Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

О бедном Arpeggio замолвите слово

Нужен ли проект Arpeggio "кораблям"?  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Интересно на каком корабле Иона будет капитаном.

По идее на подлодке, моделька которой вроде как даже в клиенте есть. Но пока что она просто затычка для всех АРП кораблей без своих "исторических" капитанов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

По идее на подлодке, моделька которой вроде как даже в клиенте есть. Но пока что она просто затычка для всех АРП кораблей без своих "исторических" капитанов)

Да я знаю что она по идее должна быть на ПЛ, но ПЛ в wows в отличии от других игр нет, поэтому и стало интересно. Я не смотрел Arpegio(привлекает аниме немного другого плана), но так немного почитал про него и персонажей когда появились БЗ.

Отсюда и возник вопрос.

Ну  как я помню когда-то  было бз  для Японцев,  и давали Иону как капитана  с 15 очками капитана)  .

Тоже неплохо, хотя могли бы и ПЛ ввести.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Тоже неплохо, хотя могли бы и ПЛ ввести.

Вот что в японцев  было   http://worldofwarships.asia .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А касательно самой темы - играйте лучше уж на евро или азии. На РУ запускать АРП ивент просто не выгодно. Запустят только если прям вообще больше никаких других вариантов не будет, типо нового сезона РБ или ещё какого-нибудь марафона.

Не выгодно из-за отношения "говнистости" на форуме и возвращения старых игроков. Вернутся ну может пару тысяч, но практически каждый второй на форуме выкатит тему с содержанием на подобии "пропаганда аниме, розовые кораблики и т.п.".

Великий русский менталитет. Если в азии людям что-то нравится, и что-то не нравится - они просто молчат. В европе в подобной ситуации те, кому нравится - оставят свой отзыв, а кому не нравится - молча пройдут мимо. Но только в РУ сегменте те кому нравятся молча порадуются и пройдут мимо, но те, кому не нравится - из кожи вон вылезут, но лишь бы по качественнее *** и поднять на этом своё ЭГО, глубже погрязнув в своей раковине обвешавшись штампами.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да чтож вы не поймёте то! Есть куча векторов развития игры ! А вы всё упёрлись в свои розовые кораблики! Вот зачем они? Ну вот зачем? чтобы были? и всё? чтобы нахаляву и всё? В то время как есть куча других, действительно реальных проблем и хотелок кучи игроков и самих разрабов в игре! И потом, вы знаете как включить этот режим? Вы гейм-программист? гейм-дизайнер? Как вы думаете,сколько человеко-часов  необходимо,чтобы включить этот режим? Вы не знаете,и я не знаю. Поэтому не будем говорить об этом. Еслиб было так легко,давно бы включили.

Именно. Чтоб было. Сам контент УЖЕ есть, делать дополнительно ничего не надо. Осталось только выдать.

Сколько человеко-часов надо, чтобы включить БЗ на кораблики? Отвечу как программист - менее одного.

Боевые задачи появляются регулярно, и никто их с чистого листа не программирует - это просто нерационально. Для таких вещей есть раз и навсегда написанный конструктор, с набором типовых задач: уничтожить X кораблей класса Y, нанести X урона, попасть в топ-X в команде по опыту и т.д. Плюс установки типа боев и классов техники. Если вспомнить все последние БЗ (взять тот же Красный Крым), они как раз из таких элементов и состоят.

Итоговые трудозатраты:

Набросать список заданий и проставить конкретные цифры - 5-10 минут

Сбегать за "Клинским" - 10-20 минут

Написать пространное сочинение для начальства на тему "как я тяжело трудился на этой неделе и почему мне за это надо выдать премию" - 20-30 минут

Запустить задание на сервере - 0 минут - сисадмин запустит, все равно он регулярно это делает.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Дайте ARP Hyuga! А плодить Конго и Миоке (4+4) не  стоит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Вот все.to4IEKVXnCM.jpg

Можно  еще добавить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
690 публикаций

Просмотр сообщенияADM_MAKAPOB (20 Июл 2016 - 23:23) писал:

А я Такао хочу. Такая сексапильная барышня! :)

Просмотр сообщенияADM_MAKAPOB (20 Июл 2016 - 23:23) писал:

Вот сделали бы для Арп-конго-миоко-клонов какие-нибудь незначительные отличия. Кому-то ПВО на пару единичек побольше, кому-то перезаряд ГК на пару секунд поменьше, кому-то ХП на пару тысяч больше - было бы интереснее.

Хьюга - отдельный разговор. В поздней модификации это было что-то типа Фусо с 4 башнями + кусок авианосца. Потенциально - корабль с уникальным геймплеем, как ЛК, так и АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Вот сделали бы для Арп-конго-миоко-клонов какие-нибудь незначительные отличия. Кому-то ПВО на пару единичек побольше, кому-то перезаряд ГК на пару секунд поменьше, кому-то ХП на пару тысяч больше - было бы интереснее.

Хьюга - отдельный разговор. В поздней модификации это было что-то типа Фусо с 4 башнями + кусок авианосца. Потенциально - корабль с уникальным геймплеем, как ЛК, так и АВ.

Ну так кто  бы отказался от " Улучшеного Фусо":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну так кто  бы отказался от " Улучшеного Фусо":)

Не обязательно улучшенного. Я бы ради условного ARP Fuso - ЛБЗ бы делал. И двум друзьям бы помог.

Я то Фусо выкупил, а они яполинкоры не качали и вряд ли уже себя заставят - а поиграть на них всем хочется. Хотя бы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Не обязательно улучшенного. Я бы ради условного ARP Fuso - ЛБЗ бы делал. И двум друзьям бы помог.

Я то Фусо выкупил, а они яполинкоры не качали и вряд ли уже себя заставят - а поиграть на них всем хочется. Хотя бы так.

1. Линкор «Хюга» изначально проектировался как четвёртый корабль класса «Фусо», но проект был сильно переработан, чтобы исправить недостатки. «Хюга» прошел две крупных модернизации с 1926 по 1928 и с 1934 по 1936 год. В процессе которых был полностью обновлен и реконструирован.

2. Данный линкор  есть в  аниме!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 620 боёв

Кстати разрабы писали что многие так сильно желаемые варианты игры пока невозможно реализовать как раз из-за ограниченного набора кораблей в игре.

Так что Arpeggio как раз тут в тему было бы.

Опять же смотрим на статистику (итоги голосования).

Уверен что новый ивент всех бы порадовал. Ну почти всех)))

Господа разработчики!! пора действовать))

Учесть недоработки и острые моменты и не мешкая действовать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Кстати разрабы писали что многие так сильно желаемые варианты игры пока невозможно реализовать как раз из-за ограниченного набора кораблей в игре.

Так что Arpeggio как раз тут в тему было бы.

Опять же смотрим на статистику (итоги голосования).

Уверен что новый ивент всех бы порадовал. Ну почти всех)))

Господа разработчики!! пора действовать))

Учесть недоработки и острые моменты и не мешкая действовать!!!

Пора уже а-то 4 месяц  тянем с ивентом то.  На остальных кластерах,  ивент уже по второму кругу пошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

Ребята, вот объясните мне, нубу. Какой смысл выпускать пачку совершенно одинаковых кораблей. Понимаю, когда люди получают Конго, Миоко (фановые кораблики, а прокачиваемые уже пройдены или еще не получены). Но какой смысл в еще 3 копиях Конго и 3 - Миоко, отличающихся только косметикой? Или у каждой "сестры" есть какие-то уникальные фишки, о которых я не знаю? В мультике да - каждый корабль уникален не только "ментальной проекцией" и окрасом. Но в игре.. Просветите, а? :ohmy:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ребята, вот объясните мне, нубу. Какой смысл выпускать пачку совершенно одинаковых кораблей. Понимаю, когда люди получают Конго, Миоко (фановые кораблики, а прокачиваемые уже пройдены или еще не получены). Но какой смысл в еще 3 копиях Конго и 3 - Миоко, отличающихся только косметикой? Или у каждой "сестры" есть какие-то уникальные фишки, о которых я не знаю? В мультике да - каждый корабль уникален не только "ментальной проекцией" и окрасом. Но в игре.. Просветите, а? :ohmy:

4 раза гонять на кораблике 7 лв одного типа весело же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 620 боёв

Ну на ум приходит только то, что это для тех кто не успел взять первую партию. Из логичного...

Ну плюс коллекционерам бы интересно было...

А если резать правду-матку)) то уверен, что разрабы бояться раздавать просто так высокоуровневые корабли)))

К тому же Такао - это не Миёко, а Атаго) 8лвл однако

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну на ум приходит только то, что это для тех кто не успел взять первую партию. Из логичного...

Ну плюс коллекционерам бы интересно было...

А если резать правду-матку)) то уверен, что разрабы бояться раздавать просто так высокоуровневые корабли)))

К тому же Такао - это не Миёко, а Атаго) 8лвл однако

К тому же есть еще Мая крейсер пво тип Такао.  Вот то рванет на  нашем кластере то )  

toy-scl2-23836.jpg

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Уникальная озвучка голосами сэйю из аниме) Я лично, как человек который уже 4 года смотрит аниме исключительно с субтитрами, просто балдею от голоса Ионы и Конго) Хочется и остальных послушать)
10:36 Добавлено спустя 4 минуты

К тому же есть еще Мая крейсер пво тип Такао.  Вот то рванет на  нашем кластере то )

А как бомбанет то, если сделают АРП Ямато и АРП Мусаши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 620 боёв

toy-scl2-23836.jpg

А-а-а!!! хАчу!!!!

Мне так ПВО не хватает на Атаго...жуть(((

10:40 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати еще мысль посетила - надо для баланса сделать так чтобы для получения скажем АРП КР 7лвл уже иметь в порту хотя бы 1 корабль такого же уровня. А может и выше даже. И БЗ на них же делать.

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.