Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций

1 истребительная с рейнджера выносит 2 с сайпана. Притом что получается бой 6 на 6, а истребители сайпана 9ого уровня. Это просто ни в какие ворота не лезет???? При подлёте к ЛК 8-9 уровня из 2х эскадрилий торпедоносцев выживает 1-2 самолёта. 

Авик плохой. С приставкой ОЧЕНЬ.

Готовить не умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций

1 истребительная с рейнджера выносит 2 с сайпана. Притом что получается бой 6 на 6, а истребители сайпана 9ого уровня. Это просто ни в какие ворота не лезет???? При подлёте к ЛК 8-9 уровня из 2х эскадрилий торпедоносцев выживает 1-2 самолёта. 

Авик плохой. С приставкой ОЧЕНЬ.

Истребители Сайпана противопоказано пускать в догфайт.. Пользуйтесь тем, что у вас 3 группы, если уж в ПВО играете, атакуйте по альту - для этого есть скорость от 9-го уровня и урон в секунду. Догфайтом только добивание, и будет вам счастье.

З.Ы.  Но таки по мне 2-2 интереснее.

З.З.Ы. И ещё добавлю, с 5-м перком (а на прем можно спокойно сажать старших кэпов) выходит по 4 файта на группу, что суммарно хоть и не дотягивает до суммарных 14 (тоже с 5-м перком) Рэйнджера, но оЧЧЧень сильно усложняет жизнь ему и облегчает нам.

Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций

Кто катает сайпана постоянно - добавляйте в друзья. Играю на кр поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 035 публикаций
5 089 боёв

Разглашать подобные сведения я пока не имею права. 

Но я уже запросил данные по ТС. Проверю, в чем там дело и по результатам отпишусь тут.

Жаль, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха © 

Толи в закормах Сайпаны кончились, толи есть ещё условие, которое разработчики (и ТП - писал и туда, получил аналогичный ответ) не имеют права озвучить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[BRZ]
Бета-тестер
60 публикаций

P.S. Мне уже приходило предложение о его приобретении только не было дублонов! повторное предложение уже жду 3 неделю играя каждый нет приглоса нет !

Абсолютно аналогичная с Вами ситуация. Было предложение, после победы на шокаку, закрыл его не подумав. Чуть позже продал шокаку и пересел на тайхо. С тех пор три недели прошло, а повторного предложения все нет. ТАкое ощущение,Что после продажи шокаку что-то ресетнулось и предложение не приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
20 147 боёв

Друзья!
Куда деваются истребители Сайпана при контакте с истребителями Hiryu?
Было у кого-то такое еще?
Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Друзья!
Куда деваются истребители Сайпана при контакте с истребителями Hiryu?
Было у кого-то такое еще?
Спасибо!

1. Он альтом прошёлся

2. Дрался над вражескими кораблями и пво быстро помогли сбрить

Все самолёты Сайпане хрустальные в сравнении с тем же Хирю или Рейнджером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
20 147 боёв

1. Он альтом прошёлся

2. Дрался над вражескими кораблями и пво быстро помогли сбрить

Все самолёты Сайпане хрустальные в сравнении с тем же Хирю или Рейнджером.

Не альтом, они просто все исчезли, да и у него в статистике всего сбитых было 6 штук. Хотя может какие корабли за 1 секунду снесли 2 звена?! Ну е-мое.)) Сорри, ясно! Спасибо!
Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Сравнил самолёты Сайпана с самолётами Хирю и Рейнджера, у Сайпане - хрусталь, Фусо из 6 топреров 3 сбил)) (это без маневров над ним) - он сам удивился тому что он такое сделал.

Если на Рейнджере я могу напасть на Шарнхорст или Гнезенау или линкоры Германии, то на Сайпане я как огня боюсь этих линкоров, хотя на амеровские 7 и ниже уровней нападаю.

Изменено пользователем anonym_QbI7TJ060O0I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я так понимаю вариант с 3 группы ястребов 1 группа бомберов не рассматривается вообще? Как по мне на сайпане самые точные бобры из всех что я видел среди одноклассников.  Конечно в соло игре дамаг небольшой, но эсмы вылетают очень хорошо, а при сбросе ремки  линкор при стандарте в 2-3 пожара без 4 и 5 перков долго не проживет да и сбивают бобров не так легко, а при атаке ястребов они могут и ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Я так понимаю вариант с 3 группы ястребов 1 группа бомберов не рассматривается вообще? Как по мне на сайпане самые точные бобры из всех что я видел среди одноклассников.  Конечно в соло игре дамаг небольшой, но эсмы вылетают очень хорошо, а при сбросе ремки  линкор при стандарте в 2-3 пожара без 4 и 5 перков долго не проживет да и сбивают бобров не так легко, а при атаке ястребов они могут и ответить.

В ПВО сэтап играют те кто не умеет в ударку. Тут отписываются те кто в ударку смог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций

Бомберов просто много, 9 с 1000 фунтовками сильно круче, чем 7 с 500 у Рейнджера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Так и осталось загадкой как получают предложение по Сайпану не понят играю на Хакуру уже1 предложение поступало как то произвольно но дублонов небыло и все месяц прощел повторного предложения нет!

И скажите пожалуйста у кого он все таки есть Как он фармит серебро в плохом бою и в хорошем сколько денег?

И такой вопрос у немцев был всего один Авианосец во время второй мировой войны не думаете ли вы ,что он будет прем авианосцем в немецкой ветке кораблей? И если будет то на каком уровне и когда его внедрять в игру  какие у кого догадки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций

И скажите пожалуйста у кого он все таки есть Как он фармит серебро в плохом бою и в хорошем сколько денег?

Есть же табличка с фармом. Там можно выбрать "плохой бой". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций

Что-то захотелось поделиться результатами боя... Надо сказать, весь бой думал: "вот всё неплохо у нас"... Но потом кто-нить из союзников отправлялся в порт... и я снова делал налёт, помогал отправить кого-то из противников отдыхать, и снова думал: "вот всё....."

В результате был удивлён своему же результату. и да, понравился момент, когда под конец на точке накоротке сходились два авика - кто кого )) Таки Хирю не смог. 

730459c29553t.jpg

c5053b36fcd1t.jpg

f12b61e8b5e9t.jpg

cfce484aa8fdt.jpg

Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

как его раздают то не понятно многим?

Специальное предложение после победного боя на авике.

После 100 боев. Урон не очень, люблю гонять эсминцы, потом крейсеры. Линкоры обычно игнорирую - нет бобров, сложно развести на ремку. Плюс на нем активно качаю стоковых кэпов под все остальные мои авики, с Мидвеевским кэпом играть всетаки проще - 4 иса решают.

shot-16.09.04_03.36.41-0421.jpg

shot-16.09.04_03.36.41-0421.jpg

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Специальное предложение после победного боя на авике.

Вот что это за Специальное предложение после победного боя на авике.????? Не кому не известно!!! накатал на авиках кучу времени 1 раз пришло предложение  потом накатал еще одну кучу времени предложений нет! Что это за Спец такое ***.. предложение!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Оно как-бы на то и специальное. Мне, с кучей боев на авиках, пришло после второй победы на Боуге. Ессно я там в топе был или около того. Вообще полные условия в первом посте:

Он может появиться в порту по индивидуальному предложению за 9 500 дублонов (-5% скидон). Чтобы получить это предложение нужно сделать сграть на авиках 20+ любых боёв, триггерный бой должен быть победой в рандоме на 500+ чистого опыта. Оно будет висеть недолго (минут 20), в случае отказа появится снова только через неделю. Никуда тыкать, корме крестика и "купить" не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.