3 [51RUS] Panished Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:36:17 Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:38:59 нубы в игре до 3ур, потом она становятся раками. з.ы. ТС вы просите невозможного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:45:41 лови - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций 21 180 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:46:36 (изменено) Есть простые шаги, чтобы не было таких "Замечательных людей" 1) #Нерфитьавики 2) Отобрать у эсминцев торпеды/дать невидимые самые длинные и быстроходные торпеды(1000 узлов) 3) Дать всем ПВО, чтоб от одной пульки сбивало все и вся 4) Отобрать у крейсеров фугасы 5) Дать линкорам лейку, чтоб каждый пожар моментально чинился 6) Дать кнопку "победить всех" 7) Предложите свое Нытики были, есть и будут ( В добавок к теме все-таки предложу еще раз обратиться к этой теме, она поможет http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56054-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__fromsearch__1 - форум Изменено 11 июл 2016, 19:47:44 пользователем All_will_be_there Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:47:20 Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем. Возмущения в игре будут всегда. Так называемые "точки" стимулируют игроков к активной игре, в самом начале старта игры, когда не было "точек" было 20-30% ничьих, что конечно же раздражает, когда противник который остался один уходит от тебя и тянет время Историчности не будет, иначе все начнут ныть, что какой то 1 кораблик нагибает всех и вся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:48:58 (изменено) Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем. Первом же делом закроют темку ТСа, ну а потом и за других возьмутся, не переживайте. П.с. Стенка на стенку ? Нуну, ЛК на 20КМ, а крейсера и того дальше, вот и вся стенка ... Изменено 11 июл 2016, 19:52:26 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:49:05 нубы в игре до 3ур, потом они становятся раками. или - амёбами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:49:22 Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем. А нужны ли вам ранговые ??? 200 боёв проведено в них, такой бардак творится ... не с захватами точек или акваторий ... а с тактикой ранго-кандидатов ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 078 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:52:52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 054 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:54:41 Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса. ТС, вы меня конечно извините, но вы никак не средний игрок - я приближаюсь к среднему. А вы увы... на донном дне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #11 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:08:49 ТС, а кто такие "нубы"? Как их отличить? Назовите параметры по которым их отличать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:16:08 90% в этой игре клешненогие - и ради 10% леста делать ни чего не будет 200% . Основные донатеры раки , ведь как они в плюс будут уходить , когда на 3 минуте боя уже в порту *** моет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:19:50 Вторая часть будет?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:22:10 А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо Увы но к сожалению это командная игра,и если кто-то не выполнил свою роль,команда слилась. В одного затащить можно,и как по мне это или Авик или Крейсер,т.е. самые универсальные корабли в игре,которые потопят/сожгут любой корабль,догонят самолётами или успеют точку захватить и не одну.ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:22:52 (изменено) Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем. Когда ошибок больше, чем слов. Изменено 11 июл 2016, 20:23:03 пользователем K561LA3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:40:30 Вы игрок среднего класса? не смешите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:42:22 Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем. уберите возмущения этого человека,он не умеет играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:46:13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [HODOR] xomyak_prosto_tak Участник 229 публикаций 14 524 боя Жалоба #19 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:48:02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [HODOR] xomyak_prosto_tak Участник 229 публикаций 14 524 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:59:07 Уважаемые разработчики.Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса.Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть.Нытье многих играков просто остахорашело.И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони".Это просто не справедливо.Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять.Я,думаю,это будет справделиво.И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории.С уважением ,Артем. 1. "Уважаемые разработчики" - Воистину! 2. "Прошу просто от своего имени,как игрок среднего класса" - Вы средний игрок, но никак не игрок среднего класса. Прошу не путать. 3. "Уберите возмущения играков,которые просто не умеют играть" - Тогда придется убрать Вас, потому что см. п.2. А мы Вас не хотим терять. 4."Нытье многих играков просто остахорашело" - Согласен. 5."И,я прошу вас убрать из ранглвых боев захват точек.А то просто бывает такой момент,что остаешься на линке,а против тебя эсм.И,что делать?Физически просто догнать его не возможно,а по орудиям,я его превосхожу.Но как мне один раз ответили"попробуй догони" - Видите ли, Вы остаетесь в рангах на ЛК против эсминца потому что см. п.2. Попробуйте танковать. Умри, но дай команде победить! (с) 6. "Это просто не справедливо" - Это справедливо, потому что см. п.5 7. "Я предлагаю просто убрать захват точек,и предложить такой вариант,просто толпа на толпу,просто показать класс игры,кто как умеет стрелять" - и что б все на якоре стояли! и не двигались! Хорошо, но нет. 8. "Я,думаю,это будет справделиво" - Оба утверждения в этом предложении - ложны. 9. "И пожалуйста не нерфите корабли,оставьте все согласно истории" - Вас мало топили авики? Хотите чтобы больше? История - сложная штука и там нет места равенству. Потому полной историчности никогда не будет в соревновательной игре. 10. С уважением, Игорь. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию