Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 843
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 10:46:28 пользователь ACETON87 сказал:

После вчерашнего представления нового концепта стало интересно. Картинка с неба шикарная, активное  управление присутствует, микрокантроль минимальный и позволяет сосредоточиться на атаке.

Только "фишкой" Сайпана было господство в воздухе за счёт 9 ястребов и читоальта.
Теперь истребители у нас просто расходник... Даже интересно, что Леста придумает премавикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 13:13:38 пользователь _Akagi_ сказал:

Только "фишкой" Сайпана было господство в воздухе за счёт 9 ястребов и читоальта.
Теперь истребители у нас просто расходник... Даже интересно, что Леста придумает премавикам.

Ну Сайпан может попрощаться со своими ястребами.  Я кстати так и не научился ими через альт дубасить. :Smile_teethhappy:  А после новостей о полной переработке и вовсе забросил авики. Думаю прем-авики будут не сильно отличаться от прокачиваемых. Уж больно много чего будет работать по упрощённой схеме.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 11:25:01 пользователь ACETON87 сказал:

Ну Сайпан может попрощаться со своими ястребами.

Можно пованговать.
Плюсы сайпана были - шикарные самолёты 9 уровня у 7 АВ, в следствии этого - огромная фора в догфайте, живучесть ударки и высокая скорость самолётов по сравнению с оппонентом. 
Минусы - мало самолётов в звене и в ангаре.

Теперь ястребы в расходниках, а самолёты в ангарах бесконечные...
Если с самолётами ничего кардинально менять не будут, то получится, что Сайпан из пвоимбы превратится в ударную имбу с бесконечными живучими и быстрыми самолётами 9 уровня в боях с 7 кораблями. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:39:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Сайпан из пвоимбы превратится в ударную имбу с бесконечными живучими и быстрыми самолётами 9 уровня в боях с 7 кораблями. :cap_hmm:

А с чего взяли, что ударка будет 9 уровня? Нет будет 7 как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 11:49:38 пользователь philldb сказал:

А с чего взяли, что вообще какие-то прогнозы по нему оправдаются ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 11:49:38 пользователь philldb сказал:

А у Сайпана разве не 9 ударка? Douglas AD1 это торпедоносец 9 уровня.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:51:23 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А с чего взяли, что вообще какие-то прогнозы по нему оправдаются ?)

Да честно говоря не знаю... Но сочувствую всем владельцам прем авиков, если этот "ребаланс" произойдет... Но убить класс и возможно убить вообще игру это тоже развитие... Я думаю скоро многие свалят от таких ребалансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 11:59:48 пользователь philldb сказал:

Но убить класс и возможно убить вообще игру это тоже развитие... Я думаю скоро многие свалят от таких ребалансов.

Класс не убили, его просто упростили, сократив огромную пропасть между  "профи" и "раком". Так что ничего особо и не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 13:59:48 пользователь philldb сказал:

Да честно говоря не знаю... Но сочувствую всем владельцам прем авиков, если этот "ребаланс" произойдет... Но убить класс и возможно убить вообще игру это тоже развитие... Я думаю скоро многие свалят от таких ребалансов.

С чего бы? Авики не будут мониторить сразу несколько точек, не будет зерг атак. Если только авиков свалятся, но другим станет легче. Главное что бы как в танках стан не ввели :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:04:56 пользователь ACETON87 сказал:

Главное что бы как в танках стан не ввели

Стана не будет, будут штурмовики с ракетами с гарантированным поджогом стула.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:02:52 пользователь _Akagi_ сказал:

Класс не убили, его просто упростили, сократив огромную пропасть между  "профи" и "раком". Так что ничего особо и не изменится.

Да да конечно. Особенно также ничего не изменит увеличение количества авиков в боях до 3, переключение пво с одного борта на другой за 10 секунд и еще не мало "полезных" изменений, как возможность вешать постоянное затопление и попадать бомбами практически с точностью как из гк. Я не грущу об авиках, а скорее об эсмах, лк и кр. Игру сломают всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 14:07:23 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Стана не будет, будут штурмовики с ракетами с гарантированным поджогом стула.:Smile_veryhappy:

Кстати в голове уже провел аналогию стана и штурмовиков. Ну а чё? Шотиков добирать и разводить на ремки самое то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 14:09:29 пользователь philldb сказал:

Да да конечно. Особенно также ничего не изменит увеличение количества авиков в боях до 3, переключение пво с одного борта на другой за 10 секунд и еще не мало "полезных" изменений, как возможность вешать постоянное затопление и попадать бомбами практически с точностью как из гк. Я не грущу об авиках, а скорее об эсмах, лк и кр. Игру сломают всем.

Вы не забывайте что показали только концепт. Все характеристики ещё неоднократно будут меняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:16:09 пользователь ACETON87 сказал:

Вы не забывайте что показали только концепт. Все характеристики ещё неоднократно будут меняться.

Это конечно, только в перемены к лучшему верится все меньше и меньше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 12:09:29 пользователь philldb сказал:

Затопления и пожары раньше тоже вешались, развод на ремку тоже срабатывал.
Раньше можно было отправить любую цель с 1 налёта(исключая пвобаржи), а теперь будем просто изматывать и издеваться над целью. Хотя будет сложнее попадать 3 торпедами\бомбами за налёт по хорошо маневрирующим целям. Весь "скил" теперь будет требоваться именно здесь - в умении попадать по цели и уворачиваться от пво, а не в контроле неба и карты. Отпиливание ястребов в этом моменте как раз и сокращает пропасть между папкой и нубом.
Численность АВ увеличится из-за того, что в небе от 1 АВ будет 1 звено, а не 8-9.
Эсминцы будут успешно уворачиваться от торпед и бомб(НУРСы наносят минимум урона), впринципе Леста делает их как контр-класс авикам. Крейсеры... Не знаю, если умеет в манёвр, то за пару налётов тоже не потопишь, в теории. А вот броневанны будут страдать очень, очень сильно.

Так что всё будет по старому. Авики продолжат копить дамажку, все остальные продолжат хейтить авики. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:26:16 пользователь _Akagi_ сказал:

броневанны будут страдать очень, очень сильно.

Броневанны это подавляющая часть ца, в этом случае игру покинет огромное количество игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 12:30:30 пользователь philldb сказал:

Броневанны это подавляющая часть ца, в этом случае игру покинет огромное количество игроков.

Скажите, что сейчас линкоры не страдают? :Smile_teethhappy: От тех же авиков, от фугасов крейсеров и торпед эсминцев из инвиза? Только ЦА до сих пор продолжает играть на линкорах. Получается как в том анекдоте про мышей и кактус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:34:15 пользователь _Akagi_ сказал:

Скажите, что сейчас линкоры не страдают? :Smile_teethhappy: От тех же авиков, от фугасов крейсеров и торпед эсминцев из инвиза? Только ЦА до сих пор продолжает играть на линкорах. Получается как в том анекдоте про мышей и кактус.

Сейчас ца на линкорах тоже страдает, но если авики их будут унижать каждый бой без шансов и в одну калитку, мыши уйдут жрать кактусы в других проектах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 12:40:10 пользователь philldb сказал:

Сейчас ца на линкорах тоже страдает, но если авики их будут унижать каждый бой без шансов и в одну калитку, мыши уйдут жрать кактусы в других проектах.

Их и так унижают в каждом бою 5 треугольников и 5 фугасоплюек.
ЛК страдают без авиков. ЛК страдают с авиками. Но не уходят. Значит им без разницы от кого страдать? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:47:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Их и так унижают в каждом бою 5 треугольников и 5 фугасоплюек.
ЛК страдают без авиков. ЛК страдают с авиками. Но не уходят. Значит им без разницы от кого страдать? :cap_hmm:

Я бы так не сказал, представим себе, что авики будут в каждом бою и ца на броневаннах не сможет от них укрыться даже на синей линии? То есть их будут валить не в конце боя, а в начале. Ну ну посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.