Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Saipan [0.5.16]

599 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 543 боя
1 час назад, Ybi94Van сказал:

Это лишь означает, что вам попадались не самые сильные Сайпаны. Против реально сильного в контроле ястребов, Кага отлетит без шансов. Скорость и выход без потерь решают.

Ну пару заносов все же есть шанс у Каги сделать, а это под 100к. Сайпану на 100к весь бой таскать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 543 боя
7 часов назад, Batol_75 сказал:

Еще несколько раз наблюдал, когда я на Сайпане, стоит тока пару раз сбрить всю ударку противника, как он выходит из боя или сам себя топит. Совсем нет у людей ни какой воли к победе.

всего 1 видел за 800 боев и еще пару раз за остальные 2800 боев.:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
11 час назад, Batol_75 сказал:

Еще несколько раз наблюдал, когда я на Сайпане, стоит тока пару раз сбрить всю ударку противника, как он выходит из боя или сам себя топит. Совсем нет у людей ни какой воли к победе.

Мы точно в разные игры играем. У меня за 3210 боёв на авиках в рандоме, подобная ситуация происходила всего дважды (когда авик сам себя топил). Несколько чаще встречается ситуация что авик просто перестаёт проявлять активность (не поднимает группы, не перемещает авик по карте), но и это тоже редкость.

11 час назад, Batol_75 сказал:

Вот почему мне вот так не везет, на тех кто не умеет использовать альт.

Я подчеркивал, что это касается только ПВО Сайпанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 510 боёв
11 час назад, magic_parovozik сказал:

Ну пару заносов все же есть шанс у Каги сделать, а это под 100к. Сайпану на 100к весь бой таскать

Поддерживаю. Пока истребители на одном фланге, героически гибнут, то на другом фланге можно успеть кого-то на дно отправить. :)

Пару раз это сделать ангар Каги позволяет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
В 06.12.2017 в 13:13, Marsh_light сказал:

Тоже наблюдал такое. Хотя вчерашний день вообще порвал все границы: минимум два раза у противников плоский был тупо АФК, ......

А кому охота кормить вражину? Если умный Сайпан - он однозначно выиграет воздух, так зачем дарить ему самолеты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 05.12.2017 в 18:17:10 пользователь magic_parovozik сказал:

Как бы да, если у вас на акке нет Сайпана и 147 боев на авиках в целом, то считаю, что не играл. Ваш кэп:Smile_honoring:

Ааа, ну будь в не ведении, что можно иметь несколько акков)))

В 06.12.2017 в 13:13:20 пользователь Marsh_light сказал:

И ведь что забавно, периодически попадаются классные ребята! Однажды встретил Хирю универсала, который порвал как Тузик грелку в воздушном бою. Это специально пункт для тех, кто считает Сайпана имбой. Был бы он в ветке прокачки, ныли бы на него не переставая, и что самолеты 9 ур сливаются в догфайте кому угодно, и что вся ударка - 6 торпед. Но статус прем. корабля генерирует в два раза больше ненависти :Smile_sceptic:

Это исключение которое подтверждает правило. Статус прем корабля означает отсутствие "нагиба за бабло", а тут он есть. Прем машины должны быть в целом хуже чем прокачиваемые или равны. Надеюсь вы понимаете почему? А если нет, тогда встречный вопрос, почему Юбари и Красный Крым так унылы и хуже своих одноклассников, а другие премы более менее норм? Хотя я Юбари покупал для доступа ранний тест, а ККр достался как и всем остальным. Тот же Нельсон, просто кусок железа в море. А почему то Сайпан рвет и заставляет других потеть? Хотя для этого не надо выкачивать и тратить время/нервы, а просто купить его. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 06.12.2017 в 10:10, SQuartz сказал:

Это всего +2 бобра по отношению к стандартному размеру группы... Но группа ВСЕГО одна (обычно таких групп было 2 (было 3)), и в ангаре очень незначительные резервы на её пополнение.

В любом случае я не вижу смысла применять ПВО пресет для случайных боёв. 80% встречавшихся мне ПВО Сайпанов в случайных боях не используют  альт, а оставшиеся 20% используют его очень плохо. 

Круг разброса бомберов позволяет не использовать альт. А бомбы наших бомберов пробивают ЭМы часто на фулл ХР. Только ради потопленых 2-3 ЭМов катаю ПВО. Плюс бортстрелки бомберов вполне способны завалить одиночные ястребы прикрытия броневанн до сброса бомб.

P.S. А контроль ВСЕГО неба обеспечен тремя групами ястребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
1 час назад, BBC_80 сказал:

Круг разброса бомберов позволяет не использовать альт. А бомбы наших бомберов пробивают ЭМы часто на фулл ХР. Только ради потопленых 2-3 ЭМов катаю ПВО. Плюс бортстрелки бомберов вполне способны завалить одиночные ястребы прикрытия броневанн до сброса бомб.

P.S. А контроль ВСЕГО неба обеспечен тремя групами ястребов.

Вопрос в другом, зачем вы на всех авиках играете(ли) в самом неэффективном ПВО пресете? 2К боюв, а % ниже 50... Может пора задуматься о смене пресета и научиться в альт?

P.S. Эсминцев на Сайпане можно убивать и торпедоносцами, а небо в 95% случаев Сайпан берет и с 2 ястребами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
13 часа назад, SQuartz сказал:

Вопрос в другом, зачем вы на всех авиках играете(ли) в самом неэффективном ПВО пресете? 2К боюв, а % ниже 50... Может пора задуматься о смене пресета и научиться в альт?

P.S. Эсминцев на Сайпане можно убивать и торпедоносцами, а небо в 95% случаев Сайпан берет и с 2 ястребами.

В альт умею, не волнуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Бро, так-то кораблик прикольный - в порту на основном нет, но играл.

Вопрос, а так-то, руку на сердце положа, если периодически играя всю неделю - зайти, и отыграть на нем 6 - 8 игр подряд (без прем акк), то к 9-м сколько раз попадешь?

Откуда вопрос - одно время много играл, и против 8 - 9 Сайпанов не видел, от слова "абсолютно". Чаще их видел, когда играл на 5 - 6, а сейчас - периодически вижу их именно против "+" уровней.

Вот, соседнюю тему про Кагу смотрел, и там народ очень много скриншотов и видео выкладывает, где "нагибает" 5 и 6 уровни, ну, как раньше делал Сайпан, а что с ним сейчас произошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
1 минуту назад, ccoouuoocc сказал:

Бро, так-то кораблик прикольный - в порту на основном нет, но играл.

Вопрос, а так-то, руку на сердце положа, если периодически играя всю неделю - зайти, и отыграть на нем 6 - 8 игр подряд (без прем акк), то к 9-м сколько раз попадешь?

Откуда вопрос - одно время много играл, и против 8 - 9 Сайпанов не видел, от слова "абсолютно". Чаще их видел, когда играл на 5 - 6, а сейчас - периодически вижу их именно против "+" уровней.

Вот, соседнюю тему про Кагу смотрел, и там народ очень много скриншотов и видео выкладывает, где "нагибает" 5 и 6 уровни, ну, как раньше делал Сайпан, а что с ним сейчас произошло?

Ничего не произошло. Просто люди не кидают скрины, где кага сливает ангар об фулПВО норку. А сайпан сам по себе для эпикоскринов не подходит. Он дает стабильный контроль боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 611 боёв

САЙПАН идеальная машина, всё от игрока и рандома зависит.

8 сайпан.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Народ такой прикольный попадается в рандоме, они когда видят, что в их команде Сайпан, то расслабляют булки настолько, что умирают быстрее, чем у меня ястребы боезапас  перезаряжают ... получил -3 кармы за бой, в котором выиграл небо у рэйнжа+интепенденса (наше Ружье в альт не умело и занималось догфайтом потихому), но и это не помогло ... потом после такого вообще суппортить не хочется никому...

saipan_m3karma.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 543 боя
Скрытый текст
В 17.12.2017 в 01:27:20 пользователь immotaru сказал:

Народ такой прикольный попадается в рандоме, они когда видят, что в их команде Сайпан, то расслабляют булки настолько, что умирают быстрее, чем у меня ястребы боезапас  перезаряжают ... получил -3 кармы за бой, в котором выиграл небо у рэйнжа+интепенденса (наше Ружье в альт не умело и занималось догфайтом потихому), но и это не помогло ... потом после такого вообще суппортить не хочется никому...

saipan_m3karma.JPG

Не принимайте близко к сердцу, на сайпане в 1 лицо турбо катки не тащатся, я еще на старом рейнджере сканнибалил авик и сделал 4 или 5 фрагов минут за 10-12 и мы сливались по очкам при счете 7 10 , там была турбо катка.

Когда команда хочет слиться по быстроляну ей даже взвод статистов помешать не сможет, что уж говорить про одинокий сайпан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Хочешь победить - сделай все сам. В бою вместо треугольников брал точки и потанковал чутка.

Скрытый текст

shot-17_12.30_02_37.26-0282.thumb.jpg.4056c43c6137d746d7f5463097e82f03.jpg

shot-17_12.30_02_43.48-0613.thumb.jpg.238b7e4f95bcda4a7abf4949b26056ec.jpgshot-17_12.30_02_37.46-0365.thumb.jpg.4e774059714e72b16fbb616cb0b0f7e1.jpg

shot-17_12.30_02_37.54-0496.thumb.jpg.dc05be6451129791148e5c4b8090096c.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[T0004]
Участник
250 публикаций

Мне очень нравится в универсальном пресете,но немного не хватает ударки,все-таки 

Скрытый текст

shot-17_12.27_14_57.30-0762.thumb.jpg.5dee0d2da735994ffff8ea692467fd8f.jpgshot-17_12.27_14_57.32-0363.thumb.jpg.0ac1f1beef2696fc4488b761d95cd6f5.jpg

Изменено пользователем Arta91

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SADKO]
Участник, Коллекционер
124 публикации

А кто все-же интереснее и играбельнее, Сайпан или Энтерпрайз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв
Сегодня в 16:09:20 пользователь ZloVredikys сказал:

А кто все-же интереснее и играбельнее, Сайпан или Энтерпрайз?

"На вкус и цвет фломастеры разные" (с) 

Игра на 7-ом или 8-ом уровнях очень отличается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SADKO]
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 15:50:03 пользователь Elfv сказал:

"На вкус и цвет фломастеры разные" (с) 

Игра на 7-ом или 8-ом уровнях очень отличается. 

Я спрашивал по комфортности игры. Сайпан, несмотря на свой маленький ангар, весьма комфортен в игре на нем, и фарме серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.