Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 334 боя

Давайте начнем собирать списки пострадавших от рук Зла. Если у вас есть скриншот или видео, где этот часовщик водит мышкой по вашей ватерлинии - присылайте в тему.

А если Зло пострадал от моих рук? :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 264 боя

А если Зло пострадал от моих рук? :ohmy:

Тут как 2х2 доказали, что ногибают только с будильником. Вы читер!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Маленькие часики оказались простым проверочным тестом на обычную человеческую подлость - многие расфуфыренные от собственной значимости "личности" его не прошли, вне зависимости от того насколько этот чит им помог

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Сравните потом по видео. Нахватает мне ещё фокуса по оленю. А средний за день сравнивать бред. Я могу день на 8 и на 10ках играть. Разные вещи

Стату откроете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

выдать всем игрокам по 500 флажных сигналов всех типов.

У вас корма слипнется, а Лесту земноводное задушит.

только с будильником.

Просто вы все ненавидите будильники.

И я тоже.

Они по утрам спать не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Уважаемые приверженцы теории мирового заговора, позвольте подлить масла на огонь: есть ли у вас уверенность, что разработчики не дали мододелам кнопку "гнутьвсехвсегда"?

Реально, вайн стоит о такой мелочи, что диву даёшься. Ну юзали механику и чего? Нигде не читал и не слышал, шоб Ала300, зло и иже с ними кому нибудь пеняли на статку. Соответственно, вайн и желание всех сжечь от лукавого-ЗАВИСТИ.

Давайте будем более благородными и снисходительными, господа и дамы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

все просто, смотрел стримы и видео вододелов. У некоторых действительно было "елозенье" где-то полторы секунды - следственно может(!) быть  они и юзали этот баг с часиками. Другие стреляли сразу же как будильник "звенел". Это ж какую надо реакцию иметь что бы сразу же по будильнику стрелять да и контролировать всю обстановку (торпеды, борт от противников, авиацию) - следственно скорее всего они стреляли по внутреннему ту, который в голове :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

На меня охоту объявили ну попробуйте затопите) А про номена вообще смешно раз в три недели мы пересекаемся,а не "каждый день" - как он сказал. А то,что он отлетает постоянно,особенно как в последний раз - это его проблемы,что он не маневрирует. Посмотрел видос и его бомбеж мне доставил,я так давно не смеялся:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Когда-же придут честные, нормальные и неподкупные стримеры/обзорщики что-бы народ снова поверил в мастерство и честность! А сейчас у нас одни турри модщики...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

выдать всем игрокам по 500 флажных сигналов всех типов

Достаточно выдать тем, кто отписался в данной теме :trollface:

А то я на ранги извёл почти все антидетонационные флажки (всего 100+) осталось, а новые не выпадают...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Уважаемые приверженцы теории мирового заговора, позвольте подлить масла на огонь: есть ли у вас уверенность, что разработчики не дали мододелам кнопку "гнутьвсехвсегда"?

Скажу только за себя - уверен на 100% что разработчики знали но сделали вид что не замечают, их это устраивало , этакий молчаливый сговор - вы пользуйтесь пока это идёт нам на пользу и помогает продавать и рекламировать кораблики

Интересный момент - на евро сервере где это и было обнародовано ещё утром тамошние разработчики ответили есть такой баг и в 0.5.9 исправят, а наши разработчики ещё до вечера молчали набрав в рот воды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вот они - "водомесы", показали себя на все сто.

Нет "вододелов", кроме atsf, и Eurobeat пророк его :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Топчик тема! Даже Новости от разработчиков не набирают столько просмотров.

Чуть выше писал, что играю с АТ, узнал вчера о Будильнике.

Все же не думаю что знали сотни игроков, а вот еденицы возможно знали и молчали, а может и не предовали этому значение , в действительности это настолько сложно было догодатся о увелечении будильника , играют тысячи а буквально один вкурил в чем фишка, ну и есть сей факт признания разработчиков, возможно знали особо приближенные к ним , но сомневаюсь.

А сама суть  обвинений выглядит глупо и сомнительно по отношению к игрокам, хотя есть отдельные игроки, которые уделяют кучу времени механикам игры и изучению скрытых возможэностей игры , то чего не пишут нам разработчики(таких много уже нашли) , вот эти ребята могли возможно знать, ну и группа АТ на тот момент , когда выявили данную проблему, при мне такого не находили .

Зачем  нужен был Будильник, когда была бесплатная Система показывающая куда стрелять, потом закрыли ее, появилась новая, зачем  юзать какой то будильник (рука лицо) , были более доступные читы и не запрещенные.

Будильник конечно штука хорошая, но увы закроют :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

прочитал, узнал, попробовал. непопал по будильнику, удивлён..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

Стоит уехать на 3 дня к морям, как тут начинается такое:-) Проклятье, снова дома. Опять придется играть... Часики эти дурацкие тестить:-) Но наличие в клиенте параметра crosshair_aim_assist это конечно разрыв шаблона. Закралась мысль, а не на этом ли функционале построен один известный мод? Обязательно послежу за ситуацией после выхода 0.5.9 на их сайте:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Нет "вододелов", кроме atsf, и Eurobeat пророк его :D

Воистину,на фоне atsf наши просто карлики,зачастую ещё и косноязычные с гнусавыми голосками, зато гонору то , гонору...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию