Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 507 боёв

Надо ли делать вывод, что если точка сработала, то без точки игрок никак не может работать? Извините, логики не вижу. 

Логика в том, что он намеренно стрелял именно по точке и попал. Потом он понял свой лютый косяк (ибо не работает же точка - ага :trollface:) и уже начал шмалять по меняющий скорость и маневрирующим целям, что в данном случае естественно нивелирует полезность данного "продукта" альфы )

ну пока что только ты тут блистаешь своим интеллектом и пытаешся его зацепить...что откровенно смотрится смешно))остальные пытаются до вас донести что эта *** с будильником(хоть и работает) бесполезная! и ни как не повлияет на стату номена мою и даже твою когда ее пофиксят

Здесь много мнений, что весьма полезная - почитай форум.

Вот про то и спор - что когда пофиксят - нехай откроет стату - проследим его ежедневные успехи по ресурсу Зла - он так ясно всем докажет ) Но он же не хочет - его мол все узнают и начнут фокусить :popcorn:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

потестил я эту ерунду. Помогает она очень редко, и то в паре ЛК vs ЛК

Можно пока еще не в засвете, но уже виден другой ЛК по нему дать плюшку по будильнику.

Есть шанс, что попадешь. Потом, если цель под углом стоит или носом, то тоже легче с ней

прицелиться и лучше положить залп, потому что по дыму сложно понять скорость.

Само собой, если он маневрирует, то не попадешь.

По рельсоходам можно стрелять, короче.

В клинче двух ЛК тоже неплохо, когда цель под углом и хочется пробить ему траверз, тоже 

можно пользоваться, хотя на близких дистанциях ты и так попадаешь.

А так вообще игра сводится к занятию "найди будильник", ни о чем уже не думаешь другом.

Если цель маневрирует, то полностью бесполезен, лучше кидать на глаз. Игра становится

просто неинтересным шлаком, вместо кораблей и пейзажей ищешь эти часы в бинокле,

как один роман Достоевского.

И даже если старые водомесы об этой штуке знали и молчали, то я не верю, что она им помогла

хорошо играть и набивать стату. Да, возможно 5-6 раз они сделали лакишоты, и все. Тактику

и свою голову будильник не заменяет. И что уж говорить, на крейсерах и эсминцах часики 

полностью бесполезны, как и на авиках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

Логика в том, что он намеренно стрелял именно по точке и попал. Потом он понял свой лютый косяк (ибо не работает же точка - ага :trollface:) и уже начал шмалять по меняющий скорость и маневрирующим целям, что в данном случае естественно нивелирует полезность данного "продукта" альфы )

Насколько я понял, он не утверждал, что "часики" не работают. Он утверждал, что  стреляет БЕЗ них. На стриме он пробовал бить по часам. Да, они в какой-то степени работают. Но куда эффективнее оказываются навыки, приобретенные за тысячи боев. 

У вас самого больше 3к боев. Вам требуются часики? Вы же спокойно берете автоматом упреждение и вышибаете цитадель с 10-15 км? Так? Почему Номен по вашему способен попадать только по секретной технологии будильника? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

мракобесие... особенно то, что позиция разработчиков игры: "А мы не знали"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Одно радует — вододелы до выхода 0.5.9 будут играть с упрощенным интерфейсом, и картинка на стримах не будет напоминать ММО РПГ с кучей полосок хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Еще раз озвучу свою позицию) Часики весьма полезны при стрелье на ЛК на дальних дистанциях по рельсоходам. Я вчера тестил эффективность - на расстоянии от 18+ км они помогают взять примерно правильное упреждение. На счет того - должны ли они быть - я считаю их нужно срочно убрать. :popcorn:

Ему это не грозит ) Понятно было еще страниц 15 назад кто это и что это за стример ) 

Ютуб не обманешь -я  его на первых страницах что-то не наблюдал, в отличие от Зла, Алатристе, Воротника, Фуриуса. Вот, вчера узнал, что оказывается еще один есть - так, второго-третьего эшелона :look:

Фуриуса тоже в будильники записали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тему наконец-то подчистили от этого бомбящего водомеса седьмого эшелона, пусть у себя в канале бугуртит.

Большое спасибо модераторам. Будем надеяться, дискуссия вернется в конструктивное русло.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 220 боёв

Рассыпал соль-к сорее,разбил тарелку- счастье,пересолил-влюбился.легче во всём видеть какой то знак,чем признаться что руки из …опы растут!!!  такая вот ЦА!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 798
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

Скажу больше. Эта *** не показывает центр корабля, нужно брать доп упреждение, теряешь кучу времени на поиск звонка и отвлекаешься от ситуации вокруг, хоть как-то действует только на линкорах.

Как и было с ТУ на ЗБТ. Мало того доп упреждение к ТУ, так ещё к каждому типу кораблей разное. При маневре с нормально видимым крестиком не прицелишься. А тут часики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вот они - "водомесы", показали себя на все сто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Фуриуса тоже в будильники записали?

Всех и каждого отписавшегося здесь.

Когда-же появятся нормальные, честные стримеры, на которых хочется равняться и подрожать а не эти ТУшники....

Первым будешь?
Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

И кем будут эти люди? Раки с 46-48%? Уже доказано на сто рядов, что рак имея ТУ, будильник, икону или святую воду возле компа всё равно не будет играть как статист и опытный игрок, т к скил и мозги ещё никто не отменял. 

:teethhappy::teethhappy:это пять . Особенно про святую воду . Сразу вспоминается этот фильм

12:28 Добавлено спустя 2 минуты
хммм картинка не грузится . В общем фильм Очень страшное кино . Где эта фразочка про Святой отец вы куда ? Тут же стримит парень с 46% . НУ нА.....!! =)
Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

big_1406722062_image.jpg

12:30 Добавлено спустя 2 минуты
Мне интересно, что за умник удаляет мои комменты. 

Именно этот фильм . А посты и мои тоже трут . =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Очевидно по той же причине, по которой данная тема появилась только сейчас, спустя..сколько лет? Потому что часики "прыгали" с незапамятных времен, как оказалось.

Странно, да? Вроде бы на видео работа этого функционала видна очень хорошо, а никто об этом не знал. Хотя у всех он есть. А причина простая: никто не замечал (кто замечал - видимо, предпочел молчать). 

Не было ни одной темы об этом на форуме. И ни одного обращения такого не припомню.

Я вот узнал о данной фиче сегодня где-то за полчаса до моего ответа, когда пошел выяснять что это за ерунда.

Коллеги узнали чуть раньше и уже успели внести исправление в 0.5.9.

Соглашусь, что ошибка получилась абсурдная. Как то, что такая возможность есть в игре (причем в секундомере - казалось бы, причем здесь он), так и то, что никто об этом не сообщал - это невероятно. Но, к сожалению, правда.

Могу только извиниться перед всеми, кого расстроила эта ситуация. Как я уже сказал, с выходом 0.5.9 проблема будет устранена.

Нет, потому что в данном случае ответственность на нас, а не на пользователях.

Итак, уважаемые командоры, как мы видим - официальное должностное лицо (представитель) компании Lesta Studio признает факты: уже длительное время, более 1 года - с мая 2015 по июль 2016 имеется баг в работе ПО игрового клиента WoWS  и вся ответственность за его наличие и создание неблагоприятных условий игрокам признается Lesta Studio. Отсюда следует, что WG и Lesta Studio обязаны предоставить за это компенсацию игрокам. Предлагаю, как это делается кампанией для вододелов, многие из которых юзали данных баг, выдать всем игрокам по 500 флажных сигналов всех типов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Итак, уважаемые командоры, как мы видим - официальное должностное лицо (представитель) компании Lesta Studio признает факты: уже длительное время, более 1 года - с мая 2015 по июль 2016 имеется баг в работе ПО игрового клиента WoWS  и вся ответственность за его наличие и создание неблагоприятных условий игрокам признается Lesta Studio. Отсюда следует, что WG и Lesta Studio обязаны предоставить за это компенсацию игрокам. Предлагаю, как это делается кампанией для вододелов, многие из которых юзали данных баг, выдать всем игрокам по 500 флажных сигналов всех типов.

Давайте начнем собирать списки пострадавших от рук Зла. Если у вас есть скриншот или видео, где этот часовщик водит мышкой по вашей ватерлинии - присылайте в тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Они день према пожалели дать тестерам, а по 500 флагов тем более. Там тоже была их ошибка. Им только баны не жалко без причины давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Надеюсь от тебя невозможно заразиться.

1. % попаданий на Аризоне 32%

2. Прочитай внимательно про, что идет речь.

Сейчас всё лечится. 

Вот если % просядет после отмены - знал и пользовался, нет - честь и хвала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Прочёл 6 страниц...

Мне, как то, ровно: стрелял и стреляю по линейке...

Товарищи, мы опять скатываемся к сотрясанию своими органами - статистикой. Вам завидно/жалко?

Нехай стреляють. Давайте просто наслаждаться игрой. ИМХО

Но Льюису премию надоть, тарищи разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 057 боёв

Давайте начнем собирать списки пострадавших от рук Зла. Если у вас есть скриншот или видео, где этот часовщик водит мышкой по вашей ватерлинии - присылайте в тему.

Лучше потребуйте дать гарантированную возможность личного удовлетворения, смыть кровью так-скать... :izmena:, выбор корабля и право первого залпа у оскорблённой стороны..... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию