Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
2 часа назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Сайпанов в 9 раз меньше, чем хирю и ренджеров, но они есть почти у всех хороших авиководов. Просто по статистике их гораздо проще встретить именно на сайпане.

Хоспаде, и тут они. Запомни человек - твинки хорошими игроками по определению не бывают. Твинк - это посредственный человек с больным самомнением, не смогший раз, но смогший в два:Smile_teethhappy: Мнение таких типов нормальных игроков не интересует ни в коей мере. Сгинь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
26 минут назад, Hadson сказал:

Твинк - это посредственный человек с больным самомнением, не смогший раз, но смогший в два

Охмать, вот это я попал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
49 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Охмать, вот это я попал...

Никуда ты не попал. Ты же не навязываешь свое превосходство над другими используя твинка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, Hadson сказал:

свое превосходство над другими

Не... Я просто ищу возможность захватить мир. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
6 часов назад, Hadson сказал:

Хоспаде, и тут они. Запомни человек - твинки хорошими игроками по определению не бывают. Твинк - это посредственный человек с больным самомнением, не смогший раз, но смогший в два:Smile_teethhappy: Мнение таких типов нормальных игроков не интересует ни в коей мере. Сгинь.

А думать не пробывал?

Сайпан/Кага/Энтерпрайс есть у авиководов именно и прлкачан кеп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
21 час назад, Hadson сказал:

Можешь дать определение нормального игрока? Считается данный игрок твинком https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/78171498-Poitato/!/pvp/overview/

если он играл на евросервере и перешел на русский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Сайпан просто бред, лютая имба 7лвла с самолетами 9лвла, большей чуши я не видел. Гнет все, что движется. Даже у Мидуэя самолеты 8лвла :fish_panic: Я не понимаю, ВГ хотят нагиба за бабло? Миссури с РЛС и лучшей ПВО. Тирпиц с ТА. Даже Шарнхорст лучше чем Гнезя. Белфаст с ОФ, а остальным бритам только снится. Дело может закончится как майлу ру с варфэйсом :cap_yes:  

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 800 боёв
В 01.12.2017 в 21:27, Hadson сказал:

Странные какие-то люди, доказывают друг другу что техника собсем-собсем обычная. Зачем?  У меня есть миник, и когда его называют имбой я соглашаюсь. Сайпан - лютейшая имба, видно даже по стате некоторых доказывальщиков, у которых он переплевывает даже восьмерки. Противостоять ему не может ни один из одноклассников. И я хочу эту имбу, единственное что останавливает - возможный нерф. Практика ВГ подсказывает.

Ну можно еще на Каге, успешно противостоять Сайпану. Главное оттянуть его истребители от свое ударки и можно успешно воевать.

Гдавное еще уметь в альт-атаку сыграть правильно. К тому же у Сайпана истребители 9 уровня а у Каги 6 уровня и при выкаченном перке "мастер воздушного боя": это +30% к урону. И если они сцепились, то тут уже не факт, что Сайпан победит.

Я помню, как это меня бесило в РБ на 7 уровнях, когда еще не было выхода по альт из схватки. Стоило тока сцепиться с истребителями Хирю или Рейнджера, то все считай воздух проиграл. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 750 боёв
9 часов назад, Baron_fon_Usher сказал:

Сайпан просто бред, лютая имба 7лвла с самолетами 9лвла, большей чуши я не видел. Гнет все, что движется. Даже у Мидуэя самолеты 8лвла :fish_panic: Я не понимаю, ВГ хотят нагиба за бабло? Миссури с РЛС и лучшей ПВО. Тирпиц с ТА. Даже Шарнхорст лучше чем Гнезя. Белфаст с ОФ, а остальным бритам только снится. Дело может закончится как майлу ру с варфэйсом :cap_yes:  

У вас не сайпана и вы не знаете как 9 самолеты (их всего 6) сыпятся от конского ПВО гнезизи или бисмарка упоротого в ПВО. До Миссуря в ПВО кстати долетают 1-2 самолетика или 0, если засвет раньше был.

Кага, вот где нагиб за бабло, а сайпан это нагиб за скил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
8 часов назад, magic_parovozik сказал:

У вас не сайпана и вы не знаете как 9 самолеты (их всего 6) сыпятся от конского ПВО гнезизи или бисмарка упоротого в ПВО. До Миссуря в ПВО кстати долетают 1-2 самолетика или 0, если засвет раньше был.

Кага, вот где нагиб за бабло, а сайпан это нагиб за скил.

А ты считаешь, что я не знаю ничего и не играл на Сайпане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 01.12.2017 в 18:40, Hadson сказал:

Я достаточно часто вижу ЧТО сайпаны творят в рандоме. Мне этого достаточно для выводов.

Основная мысль, которую пытаются донести тут некоторые из сайпановодов (и я в том числе), что еже ли посадить его (который может натворить в рандоме) на любой другой АВ7, то он и в таких условиях натворит :)

Соответственно верно обратное: если дать Сайпан в руки кэпа, у которого, к примеру, на Хирю ~30к средней и winrate ниже 50%, но ситуация даже усугубится.

Допустим, мне порой встречались противники на Хирю, которые, в целом, бились на равных (и допускаю, что если бы попался кто-то из топ100 авиководов, то пришлось бы совсем туго). Да, воздух они проигрывали постепенно, но за счет ударки быстрее съедали хп моих союзников. Плюс тут уже начинает сильно сказываться уровень боев ... если это 8-9, то у Хирю появляется больше тактических возможностей за счет сильного ПВО союзников. В общем, получаются очень напряженные и интересные бои, которые запоминаются надолго. Так что не надо драматизировать ситуацию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
3 часа назад, Baron_fon_Usher сказал:

Прочитав ваше утверждение можно и в статистику не заглядывать, понятно что в сбалансированности авиков 7 уровня вы совсем не разбираетесь. Мне остается лишь присоедениться к словам magic_parovozik и immotaru.

Я когда выкатываю авики 7 уровня для фарма элитки (сбиваю звезды), не вижу существенной разницы в том на какой из 3 авиков садиться (Хирю,Сайпан, Кага), несколько отдельно раньше стоял Рэйнджер (так как я катаю в отряде, там нужно было выбирать пресет универсальный/ударный в зависимости от ПВО соотрядных). В каждом из этих авиков есть своя специфика.

На Сайпане гнут за счет скилла, а не благодаря каким-то невероятным самолетам 9 уровня… От 9 уровня им досталась только скорость, на авике нет модернизаций от 9 уровня, микроскопический для 7 уровня ангар, а самолетов в группе не 5(ястребы) и 6 (торперы), а всего 4 и 3+3 соответственно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 750 боёв
21 час назад, Baron_fon_Usher сказал:

Как бы да, если у вас на акке нет Сайпана и 147 боев на авиках в целом, то считаю, что не играл. Ваш кэп:Smile_honoring:

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 04.12.2017 в 23:07, SQuartz сказал:

Прочитав ваше утверждение можно и в статистику не заглядывать, понятно что в сбалансированности авиков 7 уровня вы совсем не разбираетесь. Мне остается лишь присоедениться к словам magic_parovozik и immotaru.

Я когда выкатываю авики 7 уровня для фарма элитки (сбиваю звезды), не вижу существенной разницы в том на какой из 3 авиков садиться (Хирю,Сайпан, Кага), несколько отдельно раньше стоял Рэйнджер (так как я катаю в отряде, там нужно было выбирать пресет универсальный/ударный в зависимости от ПВО соотрядных). В каждом из этих авиков есть своя специфика.

На Сайпане гнут за счет скилла, а не благодаря каким-то невероятным самолетам 9 уровня… От 9 уровня им досталась только скорость, на авике нет модернизаций от 9 уровня, микроскопический для 7 уровня ангар, а самолетов в группе не 5(ястребы) и 6 (торперы), а всего 4 и 3+3 соответственно.

Зато 9 бомберов в групе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
2 часа назад, BBC_80 сказал:

Зато 9 бомберов в групе.

Это всего +2 бобра по отношению к стандартному размеру группы... Но группа ВСЕГО одна (обычно таких групп было 2 (было 3)), и в ангаре очень незначительные резервы на её пополнение.

В любом случае я не вижу смысла применять ПВО пресет для случайных боёв. 80% встречавшихся мне ПВО Сайпанов в случайных боях не используют  альт, а оставшиеся 20% используют его очень плохо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 750 боёв
1 минуту назад, SQuartz сказал:

Это всего +2 бобра по отношению к стандартному размеру группы... Но группа ВСЕГО одна (обычно таких групп было 2 (было 3)), и в ангаре очень незначительные резервы на её пополнение.

В любом случае я не вижу смысла применять ПВО пресет для случайных боёв. 80% встречавшихся мне ПВО Сайпанов в случайных боях не используют  альт, а оставшиеся 20% используют его очень плохо. 

а как же 3-5%, которые умеют в альт?)) :fish_aqua::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
1 минуту назад, magic_parovozik сказал:

а как же 3-5%, которые умеют в альт?)) :fish_aqua::cap_rambo:

3 минуты назад, SQuartz сказал:

а оставшиеся 20% используют его очень плохо

Профильным авика не нужно брать ПВО Сайпан, они и в обычном пресете на Сайпане набивают чистые небеса почти в каждом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 800 боёв
23 минуты назад, SQuartz сказал:

Вот почему мне вот так не везет, на тех кто не умеет использовать альт. Последнее время, стоит мне тока взять Кагу, так в противниках у меня Сайпан. Ощущение, что балансировщик так специально подбирает. И этот Сайпан, умеет в альт. Бои идут напряженные, но интересные. :)

Я уже боюсь на Каге выходить в бой :Smile_sad:. Весь бой будет зависеть от того, кто первый выйдет из схватки истребителей по альт-атаке.

Еще несколько раз наблюдал, когда я на Сайпане, стоит тока пару раз сбрить всю ударку противника, как он выходит из боя или сам себя топит. Совсем нет у людей ни какой воли к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 час назад, Batol_75 сказал:

Еще несколько раз наблюдал, когда я на Сайпане, стоит тока пару раз сбрить всю ударку противника, как он выходит из боя или сам себя топит. Совсем нет у людей ни какой воли к победе.

Тоже наблюдал такое. Хотя вчерашний день вообще порвал все границы: минимум два раза у противников плоский был тупо АФК, один раз попался ПВО- Хирю, который сходу слил все три группы при банальной разводке через альт, остальные же бои авианосцы хотя бы играли, но тоже далеко не фонтан. Под акцию что, боты активизировались? Остальные корабли тоже вгоняли в уныние своим поведением. То ли раньше розовые стекла в моих очках еще не были так заляпаны реальностью, то ли сейчас средний уровень игры в рандоме стремительно пал ниже плинтуса.

И ведь что забавно, периодически попадаются классные ребята! Однажды встретил Хирю универсала, который порвал как Тузик грелку в воздушном бою. Это специально пункт для тех, кто считает Сайпана имбой. Был бы он в ветке прокачки, ныли бы на него не переставая, и что самолеты 9 ур сливаются в догфайте кому угодно, и что вся ударка - 6 торпед. Но статус прем. корабля генерирует в два раза больше ненависти :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
6 часов назад, Batol_75 сказал:

Я уже боюсь на Каге выходить в бой :Smile_sad:. Весь бой будет зависеть от того, кто первый выйдет из схватки истребителей по альт-атаке.

Это лишь означает, что вам попадались не самые сильные Сайпаны. Против реально сильного в контроле ястребов, Кага отлетит без шансов. Скорость и выход без потерь решают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.