Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

За что я ненавижу Сайпан

72ffb80b4fc1.jpgd6301e1cc503.jpg

Последние два затопления были в Тирпица.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Пожалел о покупке. Продал бы с удовольствием обратно за голду. Мусор, средний урон выше 78к не растёт банально не хватает ещё 1 бомбера. А уж если у вас нет 5перка то в сторону этого ведра можно даже не смотреть. Заклюют.  

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

За что я ненавижу Сайпан

72ffb80b4fc1.jpgd6301e1cc503.jpg

Я уже забил на нём на развод на затопления (мб зря, кстати?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

год назад...сейчас он редко выкатывает авики...и пол года на них вообще не катал............если ты не понимаешь чем отличается профильный авиковод от того кто катает чтобы отснять несколько видюшек...сорян

если ты не понимаешь на сколько велика разница игроков которые катают и тренеруются КБ и получают серьезные места в турнирах от рандомных игроков тоже ничем не могу помочь...........подскажу в КБ люди играют против ХОРОШИХ и ОЧЕНЬ ХОРОШИХ игроков...в рандоме против кого попало.....у кого попало чему то научиться сложно..тем более играя ИНОГДА....зло раньше хорошо катал на авиках..до нерфа...теперь он так себе авиковод( в сравнении с его противником в том видео)  

ПС у зло 153 боя со времен первого дня ОБТ...ну это так..на будущее 

Вот именно рандом это рандом, там такие тюлени попадаются+урон это не главное.

А для профильных авиководов главное победа.

За что я ненавижу Сайпан

Бой как я понимаю Вы проиграли?

Скажу своё мнение о Сайпане. Я на нем просто отдыхаю (фан так сказать) так как.

1. Самолеты, крепкие сразу не дохнут.
  2. Бомберами, альтом мучатся не надо+поджог 200%
  3. Уровень боев, опыт, кредиты терпимые.
  4. Божественная скорость у самолетов.
  5. Хорошая маневренность у авианосца. 

Р.S. Главное не урон, фраги, медальки и прочая мишура. Главная победа. Лучше я утоплю шотного эсминца который ещё не успел взять базу, чем нанесу урон линкору который всё равно отхилится и не утонет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Бой как я понимаю Вы проиграли?

Меня особо не парит исход боя, особенно если в начале боя все понятно становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я уже забил на нём на развод на затопления (мб зря, кстати?)

Да я тоже не всегда пытаюсь, только если какой-нибудь Яп лк до 8 лвл. В основном прямым уроном только.

Вчера просто залетел случайно в ауру норки, и сразу минус два самолёта. Такие вот имба-самолеты 9 ур.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да я тоже не всегда пытаюсь, только если какой-нибудь Яп лк до 8 лвл. В основном прямым уроном только.

Вчера просто залетел случайно в ауру норки, и сразу минус два самолёта. Такие вот имба-самолеты 9 ур.:teethhappy:

Я уже писал, что заходил на Конго и потерял 2 самолёта до сброса (Конго был 1, если что) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Я уже писал, что заходил на Конго и потерял 2 самолёта до сброса (Конго был 1, если что) :trollface:

во первых у конго злое пво...во вторых у нас неадекватная система сбития самолетов...можно  минуту летать над кем то и никого не потерять...а может лопнуть вся группа секунд за 15 над тем же самым корабликом......ВБР...хуже сложно что то придумать

то же самое воздушные бои.....когда  например ястребы ленгли нападают на ястрибы хошо...ты ожидаешь что ты выиграешь..но ВБР  может снять штаны и повернуться причинным местом и в чистом океане тебя разберет группа ястребов хошо потеряв 1-2 самолета......после чего парой очень подгорает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

во первых у конго злое пво...во вторых у нас неадекватная система сбития самолетов...можно  минуту летать над кем то и никого не потерять...а может лопнуть вся группа секунд за 15 над тем же самым корабликом......ВБР...хуже сложно что то придумать

то же самое воздушные бои.....когда  например ястребы ленгли нападают на ястрибы хошо...ты ожидаешь что ты выиграешь..но ВБР  может снять штаны и повернуться причинным местом и в чистом океане тебя разберет группа ястребов хошо потеряв 1-2 самолета......после чего парой очень подгорает

Вот эта механика и раздражает. У Конго, кстати, ПВО может и злое, но уж самолёты якобы 9-ого уровня должны жить в его ПВО, повторюсь, я в ауре не кружился, я зашёл ему в борт т.е. ПВО работало от силы секунды 2-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Меня особо не парит исход боя, особенно если в начале боя все понятно становится.

Ясно Вы играете ради удовольствия и на команду Вам плевать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 288 боёв

Зашёл, чтобы получить предложение по сабжу (пока не играю, других дел хватает - дача, работа и т.п.), но в коллекцию хочется.

Набил на Хирю 1400 "чистого" опыта. Получил предложение купить слотов со скидкой (очень странное - у меня 8 свободных слотов) :amazed:

Сайпана не предложили :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Всё идёт по плану )  как и у меня : слоты - 180 дней према - Сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Зашёл, чтобы получить предложение по сабжу (пока не играю, других дел хватает - дача, работа и т.п.), но в коллекцию хочется.

Набил на Хирю 1400 "чистого" опыта. Получил предложение купить слотов со скидкой (очень странное - у меня 8 свободных слотов) :amazed:

Всё идёт по плану )  как и у меня : слоты - 180 дней према - Сайпан

Вот сообщение от Belleville

"Данное индивидуальное предложение  дается авиководам у которых более 20 боев на авианосцах и которые провели победный бой с 500+ чистого опыта. Предложение показывается 1 раз в 7 суток, так что если Вы не приняли его сразу, то у вас есть еще шанс через неделю."

Р.S. Я мучался 2 дня играю/побеждая на авианосцах 6-8 уровня. Перед приходом предложения ночью сыграл на авиках 7 боев подряд. 

И только тогда у меня появился Сайпан.

КАРЛ)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Это всё рандомное бросание монетки.

За что я ненавижу Сайпан

Флажный сигнал надо вешать. Будет сильно легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 506 боёв

Прошел на Сайпане с 8го ранга до 1го за 100 боев :B

Вкусный кактус, очень интересный агрегат, как по мне достоинтсва перекрывают недостатки.

Играл как в ПВО так и в Ударном престе, с 8го до 3го была чистая ударка, с грамотной командой играть в ПВО зонтик одно удовольствие, собираем чистое небо достаточно часто, но команды к сожалению не всегда соответствуют ожиданиям, в ударном сетапе все зависит в первую очередь от тебя, отъедаемся под носом у ястребов противника, приоритет то что заберешь с одного налета, очень интересный для меня геймплей оказался. :great:

073f54160d8e.jpg

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну ладно, спасибо за информацию. Странно на самом деле, что не влияет, на взлёт влияет (как я понимаю, ведь вроде господство добавляет время взлёта, нет?), а на посадку не влияет :teethhappy:

П.С. ИМХО - 100к среднего на Сайпане - потолок, думаю, у всех, кто сыграет на нём 100+ боёв будет не более 100к среднего урона

я на рейнджере хочу 150к набить) пока правда не получается, хотя почти кажыдй второй бой 170к. Да и хирю домажит лучше, а ПВО.....Не знаю как он играется против ПВОшного хирю с 3 и 5 перком, но вряд ли побеждает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 506 боёв

За 147 (РБ +СБ)боев на Сайпане нафармил 22кк, без ПА 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вообще система довольно адекватная. Тоже до некоторого времени считал её не справедливой. Думал, что уж лучше пусть по хп считают. А потом понял, что это очень даже отыгрывает момент случайности, как и в реальности. При этом  выглядит логично и вполне вписывается в концепцию полного рендома во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

Saipan [0.5.8]

Сайпан - американский премиумный авианосец VII уровня. Он может появиться в порту по индивидуальному предложению за 9 500 дублонов (-5% скидон). Чтобы получить это предложение нужно сделать сграть на авиках 20+ любых боёв, триггерный бой должен быть победой в рандоме на 500+ чистого опыта.

У меня 3-4 боя и предложение на 5% скидки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.