Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
15 182 боя

Моё мнение об этом авианосце таково - самый скиллозависимый АВ в игре (только ударный Боуг может сравниться), заставляет использовать торпедоносцев на полную: не кружится в зоне ПВО подолгу и правильно выбрать цели, также очень сильно зависит от рандома - я говорю про шанс затопления, так что флаг на шанс затопления необходим, а также немного удачи и рук чтобы заходило максимальное количество торпед..... Вообще на основе моих результатов, если бы у него был бы хотя бы 1 бомбандировщик и был бы 2-2-1, то урона бы наносил в среднем больше, а так он больше Хирью/Рейнджера наносит в среднем урона со своими возможностями по сравнению с возможностями других АВ 7 уровня.... Так что потраченных денег не жалею, 5 перк особо не нужен, командиры качаются и деньги идут, так что как прем тоже неплох.... 

так а 5 перк нужен или нет все таки? 3 истриба как-то уныло совсем уж... только через Альт если только работать истрибами....
Изменено пользователем kem1972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Сайпан настолько унылый, что ты отыграл на нём более 130 боёв. А средний урон на уровне одноклассников. Кто-то тут нам заливает. Был бы унылый - ты бы не играл.

18:55 Добавлено спустя 2 минуты

Я фармлю на нем свободку, с флажком по 1000-1200 за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

так а 5 перк нужен или нет все таки? 3 истриба как-то уныло совсем уж... только через Альт если только работать истрибами....

Не знаю как у других, но мне субъективно и так нормально и конечно Alt нужен, у меня сейчас Сайпан это как раз средство чтобы на других АВ США был 5-ый перк, потому что там ещё и бомбандировщики есть.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 182 боя

Не знаю как у других, но мне субъективно и так нормально и конечно Alt нужен, у меня сейчас Сайпан это как раз средство чтобы на других АВ США был 5-ый перк, потому что там ещё и бомбандировщики есть.... 

т.е. ты на Сайпане качаешь капитана 5 перк и пересаживаешь на другой АВ США?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 201 бой

Ястребами играть только через альт. Или догфайт 2 звена на 1. Иначе они будут умирать и воздух будет сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 182 боя

Ястребами играть только через альт. Или догфайт 2 звена на 1. Иначе они будут умирать и воздух будет сливаться.

Понял, спасибо. Скажи торперы  при атаке через Альт уже в кругу атаки атакуют как есть или также как и на других вылетают за круг и снова заходят на атаку? Где-то читал что у Сайпана торперы атакуют как есть не вылетая за круг. Так ли это или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 201 бой

Понял, спасибо. Скажи торперы  при атаке через Альт уже в кругу атаки атакуют как есть или также как и на других вылетают за круг и снова заходят на атаку? Где-то читал что у Сайпана торперы атакуют как есть не вылетая за круг. Так ли это или нет?

Также как и другие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

т.е. ты на Сайпане качаешь капитана 5 перк и пересаживаешь на другой АВ США?

Ну да на тот с которого посадил на Сайпан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 696 боёв

Я в раздумьях. Купив "Сайпана", взял для него нового капитана, дошел до третьего перка, хотел было поставить "Мастер воздушного боя", но задумался. У нас самолеты 9-го уровня, сам авианосец 7-го, т.е. его может забросить максимум к авианосцам 9-го уровня, а у них самолеты тоже 9-го уровня. "Мастер воздушного боя" дает бонус против самолетов выше уровнем, но у вероятного противника самолеты и так не могут быть выше 9-го уровня. Получается, что для "родного" капитана "Сайпана" это перк не нужен. Кто как прокачивает именно "родного" капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я в раздумьях. Купив "Сайпана", взял для него нового капитана, дошел до третьего перка, хотел было поставить "Мастер воздушного боя", но задумался. У нас самолеты 9-го уровня, сам авианосец 7-го, т.е. его может забросить максимум к авианосцам 9-го уровня, а у них самолеты тоже 9-го уровня. "Мастер воздушного боя" дает бонус против самолетов выше уровнем, но у вероятного противника самолеты и так не могут быть выше 9-го уровня. Получается, что для "родного" капитана "Сайпана" это перк не нужен. Кто как прокачивает именно "родного" капитана?

1лвл-живучесть, второй кд торпедоносцев, третий ускорение торпед, 4 мастер предполетного обслуживания - 5 воздушное господство, дальше по мелочи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

После патча "Сайпан" даже к 9ым авикам не кинет:

В боях VIII–X уровней может быть не более одного авианосца в каждой команде.

На 3 уровне командиру я взял ускорение торпед. Он же сидит и на других авиках, отдельного качать не вижу смысла. Все равно после Сайпана нет никакого желания выкатывать авики из ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

После патча "Сайпан" даже к 9ым авикам не кинет:

0.5.9 

9c53f3cf4231f41d99585fc309de044d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

0.5.9 

9c53f3cf4231f41d99585fc309de044d.jpg

А каким образом его будет балансить к 9-м авикам? к 9-м лк и крейсерам - да. а к авикам даже к 8-кам не попадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

а к авикам даже к 8-кам не попадёт.

Посмотрим как будет работать это правило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А каким образом его будет балансить к 9-м авикам? к 9-м лк и крейсерам - да. а к авикам даже к 8-кам не попадёт.

ни разу не попадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

ни разу не попадает

Да и я об этом. А с учётом того как у некоторых бомбить начало в соседней теме, мол самолётики не пофармить на крейсерах заточенных в ПВО (и на лк тоже). То возможно, что народ "переобуется" во что-то другое, и ПВО корабли будут не такие частые, и тогда возможно и самолётки Сайпана не будут сдуваться при попытке торпить японские лк 5-6 уровня которые по факту и ПВО то не обладают умеренным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 182 боя

ага ну конечно не попадает!!! ты о чем? попадает еще как, когда авиков 2 шт. ты легко попадаешь например Ренж + Лекс стой стороны например, в общем 7 + 8 ур. ЛК, крейсеры и эсмы максимум 8 уровня могут быть, 9 не должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

ага ну конечно не попадает!!! ты о чем? попадает еще как, когда авиков 2 шт. ты легко попадаешь например Ренж + Лекс стой стороны например, в общем 7 + 8 ур. ЛК, крейсеры и эсмы максимум 8 уровня могут быть, 9 не должно быть

А как же тогда " В боях VIII–X уровней может быть не более одного авианосца в каждой команде." ? Если так как ты описал, то это бой 8 уровня минимум, а в них не должно быть больше 1 авика на команду. Ну это если верить логике описания патчноута (я еще не играл после обновы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 696 боёв

Позавчера я на "Сайпане" играл и в команде противника был "Лексингтон". Авианосцев было по два в команде. Не помню какой у нас было второй авианосец. Но у них был "Лекс", это точно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

печаль, за то что впарили мне это ведро-купи быстрей. я на зуйхо столько же фармлю без расходников​:trollface: единственный +-кепа на боуг для фарма чистого неба вкачал.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.