Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

это и премов касается?

Вся новая техника, как правило, сначала обкатывается на сервере ST, а затем на основном. Иногда еще на Общем. Так что да, премов тоже касается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вся новая техника, как правило, сначала обкатывается на сервере ST, а затем на основном. Иногда еще на Общем. Так что да, премов тоже касается.

Филипп, проверьте личку;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
19 607 боёв

С релизом версии 0.5.9 немецкие ЛК попадут на продакшен-тестирование: их раздадут только сотрудникам, супертестерам и волонтерам проекта для сбора мнений и статистики.

Нет-нет. Тестирование будет уже на "боевом" сервере. Супертестеры работают не только в своем закрытом окружении, есть чем заняться и на основе, и на Общем Тесте.

Жаль думал что они выйдут для всех в релизе(

Ну если можно еще задам 2 вопроса:

1. Сколько будет стоит в опыте Nassau? Что бы щас купить Колбер  и нафармить на нем на лк

2. Насчет альтернативных ленточек ничего не слышно, их вернут как функционал в игру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Безусловно. Даю вводную. Есть 18 перковый кэп, у которого вкачаны перки, которые посчитались игроком необходимыми, исходя из того что он может потратить 18 перков. причем на первом уровне все необходимое конкретному игроку - взято. Теперь ему дают халявное очко и говорят "возрадуйся". Игрок посмотрел на своего линкорного капитана, глянул на перки 1го уровня, из которых не выкачал разве что бортстрелка, и призадумался на тему "а нафига оно мне нужно, это очко".

Так что да. Это прямое влияние на принцип составления билда для капитанов.  

При таком раскладе - вообще в шоколаде. Все останется как есть + 1 свободный перк. Что не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Ваше мнение понятно, но оно не совпадает с нашим. На наш взгляд, изменение в "Радиоперехвате" было крайне необходимым, причем заводить его надо было вместе с улучшениями видимости. В этой версии. 

Иногда приходится принимать непростые решения и встречать возмущение некоторых игроков. К сожалению.

Не знаю, поняли ли вы, что я имел в виду, что не надо ничего менять, пока у вас не появится техническая возможность предоставить игрокам самостоятельно сделать свой выбор.

В данный момент вы приготовились сделать еще одну ошибку из разряда системных. Ее суть я изложил здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

При таком раскладе - вообще в шоколаде. Все останется как есть + 1 свободный перк. Что не так?

В этом случае одни плюсы. Минусы только в случае эсминца с одним вкаченным Радиоперехватом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я уже несколько дней даю развернутые ответы. Отдельной новости данная тема не заслуживает. Краткая выжимка будет в патчноуте.

Ряд исправлений и доработок, скоро вывесим список. Правки нескольких дефектов, правки "Штурма", правки уровней боев.

Пусть уж "Штурм" правят на карте "Линия разлома", мало место для маневрирования Кливленда, игроки не должны находиться в замкнутом пространстве, должны быть лазейки и не одна, половина игроков должно выйти из точек. чтобы давить ботов! Иначе сливы одни будут!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 434 боя

Безусловно. Даю вводную. Есть 18 перковый кэп, у которого вкачаны перки, которые посчитались игроком необходимыми, исходя из того что он может потратить 18 перков. причем на первом уровне все необходимое конкретному игроку - взято. Теперь ему дают халявное очко и говорят "возрадуйся". Игрок посмотрел на своего линкорного капитана, глянул на перки 1го уровня, из которых не выкачал разве что бортстрелка, и призадумался на тему "а нафига оно мне нужно, это очко".

Зато на втором/третьем/четвертом уровне, наш игрок мог бы взять иное сочетание перков, если бы знал о том, знал о том, что у него будет "лишнее" очко. И приходится ему донатить.

Так что да. Это прямое влияние на принцип составления билда для капитанов.  

Даю вводную. У вас был 18 перковый кэп, у которого вкачаны все перки. Вы бонусом получаете ещё один перк - бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

мне он не нужен на крейсерах, линкорах и авианосцах. и мешает. что делать? JW сказал даже возможности включения отключения не будет в настройках.

качать +100500 опыта (при наличии 15 очков капитана) ради 1 очка капитана, что бы его поставить на БОП, что бы оно автоматически по вашей прихоти не ставилось на ОБЖ - вот эта ненужная работа тоже. у меня такая ситуация была на фубуки. я нуб на эсминцах и я бы не успел всё это сделать, лишних дублонов нет. пришлось капитана дембельнуть и начать с новым капитаном.

Теперь будешь больше времени в игре проводить. Одни плюсы же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 434 боя

За эту халяву я заплатил 780 дублонов :teethhappy: спасибо, что хоть со скидкой

Всегда найдётся за что заплатить. Это же ваше решение, вас никто не заставлял. Всё что обещали дать разработчики - халявный перк. Он вам не понравился, вы хотите другой - и за это уже платите.

Часто ли такое бывает - не понравился подарок, чуть-чуть доплатил и получил то, что хотел сам?

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

мне он не нужен на крейсерах, линкорах и авианосцах. и мешает. что делать? JW сказал даже возможности включения отключения не будет в настройках.

качать +100500 опыта (при наличии 15 очков капитана) ради 1 очка капитана, что бы его поставить на БОП, что бы оно автоматически по вашей прихоти не ставилось на ОБЖ - вот эта ненужная работа тоже. у меня такая ситуация была на фубуки. я нуб на эсминцах и я бы не успел всё это сделать, лишних дублонов нет. пришлось капитана дембельнуть и начать с новым капитаном.

странно, я крейсероводка, у меня лампа давно стоит, главный помошник при нападении на врага, засветилась, делаю манёвр, помогает, стараюсь подкрадываться незаметной к эсмам)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 115 боёв

Даю вводную. У вас был 18 перковый кэп, у которого вкачаны все перки. Вы бонусом получаете ещё один перк - бесплатно.

В том посте все изложено, перечитайте (или таки прочтите, если кто вначале отвечает, а потом читает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 434 боя

В том посте все изложено, перечитайте (или таки прочтите, если кто вначале отвечает, а потом читает).

В том после ваше требование халявы больше, чем обещали разработчики. Ваше желание ни чем не обосновано. Разве что тем, что вас расстраивает эта халява, вы хотели другую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

странно, я крейсероводка, у меня лампа давно стоит, главный помошник при нападении на врага, засветилась, делаю манёвр, помогает, стараюсь подкрадываться незаметной к эсмам)

на крейсере "подкрадываться незаметной к эсмам)" - научите - как вы можете подкрадываться, если вас видно в 1,5-2 раза дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

на крейсере "подкрадываться незаметной к эсмам)" - научите - как вы можете подкрадываться, если вас видно в 1,5-2 раза дальше?

Как лампа загорелась -- сразу отворачивай. 

Сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 115 боёв

В том после ваше требование халявы больше, чем обещали разработчики. Ваше желание ни чем не обосновано. Разве что тем, что вас расстраивает эта халява, вы хотели другую.

Нет. Ты просто не смог в конкретный пример. Или не захотел смочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Как лампа загорелась -- сразу отворачивай. 

Сарказм

так может там крейсер с лучшей маскировкой? а мне интересно, как подкрадываются к эсминцам -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С релизом версии 0.5.9 немецкие ЛК попадут на продакшен-тестирование: их раздадут только сотрудникам, супертестерам и волонтерам проекта для сбора мнений и статистики.

ОБНИМАШКИ))). Прям делай девиз: Вступай в ряды... Круто)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

так может там крейсер с лучшей маскировкой? а мне интересно, как подкрадываются к эсминцам -)

Стал за островом и жди, когда он сам придет. Еще можно глаза закрыть и повторять "Меня не видно, меня не видно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 434 боя

Нет. Ты просто не смог в конкретный пример. Или не захотел смочь.

Конкретный пример как вам сказали, что дадут на халяву перк, а вы им не довольные и хотите вместо него другой.

Вы правы я не смог или не захотел смочь понять вашу жажду халявы.

Вы в своём примере забыли упомянуть, что капитан никаких навыков не потерял.

Изменено пользователем CrytoGen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.