Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
469 публикаций

В игре про крысиные бега осуждать режим с крысиными бегами. Мило.

А в целом согласен, более тупую и скучную систему придумать трудно.

Изменено пользователем Norand_Snow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

"Мне нравится этот парень!"

​Это я о разработчиках. Когда- то один из них(не будем показывать пальцем) писал, что игра командная и необходимо командное взаимодействие. Личный скилл? Да ладно! Я криворукий и хромой играю день ото дня все хуже и хуже. Это из-за моего личного умения эсминцы сливаются в первые десять минут боя. Почему эсминцы? Да потому что вы сделали все возможное для борьбы с торпедным супом. Это ведь линкору очень просто зайти на точку и попасть по эсминцу с офигительным уроном для попадания в топ-1 для экономии звезды. Вчерашний день показал, что я в конец разучился играть. Из 10 боев 2 победы. Да-да, я делаю что-то не так. Единственная радость что звезду не снимают за топ. Сейчас был бы на 5 ранге снова, а так скатился до 4. Прошлый сезон бросил, когда до 1 осталась одна звезда. Знаете почему? Догадались? Правильно, я очень плохо играю, а от команды ничего не зависит. Меня умиляет позиция разработчиков: Не получается? Значит вы не можете и не умеете. Не играйте. Браво! И не важно, на самом деле, сколько игроков вам это пишет. Один или тысяча. Просто ваше счастье, что уровень социализации в игре ниже "плинтуса" и на форуме, от силы, пара процентов игроков. Очень трудно сделать, чтобы количество кораблей по классам было равным? Зато премов седьмых хоть ... Ожидание увеличится? Так вы контент сделали для десяток. Сходите подождите боя, если вам целый день заняться нечем.А откат последнего патча? Я вообще не знаю, как это назвать. И я говорю не о самом патче. Плевать мне что вы там вводили и изменяли. Сам факт отката и причины его отката.... Это просто(нормальные слова закончились)..... Вы можете сейчас говорить о статистике, собранной информации и других маловразумительных вещах, известных только вам. Игра делается для всех и каждого, каждого - понимаете? А вы пишите: Не играй... Не делайте игру, могу сказать в ответ.

UP.

P.S.

А реплики про "молодец нафармил плюсов" - это вообще....

Нашли кому писать. ТС, один из адекватнейших "форумчан", и писать ему такую ерунду.....

"Плюсики" интересны только ЛФ.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я похоже единственный у кого от рангов не горит, видимо потому, что я не стремлюсь к первому рангу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Вот в этом вы все (имеется ввиду подход Лесты в целом). Вся ваша суть, кредо, стремление, философия. Не нравится РБ - не играйте. Не нравится корабль - не плавайте. Не нравится ветка - не прокачивайте. Не нравится игра - не запускайте... Нет, сам по себе подход здравый и логичный, чего уж там, но, слыша его от одного из разработчиков, становится понятно - игра безнадежна. Увы.

плюс.Это политика еще с танков "Не хотите не играйте"....Не правильная политика по всем законам экономики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я похоже единственный у кого от рангов не горит, видимо потому, что я не стремлюсь к первому рангу.

Вы молодец(это не сарказм). 

Но понимаете в чем дело, есть те, которым это интересно и нужно. 

Для меня 1 ранг интересен, но то, что твориться сейчас.....

Через бой в чате: "Вася это слив, давай дохни и жми потом сразу "в бой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Надо пилить обширный фид по РБ, вот что я думаю. (займусь как-нибудь на днях, наверное)

Уже 4й сезон пилим 50+ страниц фидбеков только в основной теме, а сколько еще созданных тем отдельно, но воз и ныне там... проблема, что делают "командный" режим для ЦА, которая никогда не будет заморачиваться игрой на команду, она не заморачивается даже чтобы самим адекватно сыграть... а страдают в итоге оставшиеся 10% народу, которые заходят в этот режим чтобы попытаться получить эту командную игру с равными по скиллу игроками, а видят садомию полную
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Надо пилить обширный фид по РБ, вот что я думаю. (займусь как-нибудь на днях, наверное)

Да уже запилено много раз.

Книжку лучше почитай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

я дошёл до 10-го. и взял за правило 1 день - 1 ранг. И спокойной почти без пригоревшего стула дошёл до 1-го. 

Советую всем в будущем, 1 день - 1 ранг, сделали, всё, ушли в рандом, спать и.т.д.

Ну ни фига у тебя времени! Т.е. начиная с пятого ранга ты как минимум играешь 6 побед подряд, а потом уходишь еще в рандом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я выражу ответ разработчиков в нескольких словах:

"Не нравится - не играй".

Правда тут был один "здравый" вопрос: "А как надо ТС(у)?" (не дословно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я выражу ответ разработчиков в нескольких словах:

"Не нравится - не играй".

Ну собственно половина игроков с начала года уже последовали этому совету... посмотрим что дальше будет с таким отношением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ты забываешь о такой штуке как гк, очень многие эм могут стрелять из инвиза, некоторые даже без перка на маскировку, да тут есть место ошибкам, потому что ты выдаёшь свою позицию даже из инвиза стреляя, но всё равно, убийство кр тут вопрос пространства для манёвра и времени, исключительно.  

Все в руки упирается. Нет такого, что ЭМ однозначно заберет КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 288 боёв

В общем что бы разработчики не делали недовольные всегда будут. Просили звезду у первого в проигравшей команде не снимать сделали. Теперь некоторые требуют не только не снимать а ещё и давать. Или жалуются что эсминцы на первом месте всегда. Я почему то на первых местах и линкоры видел и крейсера, да что там видел сам был на первом месте на Нагато и на Миоко, хотя, если честно играю я посредствено. Просили меньше несгораемых рангов, теперь хотят чтобы 5 несгораемый был. Просили призы получше, сделали призом дублоны, опять некоторых не устраивает. В общем что ни делай нытья не избежать. Мне тоже некоторые вещи не нравяться, но это моё личное дело, и я понимаю что всем не угодишь. Этот сезон в принципе меня устроил, не понравилось то что он на 6-7, а не на 7-8. Пришлось купить Махан и пересаживать на него капитана за дублоны. Но в общем все устраивает. Кому ладдер личный скилл и все остальное покоя не даёт идите играйте в свой старкрафт или ещё во что нибудь. Раки мешают?  Так гните раков своим скиллом. Или раки только в вашей команде? Качели надоели. Да бывает, но что то не у всех. У меня были, но я посредственный игрок и только за счёт большого количества боёв и упорства первый взял. Так то на 10-8 тяну только. А тем у кого 60+ должно быть стыдно ныть. Берите и тащите раз вы такие скилловые и не жалуйтесь. Эсминцы тащат? Так сядь на эсминец. Не любишь эсминцы? Тащи на линкоре, авике, крейсере. Видел как действительно скилловые не ныли " ах у них эсмов больше " просто тащили и побеждали. В одном бою все хаяли американский авик в ударке, а он затащил и в следующий бой я тоже с ним попал, опять все его хаяли и опять он переиграл Хирю с его ястребами. В общем не жалуйтесь на правила, просто играйте, не нравиться,не получается - не играйте. Есть случайные и кооперативные бои, есть другие игры. Невозможно воплотить все желания, всех игроков. Каждый чем то недоволен, но по другому никак, к сожалению. Чтобы все довольны были надо для каждого индивидуальную игру делать, но там только с ботами играть получиться. А мнение - " Мне не нравиться, надо по другому!" каждый может высказать. Предлагайте как, но подумайте понравиться ли это другим. Если у вас фиолетовая статка, не надо предлагать то что только " фиолетовым " понравиться. Игра для всех. И для "красных"  и для "жёлтых" , "зелёных","бирюзовых " ДЛЯ ВСЕХ. И разработчики делают так чтобы всем интересно играть было, а не только избранным. Можете ругать меня, попрекать " Лидером форума, называть раком, но это моё мнение. 

Sorry за большой текст. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Предлагайте как, но подумайте понравиться ли это другим. Если у вас фиолетовая статка, не надо предлагать то что только " фиолетовым " понравиться. Игра для всех. И для "красных"  и для "жёлтых" , "зелёных","бирюзовых " ДЛЯ ВСЕХ. И разработчики делают так чтобы всем интересно играть было, а не только избранным. Можете ругать меня, попрекать " Лидером форума, называть раком, но это моё мнение. 

Sorry за большой текст. 

Вот это и есть ОГРОМНАЯ ошибка в понимании разработчиков. Не может быть специфичного режима, который будет нравится всем. Но понять, что нужно правильно разделить людей по их интересам в разные лиги режима или в разные режимы, они не могут.

Пусть одни люди  врезаются 7 на 7 в острова, а другие играют в командную игру 7 на 7. Зачем пытаться их смешать в одну кучу, вызвав вайн обоих групп... мне этого не понять... а единственное предложение разработчиков - "не играй". Можно подумать и сделать адекватный ладдер, где каждый будет играть в своей нише, но зачем, лучше же "не играть".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Уже 4й сезон пилим 50+ страниц фидбеков только в основной теме, а сколько еще созданных тем отдельно, но воз и ныне там... проблема, что делают "командный" режим для ЦА, которая никогда не будет заморачиваться игрой на команду, она не заморачивается даже чтобы самим адекватно сыграть... а страдают в итоге оставшиеся 10% народу, которые заходят в этот режим чтобы попытаться получить эту командную игру с равными по скиллу игроками, а видят садомию полную

Нет, отдельной темкой, с голосовалкой и так далее. Хотел писать ещё по прошлому сезону, но тогда играл не активно, поэтому во избежание "ты не играл в высше лиге. молчи, нуб" я отступился.

Посижу-подумаю как бы можно это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не факт, но забанили изрядно, и будем это продолжать. 

С нетерпением ждем. А то последняя волна банов была около 20 дней назад, и с тех пор - тишина. Кроме того, банились пользователи только одной версии запрещенной модификации, а всего их на данный момент емнип пять, в т.ч. одна бесплатная.

После с такой помпой взятого старта борьба с читерами как-то не получила развития и подзаглохла. К сожалению.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

Сыграла 150 боев, дошла до 5 ранга. Потом был большой перерыв ввиду отсутствия большого количества свободного времени. 

Пару дней назад снова сыграла несколько боев - на 5 ранге горящий лк не понимает зачем я ставлю для него дымы, выходит из них и умирает под огнем противника, крейсера полируют синюю линию, эсминцы весь бой гоняются за вражеским авиком, когда противники уже захватывают последнюю нейтральную точку...  Как эти люди добрались до 5 ранга понятно, терпение и труд все перетрут, но это очень тяжело пытаться с таким составом взять высший ранг, уж слишком большой контраст между теми игроками, что играли на 10-5 ранге 2 недели назад и теми, кто играет сейчас. Не хватает баланса по скилу.

Желание добраться до 1 ранга было и сильное, но у меня банально нет столько времени и нервов, тут кот прав. Можно же сделать сезоны Ранговых боев чуть длиннее? Для меня это хоть какое-то разнообразие, ибо в Командные бои я не играла (нет команды, да и времени на сборы, тактики и прочее), а рандом просто надоел.

И да, неравное количество эсминцев в таких боях не есть хорошо. Задачка: кто выиграет в борьбе за точку при отсутствии поддержки со второй линии и одинаковом скиле, две блыски и митсуки или блыска, киев и 2 амера? :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Про читеров  соглашусь. Реально напрягает и перекашивает процесс. Против компьютера, подбирая уровень сложности электронного болвана, можно и в офлайне поиграть в конце концов. Игрушек мильон. Тут всё же не за этим, казалось бы.

Отмечу, что тема с несгораемой звездой у первого по опыту проигравшего сделала крысиные бои ещё более крысиными. Возможно, нужно от неё отказаться, а то как показал опыт, некоторые крысить начинают прямо со старта, когда по идее нужно работать на результат команды. Всё же для таких режимов условия "часть команды - часть корабля" по-моему выглядят более предпочтительными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну собственно половина игроков с начала года уже последовали этому совету... посмотрим что дальше будет с таким отношением

Ты знаешь, а мне неприятно осознавать такие вещи(отношение). На "онлаен" мне плевать, буду играть пока мне хочется.

Понимаешь есть вещи которые нельзя писать официальным представителям. Лучше промолчи. 

Или заведите два "акка" официальный и "неофициальный"(твинк) и делай и пиши что твоей душе угодно.

Антона Артёмова "сожрали"? Помните за что? А "Мододелов" по пальцам можно пересчитать....

Ладно, "ВГ" им судья.

По сути:

Вот смотри, есть" типа статистика" прохождения рангов за 4 сезона. Есть некая цифра количества боев, за которую "сферический конь игрок в вакууме" проходит до первого ранга.

Допустим - 500. Неужели так трудно сделать ограничение по количеству в 500 боев? Тогда до первого ранга дойдут действительно умелые игроки.

Не прошёл до 1 ранга за 499 боев - "Давай дасвиданя!" Зачем мешать тем, кто действительно "тащит" и старается, а не тем, которые идут на ЭМ в торпедные атаки против "Щорса" и на "Хатсу" вступают в перестрелку с "Маханом", хорошо если с одним.......

И не такие как я, которому "тупо" не хватает времени.

Думаю 60% взявших первый ранг сделали это с помощью "пятой точки" и свободного времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию