353 kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 17 788 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:05:42 И какие-же это плохие новости? Вы меня прям заинтриговали. Денег никто у вас не выманивает, а за такие безосновательные обвинения Лесты в мошенничестве можно и пострадать, лично я бы вас наказал за такое громкое заявление. Что у вас выманили по-факту, хоть рубль выманили? Вы играете в игру зная заведомо что она частично платная и пытаетесь мне доказать что вас обворовывают. Вы подписывали соглашение с Лестой-ДА, так что не надо слюни разводить, ну не повезло вам, что теперь? Когда в танки некоторым игрокам у кого был Т-34 10 лвл и дали и бесплатный прем 8 лвл в виде Т-34, или два танка 10 лвл ИС-4 и ИС-7 вместо одного Ис-4. Я вот например не попал в число этих счастливчиков, я на форумах не стонал, а взял и выкачивал две ветки параллельно. Вам не нравится что-то можете не играть в эту игру, ваш же никто не заставляет донатить насильно, не берите прем, не покупайте прем-корабли, играйте в песочнице. Взрослые люди и говорят о каких-то там 350 дублонах на переучивание экипажа, под акцию дождитесь и за 150 дублонов переучите. Подняли тут шум-гам из-за такой мелочи, прям обворовали бедняг и все корабли прем-забрали и премаккаунтов лишили. Катайтесь как катались на эсминцах, у вас все то же самое осталось просто не заморачивайтесь что например 20% игроков дали дополнительное очко за уже существующую ремку. на счет танков вы неправы тогда разделялисов ветку тт и ис4 переводили на 10 лв а на его место давали ис8(т-10) а ис7 некому на халяву недавали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 [OMLET] DivingCrow Бета-тестер, Коллекционер 156 публикаций 13 983 боя Жалоба #182 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:06:00 А вот кстати)))))))Про Пользовательское соглашение-то. Дай, думаю, посмотрю повнимательнее: И как это понимать?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #183 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:06:30 (изменено) Вы начали играть в игру, подписали договор, и что вы возмущаетесь, скажу вам больше Леста захочет и снизит характеристики кораблей или еще что-то сделает для балансировки, она что вас спрашивать будет? Она исходит из игровых реалий анализа среднего дамага статистики и многих других характеристик. Вы не путайте понятия: Леста не обязана что-то делать для одной из игровых групп или партий, она может прислушиваться и она прислушивается ко мнению игроков, но все решения за ней остаются. Если вам что-то не нравится-можете идти играть в другой проект. Вон в танки сколько на форумах не воют, даже дамагомера не смогли привинтить, я уж не говорю про камеру и многие другие полезные вещи. Леста в этом плане чутко прислушивается ко всем, если кому не угодила-ну что ж, как говорится всем не угодишь. В другой раз возможно вам повезет .и какое-нибудь очко навыков и вам упадет, или ваш корабль на 10 лвл случайно попадет в премы, а взамен вы получите топ 10 лвл. Я посмотрю на ваши возмущения по этому поводу. Ведь другие игроки у кого например не будет вкачана эта ветка также могут возмущаться. Будьте проще и к вам люди потянутся. К сожалению Питер это не Минск и корабли не танки чтобы занимать позицию а ты кто такой?-давай до-свидания.Не думаю что у лесты достаточный онлайн чтобы отсылать своих недовольных игроков в другие проекты-перша уже погорела на этом.На ПС кивать не стоит-сколько процентов онлайна было потеряно на нерфе пво?-а ведь там тоже все было сделано в соответствии с ПС.Поэтому хочется чтобы леста поняли что есть ПС и есть элементарная порядочность по отношению к своим пользователям-то чего эффективные манагеры из лесты очевидно лишены напрочь. Изменено 19 июл 2016, 17:20:10 пользователем Yalomishte Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [_XXX_] 1KochevniK1 Участник 167 публикаций 6 457 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:09:17 Вы начали играть в игру, подписали договор, и что вы возмущаетесь, скажу вам больше Леста захочет и снизит характеристики кораблей или еще что-то сделает для балансировки, она что вас спрашивать будет? Она исходит из игровых реалий анализа среднего дамага статистики и многих других характеристик. Вы не путайте понятия: Леста не обязана что-то делать для одной из игровых групп или партий, она может прислушиваться и она прислушивается ко мнению игроков, но все решения за ней остаются. Если вам что-то не нравится-можете идти играть в другой проект. Вон в танки сколько на форумах не воют, даже дамагомера не смогли привинтить, я уж не говорю про камеру и многие другие полезные вещи. Леста в этом плане чутко прислушивается ко всем, если кому не угодила-ну что ж, как говорится всем не угодишь. В другой раз возможно вам повезет .и какое-нибудь очко навыков и вам упадет, или ваш корабль на 10 лвл случайно попадет в премы, а взамен вы получите топ 10 лвл. Я посмотрю на ваши возмущения по этому поводу. Ведь другие игроки у кого например не будет вкачана эта ветка также могут возмущаться. Будьте проще и к вам люди потянутся. Т.е. пример с кафе вас убедил, что что-то здесь не так. Ок. Что касается договора. Выделил то, из-за чего начались проблемы у самолетов. Вам понравится онлайн 2-5к? Думаю нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_70085455 Участник 49 публикаций 104 боя Жалоба #185 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:17:05 Для всех непонятливых. 1 Афанасий играл до патча, итого у него на эсминце ОБЖ и чувство что его кинули. 2 Мойша начал играть после патча, итого у него эсминец с БОП и тролфейс на флаге. У обоих лампа приварена в корпусе. В чем тут халява то если у обоих лампа. О чем спор вообще...Необходим сброс навыков полный. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 17 788 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:31:30 ситуация такая открыл хацухару мухуки продал кэп с 4 наваками в казарме эсмы у меня не в приоритете но теперрь все планы на игру меняются мне надо покупать новый эсм переобучить и набить очко чтобы взять еще один перк 1 уровня а потратить 35к свободки и 10кк серы + 71к опыт кэпа и время и это все на неприоритетный корабль и такаяже ситуация с бэнсоном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 145 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:41:17 Для всех непонятливых. 1 Афанасий играл до патча, итого у него на эсминце ОБЖ и чувство что его кинули. 2 Мойша начал играть после патча, итого у него эсминец с БОП и тролфейс на флаге. У обоих лампа приварена в корпусе. В чем тут халява то если у обоих лампа. О чем спор вообще...Необходим сброс навыков полный. Плюсы кончились. А так - "в мемориз" (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 SOVA_74 Участник 43 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 19 июл 2016, 13:58:02 на счет танков вы неправы тогда разделялисов ветку тт и ис4 переводили на 10 лв а на его место давали ис8(т-10) а ис7 некому на халяву недавали У кого был Ис-7 он так и остался 10 лвл и ис-4 сделали 10 лвл из 9 лвл. Многие у кого была вкачана и в топе был был Ис-7, специально нафармили и купли Ис-4(тогда он был 9 лвл) за небольшой срок(неделя там давалась по-моему) и получили в итоге две штуки 10 лвл. Я вот качал немецкую ветку и за неделю эту нереально было качнуть советскую ветку до 10 лвл. И никто не ныл что Варгейминг такие бонусы кому-то делает. Те у кого оказалась вкачана советская ветка были довольны, все остальные не очень. Что теперь бросать играть что-ли. Подобная ситуация с Т-34(амером) там вообще повезло у кого он 10 лвл был. Я вот его за голду покупал. Ну и что, на форуме нытья не разводил. Народ это платная игра-что вы хотите, ваш аккаунт принадлежит Лесте, смиритесь с этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 197 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 19 июл 2016, 14:11:23 Разрабам тема походу не интересна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 145 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 19 июл 2016, 14:16:41 Разрабам тема походу не интересна. Зато тут наблюдаются поразительно упертые люди, с завидным упорством талдычащие одно и то же, игнорируя любые логичные доводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 564 боя Жалоба #191 Опубликовано: 19 июл 2016, 14:55:11 Никто не запрещает вкачать ещё очков . Или вас лично будет выбешивать что у вас висит лишнее очко кэпа ? Так берите на него как раз что хотите и оно не будет мозолить вам глаза . Повторяю для тех кто в танке в бронированном корабле... Сейчас разрабы меняют перки, причём в приказном порядке дают или бесполезный перк живучесть или очко навыка. Это очко навыка для тех кто имеет перков от 15 и выше это очко тоже бесполезно на длительный срок (ибо прокачка верхних перков длительна) или вообще бесполезно при уже прокачанных 18. Почему - я сказал выше. И тем и другим полученный подарок превращать в что-то полезное придётся только путём доната. Против чего люди и возражают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #192 Опубликовано: 19 июл 2016, 15:03:47 Повторяю для тех кто в танке в бронированном корабле... Сейчас разрабы меняют перки, причём в приказном порядке дают или бесполезный перк живучесть или очко навыка. Это очко навыка для тех кто имеет перков от 15 и выше это очко тоже бесполезно на длительный срок (ибо прокачка верхних перков длительна) или вообще бесполезно при уже прокачанных 18. Почему - я сказал выше. И тем и другим полученный подарок превращать в что-то полезное придётся только путём доната. Против чего люди и возражают. Повторяю для тех кто не смог в пост выше . Это очко перков подарок , халява . Превращать его во что то полезное или нет дело сугубо личное для каждого игрока . И если вы просто не хотите чтобы оно вас раздражало , то берите мастера-бортстрелока и всё , и не думайте больше о нём . Вот поэтому я и говорю что люди " не возражают " , а им судя по всему кажется халява маленькой или зависть что петя задонатит и станет круче ( ну это совсем недальновидные так думают , ибо донатер петя может при любом раскладе стать лучше ) , о чём тут и спор . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 145 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 19 июл 2016, 15:26:49 (изменено) Повторяю для тех кто не смог в пост выше . Это очко перков подарок , халява . Превращать его во что то полезное или нет дело сугубо личное для каждого игрока . И если вы просто не хотите чтобы оно вас раздражало , то берите мастера-бортстрелока и всё , и не думайте больше о нём . Вот поэтому я и говорю что люди " не возражают " , а им судя по всему кажется халява маленькой или зависть что петя задонатит и станет круче ( ну это совсем недальновидные так думают , ибо донатер петя может при любом раскладе стать лучше ) , о чём тут и спор . Обожемой, опять они о халяве. Халява - это если бы перк живучести просто так. Но, поскольку он не просто так дается, а за единичку перка, значит это не халява. И билд эсминца с живучестью будет ущербным по отношению к билду, в котором живучесть не впихнута. Позволю себе процитировать кое-что, бывшее страничкой-другой раньше: ============================================================ ___Ragnarock___ (19 Июл 2016 - 17:17) писал: Для всех непонятливых. 1 Афанасий играл до патча, итого у него на эсминце ОБЖ и чувство что его кинули. 2 Мойша начал играть после патча, итого у него эсминец с БОП и тролфейс на флаге. У обоих лампа приварена в корпусе. В чем тут халява то если у обоих лампа. ============================================================ Понимаете, о чем тут разговор? А для того, чтобы "превратить эту единичку в что-то полезное" для хорошо прокачанных кэпов придется задонатить. ЗЫ Но вообще - фиг с ним, если бы давали просто единичку. Это было бы как раз нормально. Но впихивают живучесть, вот в чем проблемс. Изменено 19 июл 2016, 15:32:04 пользователем SQQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #194 Опубликовано: 19 июл 2016, 15:38:15 Обожемой, опять они о халяве. Халява - это если бы перк живучести просто так. Но, поскольку он не просто так дается, а за единичку перка, значит это не халява. И билд эсминца с живучестью будет ущербным по отношению к билду, в котором живучесть не впихнута. Позволю себе процитировать кое-что, бывшее страничкой-другой раньше: ============================================================ ___Ragnarock___ (19 Июл 2016 - 17:17) писал: Для всех непонятливых. 1 Афанасий играл до патча, итого у него на эсминце ОБЖ и чувство что его кинули. 2 Мойша начал играть после патча, итого у него эсминец с БОП и тролфейс на флаге. У обоих лампа приварена в корпусе. В чем тут халява то если у обоих лампа. ============================================================ Понимаете, о чем тут разговор? А для того, чтобы "превратить эту единичку в что-то полезное" для хорошо прокачанных кэпов придется задонатить. Зачем цитировать что то , что как я уже написал не имеет никакого значения . Точнее в корне не правильно . Вы процитировали глупость . Если у игрока была лампа и боп , то он получит халявное очко ( которое по вашему без доната всё равно не нужно ) , если у него ничего не было кроме лампы , то игрок получит халявное обж , а каким образом он будет получать для себя боп это его проблемы . Что то до патча вас не угнетало что кто-то тратил два очка на перки первого уровня , а вам с одним нормально катило . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 19 июл 2016, 15:59:08 (изменено) Правильно , лучше вступить на тёмную на сторону любителей " побольше халявы " и всегда искать мифические " что у васи стало круче " и пожирать друг друга своей завистью .15:53 Добавлено спустя 2 минуты Конструктив ? А я понял вашу шутку " мне мало , хочу побольше как у других " это вы называете конструктив при чём здесь халява? я всегда был против халявы. Речь о выборе, точнее его отсутствии. констркутив? хм... у меня в тексте и в комментах нет никаких предложений? вообще? Изменено 19 июл 2016, 17:27:26 пользователем anonym_G9UznrJsfTbI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #196 Опубликовано: 19 июл 2016, 16:06:51 Просто почитай тему. А потом - извинись. Я знаешь ли читал Тема сводится к : Лампу делают бесплатную - в общем хорошо Вместо лампы очки кидают на обж если не было другого перка первого уровня что тоже плюс всем ( ну акромя некоторых любителей эм , но и им без разницы , ведь халява . ну поменяли и поменяли ) Так проблема в чём ? Ах забыл , петя ведь может задонатить и выбрать другой перк , всё бы ничего , ведь конкретно для тебя лично ведь ничего не меняется ( ну не считая халявного обж ) . А проблема в том что петя стал якобы круче ( а если доп . перк первого уровня у пети был вкачан , то как то все забыли что петя играл с по вашему не нужным перком и вас это не тревожило ) , вот и всё . Так в чем же проблема ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #197 Опубликовано: 19 июл 2016, 16:15:19 при чём здесь халява? я всегда был против халявы. Речь о выборе, точнее его отсутствии. констркутив? хм... у меня в тексте и в комментах нет никаких предложений? вообще? Выборе ? каком выборе . Игрок уже выбрал лампочку , вместо этого он получит другой перк , самый универсальный , а нравится он ему или нет дело вкуса . Тут все вайнят , но ответ от разрабов был что сбросить и дать выбор ТОЛЬКО первого перка нет технической возможности , а сбрасывать все перки ради ограниченного числа игроков ( да и учитывая что их хар-ки не менялись ) конечно никто не будет . Если вам ( и небольшой группе эсминцеводов ) не нравится это нововведение ( точнее как оно будет реализовано ) , то теперь большинству игроков по вашему это не нужно ? Так для вас справедливо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_70085455 Участник 49 публикаций 104 боя Жалоба #198 Опубликовано: 19 июл 2016, 16:54:34 Выборе ? каком выборе . Игрок уже выбрал лампочку , вместо этого он получит другой перк , самый универсальный , а нравится он ему или нет дело вкуса . Тут все вайнят , но ответ от разрабов был что сбросить и дать выбор ТОЛЬКО первого перка нет технической возможности , а сбрасывать все перки ради ограниченного числа игроков ( да и учитывая что их хар-ки не менялись ) конечно никто не будет . Если вам ( и небольшой группе эсминцеводов ) не нравится это нововведение ( точнее как оно будет реализовано ) , то теперь большинству игроков по вашему это не нужно ? Так для вас справедливо ? Какая халява, какая лампочка, окстись, нету больше никакой лампочки, все.. Зато есть эсминец с обж и эсминец с боп Пойми ты это наконец =) Я брал лампу в скиллах, сейчас лампы нету. Какого лешего у меня будет стоять обж? То что лампа будет в недрах корабля где то светить меня это не волнует, в скиллах ее нету. Следовательно я не ставил 1 перк лично, за меня решили какой мне нужен перк 1 ур. Это попахивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #199 Опубликовано: 19 июл 2016, 17:00:35 Какая халява, какая лампочка, окстись, нету больше никакой лампочки, все.. Зато есть эсминец с обж и эсминец с боп Пойми ты это наконец =) Ну и что ? если у эсминца боп не было , то и не будет , если был , то и останется . все при своих . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 19 июл 2016, 17:23:08 М-да. Как рьяно всякие супертестеры защищают весьма сомнительное решение разработчиков, как будто им за это доплачивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию