопрос: "Кто  будет покупать Ваши  премы, если  они  по  акциям в пролете????"

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да , я уже говорил в другой теме - все баллады разрабов по заботе о  новичках - наглядно и честно представлены в этом "ивенте". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А тем временем  средний дамаг на нём по серверу в районе 50к+ ,   фиолетовый под 60к.  Такие дела.

Самое забавное, что ноют те, кто на нём еще даже не играл :trollface:    При чем основная масса не смогших в игру, так вот у меня вопрос ( не обижайтесь только) , а вам не всё ли равно на каком корабле играть плохо?

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 092 боя

А тем временем  средний дамаг на нём по серверу в районе 50к+ ,   фиолетовый под 60к.  Такие дела.

еще бы - задроты прокачали ( в т.ч. я) и нагибают песочек. Через месяц надо посмотреть, ну или хотя бы через пару недель.

кстати можно ссылку? на сайте зло 33 тысячи среднего показывает, в другие места самому лезть неохота

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя

Ага верю, я  только,  что вальнул  за  три  залпа Кёнегом!  Даже  вякнуть не  успел, бедолага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ага верю, я  только,  что вальнул  за  три  залпа Кёнегом!  Даже  вякнуть не  успел, бедолага!

Раскатываю на нём молотовых, щорсов , мурмансков , что я делаю не так?   Колорадо за торпедировал  :trollface:

Пока единственный корабль с кем возникли проблемы это Йорк ,  его 210мм фугасы делают очень бобо нашим модулям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

О.  Так это имбу нам подсунули ? :) или ТТХ за ночь еще раз поменяли , да перепутали как всегда , и в плюс?? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя

Раскатываю на нём молотовых, щорсов , мурмансков , что я делаю не так?   Колорадо за торпедировал  :trollface:

Пока единственный корабль с кем возникли проблемы это Йорк ,  его 210мм фугасы делают очень бобо нашим модулям.

Все познается в сравнении! А сравнивать с Мурманском, Кёнигсбергом, Кировом и  Фурутакой, по  моему грех, причем  тяжкий!

То  есть  мне  попался  какой то  бракованный , слился даже не вякнув??

Не надо быть вангой что  бы прикинуть  средний урон через 2-3 месяца, будет в пределах 30к и это уже хорошо!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Все познается в сравнении! А сравнивать с Мурманском, Кёнигсбергом, Кировом и  Фурутакой, по  моему грех, причем  тяжкий!

То  есть  мне  попался  какой то  бракованный , слился даже не вякнув??

Не надо быть вангой что  бы прикинуть  средний урон через 2-3 месяца, будет в пределах 30к и это уже хорошо!

Мне 99% рандома попадаются и сливаются даже не вякнув и что? Это ничего не говорит о каком то корабле.

Вы не играли на корабле, но уже кококо  корабль ниочень?  Разве это не голословное утверждение?

Я на нём сыграл пока 7 боев, из них 6 были с 7ыми лвлами включая 7ые авики и почти  в каждом бою было ООО красный крым и всех хлебом не корми дай выстрелить по тебе , при этом  51к+ среднего и 71% побед  и это зеленый показатель по  сайту прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Им с нынешними 16,2 км попадать-то очень трудно, с попытками стрельбы в 21 км на вас с подозрением будет смотреть все американские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Им с нынешними 16,2 км попадать-то очень трудно, с попытками стрельбы в 21 км на вас с подозрением будет смотреть все американские эсминцы.

до 12-13км  нормально попадается, выше это да )  даже по лк тяжеловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя

Мне 99% рандома попадаются и сливаются даже не вякнув и что? Это ничего не говорит о каком то корабле.

Вы не играли на корабле, но уже кококо  корабль ниочень?  Разве это не голословное утверждение?

Я на нём сыграл пока 7 боев, из них 6 были с 7ыми лвлами включая 7ые авики и почти  в каждом бою было ООО красный крым и всех хлебом не корми дай выстрелить по тебе , при этом  51к+ среднего и 71% побед  и это зеленый показатель по  сайту прошипс.

Ну это  мы глянем через 2-3 месяца!  Когда корабль появится у большей части ЦА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию