Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций
  В 11.07.2016 в 01:54:19 пользователь kapitan1212 сказал:

Унивесалом быть сложно,но возможно.Не у всех получается.Сам пока только на КР и ЭМ учусь.

з.ы.А вот ныть-увольте.Не дождётесь!:teethhappy::popcorn:

Универсалом нужно быть, в противном случае невозможно понять все нюансы в обращении с другими классами.

А нытьё? Эх, нытьё... Нытьё никогда не меняется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв

Что то маловато 8 страниц всего подготовили к утреннему разгребанию для некоторых. Я пойду отдохну немного. А Вы старайтесь продолжайте, тема набирает обороты, столько народу привлекла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
  Показать содержимое

А ответ очень простой. Не участвовать в акциях лесты и не донатить им.  Брат жив, стул цел. Чего и вам желаю.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 758 боёв
  В 11.07.2016 в 02:08:12 пользователь CerberusGosha сказал:

Что то маловато 8 страниц всего подготовили к утреннему разгребанию для некоторых. Я пойду отдохну немного. А Вы старайтесь продолжайте, тема набирает обороты, столько народу привлекла.

Доброго тебе понедельника,трудяга.)Еще не вечер,как грицца,накрапают.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 публикации
41 559 боёв

14.5 было бы в самый раз (плюс перки) торпеды короткие вообще были бы 5км как у светланы . самолётика нет хотя исторически он был ,а гидроакустика с 5 км ниочём подойти к дымам нереально с такой скоростью а пока это сделаешь эсминец успеет торпеды перезарядить .вывод что за лбз кораблик только слот да капитана немного быстрей качать а за деньги в прем магазине другое дело .

Изменено пользователем sassad5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой
  В 10.07.2016 в 20:16:50 пользователь comrade_CTpeLkoB_u_u сказал:

Показать содержимое

Всю эту писанину можно обопщить и сократить в 1 предложение, "ПОНИРФИЛИ НА СТ, Я ХАТЭТ ИМБА А НЕ ПОЛУЧИТЬ ИМБА, ЛЕСТА РЕДИСКА, УХОЖУ И КОЛЮ ЗАБЕРУ"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 10.07.2016 в 22:23:04 пользователь m_petrankov сказал:

ахахха. нее. еще есть доля негатива, которую хочу на нытиков выложить) 

да ты сам нытик похлеще многих.

только предмет по которому ноешь - избрал смешной ))

В 10.07.2016 в 23:49:22 пользователь m_petrankov сказал:

Жаль все разбежались. Я только начал обороты набирать. 

это ты просто буксовал :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 11.07.2016 в 02:16:19 пользователь ErichCartmann сказал:

Показать содержимое

А ответ очень простой. Не участвовать в акциях лесты.  Брат жив, стул цел. Чего и вам желаю.

иногда хочется поиграть в пиу пиу.

просто так  играть глупо - а тут хоть какая то мотивация. Марбл гниет и этот пусть стоит в порту , если получу

крысятники фрагов только подбешивают 

сколько раз уже говорилось  - не надо фраги  и тип фрагов ставить в условия - вся игра ломается - одни гоняются за шотными , другие стреляют не по опасным целям а по тем кто им нужен для БЗ  .

но Леста - это где сядешь там и слезешь  - приход в сознание  там по утвержденному  расписанию походу :)  я много играл в танки - но чтоб разрабы танков так фейлили на каждом шагу - что-то не припомню.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Очередная убогая акция.

ЭТО(корабль)  по своим ТТХ  тянет на  утешительный приз, не более!!!

Да и  по чему собственно, что  бы  получить в порт ЭТО надо  играть на 6 уровне и  выше?? БРЕД!!!:amazed:

Мало  того  что  приз  бредовый, но и у  владельцев  Мурманска, Ишизучи, Гремящего,Юбари, Техаса,Маблхета,Николая,Арканзаса, Иваки, остался  вопрос "Почему их  корабли  не могут участвовать в акции?????":(

В несколько  раз лучший Мабл спокойно фармился на низких уровнях, с  чего вдруг задрали планку?????:unsure:

ИМХО что  бы ЭТО(корабль) могли получить  только  определенная группа играющих?? Так  вот  она какая "Забота о  новичьках"  в исполнении ВГ!!!:trollface:

ЗЫ: Просто  один  ответ на  вопрос: "Кто  будет покупать Ваши  премы, если  они  по  акциям в пролете????"

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да , я уже говорил в другой теме - все баллады разрабов по заботе о  новичках - наглядно и честно представлены в этом "ивенте". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А тем временем  средний дамаг на нём по серверу в районе 50к+ ,   фиолетовый под 60к.  Такие дела.

Самое забавное, что ноют те, кто на нём еще даже не играл :trollface:    При чем основная масса не смогших в игру, так вот у меня вопрос ( не обижайтесь только) , а вам не всё ли равно на каком корабле играть плохо?

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 091 бой
  В 11.07.2016 в 03:52:21 пользователь Evisc сказал:

А тем временем  средний дамаг на нём по серверу в районе 50к+ ,   фиолетовый под 60к.  Такие дела.

еще бы - задроты прокачали ( в т.ч. я) и нагибают песочек. Через месяц надо посмотреть, ну или хотя бы через пару недель.

кстати можно ссылку? на сайте зло 33 тысячи среднего показывает, в другие места самому лезть неохота

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя
  В 11.07.2016 в 03:52:21 пользователь Evisc сказал:

Ага верю, я  только,  что вальнул  за  три  залпа Кёнегом!  Даже  вякнуть не  успел, бедолага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
  В 11.07.2016 в 03:54:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ага верю, я  только,  что вальнул  за  три  залпа Кёнегом!  Даже  вякнуть не  успел, бедолага!

Раскатываю на нём молотовых, щорсов , мурмансков , что я делаю не так?   Колорадо за торпедировал  :trollface:

Пока единственный корабль с кем возникли проблемы это Йорк ,  его 210мм фугасы делают очень бобо нашим модулям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

О.  Так это имбу нам подсунули ? :) или ТТХ за ночь еще раз поменяли , да перепутали как всегда , и в плюс?? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя
  В 11.07.2016 в 03:57:18 пользователь Evisc сказал:

Раскатываю на нём молотовых, щорсов , мурмансков , что я делаю не так?   Колорадо за торпедировал  :trollface:

Пока единственный корабль с кем возникли проблемы это Йорк ,  его 210мм фугасы делают очень бобо нашим модулям.

Все познается в сравнении! А сравнивать с Мурманском, Кёнигсбергом, Кировом и  Фурутакой, по  моему грех, причем  тяжкий!

То  есть  мне  попался  какой то  бракованный , слился даже не вякнув??

Не надо быть вангой что  бы прикинуть  средний урон через 2-3 месяца, будет в пределах 30к и это уже хорошо!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
  В 11.07.2016 в 04:04:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Все познается в сравнении! А сравнивать с Мурманском, Кёнигсбергом, Кировом и  Фурутакой, по  моему грех, причем  тяжкий!

То  есть  мне  попался  какой то  бракованный , слился даже не вякнув??

Не надо быть вангой что  бы прикинуть  средний урон через 2-3 месяца, будет в пределах 30к и это уже хорошо!

Мне 99% рандома попадаются и сливаются даже не вякнув и что? Это ничего не говорит о каком то корабле.

Вы не играли на корабле, но уже кококо  корабль ниочень?  Разве это не голословное утверждение?

Я на нём сыграл пока 7 боев, из них 6 были с 7ыми лвлами включая 7ые авики и почти  в каждом бою было ООО красный крым и всех хлебом не корми дай выстрелить по тебе , при этом  51к+ среднего и 71% побед  и это зеленый показатель по  сайту прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Им с нынешними 16,2 км попадать-то очень трудно, с попытками стрельбы в 21 км на вас с подозрением будет смотреть все американские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
  В 11.07.2016 в 04:13:04 пользователь LewisNoire сказал:

Им с нынешними 16,2 км попадать-то очень трудно, с попытками стрельбы в 21 км на вас с подозрением будет смотреть все американские эсминцы.

до 12-13км  нормально попадается, выше это да )  даже по лк тяжеловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя
  В 11.07.2016 в 04:09:40 пользователь Evisc сказал:

Мне 99% рандома попадаются и сливаются даже не вякнув и что? Это ничего не говорит о каком то корабле.

Вы не играли на корабле, но уже кококо  корабль ниочень?  Разве это не голословное утверждение?

Я на нём сыграл пока 7 боев, из них 6 были с 7ыми лвлами включая 7ые авики и почти  в каждом бою было ООО красный крым и всех хлебом не корми дай выстрелить по тебе , при этом  51к+ среднего и 71% побед  и это зеленый показатель по  сайту прошипс.

Ну это  мы глянем через 2-3 месяца!  Когда корабль появится у большей части ЦА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию