Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Воистину,на фоне atsf наши просто карлики,зачастую ещё и косноязычные с гнусавыми голосками, зато гонору то , гонору...

Каждому свое...:trollface:я вообще никого не смотрю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Вот тема так тема! Что тут только не было: разоблачения, доказательства, домыслы, ответы разработчиков, последующие видео, объявления о вознаграждении за "голову" игроков и стримеров (прям как на Диком Западе), предложения обнулить статистику тем, кто якобы попался и т.д. 

Такого по-моему этот форум ещё не видел. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Воистину,на фоне atsf наши просто карлики,зачастую ещё и косноязычные с гнусавыми голосками, зато гонору то , гонору...

А ничего, что в своих видосах atsf использует TTS-бота? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Боты-шмоты )  они то тут причём , лучше покажите нам наше - то что вы считаете хотя бы на его уровне
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

На меня охоту объявили ну попробуйте затопите) А про номена вообще смешно раз в три недели мы пересекаемся,а не "каждый день" - как он сказал. А то,что он отлетает постоянно,особенно как в последний раз - это его проблемы,что он не маневрирует. Посмотрел видос и его бомбеж мне доставил,я так давно не смеялся:D

Ага, помню я когда ты на Ямато сел,  пол лица тебе сломали за минуту и ты поджав хвост побежал к синей линии. Да да, к той самой, у которой ты вечно стоишь на своей кнопке. 

Уворачиваться он не умеет. Угу. Пиши есче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Ага, помню я когда ты на Ямато сел,  пол лица тебе сломали за минуту и ты поджав хвост побежал к синей линии. Да да, к той самой, у которой ты вечно стоишь на своей кнопке. 

Уворачиваться он не умеет. Угу. Пиши есче. 

У меня нет Ямато,проверь в профиле) фантазируй дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Боты-шмоты )  они то тут причём , лучше покажите нам наше - то что вы считаете хотя бы на его уровне

У нас никто не смог в таком стиле. Пока все работают по шаблону - бубнение характеристика и бой разной степени показательности и нагибучести. Гетфан и зло что-то там экспериментировали со стилями изложения и форматами, но это было настолько фэйспалмно, что даже вспоминать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

У меня нет Ямато,проверь в профиле) фантазируй дальше)

а сорян, значит я тебя с другим хейтером перепутал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Оставишь вас тут на часок:fishpalm: УВАЖАЕМЫЕ! Давайте соблюдать ПФ! Общаемся дружелюбно и конструктивно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Оставишь вас тут на часок:fishpalm: УВАЖАЕМЫЕ! Давайте соблюдать ПФ! Общаемся дружелюбно и конструктивно:great:

А мы как?  Иногда поругаемся на вододелов но мы же любя! Так сказать, направить товарищей на путь исправления!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну он же азиат какой-то, небось, английский разговорный не очень хорош. Главное, видео интересные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ох и гадость эти ваши часики. Вышел потестить на Ямато. Стрелял, стрелял по часам на 23-25 км так ни в кого и не попал. И вижу, что врут. Плюнул. Стал стрелять по-своему, на глаз, сразу же выбил 2 цитадели Зао с 21 км. С ТУ оно как-то привычней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Зашел  еще раз проверил на Аризоне, поймал пару раз часики в спокойной ситукации,  попал, попал в корму Фусо, дистанция км 20 ( через корректировщик), на Тирпице  времени отследить моргания часиков не удалось, как то когда против тебя 9, 10   времени разглядывать нет, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

1) поражает, что разработчики ничего не знали, а супертестеры знали давно, юзали, да еще и бравируют этим. Вот этих я бы точно наказал жёстко.
2) плевать на водомесов. Даже если юзали. Насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы юзать и при этом хранить в такой тайне чит. Большие бонусы дало бы эксклюзивное разоблачение. 

Думаю, таких пользователей единицы среди водомесов.

На зло плевать вдвойне, с ним все ясно было еще в прошлом году, когда он по заказу админов спешно снимал стрим на пару с Алатристе, что боевые сигналы не дают никаких преимуществ в бою - надо было срочно оправдать их продажу за реал
3) бесит, что такой явный чит не является поводом для срочного хотфикса. Бесит и удивляет.
4) радует, что такая явная форма ту в клиенте сейчас ударит по карману всех ее сторонних разработчиков

5) забавляют набежавшие адвокаты будильника. Старая, уже набившая оскомину аргументация - "не дает явного преимущества", "против рельсоходов", "попадать - не значит побеждать". Все это уже много раз видели, и понятно, откуда уши торчат у этих адвокатов.

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Q1Z5zACnzow.jpg

Супертостер поведал нам, что про будильник он знает и использовал в своих целях.

А теперь, кто у нас рассекает в видел от Z1oo?

Правильно, внезапно, он самый.

А где я писал, что использовал в своих целях? Пруфы будут? :popcorn: 

1) поражает, что разработчики ничего не знали, а супертестеры знали давно, юзали, да еще и бравируют этим. Вот этих я бы точно наказал жёстко.

Обожаю когда люди возводят все в абсолют. :popcorn:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А где я писал, что использовал в своих целях? Пруфы будут? :popcorn: 

Обожаю когда люди возводят все в абсолют. :popcorn:

Я супертостер, скрываю багло в игре - это нормально?

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну ты же видишь, что он считает это нормальным. Он даже не понял, что я писал не про багоюзерство СТ, а про разрыв между знаниями о баге разрабов и супертестеров

Очень интересно было бы узнать на эту тему мнение Филиппа aka координатора супертеста, который об этом баге узнал сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

2) плевать на водомесов. Даже если юзали. Насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы юзать и при этом хранить в такой тайне чит. Большие бонусы дало бы эксклюзивное разоблачение. 

Думаю, таких пользователей единицы среди водомесов.

На зло плевать вдвойне, с ним все ясно было еще в прошлом году, когда он по заказу админов спешно снимал стрим на пару с Алатристе, что боевые сигналы не дают никаких преимуществ в бою - надо было срочно оправдать их продажу за реал

3) бесит, что такой явный чит не является поводом для срочного хотфикса. Бесит и удивляет.

4) радует, что такая явная форма ту в клиенте сейчас ударит по карману всех ее сторонних разработчиков

5) забавляют набежавшие адвокаты будильника. Старая, уже набившая оскомину аргументация - "не дает явного преимущества", "против рельсоходов", "попадать - не значит побеждать". Все это уже много раз видели, и понятно, откуда уши торчат у этих адвокатов.

что тебе понятно, умник? ну, откуда у меня уши торчат, а?

аргументация избитая потому что больше тут и сказать нечего - такая "точка упреждения" - полное фуфло и нифига не даст даже среднему игроку (типа меня)

а рак который будет пол часа искать эту точку по будильнику сделает в бою не многим больше чем обычный рак без будильника.

пользоваться им страшно неудобно, так что все игроки смело делятся на две группы - на тех, кому полезна такая корявая точка, а значит они сами по себе *** в последней стадии и не смогут быть полезнее среднего игрока, и на тех, у кого нормальное умственное развитие, и которые уже после пары боев с этим костылем будут инстинктивно брать правильное упреждение и это будет быстрее и вернее чем искать эту точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И тут возникает вопрос! А зачем тогда играть с альтернативным интерфейсем если типо будильник бесполезен?! Я вообще им почти не пользуюсь, только разве тогда когда был дамагомер с указанием расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Угу в самом заметном месте. В течении года скрывал.:hiding:  *сарказм*  Целыми  днями сижу и думаю, как бы навредить честных игрокам.  Вообще то нет. 

Мне и в голову не приходило, что это баг, а не фишка прицела. Все равно  привык стрелять по своему,  тем более будильник для меня бесполезен. Мне даже точку искать не надо,  если до лк  12 сек полета, прост берешь шкалу прицела на 12 сек. И внезапно именно там находится точка.:ohmy:

Попробуй поиграй только от будильника, в турнирах, кб и топ рангах. 

Ну ты же видишь, что он считает это нормальным. Он даже не понял, что я писал не про багоюзерство СТ, а про разрыв между знаниями о баге разрабов и супертестеров

Очень интересно было бы узнать на эту тему мнение Филиппа aka координатора супертеста, который об этом баге узнал сегодня

Читать  не в моде, в наше время. Но обвинять других, это в тренде. А факт того, что отдел разработки и ст состоят не из одного человека. И то что, один человек, не может знать все моменты. Мы упустим,  Это не важно:izmena:

Очевидно по той же причине, по которой данная тема появилась только сейчас, спустя..сколько лет? Потому что часики "прыгали" с незапамятных времен, как оказалось.
Странно, да? Вроде бы на видео работа этого функционала видна очень хорошо, а никто об этом не знал. Хотя у всех он есть. А причина простая: никто не замечал (кто замечал - видимо, предпочел молчать). 
Не было ни одной темы об этом на форуме. И ни одного обращения такого не припомню.

Я вот узнал о данной фиче сегодня где-то за полчаса до моего ответа, когда пошел выяснять что это за ерунда.
Коллеги узнали чуть раньше и уже успели внести исправление в 0.5.9.

Соглашусь, что ошибка получилась абсурдная. Как то, что такая возможность есть в игре (причем в секундомере - казалось бы, причем здесь он), так и то, что никто об этом не сообщал - это невероятно. Но, к сожалению, правда.

Могу только извиниться перед всеми, кого расстроила эта ситуация. Как я уже сказал, с выходом 0.5.9 проблема будет устранена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию