Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 184 боя

Кто нибудь знает: можно ли купить Сайпан себе на аккаунт на EU сервере?

Да. Он есть там в ПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да. Он есть там в ПМ.

Для этого надо зарегистрироваться на EU форуме/сервере или достаточно пройти по ссылке в ПМ и купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Для этого надо зарегистрироваться на EU форуме/сервере или достаточно пройти по ссылке в ПМ и купить?

Зарегистрироваться. Иначе - куда они его начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

на мой РУ аккаунт

Аккаунты на кластерах разные. Залогинившись, автоматом попадаете на Ру-кластер и соответственно в РУ-премиум магазин, а там Сайпана нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Аккаунты на кластерах разные. Залогинившись, автоматом попадаете на Ру-кластер и соответственно в РУ-премиум магазин, а там Сайпана нет.

Это и надо было узнать. Спасибо. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 801 бой

«… Оно будет висеть недолго (минут 20), в случае отказа появится снова только через неделю. …»
----
Уважаемая Администрация!
Пожалуйста сделайте, чтобы в порту при появлении данного предложения (и схожих других) появлялась фраза, что через неделю данное предложение появится снова, чтобы человек мог за неделю все обдумать! Я вот, например, не знал, что еще раз будет предложено через неделю и переживал, а будет ли еще раз такое предложение, т.к. за 20 минут вечером я пополнить золото не имел возможности! А что такое предложение будет через неделю, узнал только тут, когда начал читать статью про Saipan.
Спасибо!

Друзья!
Подскажите, пожалуйста, кто как перки расставил? Первые 15 понятно куда идут, а вот последние 3 перка кто на что ставил? Один на "мастер-бортстрелок" и "противопожарная подготовка"? Или …
Спасибо!
P.S. Сорри за мультипостинг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

«… Оно будет висеть недолго (минут 20), в случае отказа появится снова только через неделю. …»
----
Уважаемая Администрация!
Пожалуйста сделайте, чтобы в порту при появлении данного предложения (и схожих других) появлялась фраза, что через неделю данное предложение появится снова, чтобы человек мог за неделю все обдумать! Я вот, например, не знал, что еще раз будет предложено через неделю и переживал, а будет ли еще раз такое предложение, т.к. за 20 минут вечером я пополнить золото не имел возможности! А что такое предложение будет через неделю, узнал только тут, когда начал читать статью про Saipan.
Спасибо!

Друзья!
Подскажите, пожалуйста, кто как перки расставил? Первые 15 понятно куда идут, а вот последние 3 перка кто на что ставил? Один на "мастер-бортстрелок" и "противопожарная подготовка"? Или …
Спасибо!
P.S. Сорри за мультипостинг.

1)"базовая огневая подготовка"

1)"Мастер-бортстрелок"

2) "Эксперт торпедного вооружения"

3)"Мастер воздушного боя"

4)"Мастер предполетного обслуживания"

5)"Воздушное господство"

Жаль не хватает на "Ускорение торпед"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 801 бой

Я так сделал!
1) "Базовая огневая подготовка"
1) "Мастер-бортстрелок"
2) "Эксперт торпедного вооружения"
2) "Противопожарная подготовка"
3) "Ускорение торпед"
4) "Мастер предполетного обслуживания"
5) "Воздушное господство"

Если когда-нибудь на пенсии появится 19 перк поставлю на "Основы борьбы за живучесть"!
Всем спасибо! :popcorn:

Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 358 боёв

Разглашать подобные сведения я пока не имею права. 

Но я уже запросил данные по ТС. Проверю, в чем там дело и по результатам отпишусь тут.

Доброго времени суток. Есть результаты?

Мне тоже не приходит :ohmy:

Вроде, все условия выполнены. Была пара предложений на слоты (при том, что у меня их десяток в закормах).

Боёв на АВ уже больше двух сотен, в каждую сессию есть победы на АВ, менее 500 опыта бывает, конечно, но в проигранных боях и весьма нечасто.

Раз клиент упал после победного боя на АВ (тему про Win7 32 нашёл позднее), но это было месяц назад, если не больше.

Профильным авиководом меня, конечно, не назвать. Но flattop-ы мне нравятся, и очень Сайпана в коллекцию хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Мастер воздушного боя не действует у Сайпана, единственный вариант "Ускорение торпед"

Согласен.Ну у меня кэп один на два судна, на "Рэнджера" и "Сайпана". Перки выставлял больше для "Рэнджера", у "Сайпана" и так все путем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Сайпан не плох, но не фармит. Атланта в моих руках вывозит за бой в среднем в полтора - два раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Сайпан не плох, но не фармит. Атланта в моих руках вывозит за бой в среднем в полтора - два раза больше.

Ну, если Сайпаном играть на дамажку - типа отдавать свои файты чтобы торперы прошли и кинули - то будет вывозить несколько лучше чем Атланта. Если играть на команду, то где-то сопоставимо. Ибо Атланта вкидывать может быстро в эсминцы - а что вальнуть 7-го уровня эсминец, что линкор - одинаково по опыту и приблизительно схоже по сере, а 2-4 залпа от Алтаны и эсминца нету, а Сайпаном нужно еще суметь этими веерами прокидывать по эсминцам (торпеды слабые, между ними пространство широкое, втискиваются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Зато бобры 9 шт с легкостью ваншотят ЭМов в начале боя. В худшем случае снимаем половину хр и сгоняем с точки. Любой авик 7 лвл контрится файтам на ура. Если в начале боя 1-2 не засветили скмолеты противника, то значит против нас ударник-канибал. Принимаем срочные контрмеры, контроль краев карты и, по возможности, в ордер стать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Согласен.Ну у меня кэп один на два судна, на "Рэнджера" и "Сайпана". Перки выставлял больше для "Рэнджера", у "Сайпана" и так все путем.

Рейнджеру этот перк тоже не нужен. Рейнджер не попадает в бои с 8 и 9 авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Жаль не хватает на "Ускорение торпед"

самый бесполезный навык который только можно придумать, но ЦА хавает

торпеды идут быстрее но и взводятся позже, кидать нужно дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Если когда-нибудь на пенсии появится 19 перк поставлю на "Основы борьбы за живучесть"!

Лучше сбросить и взять УОП.

11:44 Добавлено спустя 1 минуту

самый бесполезный навык который только можно придумать, но ЦА хавает

торпеды идут быстрее но и взводятся позже, кидать нужно дальше

На сколько дальше взводятся торпеды, напишите пожалуйста. 

Иногда лучше думать и читать, чем писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Лучше сбросить и взять УОП.

11:44 Добавлено спустя 1 минуту

На сколько дальше взводятся торпеды, напишите пожалуйста. 

Иногда лучше думать и читать, чем писать.

ага, вот и подумай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.