Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 546 боёв

У меня на протяжении всех РБ, возникал вопрос

Люди которые играют на 6 лвл в высшей лиге -  это хитрецы которые перестраховывают самих себя, чтоб не потерять звезду? ( 6 уровень дамажит 7 уровень, значит и опыта капает больше, нежели чем 7 дамажит 7) или они просто качают кораблики?:fishpalm:

Не обязательно. Я бы с удовольствием играл бы дальше на минекадзе со скоростью торпед 73 узла ( считаю что это лучший эсминец вообще в игре), но дальше 15 ранга его не выпускают.))) Пришлось на кошухару пересаживаться - он получше митсуки.
Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У меня на протяжении всех РБ, возникал вопрос

Люди которые играют на 6 лвл в высшей лиге -  это хитрецы которые перестраховывают самих себя, чтоб не потерять звезду? ( 6 уровень дамажит 7 уровень, значит и опыта капает больше, нежели чем 7 дамажит 7) или они просто качают кораблики?:fishpalm:

просто есть адекватные люди,которые понимают что у многих 6рок именно для рб плюсы нужнее,а есть стадо ЦА,которое играет *тока на семерах рас рас* абсолютно не задумываюсь о том а чем собственно их семерка лучше 6рки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 255 боёв

Есть ранговые бои. Есть условия ранговых боев. Не устраивает не играйте. Вот откуда такое желания установить свои правила? Каждый кто предлагает изменения, предлагает то что ДЛЯ НЕГО лучше. То есть хотят так чтобы в ранги им комфортно играть было. Ранги тем и хороши что на нервы действуют. В случайных боях проиграл, ну и пофиг, подумаешь. А в рангах поражение это шаг назад, ну если первое место то стояние на месте. Азарт. И хорошо что любой может первый ранг взять. Если "фиолетовым" нужен режим чтобы свой скилл показать пусть просят для себя другой. ( вариант я предлагал, но что то энтузиазма он не вызвал, видимо с равными по скиллу не хотят играть). Да вот ту же лигу морских волков сделали. Никто играть не хочет. А ныли что для десяток ничего нет. Вот вам. Опять недовольны: дорого, плюшек нет, играть неинтересно. А может неинтересно изза того что скилл у всех в лиге морских волков равный? Не понагибаешь. Это я так ради интереса спрашиваю. 10 нет пока, и выкачать не успею.

Можете называть меня раком, я ведь первый за 624 боя взял. Но захотелось и взял из принципа. И не ныл, что все не так, все надо переделать. Просто играл и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ага, и обязательно сделать сам 1 ранг сгораемым. Чтобы у перворанговых тоже полыхало от сливов!

Роджера можно не отбирать.

Кстати, хорошая идея. Сделать 1 ранг сделать сгораемым, а сами РБ бесконечными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ты читер известный... :trollface:

Обнимашки не запрещены. Так что - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Весь сезон только и играю в 10-м ранге, иногда слетая в 11 или с скрежетом заходя в 9-й. Причину вижу только лишь в балансе при формировании команд в игре и личном невезении (хотя когда весь залп точно в корабль с лк наносит смешной дамаг - это невезением назвать сложно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Весь сезон только и играю в 10-м ранге, иногда слетая в 11 или с скрежетом заходя в 9-й. Причину вижу только лишь в балансе при формировании команд в игре и личном невезении (хотя когда весь залп точно в корабль с лк наносит смешной дамаг - это невезением назвать сложно).

Когда человек 500 боев сидит на 10м ранге и не видит причин кроме неудачи и балансировщика...нуу я нинай.Ищите лучше.

Возможно я смогу намекнуть.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59164580-PoisonKiss322/!/rank/overview/

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1783686-grolnik/!/rank/overview/

Твин на котором я чисто играю в пиу-пиу и на ранги пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 081 бой

просто есть адекватные люди,которые понимают что у многих 6рок именно для рб плюсы нужнее,а есть стадо ЦА,которое играет *тока на семерах рас рас* абсолютно не задумываюсь о том а чем собственно их семерка лучше 6рки)

У каких у многих? Все 6 эсминцы? Они да, более менее равны 7 эсминцам.

Крейсера 6 лвл вообще не нужны, АМ ЛК 6-7 лвл вообще не нужны в рангах со своей скоростью хода и дальностью стрельбы 

Киев, Махан, Нагато, Миоко - самый адекватный сетап в команде,

ЯП ЭМ - могут заходить если там играет рукастый, который играет именно на подсвет эсминцев , а не только на рандомный спам торпед в проливы, но и то он ничего не сделает если встретит Махана или Киева лицом к лицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У каких у многих? Все 6 эсминцы? Они да, более менее равны 7 эсминцам.

Крейсера 6 лвл вообще не нужны, АМ ЛК 6-7 лвл вообще не нужны в рангах со своей скоростью хода и дальностью стрельбы 

Киев, Махан, Нагато, Миоко - самый адекватный сетап в команде,

ЯП ЭМ - могут заходить если там играет рукастый, который играет именно на подсвет эсминцев , а не только на рандомный спам торпед в проливы, но и то он ничего не сделает если встретит Махана или Киева лицом к лицу.

Клив вполне играется,ничуть не хуже пенсы.Буденый вполне на уровне щорса.Мексика ничем не хуже колорадо,фусо хуже нагаты,но не намного.Огневой лично у меня убивает 90% киевых.Фарагута без перков катал до 8го ранга включительно,пока маханы с перками на хп не достали.Муцуки очень часто тащат бои.Самые плохие аоба и нюра,но даже они на моей памяти 1-2 боя вытаскивали.Так что 7ки вообще не панацея.В то же время когда было 7-8 в рангах,7рок реально тащущих на уровне с 8ми были единицы.Сейчас очень много,что очень сильно меня радует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 081 бой

Клив вполне играется,ничуть не хуже пенсы.Буденый вполне на уровне щорса.Мексика ничем не хуже колорадо,фусо хуже нагаты,но не намного.Огневой лично у меня убивает 90% киевых.Фарагута без перков катал до 8го ранга включительно,пока маханы с перками на хп не достали.Муцуки очень часто тащат бои.Самые плохие аоба и нюра,но даже они на моей памяти 1-2 боя вытаскивали.Так что 7ки вообще не панацея.В то же время когда было 7-8 в рангах,7рок реально тащущих на уровне с 8ми были единицы.Сейчас очень много,что очень сильно меня радует)

Нет, уж точно не Кливленды, Будённые, и Мексики..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нет, уж точно не Кливленды, Будённые, и Мексики..

Зря вы так,я 3 недели не играл взяв 7 ранг,сейчас в рб красная армия настолько многичисленна,что даже в высшей лиге любая фиолетовая 6ка способна сделать бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 081 бой

Зря вы так,я 3 недели не играл взяв 7 ранг,сейчас в рб красная армия настолько многичисленна,что даже в высшей лиге любая фиолетовая 6ка способна сделать бой.

Просто пойми, что отличие Киева от того же Огневого - в 2 раза лучше ПВО, +1 башня и скорость хода выше, пускай даже ХП меньше, но это исправляется перком.

Не раз была ситуация, когда летал рядом самолёт и у меня был шанс, что ПВО его собьет, а значит и пропаду из засвета в важный или не очень момент.

Не раз была ситуация, когда 1 башня помогала мне добрать шотного эсминца с 13 - 14 км который уходил в инвиз. Когда с 2-мя я мог просто не попасть.

Не раз была ситуация, когда скорость хода позволяла мне на форсаже догонять японских эсминцев в инвизе, светить их и убивать

Такую аналогию можно провести практически по всем 6 если захотеть.Это все вроде такие тонкие тонкости, но и они могут повлиять на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Просто пойми, что отличие Киева от того же Огневого - в 2 раза лучше ПВО, +1 башня и скорость хода выше, пускай даже ХП меньше, но это исправляется перком.

Не раз была ситуация, когда летал рядом самолёт и у меня был шанс, что ПВО его собьет, а значит и пропаду из засвета в важный или не очень момент.

Не раз была ситуация, когда 1 башня помогала мне добрать шотного эсминца с 13 - 14 км который уходил в инвиз. Когда с 2-мя я мог просто не попасть.

Не раз была ситуация, когда скорость хода позволяла мне на форсаже догонять японских эсминцев в инвизе, светить их и убивать

Такую аналогию можно провести практически по всем 6 если захотеть.Это все вроде такие тонкие тонкости, но и они могут повлиять на бой.

Туеву хучу раз живучесть позволяла затащить бой с 100-600хп) Одиночный самолет огневой тоже сбивает)+ маскировка намного лучше,фокус уже не летит со всей карты. я тоже могу про 6ки много понаписать) Здесь уже право выбора кому на чем играть) Лично для меня отсутствие хп и 9 км засвета перекрывают все плюсы киева в рб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 081 бой

Туеву хучу раз живучесть позволяла затащить бой с 100-600хп) Одиночный самолет огневой тоже сбивает)+ маскировка намного лучше,фокус уже не летит со всей карты. я тоже могу про 6ки много понаписать) Здесь уже право выбора кому на чем играть) Лично для меня отсутствие хп и 9 км засвета перекрывают все плюсы киева в рб)

Ну единственный плюс ХП больше, да и то это ХП моя 3 башня тебе до моего уровня максимум за 3-4 залпа снесёт.

А с маскировкой тоже не все так гладко. Что лучше? Знать, что ты светишься от какого нибудь Мэхана(которому чем ближе к тебе тем лучше) на 8.7 км или на 7.3 км? Да и маскировка это не про советские эсминцы вообще, где играть надо от дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну единственный плюс ХП больше, да и то это ХП моя 3 башня тебе до моего уровня максимум за 3-4 залпа снесёт.

А с маскировкой тоже не все так гладко. Что лучше? Знать, что ты светишься от какого нибудь Мэхана(которому чем ближе к тебе тем лучше) на 8.7 км или на 7.3 км? Да и маскировка это не про советские эсминцы вообще, где играть надо от дистанции.

Вообще если упороться в уоп и маскировку на некоторых советских эсмах практикуется стрельба из инвиза большую часть боя) И на киеве Вы махан увидите только когда он захочет) На огневом идет одновременный засвет и есть возможность сразу порвать дистанцию) 

Пы.Сы.большая часть киевых спокойно разрывается адским фокусом.На том же огневом или махане его просто светишь и по кд жмешь указание цели) Любой адекватный человек,неважно на лк он или на кр-начнет фокусить киев.И как ни странно в отличие от рандома по нему попадают вполне зачетно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 081 бой

Вообще если упороться в уоп и маскировку на некоторых советских эсмах практикуется стрельба из инвиза большую часть боя) И на киеве Вы махан увидите только когда он захочет) На огневом идет одновременный засвет и есть возможность сразу порвать дистанцию) 

Пы.Сы.большая часть киевых спокойно разрывается адским фокусом.На том же огневом или махане его просто светишь и по кд жмешь указание цели) Любой адекватный человек,неважно на лк он или на кр-начнет фокусить киев.И как ни странно в отличие от рандома по нему попадают вполне зачетно)

В общем мне уже все равно.Ранги я спокойно(почти) прошёл на Киеве и никакого 6 уровня мне не понадобилось

Просто я говорю про то что, рукастый 6 уровень в команде - это минус пол корабля, рак на 6 уровне - минус корабль.

Это как говорить, что Амаги ничем не лучше Нагато, Нагато ничем не лучше Фусо, Фусо ничем не лучше Конго.

Все равно какое-то усиление характеристик с уровнем происходит. И говорить, что корабли на уровень ниже, по эффективности ничем не хуже в боях на уровень выше... ну такое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 255 боёв

В общем мне уже все равно.Ранги я спокойно(почти) прошёл на Киеве и никакого 6 уровня мне не понадобилось

Просто я говорю про то что, рукастый 6 уровень в команде - это минус пол корабля, рак на 6 уровне - минус корабль.

Это как говорить, что Амаги ничем не лучше Нагато, Нагато ничем не лучше Фусо, Фусо ничем не лучше Конго.

Все равно какое-то усиление характеристик с уровнем происходит. И говорить, что корабли на уровень ниже, по эффективности ничем не хуже в боях на уровень выше... ну такое дело

​Ну если только Миникадзе исключение из этого правила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не хуже Пенсы и не хуже Колорадо - ни разу не комплимент. 

Фарагут не плох, но, как вы сами пишете, проблема в ХП Махана.

Мутцуки по сравнению с Хатцу имеет плюсом только 5,4км засвета против 5,8км, что не слишком существенно, имхо.

Единственная шестерка, у которой я вижу важные преимущества перед 7 - это Фусо. За счет меньшего калибра и большего количества стволов Фусо лучше Нагато борется с крейсерами и эсминцами. Однако главная задача ЛК в РБ - принимать урон, а с этим Нагато справляется значительно лучше.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Просмотр сообщенияown3d_by (12 Июл 2016 - 00:02) писал:

Просмотр сообщенияTauVictor (12 Июл 2016 - 00:59) писал:

Ну я и говорю, что бы на кр убить эсминец, эсминец должен ошибиться. 

Чтобы эсминец убил КР, последний должен ошибиться. Чтобы эсминец убил ЛК, последний должен ошибиться. Чтобы ЛК убил КР, последний должен ошибиться. Чтобы авик убил кого-то, этот кто-то должен ошибиться. И что?

Игра на чужих ошибках. Тот, кто меньше ошибается, чаще заставляет ошибаться противников и чаще реализует их ошибки проходит ранги быстрее. Мне кажется, что это логично.

насчет ошибок - не согласен. Тут нету 100% верных решений, когда ты по твоим словам не ошибаешься и не получаешь люлей. Разве что стоять за островом в случае КР/ЛК, или вне зоны засвета на ЭМ и ничего не делать. Часто ситуация требует прямого риска, и тут ошибки не при чем.

Просмотр сообщенияWONDERFUL_SHOT (12 Июл 2016 - 01:15) писал:

Просмотр сообщенияStealth_202 (12 Июл 2016 - 01:06) писал:

Я очень надеялся отыграть все на крейсере. Увы, крейсера в РБ - худший вариант в этом сезоне. Это стало ясно уже на 10 ранге.

Махан есть, есть 5 перк, но сидеть в дымах и ждать, пока кто-то ошибется - не мое.

Есть люди взявшие первый ранг в этом сезоне на Атланте..Вдумайтесь..На АТЛАНТЕ!!111....Так что все это относительно,какой корабль лучше или хуже....Все дело как его применять.

Я сам лично считаю что лучше чем эсминец - для РБ нету:)..Но вот кто-то доказал обратное:)

уверен, что в большинстве боев их просто затащили на 1 ранг. Видео пару раз Атланту. В высшей лиге - толку мало от нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Для рангов надо (ИМХО):

1) Зафиксировать уровень используемой техники, чтобы исключить сэтапы типа "1 Мексика против 2 Нагато";

2) Баланс по классам (опять же, 2 линкора в 99% случаев утопят 1 линкор, зачем ставить одну из команд в позу "зю" изначально?);

3) Ограничить кол-во эсминцев (да хоть до четырех, хотя лучше до трех).

Продление сезона - идея неплохая. 

я бы дополнил кроме баланса по технике

4) Исключить все бонусные/несгораемые звезды и несгораемые ранги. Человек с 49.99% должен двигаться ко дну, а не к 1 рангу.

Эта проблема у нас 4й сезон и походу будет дальше... именно из-за нее весь вайн игроков, которые видят в высшей лиги обезьян за компьютерами, которые за счет этих ненужных бонусов дошли туда.

тут не проблема несгораемой звезды, тут проблема некорректного начисления опыта за захват баз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию