Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 428
[JGF]
Блогер, Стример турнира
618 публикаций

Да вы уже всем водомесским комьюнити натестировались, я погляжу.

ага.  с альфы в проекте и до сихпор не смог в лк.

а по этому самому звоночку на амер ЭМ цитадели вышибаю)  (тот самый класс кораблей где накат более всего)

А если серьезно, вы действительно думали что если разрабы даже не знали о такой "фиче"  то вы на полном серьезе готовы утверждать то, что какой то человек или группа лиц точно знала про этот баг ? Круто. мне бы вашу уверенность.

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Уберут эту ерунду за клиента, стата топов не поменяется,

потому что кроме стряльбы есть еще много  чего в этой игре.

Это даже если предположить, что все этой фичей пользовались.  

Но я реально не пони, почему вместо хотфикса этого грошового

эксплойта надо ждать еще месяц всяких тестов?

То есть, целый месяц рандом будет лихорадить, форум будет трясти,

потому что эта тема будет не единственной, разрабы будут молчать,

терять репутацию итд???

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 007 публикаций
17 117 боёв

Да пусть докапываются. Патч выйдет там все будет видно. Темболее главный кококо со спора соскочил с левыми отмазками. 

Да ладно, не мажься ) Ты предложил условия, когда ты начинаешь играть "В РАЗЫ ХУЖЕ" - ты реально считаешь, что хоть один нормальный чел будет с тобой спорить на таких условиях?)) Даже если брать условие, что у тебя стата не просядет - можно начать так играть, чтобы тупо уходить в дамаг, не подставлятся, крысить за спинами союзников, играть мега напряженно и сконцентрировано, ибо бабло на кону, а не по расслабончику, попутно просматривая комменты и потягивая чаек/кофе/*** - выбери для себя по вкусу )

Еще раз - такого, мягко говоря, не очень водомеса я и близко баблом не поддержу ни в какой форме. Собирай донатик с подписчиков, ибо ты не очень )  :popcorn:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

а по этому самому звоночку на амер ЭМ цитадели вышибаю)  (тот самый класс кораблей где накат более всего)

А если серьезно, вы действительно думали что если разрабы даже не знали о такой "фиче"  то вы на полном серьезе готовы утверждать то, что какой то человек или группа лиц точно знала про этот баг ? Круто. мне бы вашу уверенность.

Смотрите видео зла. вместо тысячи букв. только слепой или "защитник" начнет доказывать, что там нет поиска часиков.

Там и скил и часики. 

Выше уже сказали иногда надо иметь мужество признаться.

как говорится чистосердечное признание облегчает платежи в патреон

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

У меня попкорн разогреваться не успевает блин. Давненько таких весёлых тем не было, даже немецкие ЛК встретили как-то вяло в сравнении.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 719
[ODINS]
Участник
15 618 публикаций
37 509 боёв

По моему перебор со старичками в топике :)Все ясно ,все злостные ЗБТ ники по звоночку всех убивали :red_button: Миша с тобой все ясно .:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Стрёмно, что не можешь даже смелости набраться и честно ответить

Я дал честный ответ. Не веришь? Твои личные проблемы.

Будут ли стримы по ЛК после 0.5.9?

Будут, а чего им не быть.

Другой вопрос стоит ли играть до выхода 0.5.9... но надо тестануть.... может рано паниковать)

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 719
[ODINS]
Участник
15 618 публикаций
37 509 боёв

У меня не горит. Я в себе уверен. Сегодня ещё отдохнуть от стрима и завтра опять в бой. 

Саша никто не будет против  если  отдохнешь ... Зачем нужно так выкладываться  ?  Не понимаю откуда у тебя силы берутся  (схожая ситуация)если честно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Свой средний я знаю. Он и есть средний. За месяц поэтому и выбрал такой промежуток времени.

Кстати,Вы сами указали​ неделю. Так что месяц самое то.

да что б ты папой стал!

там было слово "например" период выбираете сами! просто кроме дамага мериться нечем, так как% побед очень субъективно/командо зависимая вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Да ладно, не мажься ) Ты предложил условия, когда ты начинаешь играть "В РАЗЫ ХУЖЕ" - ты реально считаешь, что хоть один нормальный чел будет с тобой спорить на таких условиях?)) Даже если брать условие, что у тебя стата не просядет - можно начать так играть, чтобы тупо уходить в дамаг, не подставлятся, крысить за спинами союзников, играть мега напряженно и сконцентрировано, ибо бабло на кону, а не по расслабончику, попутно просматривая комменты и потягивая чаек/кофе/*** - выбери для себя по вкусу )

Еще раз - такого, мягко говоря, не очень водомеса я и близко баблом не поддержу ни в какой форме. Собирай донатик с подписчиков, ибо ты не очень )  :popcorn:

В общем соскочил ясно. какие ваши критерии эффективности? Ахаха не зритель. А видосики быстро нашёл и цепляться начал. Сам то 68% полюбому часики юзал и прочее. В уголке коричневом был небось. Средний уровень 6.4 ясно

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну все, теперь любое днище может сказать про любого папку "да ты читор! ты все знал и пользовался, поэтому у тебя такой высокий домаг!"

И попробуй докажи обратное.

Отмазки типа "да оно же помогает целиться только в рельсоходов" не прокатят. Не говоря уже о том, что не факт что знал.

Все знают, что папки постоянно против рельсоходов попадают, и только на них домаг набивают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Что значит - если даже не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Смотрите видео зла. вместо тысячи букв. только слепой или "защитник" начнет доказывать, что там нет поиска часиков.

Там и скил и часики. 

Выше уже сказали иногда надо иметь мужество признаться.

Ммм... а ты свои реплеи посмотри и проанализируй. ))) И сюда скинь, а мы все посмотрим, как у тебя часики молчат и какой ты не читер. ))))) 

Чтобы часики молчали я должен быть откровенным дном и не угадывать упреждение.

• Плюс 8
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Другой вопрос стоит ли играть до выхода 0.5.9... но надо тестануть.... может рано паниковать)

Но я реально не пони, почему вместо хотфикса этого грошового

эксплойта надо ждать еще месяц всяких тестов?

То есть, целый месяц рандом будет лихорадить, форум будет трясти,

потому что эта тема будет не единственной, разрабы будут молчать,

терять репутацию итд???

А вот это реально вопрос - почему? Вы же все равно патч выпускаете - уберите из ресуров иконку или просто поставьте вместо нее в ресурс такой же по размерам прозрачный png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Ну все, теперь любое днище может сказать про любого папку "да ты читор! ты все знал и пользовался, поэтому у тебя такой высокий домаг!"

И попробуй докажи обратное.

Отмазки типа "да оно же помогает целиться только в рельсоходов" не прокатят. Не говоря уже о том, что не факт что знал.

Все знают, что папки постоянно против рельсоходов попадают, и только на них домаг набивают.

я докажу у меня реплеи с релиза все есть!:red_button:

11:16 Добавлено спустя 0 минут

Ммм... а ты свои реплеи посмотри и проанализируй. ))) И сюда скинь, а мы все посмотрим, как у тебя часики молчат и какой ты не читер. ))))) 

ок время дату боев у меня все реплеи, ну думаю ав и эм ненадо? давай фусика выкину все подряд - без проблем! чтобы не было типа подтосовал - период какой?
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Ого, как тебе не печет. 

В видео видно, что ты дергаешь прицел и ищешь точку.

Будильник на полке 
секунды считает:
«Опять не хватает! 
Опять не хватает!
Куда убегает 
за полные сутки
Десятая доля 
веселой минутки?»

Изменено пользователем Rozenwolf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

У меня попкорн разогреваться не успевает блин. Давненько таких весёлых тем не было, даже немецкие ЛК встретили как-то вяло в сравнении.

А ведь это еще чувак на деньги испугался спорить. Так бы вообще жара понеслась :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

да что б ты папой стал!

там было слово "например" период выбираете сами! просто кроме дамага мериться нечем, так как% побед очень субъективно/командо зависимая вещь.

Я уже два раза папа. :)

В игре все командозависимо. От этого не уйти.

Пусть дамаг. Так на пари согласны?

Просьба ко всем. Не надо тянуть сюда старые реплеи. Когда я попадал у меня, видимо, то ж часики прыгали. Это значит всего лишь угадал. Кто то больше, кто-то меньше, кто то знал. И вот когда уберут - тогда и станет ясно, кто знал.

Изменено пользователем GRAFdeZHUA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А ведь это еще чувак на деньги испугался спорить. Так бы вообще жара понеслась :trollface:

Цыц, не спугни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Уххх,  как  же  все уважаемые вододелы то начали  оправдываться. Успокойтесь, ответили же, банить не будут, стримте дальше, еще до 0.5.9 время есть:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию