Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Да я не смог в авики...

MP8VzX.png

а может ты  не смог в здравый смысл.....ведь те игроки что отписываються и говорят что это имба тут чаще имеют высокий винрейт чем те что пишут что авик обычный.......вот и подумай.....может знают что то?

15:45 Добавлено спустя 1 минуту

ты глупый и не слышишь)....тебе по русски говорят играя на другом авике ты ничего не сможешь против хорошего игрока на сайпане....скорость групп рулит 

Хммм, я тебя оскорблял? А ноют тут 2 человека, ты и один выше который показал таблицу с выборкой в 4 человека, "я вас не знаю ....." А те с чьим мнением я считаюсь - назвали корабль "скилозависимым". А это значит что скиловые игроки на нём будут побеждать, не скиловые наоборот - хуже результат показывать чем на Рейджере или Хирю. Итог: "паки сайпана" меня пнут если будут на Сайпане, Рейнджере, Хирю, единственное что я могу сделать - попробовать играть лучше, и если это будет - ну окей смогу и я против них, а нет - мне побоку на чем они меня пнут ) Но: сайпанов мало, на них крутые игроки играют не много, а в большинстве своём будут скоро играть и простые игроки как и я, и чё? мне сцаться от того что против будет сайпан?

Ныть я не буду о том что сайпан имба и резать срочно. Проще ныть чтоб нерфанули кота, дримитера, феалуне, тенкена. А другие авикохейтеры делают проще - ноют чтобы убрали авики из игры )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Хммм, я тебя оскорблял? А ноют тут 2 человека, 

Да...или ты уже не замечаешь что говоришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Да...или ты уже не замечаешь что говоришь?

Я заметил только то, что тебя сильно бомбит от этого авика, и я это написал ;-) Ничего больше я не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Приветствую всех! Ребята придерживаемся конструктивного общения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Добавил зарубежную статистику.

dIbH8KU.jpg

Хирю - имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Я заметил только то, что тебя сильно бомбит от этого авика, и я это написал ;-) Ничего больше я не писал.

ты меня уже и нытиком и авикохейтером оскорбил.......а сам на констонтацию факта обиделся

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Добавил зарубежную статистику.

dIbH8KU.jpg

Хирю - имба.

А вот как Хирю можно привести в баланс? Сильно большая разница в целях которые могут атаковать Рейджер и Хирю.... И влияние этих двух авиков на бой сильно разное 1-1-1 и 2-2-2 .... Я думал Азия будет сильнее в авики чем Европа)

16:12 Добавлено спустя 1 минуту

у кого то бомбануло....:teethhappy:

Кто-то начал первым вчера ;-) Но, каждый остался при своём - твоё - аааа авик имба нефить. Я - ааааа авик норма, ждать более качественной выборки статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

А вот как Хирю можно привести в баланс? Сильно большая разница в целях которые могут атаковать Рейджер и Хирю.... И влияние этих двух авиков на бой сильно разное 1-1-1 и 2-2-2 .... Я думал Азия будет сильнее в авики чем Европа)

16:12 Добавлено спустя 1 минуту

Кто-то начал первым вчера ;-) Но, каждый остался при своём - твоё - аааа авик имба нефить. Я - ааааа авик норма, ждать более качественной выборки статистики.

это была шутка...процент побед на всех сервах у сайпана намного выше

16:15 Добавлено спустя 1 минуту

бомбануло это не оскорбления..и никогда им небыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

<p>"это была шутка...процент побед на всех сервах у сайпана намного выше" - в среднем урон, фрагов больше на Хирю. Я подожду статистку хотя бы месяца или двух после ввода этого корабля в игру. Вот тогда и буду смотреть как статка, один корабль без году неделя в игре, другие два год. На двух катаются сотни тысяч человек просаживая его статку, на новом пару тысяч на всех серверах.</p>

<p>Если через пару месяцев он реально будет выделяться так же как и сейчас - ну тогда думаю разрабы ему что-то урежут. А пока что... я видел как его самолётики убиваются об лк 6-го уровня почти без ПВО, и редко когда 3 торпера заходят на атаку. Видел как 8-9 бобров закидывая вносят 3-5к дамажки с 1 поджогом, видел как 2-0-2 рейнджер контрит 2-2-0 сайпана, видел как 2-2-2 Хирю убивает обхитрив сайпана. В то же время я видел как сайпан доганяет уже откидавшихся торпов и бобров и убивает (значит они своё уже сделали чёрное дело), видел как ***ит своих ястребов об вражеские играя без 5-го перка, а Хирю с 5-м перком ща часто можно встретить в рандоме. Так что думаю статка у него опустится. Но, если он будет как е-25 в ВоТ, возможно получение этого кораблика большинством будет проблемно, а на пару тысяч человек купивших его - не сильно сыграет роль. Ну и еще нужно смотреть как на него реагирует адекватный для разрабов сегмент клиентов - донатеры запада, если там он не вылазит из статистики и вылазить не будет - тогда не любители этого авика будут вынуждены учиться играть против еще одного авика.</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Сайпан ни разу не имба, сила его истребителей компенсируется силой ударной авиации у Хирю, да и по истребителям на самом деле получается +/- равные показатели, если у Хирю есть 3 перк на урон в зависимости от разных уровней (правда надо быть очень осторожным и не подставляться под альт). Так что 2 эти АВ имеют свои плюсы и свои минусы относительно друг друга и глупо считать кого-либо из них имбами.

П.С. Мб вы уже закончите бессмысленно убеждать друг друга в правильности своих точек зрения? :D

П.П.С. Ну, про Рэйнжера я думаю писать ничего не надо, с ним итак всё понятно

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

вот видишь....тебе не хватет опыта чтобы реально судить о технике..ты смотришь средний урон но не видишь количество сбитых самолетов.....которое говорит о том что воздух выиграл именно САЙПАН

16:33 Добавлено спустя 1 минуту

Сайпан ни разу не имба, сила его истребителей компенсируется силой ударной авиации у Хирю, да и по истребителям на самом деле получается +/- равные показатели, если у Хирю есть 3 перк на урон в зависимости от разных уровней (правда надо быть очень осторожным и не подставляться под альт). Так что 2 эти АВ имеют свои плюсы и свои минусы и глупо считать кого-либо из них имбами

П.С. Мб вы уже закончите бессмысленно убеждать друг друга в правильности своих точек зрения? :D

да все..молчу..все ровно не услышит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

У хирю есть перк....мне специально тратить 3 очка умений на перк против сайпана, а не ускорение торпед к примеру?

сила ударной авиации остается только на словах, если нельзя адекватно противостоять ястребам.

Ах да, у нас же 5 перк только япам открыт, владельцы амеров не могут его взять правда? и ситуация Хирю без 5 перка и сайпан с 5 перков же невозможна в вашей вселенной правда? 4 ястреба 7 лвл на 4 ястреба 9-го

Хеде, ну во-первых можно взять и ускорение торпед и перк на истребители, и даже (!!!) 5 перк одновременно, я надеюсь ты в курсе про это, да? Про силу ударной авиации, которая остаётся только на словах можешь рассказать ударному Ренжеру и Лексу у которых вообще нет истребителей и самый высокий средний урон среди одноклассников (я не про серверную статистику, а про статистику одного игрока на разных АВ), Мидвей/Эссекс тоже, кстати, проигрывают одноклассникам по истребителям, но кто там у нас накидывает больше? )) Ну и про 5 перк просто фейспалм, тоже самое, что я скажу, что Сайпан в 2:2 без пятого перка может встретить Хирю с 5 перком в 3:1:2 => Сайпан ничего не может сделать Хирю, 15 самолётов против 6 же :ohmy:

П.С. Ты перед тем, как рассказывать про ущемлённость японцев, на амерах бы поиграл, а то как-то странно получается, утверждаешь, что ущемляют в игре только нацию, на которой играешь, удобно однако :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Хирю xs Сайпан 2:0, победа Хирю

отличное сравнения)) топовый авикавод  с перками которые подходят только для борьбы с сайпаном против зла который как бы авики забросил почти год назад и не катает их)))..показательно.................как много хирю катает с 3 перком на ястребов вместо ускорения торпов?)

ПС сейчас будет ко ко ко можно и то и другое,,,,)) вопрос  у кого из присутсвуюших есть 18 перкововый экипаж?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 506 боёв

отличное сравнения)) топовый авикавод  с перками которые подходят только для борьбы с сайпаном против зла который как бы авики забросил почти год назад и не катает их)))..показательно.................как много хирю катает с 3 перком на ястребов вместо ускорения торпов?)

ПС сейчас будет ко ко ко можно и то и другое,,,,)) вопрос  у кого из присутсвуюших есть 18 перкововый экипаж?:trollface:

Нда, год назад говоришь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Нда, год назад говоришь ?

год назад...сейчас он редко выкатывает авики...и пол года на них вообще не катал............если ты не понимаешь чем отличается профильный авиковод от того кто катает чтобы отснять несколько видюшек...сорян

если ты не понимаешь на сколько велика разница игроков которые катают и тренеруются КБ и получают серьезные места в турнирах от рандомных игроков тоже ничем не могу помочь...........подскажу в КБ люди играют против ХОРОШИХ и ОЧЕНЬ ХОРОШИХ игроков...в рандоме против кого попало.....у кого попало чему то научиться сложно..тем более играя ИНОГДА....зло раньше хорошо катал на авиках..до нерфа...теперь он так себе авиковод( в сравнении с его противником в том видео)  

ПС у зло 153 боя со времен первого дня ОБТ...ну это так..на будущее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

У меня кстати не было 3-его перка для файтов в том видео, я вообще их просто на мясо пускал, по сути...

П.С. У меня и у капитанов 16 перков - максимум, мне лень их качать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

У меня кстати не было 3-его перка для файтов в том видео, я вообще их просто на мясо пускал, по сути...

П.С. У меня и у капитанов 16 перков - максимум, мне лень их качать :trollface:

в таком случае 3 на 3 ястреба ты проигрываешь воздух сайпану с такими же руками...5 перк сайпану дает больше чем хирю...как бы 7 ястреб или 9......без перка ястребам на урон вариантов выиграть воздух нет(если сайпан сам не снубит) 

от альта сайпан будет играть куда лучше чем хирю.....в бою 1 на 1 ястреб с 5 перками сайпан тоже сделает хирю.......как итог  в РБ он будет натягивать...так как там все постоянно в ПВОшках ходят и там дамаг не так важен как свет и выиграть воздух

в рандоме..12 на 12....да возможно тупо благодаря колличеству ударок хирю 2 2 2 набьет больше дамага..но опять же потеряет больше самолетов.......в РБ он будет имбой....брать 3 перк на ястребов в РБ где авики равного лвла?..когда есть скорость торпов..ну только упоротый это сделает..радисайпана который будет в одном из 10 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ну, для меня, Хирю пока что для рангов/турниров etc. фаворит, посмотрим, как будет себя показывать Сайпан например в рангах, мб он и будет там карать, не знаю. Правда, я в этом сомневаюсь, всё-таки сбить 6 групп 3 группами истребителей с маленьким БК мягко говоря сложно.

П.С. Я до 2-ого ранга играл в рангах на Хирю в ударке, и вполне успешно, но потом мне надоело и я решил всё-таки взять ПВО сетап, захотелось быть на равных с оппонентом.

П.П.С. Я никого не хочу ни в чём убедить, я лишь высказываю свою точку зрения и привожу аргументы, которыми сам руководствуюсь, своё мнение я поменяю только тогда, когда сам смогу убедиться плох или хорош Сайпан в более-менее серьёзных игровых режимах, чем рандом, поэтому, считаю, что пора прекратить дискуссию на этот счёт по причине её бессмысленности :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Ну, для меня, Хирю пока что для рангов/турниров etc. фаворит, посмотрим, как будет себя показывать Сайпан например в рангах, мб он и будет там карать, не знаю. Правда, я в этом сомневаюсь, всё-таки сбить 6 групп 3 группами истребителей с маленьким БК мягко говоря сложно.

П.С. Я до 2-ого ранга играл в рангах на Хирю в ударке, и вполне успешно, но потом мне надоело и я решил всё-таки взять ПВО сетап, захотелось быть на равных с оппонентом.

П.П.С. Я никого не хочу ни в чём убедить, я лишь высказываю свою точку зрения и привожу аргументы, которыми сам руководствуюсь, своё мнение я поменяю только тогда, когда сам смогу убедиться плох или хорош Сайпан в более-менее серьёзных игровых режимах, чем рандом, поэтому, считаю, что пора прекратить дискуссию на этот счёт по причине её бессмысленности :)

хватит сбить 4 группы....бобры у японцев так себе бойцы)..ну ок..закончим спор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.