Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ребят, взял я Кр.Крым, могу сказать что те, у кого есть топовый кеп ЭМ СССР, напрасно парятся, корабль им понравится. Остальным да, придётся пооткрывать перки до комфортной игры.

Тоже опробовал кораблик с перками на пожары и дальность ГК.

И, судя по всему  - кораблик балансился сразу так, чтобы без этих перков на нем было вообще невозможно играть.

И это тупо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Доставил мастер ближнего боя, пмк забавное на крейсере.

А если еще модернизацию поставить на дальность и точность пмк, то, как вы выразились, будет еще "забавнее".

я так полагаю, что эта модернизация есть одна из изюминок корабля, другим 5 кр доступа к данной модернизации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 451 бой

Вроде бы где-то в ответах разработки Саб Октавиан писал, что данная модификация влияет на истребителей, хотя и не должна, если я ничего не путаю, в данный момент не могу нормально поискать 

З.ы. Нашёл ответ Филиппа, тык

Так я про боеспособность, которой данная модернизация никак не должна касаться.

Прикольно, что при первом же сравнении попал на баг, надеюсь в остальном все норм.

Ну и еще на по следок поблагодарю zxmerlin за быструю, адекватную реакцию и внимание к игрокам, успехов в работе!

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Прикольно, что при первом же сравнении попал на баг, надеюсь в остальном все норм.

Ну и еще на по следок поблагодарю zxmerlin за быструю, адекватную реакцию и внимание к игрокам, успехов в работе!

Самое смешное, если посмотреть оригинальные скриншоты того человека, который подкинул данный баг с авиагруппами Саб Актавиану - там тоже самое, только сравнивались топ истребители одного авианосца и стоковые следующего - казалось бы, одна и та же модель, но в характеристиках было различие, и как раз за счет данной модернизации, и думаю разработка в курсе проблемы и по этому пункту.

Так же, как мне кажется, параметр боеспособность несколько отличается от прочности, ведь при прочих равных с более мощным оружием именно боеспособность выше чем с менее мощным, разве нет?

И к слову, боеспособность истребителей с Вашего Ленгли с модернизацией как раз на 10% выше, чем у аналогичных самолетов, но без модернизации

Изменено пользователем anonym_IGfAkkS9slOm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Да, мы приложим все усилия, чтобы избежать подобных проколов в будущем.

Честно говоря не совсем понимаю ситуацию, сторонние ресурсы не испытывают проблем со своевременным отображением верной информации, а ресурс ВГ испытывает, не расскажете в чем суть ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Честно говоря не совсем понимаю ситуацию, сторонние ресурсы не испытывают проблем со своевременным отображением верной информации, а ресурс ВГ испытывает, не расскажете в чем суть ситуации?

Уважаемые игроки,

Я редактор Wiki и отвечаю за её содержание, поэтому попробую объяснить ситуацию с "Красным Крымом". Для начала стоит напомнить, что в игре сейчас около 2 сотен кораблей, с несколькими десятками параметров ТТХ у каждого. Вы прекрасно знаете, что незначительные изменения ТТХ происходят чуть ли не в каждом патче и вручную отслеживать и менять ТТХ кораблей просто нереально, поэтому в корабельном разделе Wiki, как и в танковом, все ТТХ техники загружаются специальной программой через API, который обращается к базе данных, в которую ТТХ подгружаются из клиента. То есть, чтобы обновить ТТХ в карточке корабля надо изменить их в клиенте и БД, что не такая уж и тривиальная задача.

В случае с "Красным Крымом" произошло примерно следующее: как вы знаете, корабль в процессе тестирования назывался "Профинтерн", таким и было его внутреннее название, его код, в 058 название корабля изменилось, и произошел сбой - наш скрипт подтянул из БД старые ТТХ, которые использовались при закрытом тестировании корабля. Под названием "Красный Крым" корабль никогда не был в игре с такими ТТХ, которые вы обнаружили в его карточке на Wiki. В настоящий момент мы работаем над сборкой новой версии БД с актуальными ТТХ "Красного Крыма".

От лица Wiki-редакции и команды разработчиков приношу извинения за сложившуюся ситуацию и возможные неудобства.

Как я понимаю, работы с базами данных делать проводить надо аккуратно, другой вопрос, что времени прошло уже прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Уважаемые игроки,

Рад сообщить, что ТТХ акционного крейсера «Красный Крым» на wiki актуализированы.

Если вы заметите какие-либо ошибки на нашей вики - пишите мне в ЛС, я постараюсь оперативно отреагировать.

Повторно приношу извинения за возможные неудобства (о причинах я рассказал чуть выше).

дальность стрельбы вспомогательный калибр минизини в вики указана 4 км а в клиенте 5км....хотя у меня стоит перк УОП -не знаю влияет ли он и на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 332 боя

Ребят, взял я Кр.Крым, могу сказать что те, у кого есть топовый кеп ЭМ СССР, напрасно парятся, корабль им понравится. Остальным да, придётся пооткрывать перки до комфортной игры.

Ну не знаю :) Без прокачанного кэпа вообще выходить из порта бессмысленно. Взял кэпа с Киева с БОП и УОП - с натяжкой играть можно, если в топе (хотя против Омах и Кенигов все равно страдаем) ... Если балансит к 6 или не дай бох 7-кам - ловить нечего :(  Похоже с переводом Светланы на 5 уровень получилось натягивание совы на глобус....тот же Марбхед вполне играбельный (проблема только в том , что Мурманск с Омахой такие же, только комфортнее). С Крымом надо думать  как Нельсон о тактике, чтобы хоть что-то настреливать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

А кто придумал - 3 задание , про 1 место на 8-10 уровне ???

А что тут сложного - берешь эсминец и в половине боев на 9-10 уровнях будешь на 1 месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв

В этой игре(конторе) слабые пиар менеджеры....автор красиво расписал все часто повторяющиеся фейлы компании

это не близзард же, 100 раз подумать головой потом выводить дитя в свет....здесь мы увидим всю боль которая в головах разработчиков, 100500 решений разных отцов создателей(у каждого свое мнение и подход к общению), а в итоге совсем другое....какие то невидимые люди с фронта голосуют за какие то нововведения типа циклона, очередные обновления которые надо рекламить, чтобы потом частично отменять. Для чего тогда есть тест!? зачем людям у которых вы хотите выпросить деньги за свой труд  замусоривать голову вашими эпик фейлами и меняющимися пятницами 7 раз на неделе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну не знаю :) Без прокачанного кэпа вообще выходить из порта бессмысленно.

Тоже опробовал кораблик с перками на пожары и дальность ГК.

И, судя по всему  - кораблик балансился сразу так, чтобы без этих перков на нем было вообще невозможно играть.

И это тупо.

Всё верно. Я свой Кр.Крым тоже поставил в порт на стоянку до тех пор, пока не появится кеп с уоп и взрывотехником.

Может со временем научатся ребята годные премы давать за активности, а ща чёт не особо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Всё верно. Я свой Кр.Крым тоже поставил в порт на стоянку до тех пор, пока не появится кеп с уоп и взрывотехником.

Может со временем научатся ребята годные премы давать за активности, а ща чёт не особо)

Вы сeрвeром ошиблись... коe-гдe камикадзу за R раздавали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А кто придумал - 3 задание , про 1 место на 8-10 уровне ???

спасибо что предупредили,

хорошо что я не стал упарываться в эти задания, а то 3-е задание стало бы для меня большим сюрпризом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы сeрвeром ошиблись... коe-гдe камикадзу за R раздавали

Ну камикадзе тащемто тоже не предел мечтаний. Кр.Крым хоть оригинальный. Я даж не знаю кому повезло больше.

В танках мне понравился в своё время марафон на FV201(A45) 7го левла. И танк хороший подобрали - раки в него не смогли, а хорошим игрокам зашёл неплохо, т.е. был соблюдён баланс и защита от перенасыщения им рандома, и сами бз были вменяемые. За день 15к опыта набить вроде, при чём учитывалось вообще всё, и прем и все возможные множители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Нормальный КК. Вчера получили, пару боев провел - как саппорт в группе играется отлично. Мне подарок понравился и БЗ спокойно выполнимые за неделю-полторы игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 259 боёв

спасибо что предупредили,

хорошо что я не стал упарываться в эти задания, а то 3-е задание стало бы для меня большим сюрпризом

(пожав плечами...)

А чего упарываться.

ЛБЗ выполняется само собой... без напряга. Особенно 2 часть набить дамажки. Главное не заморачиваться именно набитием, а играть как играется. Потому что погоня за именно дамажкой оборачивается сливными боями и нехорошим настроением.

А так... и удовольствие получаешь и дамажка капает по 40-50к в среднем на эсмах.

Правда 3 часть...

На Удалом... возможно, но скорее всего придётся для уверенности расконсервировать Бенсона. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

На Удалом... возможно, но скорее всего придётся для уверенности расконсервировать Бенсона. :)

Мне на бенсоне три раза не хватило 2-3 ед. опыта до первого, взял Лексингтон и с первого-же первый по опыту с отрывом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Для начала, мы не испытываем проблем со своевременным отображением информации - это бы единичный сбой. Если сторонние ресурсы используют Public API, то у них были те же цифры, что у нас, и сбой затронул и их. Если они руками вводят текст, то возможно, они быстрее исправили ошибку с дальностью ГК, но готов поспорить, что тогда у них море ошибок в других параметрах, которые они забыли обновить после одного из патчей или ошиблись при вводе. Если же у них какие-то собственные схемы извлечения информации из клиента - честь им и хвала, но у таких способов, наверняка, есть свои недостатки.

В данном случае вы столкнулись с ошибкой модернизации в клиенте, это неприятно, но это не ошибка wiki. В "чистой" конфигурации ТТХ у нас и в клиенте одинаковые.

дальность стрельбы вспомогательный калибр минизини в вики указана 4 км а в клиенте 5км....хотя у меня стоит перк УОП -не знаю влияет ли он и на это

Видимо, что-то влияет. Вот скриншот из клиента:

MiniziniKrym.jpg

MiniziniKrym.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Недовольство "халявой"...

Как трогательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию