Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 341 бой

На тесте покатал Рейнджера - раз не уследил: ушёл авианосец мой захватывать точку. А я заметил это только когда в меня стрелять начали и очень больно. )))

Новое управление после пары боев отключил - не понравилось. На продакшен даже и включать не буду.

Как выкачаю Рейнджер на продакшен - подумаю о покупке Сайпана.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Сайпан теперь переигрывает Хирю универсала, отрывы после неудачного альта решают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Эх,такой обидный слив, настрелял 94 самолёта в сетапе 2-2 :(

9198221.jpg

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Эх,такой обидный слив, настрелял 94 самолёта в сетапе 2-2 :(

9198221.jpg

таки в 2-2?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

таки в 2-2?)

Ага. Авики у них странные были,все авиагруппы в одной куче шли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Матерые авиакнопки, подскажите что с сайпаном делать. Решил поучиться играть за авика, но дела идут плохо. Вроде воздух отбиваю, ударку вражескую контролю, а с дамагой беда...по эмам могу 2 захода промазать и отдать точку, бои 45к 50к дамаги и 40 с лишним самолетов. Стата итоговая дрянь, хотя по опыту часто в топе. Как на нем играть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Матерые авиакнопки, подскажите что с сайпаном делать. Решил поучиться играть за авика, но дела идут плохо. Вроде воздух отбиваю, ударку вражескую контролю, а с дамагой беда...по эмам могу 2 захода промазать и отдать точку, бои 45к 50к дамаги и 40 с лишним самолетов. Стата итоговая дрянь, хотя по опыту часто в топе. Как на нем играть то?

Вот и вылезла проблема: Раньше я бы посоветовал научиться играть на низкоуровневых японцах (ибо по навыкам игры Сайпан к япам ближе чем к амерам), но после убирания Альта у 4-5 уровней это бесполезно. Так что либо дальше набивать шишки на Сайпане, либо покупать ружье и набивать шишки там.

Вообще по своему опыту: надо СРАЗУ учиться кидать торпы с альта. Учиться сначала автосбросом, а потом переходить на альт - ересь. Лучше слить 5-10-20 боев во время обучения, чем всё время сидеть с 40к дамаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

А так Сайпан сейчас офигенен. До патча боялся только ПВО билдов и скилового хирю-каннибала. После получения возможности сваливать из догфайта не боится никого. При некотором навыке, Сайпан 2-2-0 сносит ПВО Рейнджеру обе группы, не теряя ни 1 самолета.

shot-17.05.01_10.05.42-0405.jpgshot-17.05.01_10.05.46-0357.jpgshot-17.05.01_10.05.51-0772.jpgshot-17.05.01_10.06.08-0141.jpg

shot-17.05.01_10.05.42-0405.jpg

shot-17.05.01_10.05.46-0357.jpg

shot-17.05.01_10.05.51-0772.jpg

shot-17.05.01_10.06.08-0141.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Cайпан - это не про высокий средний дамаг, который от него и не требуется, ибо слишком мало торперов что бы дамажить также как на прокачиваемых одноуровневых авиках. Зато воздух почти всегда наш  против любого сетапа даже в 2-0-2 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[BUGS]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 383 боя

Как же получить этот сайпан? Боев на авиках за 150 наиграно, процент побед норм и все такое, голду на акк закинул уже давно и нету предложения......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Как же получить этот сайпан? Боев на авиках за 150 наиграно, процент побед норм и все такое, голду на акк закинул уже давно и нету предложения......

Если так хочется то как вариант можно прямо сейчас зайти в преммагазин

Эскадра союзников Содержимое набора -  Saipan;Belfast;Ленинград;

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[BUGS]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 383 боя

Если так хочется то как вариант можно прямо сейчас зайти в преммагазин

Эскадра союзников Содержимое набора -  Saipan;Belfast;Ленинград;

То же над этим думал, но жалко голды которую уже закинул, а еще кагу покупать надо будет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Есть ещё вариант - имея 50 и более кораблей в порту стать коллекционером и коллекционерам он доступен для покупки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[BUGS]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 383 боя

Есть ещё вариант - имея 50 и более кораблей в порту стать коллекционером и коллекционерам он доступен для покупки .

Вот это хорошая идея, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вчера прокатился на Сайпане. Удивился. Мои самолёты под чистую сбривал и Нагато, и даже немецкий Баерн! Ранее такого не наблюдал, а тут ... прям совсем не по себе стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Вчера прокатился на Сайпане. Удивился. Мои самолёты под чистую сбривал и Нагато, и даже немецкий Баерн! Ранее такого не наблюдал, а тут ... прям совсем не по себе стало.

Это нормально, если они вкачены в ПВО. Если не вкачены, то да - странно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В начале боя заканибалили Сайпан и Рюйдзе. Причём второй стоковый. Я был на Рюжье в ударке. Конечно, пригорело не по детски. Я себя не считаю авиководом ни разу, да и почти не катал, но так глупо слиться обидно.

Но пригорело на самом деле от Сайпана. Я много катал против него на разной технике и постоянно терял самолеты из-за неспособности как-то противостоять. Обидно что противник выигрывает только потому что у него самолеты в 2 раза быстрее твоих. :izmena: Так вот хочу спросить. Сайпан это типичный нагиб за деньги как Белфаст и Шарик или просто на нем только скиловые катают и сам авик средний? По моему, приятно не париться и нагибать своими бетонолетами, пускай и без вливания сотен тонн дамага. Просветите, как оно на самом деле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

В начале боя заканибалили Сайпан и Рюйдзе. Причём второй стоковый. Я был на Рюжье в ударке. Конечно, пригорело не по детски. Я себя не считаю авиководом ни разу, да и почти не катал, но так глупо слиться обидно.

Но пригорело на самом деле от Сайпана. Я много катал против него на разной технике и постоянно терял самолеты из-за неспособности как-то противостоять. Обидно что противник выигрывает только потому что у него самолеты в 2 раза быстрее твоих. :izmena: Так вот хочу спросить. Сайпан это типичный нагиб за деньги как Белфаст и Шарик или просто на нем только скиловые катают и сам авик средний? По моему, приятно не париться и нагибать своими бетонолетами, пускай и без вливания сотен тонн дамага. Просветите, как оно на самом деле?

Ну тут нечто среднее ИМХО. В прямых руках он гнёт, в кривых... В рангах играл на Хирю против Сайпана, в одном бою рукастый авиковод в ПВО не оставил мне ни шанса его законтрить, во втором - слил Сайпану-ударнику 40 самолётов, сделав "Чистые небеса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.