Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
94 публикации
24 086 боёв

Так а что с ним не так?

Cвои 100к среднего за бой вывожу, но когда самолеты 6 лвл насилуют твои самолеты 9 лвл в хлам, как то отпадает желание играть. До патча в среднем за бой убивал около 30-35 самолетов, сейчас максимум 20-25 играя через альт.. Как говориться играть можно но сложно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Да, сайпан и до 0.6.0 был крайне непростым, а сейчас совсем все печально. Да, против 40%х раков можно выкатывать и нагибать любой хлам, но вдруг попадется не 40%, а 60%+ игрок?

Но если все таки кто-то его хочет, но не получает ПП - попробуйте отписаться на форуме в пм администрации (например киндли) и опишите свою ситуацию - типа хотите сайпан, но ПП не приходят. Есть шанс что вам его продадут "вручную" (т.е. спишут дублоны и начислят корабль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
1 004 публикации

чет мало лестозащитников зеленых и бирюзовых. 400 дпс с пачки хиру самолетиков 6 левла- норм чё!

вечерком зафлудят,- "по прежнему нагибает"

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

...но когда самолеты 6 лвл насилуют твои самолеты 9 лвл в хлам...

Согласен, не красиво выглядит.

Тогда вопрос по существу всем, кого эта ситуация не устраивает:

Что нужно изменить? Концепция авианосца, как вы его видите? Давайте без фанатизма, имба не нужна, должны быть как плюсы, так и минусы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

чет мало лестозащитников зеленых и бирюзовых. 400 дпс с пачки хиру самолетиков 6 левла- норм чё!
вечерком зафлудят,- "по прежнему нагибает"

У хирю афаик только топоры 6 лвл, а ястребы и бобры 7 лвл. И следовательно ястребы имеют +20% дамаги по ястребам сайпана. Но в любом случае, неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

У хирю афаик только топоры 6 лвл, а ястребы и бобры 7 лвл. И следовательно ястребы имеют +20% дамаги по ястребам сайпана. Но в любом случае, неприятно.

Не обязательно, могут на стоковых играть. Я когда-то в 2015 году специально играл с стоковыми ястребами, чтобы перк давал больше бонусов. Например именно за счёт такого я мог хоть как-то сражаться с самолётами авиков 8-го уровня. 
Изменено пользователем anonym_QbI7TJ060O0I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 623
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 893 публикации

Разработчикам этот вопрос не задавали, может они не подумали о этом перке и сайпане?

Я задавал. Более того, я прямо назвал этот перк Антисайпан, так как от него страдает то только Сайпан. Более того, мне даже ответили. Ответ был такой - У Сайпана намного больше скорость самолетов, т.е. Вы имеете возможность диктовать условия, либо навязать воздушный бой на своих условиях, либо уйти. Печально это. Смысла выкатывать Сайпан кроме как в кооперативе я не вижу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DEAD]
Участник
24 публикации

Ну что могу сказать после проведенных нескольких боев. Все не так плохо! То ли не попадались еще рукастые авиководы, то ли просто везение. Против Хирю попал - 50+ самолетов набил, против Рейнджа - около 30и. Не заметил особых проблем. Может просто еще мало поиграл? А по доходности без према если играть около 100к серы всего выходит. Хотелось бы чтобы концепция "Или прем, или прем-корабли" сохранялась и тут. Будем надеяться, что доходность все таки апнут, ведь кораблик то вообщем очень даже неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций

че за г-но я купил??????верните деньги!мало того что его самолеты даже стоковый хирю раскатывает так еще и доход мизерный...я на графе раз в 10 больше зашибаю

Изменено пользователем BOLOTNII_DOKTOR
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций

че за г-но я купил??????верните деньги!мало того что его самолеты даже стоковый хирю раскатывает так еще и доход мизерный...я на графе раз в 10 больше зашибаю

зато как жахнешь на пол хп по вражьему кораблю...пару раз за бой)

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций

ты сперва подлети к нему а потом жахай
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DEAD]
Участник
24 публикации

Насчет пару раз - это как повезет. Глянь скрины выше, где я 98к за бой бобрами откусал. Кстати, очень рандомно урон проходит. То 15к, то 3-4к. Непонятно. Ну и конечно когда к 8-9лвл кидает, то мы там корм для их ПВО. Печаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Не обязательно, могут на стоковых играть. Я когда-то в 2015 году специально играл с стоковыми ястребами, чтобы перк давал больше бонусов. Например именно за счёт такого я мог хоть как-то сражаться с самолётами авиков 8-го уровня. 

Дай угадаю, это когда перк был с багом и давал +100% урона за каждый лвл разницы вместо +10%? Да, тогда все кто был в теме катались со стоковыми ястребами.

Но смотри какая математика. Переход от стоковых самолетов хирю к топовым дает +30% дамаги и +17% хп. И кто-то оставит стоковые самолеты ради +10% дамаги? Ну да, у стоковых побольше БК, но на 7 лвл особых проблем с БК еще нет, тем более, что благодаря мастхевному модулю мы получили еще +50% патронов.

Поэтому я с очень большим подозрением буду смотреть на игрока, который специально гоняет Хирю со стоковыми ястребами.

П.С. Один раз на мой Кениг сбросил бомбы сайпан и снял половину (если не больше хп). Ну да. 1к фт. рулят, особенно против кораблей 5лвл. Но лично я вообще не вижу смысла в пво-пресете. Хотя как-то был бой и вражеский сайпан в пво-пресете сделал 3 фрага (правда я в том бою на универсальном сайпане сделал 4 фрага)

Изменено пользователем tyrael
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Ахахахахахахахахаха!!!

Сайпан продают со скидкой 50% !!! Бери все, кому нужно )))

А самое забавное, что начиналось все с непонятных и мутных историй "прем ав только для истинных авводов и поэтому только через геморройные ПП и все такое".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Я задавал. Более того, я прямо назвал этот перк Антисайпан, так как от него страдает то только Сайпан. Более того, мне даже ответили. Ответ был такой - У Сайпана намного больше скорость самолетов, т.е. Вы имеете возможность диктовать условия, либо навязать воздушный бой на своих условиях, либо уйти. Печально это. Смысла выкатывать Сайпан кроме как в кооперативе я не вижу.

Ну что сказать, есле разработчики в курсе перка и какой авик он больше всего "нерфит". Выкатили Сайпан за 50% цены, то делаю вывод: Сайпан себя отработал и его сливают. Могут готовить к продаже новый прем авик и Сайпан не должен составлять для него конкуренции, дабы при выходе новый прем авик разлетелся как горячие пирожки.

А в последствии могут просто заменить в названии файтов Cайпана одну букву, типо самолет другой модификации а ТТХ оставить теми же. Но файты уже к примеру будут 8 уровня. Но это потом, через 3 года страданий форума. Море слез и перехода Муразора в корабли (как с Т-34 3):hiding:

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

скидка хорошая, но ща все с перком на ястребов катают чтоб увеличить боезапас, так что сайпан стал уг. брать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
165 публикаций

Я так понимаю что фокус с повторной покупкой Сайпана ради компенсации не сработает? Для этого нужно что бы корабль продавался в клиенте игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я так понимаю что фокус с повторной покупкой Сайпана ради компенсации не сработает? Для этого нужно что бы корабль продавался в клиенте игры?

Сработает. Без разницы продаётся корабль в клиенте или нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
165 публикаций

П.С. Один раз на мой Кениг сбросил бомбы сайпан и снял половину (если не больше хп). Ну да. 1к фт. рулят, особенно против кораблей 5лвл. Но лично я вообще не вижу смысла в пво-пресете. Хотя как-то был бой и вражеский сайпан в пво-пресете сделал 3 фрага (правда я в том бою на универсальном сайпане сделал 4 фрага)

Я как то на Фусо сбросил бомбы на 25к дамага и 3 поджога. Жаль у него ремка была заряжена. А то можно было бы с одного захода забрать. Но это конечно единичный случай.

14:15 Добавлено спустя 3 минуты

Сработает. Без разницы продаётся корабль в клиенте или нет.

А голды на сколько отсыпят? На тысячу или на две? Говорят что если бы сайпан продавался в клиенте без скидок, то отсыпали бы на две тысячи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А голды на сколько отсыпят? На тысячу или на две? Говорят что если бы сайпан продавался в клиенте без скидок, то отсыпали бы на две тысячи.

9500 голды придёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.